Wolf's Pride: live until you alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Чистилище » Флудилка lo . имени нолика и еденички


Флудилка lo . имени нолика и еденички

Сообщений 451 страница 480 из 633

451

^^ дооо) и даже не спрашивайте почему Хват не находит Эл до крика боли... Вода и ветер сбивают запах, а потом резкий вопль от боли и запах крови приводят хвата к раненой волчице)

0

452

Волк-пчела? Оо Укусил и улетел... Псих

0

453

вот теперь я злюсь.... ну и где ваше решение на тему квеста? де посты? кто тормозит игру? нука... чья там очередь? Аха! O-Guest!!!! покусамкаю((((

0

454

О, Огест молодец, отписался) *подошла, потрепала за ушком*
Теперь кто, Сор или я?

0

455

Сор...

0

456

Так, дорогие мои. Все конечно чудесно и прелестно, но нам явно не хватает народу. Рабис больше не придет, она считает этот форум окончательно дохлым. Значит главенство в Нарсиле нужно переделывать. Нужно все основательно переделывать.. Что делать будем?

0

457

...что-то делать, понимаете ли.
Для начала надо что-то делать.
Разговоры, они...
...это бесполезно.
*вяло отмахивается лапкой.*

0

458

O-Guest
Понимаю. Тогда я пойду рекламить. Хотя я предлагал поднять ботами несколько тем, чтобы все выглядело не настолько запущенно, но никто не внял предложению.. Ладно, порекламим так, может народ хоть немного подтянется.

0

459

O-Guest
Бро, ты мне напоминаешь Голлума...
Аргус
На счет Нарсилла - таки моя стая, поэтому придется отыграть уход Рабис, думаю, я смогу это сделать... а вот дальше я не знаю. Надо либо искать и приглашать знакомый народ, чтобы можно было легко пнуть на игру, либо же прикрывать лавочку.
Кстати, а что с Греем?

0

460

кто мну кусакать буит?)))

0

461

Признаться, когда мне сказали о том что появился волчий форум на котором мастер использует мировоззрение днд, я не поверил. То что игра на форуме идет в выдержанном литературном стиле так же вызывало сильнейшие сомнения. Проверить, увы, руки не доходили. Теперь же, когда наконец решился полюбоваться на это звериное чудо собственными глазами, выяснилось, что оно погибает!
В правилах нет запрета писать во флуде до принятия в игру, а потому, простите за дерзость, появляюсь и, если не все еще потеряно и администрация продолжит развивать форум (а он гибнет исключительно при полном попустительстве руководства), то даже, с вашего позволения, присоединюсь к игре.

+1

462

Гортхаур
присоединитесь, зовите друзей)) Мы мало того, что позволим, так ещё и попросим))) только анкету осталось заполнить по правилам и развёрнуто, чтоб читать было приятно при принятии)
А если вы ещё тот долгожданный человек, который поможет с предложением идей, то это будет вообще идеально!
Что касается администрации-их винить не за что... они стараються каждую свою свободную минуту от ежедневных хлопот)
в правилах нет запрета писать во флуде до принятия анкеты)) в этом вы правы, да и мы не против)) мнение каждого у нас учитывается))) нас не много, но каждый вкладывается тут для того, чтоб нас стало больше)

+1

463

Эльвира, друзья, это вещь очень многочисленная и демонстративно занятая, но наша команда, вот как только дотролит один, без сомнения замечательный, но абсолютно бесполезный форум, получит заслуженный бан, освободится от скучных обязанностей разрушать мозг, а главное нервы администрации, то, с моей подачи, в случае вашей жизни к тому времени, обязательно перейдет сюда :)
И за идеями дело не станет, по их поводу как раз имеется небольшой вопрос: сколько нужно привести игроков в  команду, что бы иметь возможность создать собственную стаю? Заранее могу пообещать что анкеты, у всех, будут подробные, литературные, развернутые, орфографически и пунктуально грамотные, а некоторых, от крючкотворства придется отрывать уговорами и обещаниями будущих постов, где они смогут описать все что не описали и отыграть все что заявили :)

0

464

к сожалению на тему стай у нас уже расписано всё.... в смысле сюжет... по сюжету у нас было 4 стаи... стало три(ибо народу мало) вы можете распределиться по трём стаям, ведь если активность и основное кол-во народа будет лишь в одной стае-это скучно.... у нас сейчас так со стаей дня... нам нужные игроки в остальные стаи.... причём чем больше тем лучше... и нужны как по квестам, так и по самому сюжету игры... это стаи и войны между ними, это например меня должен кто-то укусить из другой стаи, а все пропали и згинули....
Что касается своей стаи, то советую с этим вопросом написать Агате или Аргусу личное сообщение и тогда уже обсуждение пойдёт с ними...

0

465

О, это уже завтра, все завтра! Сейчас меня неудержимо тянет к себе подушка и сопротивляться её магнетизму сил больше нет. Так что ясного рассвета и до новых встреч уже сегодня :)

0

466

Гортхаур
о, да))) меня она тоже в наглую уже тянет))) хоть и надо за сутки сделать для форума то, что мной обещано) ^^

0

467

С Днем Победы, форумчане!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

468

:idea: поддерживаю!!! с днём победы всех!!! 9-е число ^^

0

469

Праздник начисто вымел всех интересных собеседников из интернета, вот она, обратная сторона медали! Теперь приходится сидеть в печальном одиночестве гипнотизируя часы и наблюдать за мертвыми страницами форумов :)
Кстати, Агата, хоть и появлялась сегодня, ответить не соблаговолила. Последствия предпраздничного вечера, или таки я вчера был прав?)

0

470

ни то ни другое..она значит занята и ответит позже))0 уж кто, а она как и я форум этот не покинет ^^

0

471

Разумеется. Вы, судя по дате регистрации, играете на форумах года два, это как минимум. Суммируя опыт и предположение о том, что это ваша не единственная ролевая, то наверняка ведь раньше встречали таких вот сетевых пенсионеров, когда-то процветающих, сейчас же сохранивших кучку верных игроков, без особого желания продолжать задумку, но, благодаря ностальгии, не желающих уходить с ставшего родным форума. Подобные конвульсии продолжаются от нескольких месяцев, до полугода и если администрации не пробуждает свой былой энтузиазм, заканчиваются одним - неизбежной гибелью :)

0

472

да я на ролевых давно и фантазия моя не гибнет, что касается администрации, то за последние 3 месяца она просто сменилась из-за того, что форум начал затихать)) а учитывая хотяб лично мою больную до ужаса фантазию.... то лучше уж фантазия свежих личностей тут)))

0

473

прошу прощения, но мне пора... вернусь к вечеру наверно ^^

0

474

Больную фантазию необходимо лечить! Здоровая она работает куда продуктивней, а главное разнообразней :)
Удачи, вечером меня уже не будет ))

0

475

Гортхаур
Добрый день) Вот я и появилась. Предлагаю все обсудить в личке, а еще лучше- в аське если таковая у вас имеется.

0

476

Агата, если в наше, суровое время, кто-то заявляет что не имеет аськи, то он - лжет! Мой номер: 468-187-670.

0

477

я всё понимаю, но почему верге альфа в 2-х кланах? О.о

0

478

Заинтересовался о том, что кто-то заинтересовался наличием ДНД шаблона мировоззрений на форуме и уполз перечитывать все сообщения за некоторое кол-во суток...

Хотя меня терзают смутные сомнения насчет… *ухмыльнулся*

И напомните мне расстрелять контрразведку хоть бы кто донес сообщил.

0

479

Темной ночи(хмм или уже утра и не такого уже темного?).
Всех поздравляю с шестидесятипятилетнем Великой Победы!

А теперь ближе к телу:

Гортхаур написал(а):

И за идеями дело не станет, по их поводу как раз имеется небольшой вопрос: сколько нужно привести игроков в  команду, что бы иметь возможность создать собственную стаю? Заранее могу пообещать что анкеты, у всех, будут подробные, литературные, развернутые, орфографически и пунктуально грамотные, а некоторых, от крючкотворства придется отрывать уговорами и обещаниями будущих постов, где они смогут описать все что не описали и отыграть все что заявили

Заинтересовался в двойне, но не верит тому факту что кто-либо из новоприбывших задержится тут больше недели. Однако, все равно заинтригован.

Эльвира написал(а):

Что касается администрации-их винить не за что... они стараються каждую свою свободную минуту от ежедневных хлопот)

Винить не за что?) Я б на вашем месте меня б давно забанил за дезертирство и это как его там… «полное попустительство руководства» (фраза хорошая над будет ее прислать пару коллегам по фрпг деятельности совсем от рук отбились). Ну хотя б из админки вышибли в целях политики безопасности в связи с уменьшением уязвимостей связанных с кол-вом неактивных админ аккаунтов.

Эльвира написал(а):

к сожалению на тему стай у нас уже расписано всё.... в смысле сюжет... по сюжету у нас было 4 стаи... стало три(ибо народу мало) вы можете распределиться по трём стаям, ведь если активность и основное кол-во народа будет лишь в одной стае-это скучно.... у нас сейчас так со стаей дня... нам нужные игроки в остальные стаи.... причём чем больше тем лучше... и нужны как по квестам, так и по самому сюжету игры... это стаи и войны между ними, это например меня должен кто-то укусить из другой стаи, а все пропали и згинули....

*пригнал броневичок, пока угонял его из ближайшего музея, потерял кепку, поэтому приходится ораторствовать без нее*
Товарищи, не зацикливайтесь вы так на висяках они в гроб кого угодно загонят *покосился так нехорошо на ЗЗ* если ни ДМ состав ни игроки не могут а точнее не хотят *снова покосился на ЗЗ и пробурчал что-то явно недоброе* разрулить ситуацию с сюжетом делайте временной скачек и пишите просто итог произошедшего. Кстати, зачем так цепляетесь к этим трем-четырем на стаям. Если уж мы отчасти соответствуем реалиям, то волки кочуют, стаи то появляются то распадаются, так почему бы не прийти новой группе и не уйти парочке старых группировок? Я в 5 утра, сейчас как-то не особо настроен генерировать ворох идей, но подумать, подумаю. Одно ясно, что каньон без Шики не каньон, а сумрак и ночь единое целое, почему бы не разбавить кровь.
Увидите Скримку (хотя я поймаю это хвостатое чудо раньше) отвесьте ему хорошего пня, исключительно для профилактики и покормите печеньками).

0

480

Greylak написал(а):

Эльвира написал(а):

    Что касается администрации-их винить не за что... они стараються каждую свою свободную минуту от ежедневных хлопот)

Винить не за что?) Я б на вашем месте меня б давно забанил за дезертирство и это как его там… «полное попустительство руководства» (фраза хорошая над будет ее прислать пару коллегам по фрпг деятельности совсем от рук отбились). Ну хотя б из админки вышибли в целях политики безопасности в связи с уменьшением уязвимостей связанных с кол-вом неактивных админ аккаунтов.

Грейчик... ты себя недооцениваешь... у тебя просто отпуск.. ибо ты и так мноооого для нас всех сделал))) паааапка ^^ пааапка долго форум тянул))) а теперь у тебя передышка))

0


Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Чистилище » Флудилка lo . имени нолика и еденички