Wolf's Pride: live until you alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Чистилище » Флудилка lo . имени нолика и еденички


Флудилка lo . имени нолика и еденички

Сообщений 481 страница 510 из 633

481

Greylak написал(а):

Заинтересовался в двойне, но не верит тому факту что кто-либо из новоприбывших задержится тут больше недели. Однако, все равно заинтригован.

А вот, как я понимаю, начальник "смены". Разумеется, если ролевая прикажет долго жить, мы покинем её, до той же поры станем регулярно докучать своим присутствием и по этому поводу, даже, готов заключить пари! Уж поверьте, за своих игроков я отвечаю головой.

По поводу всего остального, не имеет смысла цитировать, так как не далее чем на кануне, с Агатой, обговорили и получили разрешение на появление на страницах ролевой новой стаи/группы/племени, хоть косяка, называйте как угодно, но факт остается фактом, четыре анкеты уже пишутся.

0

482

Greylak написал(а):

Винить не за что?) Я б на вашем месте меня б давно забанил за дезертирство и это как его там… «полное попустительство руководства» (фраза хорошая над будет ее прислать пару коллегам по фрпг деятельности совсем от рук отбились). Ну хотя б из админки вышибли в целях политики безопасности в связи с уменьшением уязвимостей связанных с кол-вом неактивных админ аккаунтов.

Не, вышибать из админки мы тебя не будем, ибо:
1. уж от кого-кого, а от тебя врядли будет возможна какая-то угроза форума
2. Ты нам еще пригодишься.  ^^

Greylak написал(а):

Одно ясно, что каньон без Шики не каньон,

Шика отсюда еще окончательно не дезертировала. Если потянет ветерком перемен она снова может прилететь как бабочка на огонек или как муха на.. мёд.

0

483

Гортхаур написал(а):

А вот, как я понимаю, начальник "смены".

Это не начальник смены, это можно сказать наш пращур, прилетающий исключительно на что-нибудь свеженькое и превосходно чуящий это "свеженькое" своей потаенной пятой точкой.

0

484

Ах вот оно как, интересующий меня администратор, который собственно и ввел ДДшное мировоззрение на форум, как выясняется, давно его покинул и заходит на огонек по большим праздникам! Печально, весьма печально.

0

485

Гортхаур
Язык мой- враг мой. Но то что он приходит не часто не значит что он бросил форум, просто взрослая новая жизнь не оставляет времени на форум. Но мы, другие админы - его приемники. Хорошо вышколенные приемники.

0

486

Агата написал(а):

Но мы, другие админы - его приемники. Хорошо вышколенные приемники.

Не все конечно, есть и индивидуумы, которые слишком наглые, и поэтому стали администрацией... точнее ее составной.
Кстати, а что там с группировкой новой \ стаей или что еще? Могли бы сказать - я бы освободил ночно-сумрачных, переиграли бы все, Вергэ бы ушел...

0

487

Verge
У ночно- сумрачных кажется не тот менталитет, кроме того жалко терять стаю. И тебя в роли вожака.

0

488

Агата написал(а):

И тебя в роли вожака.

Да я еще даже не успел поиграть в роли вожака.) Чего жалеть-то?

0

489

Эльвира написал(а):

паааапка  пааапка долго форум тянул))) а теперь у тебя передышка))

Скорее уж дедушка приезжающий по праздникам) А Шика уж тогда бабушка со склерозом тцатой степени, т.к. уже не помнит куда ей надо приезжать)

Гортхаур написал(а):

и по этому поводу, даже, готов заключить пари!
По поводу всего остального, не имеет смысла цитировать, так как не далее чем на кануне, с Агатой, обговорили и получили разрешение на появление на страницах ролевой новой стаи/группы/племени, хоть косяка, называйте как угодно

О, я не азартен – это вредно) Обговаривать – это все, конечно, хорошо, но вот работать надо глобально. Как, правильно заметил Вергилий, данный аспект упрощает проблемные вопросы по другим стаям. Об этом ниже.

Агата написал(а):

Не, вышибать из админки мы тебя не будем, ибо:
1. уж от кого-кого, а от тебя врядли будет возможна какая-то угроза форума
2. Ты нам еще пригодишься.

1. А если то буду не я а кто-то другой?
2. А куда я денусь. 

Гортхаур написал(а):

Ах вот оно как, интересующий меня администратор, который собственно и ввел ДДшное мировоззрение на форум, как выясняется, давно его покинул и заходит на огонек по большим праздникам! Печально, весьма печально.

Вот я и говорю, что отморозков(являвшихся ведущими админами), покинувших форум по ряду причин или без оных надо банить к мраковой бабушке и назначать новый активный и интересующийся ДМ состав, проблема состоит только в присутствии тих людей и наличию у них опыта. Если честно, меня крайне нервирует ситуации когда руководство уходит, во время их отсутствия создаются кризис-команды, зовутся знакомые, вся эта толпа вытягивает форум, а потом приходит ГА на все готовенькое половину команды разгоняет и откатывает 50% изменений(если они бредовый то ладно, а вот когда все грамотно обставлено, мда…).

Далее по поводу глобальных вопросов.
Кто-то планировал согнать территории Нарсила под одну категорию, посносить пару локаций в архив и создать общую тему по стае. Однако, наткнулся на некие подводные камни, ага?) Ну, так вот куда проще согнать Нарсил на территорию сумрака и оставить неблагоприятные горы ничейными. Вот и плацдарм для новой стаи. Далее спойлерная «Всего одна летопись» уже неточно отображает «дух происходящего на этих землях» редактировать ее толку пока нет(и сомневаюсь, что кто-либо будет, да и определиться с составом и мировоззрением и политикой стай надо), поэтому как не печально(по крайней мере мне) предлагаю ее убрать.
По поводу модерации. Хлам вычищу весь сам, и в разделе баннеры лучше уж не создавать сотни сообщений, а редактировать исходное добавлением поставлено/принято/установлено и т.д.

И если уж у кого есть какие планы, не держите в себе, сообщите, а то ведь нечаянно обломаю все парочкой изменений если молчанка продолжится.

0

490

Агата написал(а):

Язык мой- враг мой. Но то что он приходит не часто не значит что он бросил форум, просто взрослая новая жизнь не оставляет времени на форум. Но мы, другие админы - его приемники. Хорошо вышколенные приемники.

Взрослая новая жизнь? Извините, возрастной порог нашей группы, за исключением одного участника, давно перевалил за 20+, при этом мы успеваем не только сидеть на форумах, а так же ездить на полигонные, словесные, настольные, кабинетные ролевые игры, но так же уделять время работе, учебе и личной жизни. Так что жалкая отговорка "вырос" в этом случае абсолютно не катируется. С большинством своих сетевых знакомых я встречался в реале, у многих из них семьи, дети и ничего, не считают ниже своего достоинства приходить на игру и получать от неё удовольствие.

Verge, мы не собираемся смещать кого либо с законного места, так что не торопитесь разваливать стаю, чем больше противников, тем вкуснее игра!

+1

491

Greylak написал(а):

. Как, правильно заметил Вергилий,

Да не Вергилий я, а Вергэ. Повтори, Грелка, Вер-гэ. Это полное имя. Да, характер практически полностью сдут с Верджа, но персонажи-то в любом случае разные.

Greylak написал(а):

Кто-то планировал согнать территории Нарсила под одну категорию, посносить пару локаций в архив и создать общую тему по стае. Однако, наткнулся на некие подводные камни, ага?) Ну, так вот куда проще согнать Нарсил на территорию сумрака и оставить неблагоприятные горы ничейными. Вот и плацдарм для новой стаи.

Эээ! Стоп! Куда меня опять сгонять?! Я еще даже не успел стаю образовать, а вы уже обратно гоните. И почему я не в курсе событий?

0

492

Гортхаур
Было бы то законное место - я бы не предлагал, право слово.) Просто у Сумрачных вечно какой-то бардак твориться.) Вот и пришлось брать на себя стаю, ибо Нави не хотела продолжать игру.

0

493

Гортхаур
Кажется я не так выразилась. Просто Грею сейчас слегка не до форумов. Да и чего я его выгораживаю, надо будет сам выгородится)

Greylak написал(а):

Вот я и говорю, что отморозков(являвшихся ведущими админами),

Verge написал(а):

есть и индивидуумы, которые слишком наглые, и поэтому стали администрацией..

Какие тут все самокритичные, сума сойти можно..

Эээ, а я кажется совсем запуталась... Зачем обделять бедного Верге? Во- первых пришлые не дураки- голые скалы захватывать не будут. Во вторых если уж они и будут на нас нападать, то скорее на часть Нарсила и на Дневных, т.к. у нас самый лакомый кусок. Кстати, а что если продлить карту и найти им кусок земли дальше за Белым лесом?

0

494

Агата написал(а):

Какие тут все самокритичные, сума сойти можно..

Мы делаем вид, что мы невинные дамы.)

Между прочим, соглашаюсь с предложением Агаты, потому что территория обжита нашими стаями и они весьма хорошо по ней... хм... как же там писалось-то... ориентируются, вот! Поэтому могут весьма легко пришлых прогнать, особенно Дневные.
А вот новая территория - вполне даже.

0

495

Уважаемые аборигены, неужели вы действительно считаете что мы, пардон, придем вашим стаям морды бить? Это дешевый и крайне бесполезный метод достижения желаемой цели. Куда большего можно добиться используя дипломатию и сплетая паутину интриг раздувая пламя уже имеющихся неприятностей в существующих стаях.

0

496

Гортхаур
Все это общие слова, а можно поподробнее? Ибо до вас тут, как выразился Грейлак бабушка Шика бросалась такими же словами и планами, а толку от них никто в общем-то так пока и не увидел.

0

497

Агата написал(а):

Язык мой- враг мой. Но то что он приходит не часто не значит что он бросил форум, просто взрослая новая жизнь не оставляет времени на форум.

Аги, прошу не копируй извечную отмазу ГА ЗЗ(у меня от нее не только уши но и кактусы на подоконнике вянут), ибо соглашусь с Гортхауром она крайне бредовая, когда есть интерес, человек в здравом сознании(ну хотя бы просто в сознании), то любой ситуации уделит минутку любимому делу(ну почти в любой).
Повышенная нагрузка на нервы ДМ состава оттуда психологические расстройства, отсутствие в некоторых регионах Интернета и мобильной связи или банальное взятие отпуска куда правдоподобнее смотрятся на этом фоне, хотя люди уходят просто из-за того, что им что-то надоедает и у кого-то чувство ответственности перед другими больше у кого-то меньше.

Verge написал(а):

Эээ! Стоп! Куда меня опять сгонять?! Я еще даже не успел стаю образовать, а вы уже обратно гоните. И почему я не в курсе событий?

Никто никого не гонит, все земли небольшой стае не просто контролировать, поэтому предлагаю выбрать более благоприятные территории. Просто чем больше локаций тем еще дольше придется прокручивать фор, а это не комильфо. Ну, можно и ввести, кто бы был против.

+1

498

А я предлагаю т.к. раздел "Небесные пики" весь относится к горам, то и сделать для него один подфорум, куда согнать все темы с него. И ничего удлиннять не надо.

0

499

Агата, я не бросаю слов на ветер, к тому, как уже, кажется, говорил, имею опыт по внедрению команд на форум с последующим захватом внутриигровой, подчеркиваю, власти. Могу даже покидать ссылки на подобные проекты, они, правда, достаточно давно мертвы, так как при уходе нашего коллектива, (мы долго сотрудничали с одной мастерской группой и в итоге разругались с нею) сюжет погибал на корню. Но если зарегистрироваться, архивы прочесть можно и до сих пор.
Да и кроме форумов не раз приходилось закручивать подобного рода интриги, для проживающих в Москве, (на правах рекламы))) сообщаю, что в следующие выходные пройдет полевая игра Кирандия где наша команда как раз запускает нить глобального основного квеста, кто желает поехать, могу связать с Гмом и посодействовать участию по мере своих скромных сил и возможностей.

0

500

Гортхаур
Нам очень хочется вам верить, мы ни в коем случае не хотим вас оскорбить недоверием, но вы вот все хвалитесь, но ничего конкретного не сообщаете. Докозательства в студию. Есть ссылки, пусть будут ссылки. С указаниями ваших ников.

0

501

Гортхаур, ссылки лучше все-таки покидать в ЛС интересующимся(и мне в том числе) - это не я вредный, а правила такие)))

Можно тему старые земли отредактировать как вариант.

Агата, товарисч, прокурор не стучите молоточком))) Сами все увидим.

0

502

Ага, таки придется быть голословным, очень давно не заходил на форумы, темы снесли и и архива, сейчас о нашей былой славе можно понять только с чудом сохранившихся новостей в которых активно искали замену команде :)

0

503

О, мрак... Как я отвык от bbшных шаблонов и не привык к отсутствию чата)))
И вообще, пойду займусь делом, удалю свою анкету и напишу что-нибудь более-менее вразумительное, хоть времянку на бота...

0

504

Greylak, ссылки скинуты Агате, она вам и передаст :)

0

505

Не спать, подъем!!!

0

506

*встрепенулся* А? Что? Где? Кто поднимает шум в тихий час?!))

0

507

*открыл один глаз, закрыл, открыл другой, зевнул потянулся и снова разлегся пластом и пробурчал что-то невнятное про шерсть, жару и блох*
Хм, а все-таки хорошо поспать сразу после прихода с работы часиков тцать, еще бы лучше поспать на самой работе, да не судьба...

И вообще, даже флудеры молчат, разморила погода так что ли всех?) Я ж флудить особо не люблю, но на фоне общего затишья такими темпами скоро статейками коротенькими баловаться начну)

И кстати, чертов склероз, вожакам стай неплохо бы дать четкое кол-во особей, находящихся на данный момент в группировке, хотя бы в общих чертах распределить возрастные рамки (я понимаю, что 80% NPC), надо же хоть что-то определенное иметь в активе, а не хвататься за одни лишь догадки и предположения.

Агата, есть сдвиги по обсуждаемому ранее вопросу?

0

508

Greylak
Агата сейчас мучает диз у себя в экспериментальном форуме. Еще парочка загубленных форумов и диз будет готов Х) Ну это я так, утрирую. Скоро дам ссыль, посмотрите.
Кстати, никто ж не против если я с категории небесных пик перенесу все темы в отдельный раздел в Северных землях? Дабы сократить размер..
На счет подфорумов я еще помучаю сегодня вечером одного знакомого человечка..

0

509

Greylak написал(а):

(я понимаю, что 80% NPC)

меня к ним не относить >_< я никогда NPC не буду!
Грей-тян ^^

0

510

Агата
Добро. Надеюсь, что если все пройдет, как задумано главная страница станет значительно покороче и весить будет поменьше. Скоро еще изгоню из подписей картинки и семейное положение(у кого оно есть), ну из пикч юзербары только запрещать не буду.

Эльвира
Я всего лишь про составы стай. В Нарсиле на данный момент всего полтора вожака(пока вы определитесь окончательно останутся ли Рабис и Вердж, зима наступит) остальные все боты, ну может, кто вернется/появится) В каньоне население де-факто присутствует, но трогать его мы не будем по причине некой отдаленности от общего бедлама, поймаю Шику стребую с нее численность. В общем стая есть, но принимать какое бы то ни было участие в отыгрыше некоторое время не будет. У дневных как раз на общем плане все тьфу, тьфу... Ну и посмотрим, чем новая банда порадует, если не передумают.
Возможно, выцеплю Седо с твинками и еще пару сотоварищей, но только при том условии, что с игрой все наладится, не собираюсь зазывать людей простыми обещаниями, а потом подставлять их под мертвый отыгрыш и вешать попытки наладить стабильность чужими руками, на то ДМ состав есть.
Конечно же, игроки двигатель любого форума, но и честь надо знать. Тем более, что неоднократно предлагалось понарегить NPC для массовки.

0


Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Чистилище » Флудилка lo . имени нолика и еденички