Список тех, кто будет охотиться:
Наруто
Агата
Аргус
Хват (бот)
Брык (бот)
я конешна изверяюс, но катаюс по полу)) XDXDXD
Wolf's Pride: live until you alive |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Чистилище » Флудилка lo . имени нолика и еденички
Список тех, кто будет охотиться:
Наруто
Агата
Аргус
Хват (бот)
Брык (бот)
я конешна изверяюс, но катаюс по полу)) XDXDXD
Эльвира
А че, могучая кучка. XDD
Правильно понимаешь, Эльчик)) Будешь учавствовать?
ну я так понимаю, что у меня ещё есть время подумать)) так что я подумаю)
ну я так понимаю, что у меня ещё есть время подумать)) так что я подумаю)
Поздно думать, тема создана, ты в списке.
Вот тема, Народ! Я отписалась, теперь ваша очередь: Охота стаи Дня
Naruto
Ага, завтра с утра отпишусь. Агатой.
Нет, сегодня. Отписалась.
Аргус Агата твой вторйо перс?! *в ступоре*
Поздно думать, тема создана, ты в списке.
намана... блин... ээх.. ладна...
и кстате.... агате на скок я помню 9 мес... а мне полтора года.... Нару... раздницу чуешь?
Отредактировано Эльвира (2009-08-29 00:32:21)
Naruto
Нет, Аргус мой второй перс)))
и кстате.... агате на скок я помню 9 мес... а мне полтора года.... Нару... раздницу чуешь?
Если честно я сама уже запуталась какого Агатка возраста. Она ж все равно растет за месяцы игры. Но она явно младше тебя)) Но надо ж волчонку повыделываться, что он уже взрослый))
Кстати, я так понимаю Брык первым придет в пещеру. Элько, Сор, вы будете отписываться что вы ушли или я могу в пещере отписать что Аргус и Хват с Брыком вас привели?
Так, волчата, давайте вам всем по полтора году (плюс минус один месяц)?
или я могу в пещере отписать что Аргус и Хват с Брыком вас привели?
привели меня!
Так, волчата, давайте вам всем по полтора году (плюс минус один месяц)?
месяц-мало... 4 месяца дето разницы должно быть у меня с Агаткой...(не меньше)
Эльвира Чего так? Агата же тебе двоюродная сестра.
ну так по сюжетику нашему)))
Эльвирчик, выйди в асю на 5 минут, плиз.
А, ясно тогда... Ну, ничего, волчата с года охотятся вместе со стаей.
Кстати, я так понимаю Брык первым придет в пещеру. Элько, Сор, вы будете отписываться что вы ушли или я могу в пещере отписать что Аргус и Хват с Брыком вас привели?
привели
Вернулся корректировка завтра, инет лагает, а я сплю)
Лагаю адски... Баннеры что ль перенести, может, отпустит...
В общем так. Если хотите затеять грандиозную эпопею с перетасовкой возрастов, то покусаю. Проще исправьте у себя на пару месяцев... И еще, не сижком уж очеловечивайте, по крайней мере хотя бы с разницей со временными промежутками происхождения на свет.
По поводу временных рамок. Время тут не нормировано(с реалом не завязано), между событиями может пройти некоторый промежуток времени. Продолжайте отыгрыш да и Седо может отписываться где угодно, я потом одним постом переведу могучую кучку флешбеком в лагерь.
агате на скок я помню 9 мес... а мне полтора года.... Нару... раздницу чуешь?
Невелика разница))
У меня на моём компе монитор сломался, из класса лучшие друзья ушли... Алгебра вновь показала свою тёмную сторону.... ну а вы как? как учёба? как вообще всё?
ну не особа разница,, но есть... внешняя к примеру и заррактерно-поведенная))) Эл-почти взрослая... поведение другое, выглядит взрослее соотвецтвенно.... а Агатка по нашим с ней задумкам младше и более ребёнок конечнож...
что касается охоты(ох не люблю я её.... нигде... не просто в отыгрышах якобы проверка нового потомства, ни в обычных постах, где надо учитывать что волк-не робот, кушать ему хочется...
что касается учёбы-завал!!! писаниныдофига! ежедневно приходя домой до 4-х ночи пишу, по суббота практика на весь день, под ночь, часов в 10 ток домой(((( в воскр тож хрен выспишься-подготовка ДЗ к понедельнику... и так по кругу до зимней сессии(((
Отредактировано Эльвира (2009-09-09 07:52:43)
Жестоко, однако.
Меня некоторое время еще не будет. Если найдутся желающие, то могут отыгрывать что уогодно и где угодно(в пределах разумного, конечно). касается это и Седо, всем считать, что остатки стаи уже покинули приграничные территории.
Greylak
А есть предположения, что делать мне? Я вообще в междумирьи. Хоть пиши анку на Вергэ. >,<О, кстати... идея.
Greylak
Кстати, Грей-тян, а что со стаей Ночи? Где Рабис? ^___^ *нагло претендует на пост альфы вновь.*
Где Рабис?
Рабис на ВПЛ писал(а), что переезжает на новую хату и не знает, что и как там будет с нетом - ещё в августе. Там просила не упускать себя из виду, а что здесь ...... ?
Рабис на ВПЛ писал(а), что переезжает на новую хату и не знает, что и как там будет с нетом - ещё в августе. Там просила не упускать себя из виду, а что здесь ...... ?
А, ясно. Спасибо, что написал.
Тогда буду думать над анкетой, а не над должностью в стае. х)
Рабис есть на ВПЛ с сегодня. Сдаю со всеми потрохами!!!
Naruto
Кстати, так сколько времени прошло? Надо возраст в анкете подкорректировать*дотошно*
Не надо корректировать) Время стоит на месте максимум неделя истекла. А так день-два со времени стычки. В выходные лицезрел Рабис в аське, надо бы напомнить ей про отпись.
Все привет. )
Да, уж простите, я такой, меня нужно вечно пинать ><
Кстати, Грей-тян, а что со стаей Ночи? Где Рабис? ^___^ *нагло претендует на пост альфы вновь.*
Рабис отсутствовала по выше сказанным кем-то причинам. Тут не отписывалась, ибо Грелка предупреждён был. И Агата тоже знала. В общем, играть я буду по любому. Хочешь быть альфой? Придётся меня подвинуть в ходе игрового процесса. ) Согласен?
Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Чистилище » Флудилка lo . имени нолика и еденички