Эльвира
Думаешь, форум выживет? Я говорю, что подохнет. Грею плевать уже мягко говоря на ВГ. Он сам признался, что ему надоело уже тянуть на себе форумы. Он ЗЗ тянул-тянул, ВГ тянул-тянул. Теперь если и появляется - так это в лучшем случае. Агата и Сорр заняты учебой, я тоже, ты, вполне вероятно, тоже самое. Про Шику вообще молчу.
Хочешь, чтобы ВГ не подохла? Так что тебе мешает продумать сюжет, пройтись рекламой и тп.? Или хотя бы, чтобы мы все собрались в одной теме и обсудили варианты сюжета, какие у кого есть. А то как показывать и тыкать меня носом в то, как ты, Аги и проч.-проч. поднимали мне неизвестный, Аги известный фор - это мало что именно МНЕ говорит. А именно сейчас я только и сижу тут к\д и смотрю как мертвый форум пробует ожить, но это мягко говоря плохо получается. Пара постов в две недели - это НЕ игра и НЕ жизнь. Игра и жизнь ролевой - это 5-10 постов в ДЕНЬ. И я знаю такие ролевые. Вижу их к\д. Там два админа, сидят к\д, игра идет полным ходом, есть квесты, есть какие-то персонажи. В общем, ролевая ЖИВЕТ. А что мы делаем с вами? Обсуждаем то, какой я гад и пишу то, что нахрен, прости Люцифер, не сдержался, никому не нужна ВГ? Так это правильно - игра НЕ идет, вообще не идет. У нас застой в этом плане - Рабис нет, Грея нет, Шики нет. Из всех четырех стай только одна, моя, может быть в чем-то задействована, но в ней НЕТ волков, а я один за всю стаю описывать не могу. Да и смысл? Поэтому либо решаем \ стучим в аську Грею и Шике, говорим, что либо\либо и начинаем действовать со стаями и писать сюжет, либо я просто банально собираю админов, спрашиваю их мнения на счет живучести ВГ и мы либо продолжаем общаться на тему, какой я гад и возвращаемся к началу моего, этого, поста или же закрываем ролевую. Ибо как еще поднять ее? Заинтересовать других в сюжете ролевой и адекватности и компетентности админов, чтобы шел активно народ и играть. А мы сидим и раз в месяц на пару дней тут собираемся, обсуждаем "что да-да, все чудесно, ВГ будет жить!" и тп., а потом расходимся. Никакого прогресса.