Wolf's Pride: live until you alive

Объявление

[Информация]

[Время и погода] [WP] live until you alive [Ссылки]

После всех зимних событий, что произошли на землях наших четырех стай, пришла весна и принесла с собой не только тепло, талый снег, мокрую землю и зелень в деревьях и в траве, но так же и новые вести, что разлетаются по территориям стай очень быстро. Две стаи, что, казалось бы, должны были просуществовать еще долгое время, воссоединились. Что же... возможно это влияние весны на двух Альф? Но как бы там ни было, все живое радуется окончанию холодов, мороза и постоянного снега под лапами и на шерсти. Ведь весна - это начало жизни. Каждая стая ждет того, чтобы ее ряды пополнились новороржденными волчатами, что конечно же, обуза, но с другой стороны - это ведь их будущее.
Время в игре: март месяц на дворе.

События в игре: Крохотными, совсем робкими шагжками идут наши стаи к тому, чтобы существовать далее, не смотря на все, что случилось с ними до зимы и во время нее. Весна же сулит волкам лишь пополнение в стаях, но никак не события, которые им предстоит пережить. А ведь они, возможно, изменят все то, к чему так привыкли обитатели этой территории.

Вне игры: Добавлен один квест, активно создаются еще два, а так же идет разработка нового сюжета, который, скорее всего, будет более глобальным квестом, нежели каким-то особенным сюжетом. Впрочем, если все пойдет, как и задумывается - то много чего произойдет с персонажами, а так же с игрой. Оставайтесь с нами.)
>Народ, периодически тыкаем на банеры каталогов внизу, чтобы повысить рейтинг. А так же от вас требуется отзыв для ВГ в Топ- РПГ. Агата

Срочно требуются: Весьма нужны волки в стаю Нарсил (бывшие Ночь и Сумрак), а так же волки в День. Одиночек не принимаем! Весьма нужны для первого квеста волк в стаю Сухого Каньона.
[Уважаемые, просьба не забывать заглядывать в сии разделы- вы найдете там много интересного!]

Анкета

[Наши стаи]

[Стая Нарсил] [Стая Дня] [Стая Сухого Каньона]
Narsil pack - north & middle lands
Aльфы: Rabies, Verge
Беты:

Смертей: нет
Рождений: нет

Глас стаи: Буквально только-только случилось немыслимое дело в этом лесу - две стаи воссоединились и вскоре Альфы появяться перед своей, теперь уже общей стаей, чтобы огласить почему же такое решение было принято.
Day pack - east
Альфы: Greylak
Беты: Аргус

Глас стаи: Прошло несколько месяцев, сумрачные не вернулись. Стая все еще на чеку, но уже живет своей жизнью в очаге на водопадах. Шпион по имени Рена все еще остается нераскрытой одиночкой по своей легенде, давней знакомицей вожака стаи, вот толкьо долго ли это будет продолжаться, ведь жизнь готовит ей один долгожданный сюрприз...
Dry Canyon pack - west
Альфы: ShikaShe,
Вольт
Беты:

Глас стаи: Уже успев получить несколько вестей с "фронта", альфе уже бесповоротно стало любопытно, что же там происходит. Эти чужаки такие небычные, такие отличные от прочих... Теперь ШикаШи ждет не одного шпиона домой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Чистилище » Флудилка lo . имени нолика и еденички

Флудилка lo . имени нолика и еденички

Сообщений 271 страница 300 из 633

271

Verge

Прочитай... О нашем мире через много-много лет... О мире, в котором почти все книги стали считаться злом и сжигаться... А злом их считали лишь из-за того, что читая книги люди думают... О мире где повсюду были экраны, где все "были счастливы", где тебе с детства не нужно было думать, любить, общаться... Там всё просто "вкладывали" в головы людей, причём так, что каждый считал, что он САМ думает... Страшная книга, если задуматься.

0

272

Грум Грумыч
Из серии постапокалипсис... не люблю такие книги. Я сам вижу каждый день отупение мира и читать такое уж точно не хочу. Так что прости. Я вижу общество каждый день и каждый день его могу анализировать и делать выводы о том, что с каждым днем люди убивают планету и скоро наступит кризисная ситуация, когда все вдруг решат, что пора таки следит за планетой, но поздно уже трепыхаться, она практически умерла.

0

273

Verge

Земля не умрёт... Исчезнет знакомый нам мир  и мы... А планета останется... Начнётся новая жизнь... Без нас... Мы сами себя накажем и уничтожим, сами пожрём друг-друга и а затем оставшиеся, возможно, уничтожат самих себя.

0

274

Грум Грумыч
Вряд ли. Планета не очиститься от тех ран, что люди ей нанесли. И исчезать будут именно люди, я же себя в их племя не приписываю. Я ниже их.

0

275

Verge написал(а):

Думаешь, им уже есть дело до ВГ?

До ВГ нам дело есть. Просто не всегда получается на него выходить: времени из-за диплома все меньше и меньше.
Грустые вещи вы говорите... Очень не хочется прощаться с ВГ, но все равно когда-нибудь придется.. Но может еще повоюем? День хоть как-то, хоть через пень колоду, но еще живет. А где остальные стаи?

Эльвира написал(а):

давайте наконецрешим-в какую сторону идём? Аги? Сор?

Sorryso написал(а):

Я же говорю - на запад)

Дык на запад-то куда? В какую локу?

0

276

Аргус написал(а):

До ВГ нам дело есть. Просто не всегда получается на него выходить: времени из-за диплома все меньше и меньше.

Не вижу смысла удерживать рпг из-за того, что мы все хватаемся за нее, но при этом не имеем достаточно времени и сил на ролевую.

Аргус написал(а):

Грустые вещи вы говорите... Очень не хочется прощаться с ВГ, но все равно когда-нибудь придется.. Но может еще повоюем? День хоть как-то, хоть через пень колоду, но еще живет. А где остальные стаи?

Не знаю. Хотите - воюйте. Я могу давать ЦУ, говорить и сам делать, пробовать пинать и тп., но смысл? Видели Полярку? Сколько раз я со Скримом пытался ее так же поднять - и все безутешно. Пора двигаться дальше. Или же кардинально менять все - правила уменьшить, точнее сделать их компактнее, анкету понятнее + без этого мировозрения, ибо некоторые не понимают, переписать рекламу, наконец-то отыграть соединение двух стай, но без Рабис я, как без рук, ибо Ночники - это ее стая, а у нее там у самой жизнь не складывается.

0

277

Verge написал(а):
    Думаешь, им уже есть дело до ВГ?

Аргус написал(а):

Verge написал(а):

Не вижу смысла удерживать рпг из-за того, что мы все хватаемся за нее, но при этом не имеем достаточно времени и сил на ролевую.

итак... если кому то тут надоело и не хочется держать РПГ, то передайте дело тем, кто хочет держать! например я хочу, Аги, Сор! мы есть! люди, живые тут на любимых персах! это во-первых! во-вторых... что плохого с стого что держим? это сайт бесплатный и мы хотим и убиваем на нём время! это наше личное решение! иначеб никто сюда не возвращалсяб! если сюда ктото возвращается, значит форум ещё не помер. НЕ ТРУП!.... я знаю что такое умерший форум.... Аги знает о каком форуме я говорю.... о том, где админи сгинули сначала... я попробывала его поднять... нас с Аги было 2-е адекватов и плюс один фотошопер-моя подруга(тоже игрок) нас было на форуме всего 3-е!!!! остальным было (пардон) срать! и в итоге форум прожил ещё почти год, после чего в тихую скончался....
нас тут больше, чем 3!! если вы возвращаетесь сюда, значит живём!!! надо только сделать усилия и развиваться...
Грейчик вообще наш лучик во тьме!!!! сколько его сил сюда вложено и времени!!! хотя он и помимо форума занятой человек... в принципе как многие из жаждущих игры тут! Аги тут по максимуму, и я тоже... мало времени у многих...  но мы тут!

Яб ещё поняла высказывания на тему держания, еслиб за существование форума пришлось бы платить в денежной некой сумме, а так мы платим только тем, что надо развивать, следить и расширять в смысле игроков

Sorryso написал(а):
    Я же говорю - на запад)

Аргус написал(а):Дык на запад-то куда? В какую локу?

поддерживаю!

Отредактировано Эльвира (2010-02-13 18:17:07)

0

278

Эльвира
Думаешь, форум выживет? Я говорю, что подохнет. Грею плевать уже мягко говоря на ВГ. Он сам признался, что ему надоело уже тянуть на себе форумы. Он ЗЗ тянул-тянул, ВГ тянул-тянул. Теперь если и появляется - так это в лучшем случае. Агата и Сорр заняты учебой, я тоже, ты, вполне вероятно, тоже самое. Про Шику вообще молчу.
Хочешь, чтобы ВГ не подохла? Так что тебе мешает продумать сюжет, пройтись рекламой и тп.? Или хотя бы, чтобы мы все собрались в одной теме и обсудили варианты сюжета, какие у кого есть. А то как показывать и тыкать меня носом в то, как ты, Аги и проч.-проч. поднимали мне неизвестный, Аги известный фор - это мало что именно МНЕ говорит. А именно сейчас я только и сижу тут к\д и смотрю как мертвый форум пробует ожить, но это мягко говоря плохо получается. Пара постов в две недели - это НЕ игра и НЕ жизнь. Игра и жизнь ролевой - это 5-10 постов в ДЕНЬ. И я знаю такие ролевые. Вижу их к\д. Там два админа, сидят к\д, игра идет полным ходом, есть квесты, есть какие-то персонажи. В общем, ролевая ЖИВЕТ. А что мы делаем с вами? Обсуждаем то, какой я гад и пишу то, что нахрен, прости Люцифер, не сдержался, никому не нужна ВГ? Так это правильно - игра НЕ идет, вообще не идет. У нас застой в этом плане - Рабис нет, Грея нет, Шики нет. Из всех четырех стай только одна, моя, может быть в чем-то задействована, но в ней НЕТ волков, а я один за всю стаю описывать не могу. Да и смысл? Поэтому либо решаем \ стучим в аську Грею и Шике, говорим, что либо\либо и начинаем действовать со стаями и писать сюжет, либо я просто банально собираю админов, спрашиваю их мнения на счет живучести ВГ и мы либо продолжаем общаться на тему, какой я гад и возвращаемся к началу моего, этого, поста или же закрываем ролевую. Ибо как еще поднять ее? Заинтересовать других в сюжете ролевой и адекватности и компетентности админов, чтобы шел активно народ и играть. А мы сидим и раз в месяц на пару дней тут собираемся, обсуждаем "что да-да, все чудесно, ВГ будет жить!" и тп., а потом расходимся. Никакого прогресса.

0

279

Verge написал(а):

Хочешь, чтобы ВГ не подохла? Так что тебе мешает продумать сюжет, пройтись рекламой и тп.?

я уже думаю про рекламу и занята этим вопросом.... ищу картинку для банера и для рекламы...  Мне мешает только одно-работа, доход, заработок в семью, который оказался нужнее, чем учёба... из-за которого я оставила учёбу по любимой профессии

Verge написал(а):

Или хотя бы, чтобы мы все собрались в одной теме и обсудили варианты сюжета, какие у кого есть.

а почему бы тогда тебе этим не заняться, раз предложил? я не всесильна и всё сделать не смогу... с Сор и Аги(распределив равно обязанности) мы сможем поднять форум.. как и в прошлый рас с Аги, но там уже дело касающееся рекламы.. там уже зависит от рекламы... я могу СДЕЛАТЬ рекламу, но распростронять... рекламщик из меня фуфловый.... как Папай без шпината...

Verge написал(а):

Игра и жизнь ролевой - это 5-10 постов в ДЕНЬ.

попробовал меня унизить, основываясь на моих же словах... хм... смелый ход, но неумелый.... раз ты так оцениваешь жизнь ролы, то что тебе мешает влиться в коллектив по его спасению.... авось и героем станешь(мол ах да ох! ты форум спас!).

Verge написал(а):

Там два админа, сидят к\д, игра идет полным ходом, есть квесты, есть какие-то персонажи.

это намёк? так тебя не держут силком!!!!!!

Verge написал(а):

Обсуждаем то, какой я гад и пишу.....

я не говорила, что ты гад.. ну вот ни капли.... просто пишешь вещи, которые обидны всем, а точнее делаете необдуманымы свои высказывания(ониж посты XD)

И вообще) ё-маё.... вот я дура то!.... прочла концовку вашего сообщения! и О боже! вы мне открыли глаза! вы великое чудо! как же я без вас то не знала, что:

Verge написал(а):

Поэтому либо решаем \ стучим в аську Грею и Шике, говорим, что либо\либо и начинаем действовать со стаями и писать сюжет, либо я просто банально собираю админов, спрашиваю их мнения на счет живучести ВГ и мы либо продолжаем общаться на тему, какой я гад и возвращаемся к началу моего, этого, поста или же закрываем ролевую. Ибо как еще поднять ее? Заинтересовать других в сюжете ролевой и адекватности и компетентности админов, чтобы шел активно народ и играть. А мы сидим и раз в месяц на пару дней тут собираемся, обсуждаем "что да-да, все чудесно, ВГ будет жить!" и тп., а потом расходимся. Никакого прогресса.

в общем без сарказма) я и так знаю что это и как это и почему.... вот реально! не поверите! знаю! Но вернусь снова на пару шагов назад к моему мега (возможно для тебя) тупому с моей стороны вопросу... Может тогда присоединитесь к нам в качестве подмоги? Кто вам мешает примкнуть к нам в этом деле и взять в свои руки такую тему, как организация? пинать нас время от времени)) ведь не зря же вы взяли например мою аську на всякий ПЖ и постучались мне) ^^ в общем смело могу сказать, что решение за вами и помощь с организованностью нам не помешает)

0

280

Так. Вот только поссориться нам для полного счастья еще и не хватало!
Нам нужно сговориться всем вместе и в один день постараться сделать все возможное по освежению форума. Сделаем рекламу- сразу в один день один идет рекламить, другие разбираются со стаями, третьи отписываются ботами в каждой стае, чтобы гостям было видно что форум не засох сто лет назад, а еще действует. Но все это надо делать слаженно, потому что если будем рекламить без новых сообщений на форе- люди придут, посмотрят и уйдут. Разделаемся со стаями, но не будет рекламы- думаю всем понятно, толку не будет. Давайте договоримся о конкретном дне работы, чтобы все были свободны и работали. У всех есть аськи друг друга, в чем проблема...

0

281

Аргус

Ммм... Могу заняться временными звериными ботами: белками, зайцами, медведями, рысями и т.п, что-то нарисовать (но руки у меня из ж и с фотошопом не дружат). А сюжет на форуме есть, к тому же играть непредсказуемо порой интересней, чем идти куда-то и делать то, что сказал тебе ГМ, - подруга некогда играла каноном и игру через пол года бросила, ибо только она сцену с кем-то интересную ачнёт разыгрывать, так тут же является зловещий ГМ  с автоматом, и Гермеоне, не смотря на нелогичность подобных действий в настоящий момент, приходится куда-то убегать.  С рекламой ничем помочь не могу, ибо ВГ это единственный форум на котором сейчас играю.

Пойдём на берег Бистрицы. От туда логичнее и проще убежать или отправится в странствие

Отредактировано Грум Грумыч (2010-02-14 16:38:10)

0

282

Грум Грумыч написал(а):

Ммм... Могу заняться временными звериными ботами: белками, зайцами, медведями, рысями

Отлично, можно устроить ботовскую охоту. Я за волков, ты за дичь. Все хоть какое-то шевеление на форуме.

0

283

Аргус

Какую добычу предпочитаете? И какое примерное число охотников?

0

284

Грум Грумыч
Можно организовать охоту на оленя. На форуме уже есть аккаунт. Причем даже 4: олень, олениха, олененок и вожак- олень. Вспомню, скину пароль в личку. Количество охотников можно не указывать, так, охотничья группа волков. Все равно все боты будут в одном аккаунте. Ну примерно штук 6...  Но это только после того как будет готова реклама.
Еще можно на кролика. Тогда 1-2 волков достаточно)

0

285

Не торопитесь только слишком с началом, я пишу квенту)

0

286

O-Guest
Ага) Ждем))

Вобщем похимичил я с картинками... Тапками сильно не бить.
http://i056.radikal.ru/1002/94/4128c9be030a.jpg
http://i058.radikal.ru/1002/03/2c18ef0fdcb7.jpg
http://i061.radikal.ru/1002/1e/e7755f1e2a2c.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1002/40/16c35c85d1e6.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1002/2a/2e9e692b8331.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1002/47/838691180df8.jpg

Отредактировано Аргус (2010-02-15 08:44:01)

0

287

Блин.. С размерами перехимичил. И слишком светло. Но хотяб для примера. Хотя в Мозилле нормально...

0

288

Не-не, очень симпатично. Особенно те три штуки, где двое волков воют. А у тебя не осталось псд-исходников? Я хочу попробовать подобрать другой шрифт, эти мне не очень нравятся.

0

289

O-Guest
Осталось. Ща залью куда-нить.

0

290

http://www.sendspace.com/file/beyws6 вот

0

291

Как-то так, что ли...
http://webfile.ru/4299345

0

292

O-Guest
О, симпатично)) Ждем что скажет Верге.

0

293

Ла, ла..
Пойду подышу в асечку Верге...

0

294

Эльвира написал(а):

попробовал меня унизить, основываясь на моих же словах... хм... смелый ход, но неумелый.... раз ты так оцениваешь жизнь ролы, то что тебе мешает влиться в коллектив по его спасению.... авось и героем станешь(мол ах да ох! ты форум спас!).

Я не герой, я трус. И хочу заметить - мне незачем тебя унижать, ибо тебя я не знаю. И мне как-то нет дела до этого.

Эльвира написал(а):

в общем без сарказма) я и так знаю что это и как это и почему.... вот реально! не поверите! знаю! Но вернусь снова на пару шагов назад к моему мега (возможно для тебя) тупому с моей стороны вопросу... Может тогда присоединитесь к нам в качестве подмоги? Кто вам мешает примкнуть к нам в этом деле и взять в свои руки такую тему, как организация? пинать нас время от времени)) ведь не зря же вы взяли например мою аську на всякий ПЖ и постучались мне) ^^ в общем смело могу сказать, что решение за вами и помощь с организованностью нам не помешает)

Я могу все, если вижу смысл. Есть ли смысл поднимать ролевую, если банально через неделю она опять подохнет? Если вы пообещаете приходит раз в два-три дня и писать посты не только во флудилке, но и в ролевой, а так же активно участвовать в сюжете, то я поговорю с Рабис, попрошу ее разрешения на вывод ее персонажа из игры на время и займу место альфы в НочноСумрачных, а так же начнем думать над сюжетом. Все равно Грей не может заходить, а редактировать некоторые вещи стоит. Ибо нудно до жути.

Так, картинки для рекламы очень хорошие. Голосованием выбираем одну-две, потом я и если еще кто хочет напишет текст для рекламы (не громоздкую, но информативную), сделаем два-три вида рекламы и я буду проходиться пиаром по ролевым. Если, опять же таки, имеет смысл это делать.

0

295

Аргус написал(а):

Ждем что скажет Верге.

Замена Грея на время?)

0

296

И да, еще одно.
Прошу прощения у Эльвиры за то, что несдержался и так грубо ей ответил на ее сообщение тут, во флуде. Не ради того наговорил лишь бы гадости рассказать да настроение ухудшить, а потому что мне тоже не безразлична эта ролевая и мне жалко ее, ведь стоит ВГ без присмотра, без внимания и без должного ухода.

0

297

Verge написал(а):

Замена Грея на время?)

Из админов нынче на форуме только ты да я. Нужно же с кем-то советоваться)

Verge написал(а):

Если вы пообещаете приходит раз в два-три дня и писать посты не только во флудилке, но и в ролевой, а так же активно участвовать в сюжете

Я обещаю.

Verge написал(а):

то я поговорю с Рабис, попрошу ее разрешения на вывод ее персонажа из игры на время

Зачем ее выводить? Раби стала уже посвободнее, мы вчера с ней разговаривали о том что вам надо обсудить объединение.

Verge написал(а):

потом я и если еще кто хочет напишет текст для рекламы (не громоздкую, но информативную),

А есть уже хоть какие-то мысли, чтобы другим влиться в сочинение?

0

298

Аргус написал(а):

А есть уже хоть какие-то мысли, чтобы другим влиться в сочинение?

Мм... на данный момент я овощной овощ после гимназии, поэтому мыслей нет. О_о

Аргус написал(а):

Из админов нынче на форуме только ты да я. Нужно же с кем-то советоваться)

Может это намек? http://s005.radikal.ru/i210/1002/37/0c06e6dc55d1.gif Шучу.)

Аргус написал(а):

Зачем ее выводить? Раби стала уже посвободнее, мы вчера с ней разговаривали о том что вам надо обсудить объединение.

Хм... тогда буду ее ловить.

0

299

Verge написал(а):

Если вы пообещаете приходит раз в два-три дня и писать посты не только во флудилке, но и в ролевой, а так же активно участвовать в сюжете

бес проблем.... если что, то есть те люди, которые с удовольствием попинают мою фантазию) в сюжете я тоже могу поучавствовать, но без сюжеа интереснее)) когда не знаешь чего ожидать со следующим постом товарища или со следующим переходом, когда не знаешь к чему та или иная фраза)) это выглядит всё реальнее и эмоции тогда описать проще)

Verge написал(а):

И да, еще одно.
Прошу прощения у Эльвиры за то, что несдержался и так грубо ей ответил на ее сообщение тут, во флуде. Не ради того наговорил лишь бы гадости рассказать да настроение ухудшить, а потому что мне тоже не безразлична эта ролевая и мне жалко ее, ведь стоит ВГ без присмотра, без внимания и без должного ухода.

Я не обижаюсь, но признаю-разозлилась.... .когда ко мне плохо-я ещё хуже... так было всегда... ты мне пару обидных враз, а я в освет море сарказма и накатываю целую поэму, полную желча и язв)
уж такая я))) даже в подписи у меня:
            ~~~~~Я мягкая, добрая, ласковая и пушистая, пока меня не разозлить)~~~~~

0

300

Эльвира написал(а):

но без сюжеа интереснее))

Вот с этим позволь не согласиться. Все равно нужно хотябы направление куда дальше, иначе у пинающего твою фантазию может когда-нибудь и своя кончиться.

0

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Чистилище » Флудилка lo . имени нолика и еденички