Эльвира
везде пропадала. неуютно мне зедсь никак. на каком именно ДА? я уже три аккаунта сменила ._.
Sorryso
*хватает Сорр и тискает*
По тебе тож ппц соскучился ._. я кстати помню что обещала тебе подарок. Только всё лапы не доходят.
Wolf's Pride: live until you alive |
[Время и погода] | [WP] live until you alive | [Ссылки] |
---|---|---|
После всех зимних событий, что произошли на землях наших четырех стай, пришла весна и принесла с собой не только тепло, талый снег, мокрую землю и зелень в деревьях и в траве, но так же и новые вести, что разлетаются по территориям стай очень быстро. Две стаи, что, казалось бы, должны были просуществовать еще долгое время, воссоединились. Что же... возможно это влияние весны на двух Альф? Но как бы там ни было, все живое радуется окончанию холодов, мороза и постоянного снега под лапами и на шерсти. Ведь весна - это начало жизни. Каждая стая ждет того, чтобы ее ряды пополнились новороржденными волчатами, что конечно же, обуза, но с другой стороны - это ведь их будущее. Время в игре: март месяц на дворе. |
События в игре: Крохотными, совсем робкими шагжками идут наши стаи к тому, чтобы существовать далее, не смотря на все, что случилось с ними до зимы и во время нее. Весна же сулит волкам лишь пополнение в стаях, но никак не события, которые им предстоит пережить. А ведь они, возможно, изменят все то, к чему так привыкли обитатели этой территории. Вне игры: Добавлен один квест, активно создаются еще два, а так же идет разработка нового сюжета, который, скорее всего, будет более глобальным квестом, нежели каким-то особенным сюжетом. Впрочем, если все пойдет, как и задумывается - то много чего произойдет с персонажами, а так же с игрой. Оставайтесь с нами.) >Народ, периодически тыкаем на банеры каталогов внизу, чтобы повысить рейтинг. А так же от вас требуется отзыв для ВГ в Топ- РПГ. Агата Срочно требуются: Весьма нужны волки в стаю Нарсил (бывшие Ночь и Сумрак), а так же волки в День. Одиночек не принимаем! Весьма нужны для первого квеста волк в стаю Сухого Каньона. |
[Уважаемые, просьба не забывать заглядывать в сии разделы- вы найдете там много интересного!] Анкета |
[Стая Нарсил] | [Стая Дня] | [Стая Сухого Каньона] |
---|---|---|
|
|
Вольт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Чистилище » Флудилка lo . имени нолика и еденички
Эльвира
везде пропадала. неуютно мне зедсь никак. на каком именно ДА? я уже три аккаунта сменила ._.
Sorryso
*хватает Сорр и тискает*
По тебе тож ппц соскучился ._. я кстати помню что обещала тебе подарок. Только всё лапы не доходят.
Коса
на том, где моё глупое творение ты выложила)
соря, Аги.. давайте уж решим наконец куда идём... а то фантазия на будующий пост просто стухнет скоро)) XD
Эльвира
Да мы уже давно решили, осталось только меня пнуть чтоб я пост написала...
*подпинывает Агату по направлению к игровым разделам.*
*поупиралась, но потом пошла отписываться*
Народ, покликайте баннеры чтоб нас в топ пустили.
Хе-хе.
В помощь Верге, разрабатывающей сюжет.
Катастрофы.
Физико-географические...
- землетрясение
- наводнение (сюда же весеннее половодье, разливы рек из-за таяния снега и льдов)
- цунами (актуально для морских побережий...)
- ураганы, торнадо
- извержение вулкана (актуально для горных и предгорных областей)
- сход снежных лавин, оползни, сели (аналогично)
- пожар (особенно актуально для лесных зон и степных зон, высока вероятность во время засух)
- затяжные погодные явления (длительные метели, сезоны дождей, засухи, хоть ледниковые периоды, etc.)
- ядовитые испарения (актуально для горных областей - в итоге какого-нибудь оползня открывается большая полость в скале, месторождение какого-нибудь ядовитого газа, актуально для заболоченной местности)
Космологические...
- падение комет
- астероидные дожди
- вспышки сверхновых (помимо радиационного эффекта, вызывающего мутации, близкая вспышка в состоянии резко поднять температуру, на некоторое время отменить смену дня-ночи, и прочие весёлые спец-эффекты)
- потоки гамма-излучений (мутации, мутации... в желудке космоса бурлит)
- потухающее Солнце
- смена орбиты планеты, столкновения с другими небесными телами, и прочие космические приколы.
Биологические...
- эпидемии, вирусные заболевания
- эпидемия бешенства
- нехватка пищи, голод
- вторжение конкурентов по положению в пищевой цепочке
- повальное сумашествие
- саранча, нашествие блох, комаров, ос, ядовитых насекомых
- любая вредоносная человеческая деятельность
Кто больше? x3
O-Guest
Вай,какой большой выбор.
Отписалась я.)
Аргус
Шикарно!
*учапал радостно катать посты по переходным локациям. завтра с утра будет на бистрице.*
на том, где моё глупое творение ты выложила)
..О_о?
Коса
Здорова, Косяк, сколько лет, сколько зим)
O-Guest
Не удержался, мене в буквальном смысле прет от твоей авки))))
Verge
По поводу "написать для кого бы то ни было анкету". Вот скажи, а зачем нам игроки, которые не могут написать сами себе анкету? На ФРПГ думать как-никак надо а не в бирюльки играть. Если человек пишет квенту он хотя бы немного понимает своего персонажа, знает тучу мелких и не заметных аспектов, а тут просто бери обложку и делай что хочешь...
Вот сюжетных персов/NPC прописать куда не шло, но чтобы делать за потенциальных участников проекта их работу, уволь.
Greylak
ПриветствуЮ, Грелка. Я уж почти соскучилась по тебе. -)
Эльвира
аы. на том акке я уж сто лет не тусуюсь. искать здесь
VergeПо поводу "написать для кого бы то ни было анкету". Вот скажи, а зачем нам игроки, которые не могут написать сами себе анкету? На ФРПГ думать как-никак надо а не в бирюльки играть. Если человек пишет квенту он хотя бы немного понимает своего персонажа, знает тучу мелких и не заметных аспектов, а тут просто бери обложку и делай что хочешь...Вот сюжетных персов/NPC прописать куда не шло, но чтобы делать за потенциальных участников проекта их работу, уволь.
ы. нисколько не изменился.. *умилилась*
Greylak
Если тебе не нравиться идея - можешь делать все сам. Это твоя ролевая, ты ею и должен заниматься. А я просто помогаю Агате, ибо мне выразили большое желание поднять ролевую.
эхмм...
я кагбэ здесь. Местами...
Sedo
С возвращением. ) Присоединяйся к нам. Думаю Элька будет рада тебя видеть)
Народ, где вы все, Элько, Сор, отпишитесь. Играть хочу) Да и Огест наверно заждался.
Заждался. :<
*усиленно кивает голово и всячески выражает нетерпение.*
Это... кстати...
Грей, Верге, я не буду просить всех жить дружно, это таки уже банально.... x3
Я просто стукну обоих по голове, если вы начнёте предъявлять друг ко другу претензии.
А насчёт аватарки...
Моя работа там сводилась к минимуму, но я таки старалсо. xDD Спасибо, пушистенький. x33
Народ, где вы все, Элько, Сор, отпишитесь. Играть хочу) Да и Огест наверно заждался.
Меня пните когда понадоблюсь.
*вдарился в спячку*
Я просто стукну обоих по голове, если вы начнёте предъявлять друг ко другу претензии.
Ой, ой. а можно мне тоже дяде Грею уши надрать? Всегда мечтала.
Greylak
Знаешь, я вообще обожаю критику, но, Грей... если бы сам все сделал - то возможно, оно у тебя и лучше бы вышло.
А я прописал квесты так, как мне казалось нужным. И Скрим мне сделал уже такое замечание, и я прнял его к сведению, чтобы 3ий квест написать нормально.
аы. вообще-то насколько я помню вы всегда воспринимали любую критику и любое "фи" в штыки.
вообще-то насколько я помню вы всегда воспринимали любую критику и любое "фи" в штыки.
Это смотря какая критика и от кого. И "всегда" - это всегда, а не только пару раз но форумах, ибо я с Вами виделся лишь на Полярисе и тут.
Грей, Верге, я не буду просить всех жить дружно, это таки уже банально.... x3Я просто стукну обоих по голове, если вы начнёте предъявлять друг ко другу претензии.
А я всегда мечтал поругаться с Греем. Это так... укрепляет мою самооценку.
ы. нисколько не изменился.. *умилилась*
Кось, где сама-то обитаешь? Не видно, не слышно. А делать мне будто бы нечего, чтобы менять принцип дм работы)
Если тебе не нравиться идея - можешь делать все сам. Это твоя ролевая, ты ею и должен заниматься. А я просто помогаю Агате, ибо мне выразили большое желание поднять ролевую.
К сведению, это я еще не ругаюсь, а констатирую факты:
Я задал вопрос, тебе нужны такие игроки, которые даже не могут написать себе анкету из-за того, что им просто лень подумать?
Во-первых, мне как и вам за это дело не платят и тысячи зеленых я из своего админского кресла не гребу, так что тыкать мне какие все хорошие, а я вот «коврик для блох» оных развожу и ничего не делаю, не стоит. Вот, говоришь, решили поднять форум – благое дело. Ну, я пришел, и что вы ожидали, что я буду всех хвалить, говорить какие вы молодцы или с появлением дяди Грея произойдет чудо и все заработает само? Да я скажу, вы молодцы, отредактировали эти нечитабельные многотомные правила, объединили две стаи во избежание перебора с доступными ролями, придумали сюжет, начали крутить форум в топах, что-то там продвигается с рекламой. И думаете это все? А какого гхыра? Говорите, что собираетесь поднять форум а сами банально не можете пнуть себя же на написание сообщения, причем перетираете это дело во флуде сотый раз!!!
Раньше мне отвечали что-то наподобие: «Грей, мы все сделаем, просто нам нужен контроль и что бы пинали почаще». А что мы имеем, я раздал задания и как оные выполнили? За локации самоотверженно принялся только Скримка, рекламу забросили через пару дней. А понаобещали ведь. Да я тоже не былый и пушистый, скорее уж черный и облезлый – бывает пропадаю, бывает тоже руки опускаются, но почему целая толпа вроде бы грамотных людей не может подхватить проект далее если он по вашим словам так любим и нужен? Почему на одном известном мне форуме после пропадания почти всего администраторского состава нашлись активисты, которые буквально за неделю вернули проект на докризисные мощности, вот им как говорится респект и уважуха. Сможем повторить это здесь, тогда и вам будет, может мало для кого что значащее, мое от чистого сердца спасибо, а пока я не вижу особой активности, да она есть, но ее чертовски МАЛО!
Sedo
Рад видеть.
Грей, Верге, я не буду просить всех жить дружно, это таки уже банально.... x3
У тебя еще представится такая возможность стукнуть меня лично) Кстати, появилась гениальная идея поставить твою авку на фоновой телефона, до сих пор все прусь)
А я всегда мечтал поругаться с Греем. Это так... укрепляет мою самооценку.
На форумах со мной редко кому удавалось поругаться, а свидетелей оных событий и того меньше. Простое высказывание своего мнения и отстаивание идей не является руганью, пока дело не переходит на личности.
Тра-та-та. Может, ругаться в личку пойдёте? Я всё конечно понимаю, но ваше поведение спустя пару постов будет выходить за рамки законного - если по правилам. x3
Пойду Сорри пну писать пост...
Кося, моё личное имхо - бери попу в лапы и начинай отыгрывать прямо сейчас. Рекомендую немножко подразнить Аргуса, восточный Белый Лес. У тебя - развлечение и примерка образа персонажа, у гостей - ощущение хоть какой-то активности форума... Это конечно имхо, мне просто было бы приятно, если бы ты к нему прислушалась. (:
Ах, Грелкин. Я же ж...
Ой, йей. Я балбес. Нам локации так до сих пор и нужны, да?
*убиваеццо тапком, мысленно готовиться пахать, как проклятый.*
Greylak
Грей, на счет "любим и нужен" - лично я готов был закрывать этот форум, но т.к. Агата и Эльва сказали, что нет - я начал работать. Написал пару квестов, как ты видишь, обошел некоторых волков по аське, чтобы высосать из них идеи и вот что получилось. Лично мне - я могу существовать и без ВГ, у меня есть ДП, на котором я могу отыграть любые роли по любому миру.
рекламу забросили через пару дней.
А фигли сейчас рекламить если в большинстве локаций не появлялось постов с 2008/2009го года? Ну увидят рекламу, придут, посмотрят и скажут: "Фииии, да он дохлый." И в следующий раз когда игра уже действительно будет продвигаться, не придут. И так ли уж нужны сейчас локации? Народ и без них неплохо справлялся.
Кося, моё личное имхо - бери попу в лапы и начинай отыгрывать прямо сейчас. Рекомендую немножко подразнить Аргуса, восточный Белый Лес
До, я только за. А Сор мне уже 3й день в контакте не откликается.
Да, и еще, ну тыкайте вы по баннерам топов хоть раз в день! А то мы не можем пробиться в топ потому что не можем набрать 5 входов! Нас уже больше пяти человек, а кому-то как видно лень. И отзывы на Топ- рпг тоже никогда не помешают.
Усе. Пошел ботами заселять локации. Сорр, если ты сюда выйдешь, присоединяйся на отыгрыш охоты. Пароли к добыче ща кину в личку.
Кось, где сама-то обитаешь? Не видно, не слышно. А делать мне будто бы нечего, чтобы менять принцип дм работы)
ВПЛ, Меамур, Лаборатория, Какие-то там стаи. короче в основном Меамур, ЛНН и Призрачный ._.
почему целая толпа вроде бы грамотных людей не может подхватить проект далее если он по вашим словам так любим и нужен?
аы. я конечно ублюдок и грубиян. но я уже давно говорил, что Гордость отжила своё. .. по крайней мере после конкретной смены и перехода на новый уровень.
На форумах со мной редко кому удавалось поругаться, а свидетелей оных событий и того меньше. Простое высказывание своего мнения и отстаивание идей не является руганью, пока дело не переходит на личности.
*вспоминает а было ли у неё такое с греем в ряду бескнечных бубнежей и зубоскалов прошлого*
Кося, моё личное имхо - бери попу в лапы и начинай отыгрывать прямо сейчас. Рекомендую немножко подразнить Аргуса, восточный Белый Лес. У тебя - развлечение и примерка образа персонажа, у гостей - ощущение хоть какой-то активности форума... Это конечно имхо, мне просто было бы приятно, если бы ты к нему прислушалась. (:
стоп стоп стоп. шо значит "к нему прислушалась"? вы издеваетесь? может яне того перса вернула, нэ?
напомните-ка мне что от меня по сюжету требуется. кого там покрамсать иил спионерить и при каких условиях?
Да, и еще, ну тыкайте вы по баннерам топов хоть раз в день! А то мы не можем пробиться в топ потому что не можем набрать 5 входов! Нас уже больше пяти человек, а кому-то как видно лень. И отзывы на Топ- рпг тоже никогда не помешают.
мне лень. я ваще недоумеваэ нафига нужны эти топы. толку от них никакого абсолютно. ладно бы если бы кто-то просматривал эти топы. дык кому эит надо та?
напомните-ка мне что от меня по сюжету требуется. кого там покрамсать иил спионерить и при каких условиях?
От тебя требуется спионерить волчат. Но не сейчас, т.к. еще не отыграны 2 предыдущих квеста. Я поторопился тебя позвать на это дело, думал у нас только один квест про волчат. Но дабы не скучать ты можешь прогуляться ко мне. Ну или к волчатам позубоскалить тоже думаю можно, только пока ниче не делать.
мне лень. я ваще недоумеваэ нафига нужны эти топы. толку от них никакого абсолютно. ладно бы если бы кто-то просматривал эти топы. дык кому эит надо та?
Это еще один хоть и маленький, но шанс поднабрать народу.
Кось, а ты только отыграть квест пришла, или совсем на Гордость вернулась?
O-Guest
У Эльвиры и Сор проблемы с компом, когда будут фиг знает. Сегодня вечером отпишусь.
От тебя требуется спионерить волчат. Но не сейчас, т.к. еще не отыграны 2 предыдущих квеста. Я поторопился тебя позвать на это дело, думал у нас только один квест про волчат. Но дабы не скучать ты можешь прогуляться ко мне. Ну или к волчатам позубоскалить тоже думаю можно, только пока ниче не делать.
аы. просто Скримку чуть чуть не атко поняла. >)
Это еще один хоть и маленький, но шанс поднабрать народу. Кось, а ты только отыграть квест пришла, или совсем на Гордость вернулась?
ну ваще я не знаю ни одного человека котоырй ползал бы усердно по топам выискивая форум. обычно всё делается за счёт рекламы и самопиара.
ну ващет я пришла как бэ ради кв. ._. но хз. я вроде хочу игартьь а вроде нет. просто мне быстро наскучивает играть с одними и теми же мордами, а ваши персонажи, уж простите за откровенность, для меня крайне неинтересны ._.
Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Чистилище » Флудилка lo . имени нолика и еденички