Эльвира написал(а):паааапка пааапка долго форум тянул))) а теперь у тебя передышка))
Скорее уж дедушка приезжающий по праздникам) А Шика уж тогда бабушка со склерозом тцатой степени, т.к. уже не помнит куда ей надо приезжать)
Гортхаур написал(а):и по этому поводу, даже, готов заключить пари!
По поводу всего остального, не имеет смысла цитировать, так как не далее чем на кануне, с Агатой, обговорили и получили разрешение на появление на страницах ролевой новой стаи/группы/племени, хоть косяка, называйте как угодно
О, я не азартен – это вредно) Обговаривать – это все, конечно, хорошо, но вот работать надо глобально. Как, правильно заметил Вергилий, данный аспект упрощает проблемные вопросы по другим стаям. Об этом ниже.
Агата написал(а):Не, вышибать из админки мы тебя не будем, ибо:
1. уж от кого-кого, а от тебя врядли будет возможна какая-то угроза форума
2. Ты нам еще пригодишься.
1. А если то буду не я а кто-то другой?
2. А куда я денусь.
Гортхаур написал(а):Ах вот оно как, интересующий меня администратор, который собственно и ввел ДДшное мировоззрение на форум, как выясняется, давно его покинул и заходит на огонек по большим праздникам! Печально, весьма печально.
Вот я и говорю, что отморозков(являвшихся ведущими админами), покинувших форум по ряду причин или без оных надо банить к мраковой бабушке и назначать новый активный и интересующийся ДМ состав, проблема состоит только в присутствии тих людей и наличию у них опыта. Если честно, меня крайне нервирует ситуации когда руководство уходит, во время их отсутствия создаются кризис-команды, зовутся знакомые, вся эта толпа вытягивает форум, а потом приходит ГА на все готовенькое половину команды разгоняет и откатывает 50% изменений(если они бредовый то ладно, а вот когда все грамотно обставлено, мда…).
Далее по поводу глобальных вопросов.
Кто-то планировал согнать территории Нарсила под одну категорию, посносить пару локаций в архив и создать общую тему по стае. Однако, наткнулся на некие подводные камни, ага?) Ну, так вот куда проще согнать Нарсил на территорию сумрака и оставить неблагоприятные горы ничейными. Вот и плацдарм для новой стаи. Далее спойлерная «Всего одна летопись» уже неточно отображает «дух происходящего на этих землях» редактировать ее толку пока нет(и сомневаюсь, что кто-либо будет, да и определиться с составом и мировоззрением и политикой стай надо), поэтому как не печально(по крайней мере мне) предлагаю ее убрать.
По поводу модерации. Хлам вычищу весь сам, и в разделе баннеры лучше уж не создавать сотни сообщений, а редактировать исходное добавлением поставлено/принято/установлено и т.д.
И если уж у кого есть какие планы, не держите в себе, сообщите, а то ведь нечаянно обломаю все парочкой изменений если молчанка продолжится.