покась
Wolf's Pride: live until you alive |
[Время и погода] | [WP] live until you alive | [Ссылки] |
---|---|---|
После всех зимних событий, что произошли на землях наших четырех стай, пришла весна и принесла с собой не только тепло, талый снег, мокрую землю и зелень в деревьях и в траве, но так же и новые вести, что разлетаются по территориям стай очень быстро. Две стаи, что, казалось бы, должны были просуществовать еще долгое время, воссоединились. Что же... возможно это влияние весны на двух Альф? Но как бы там ни было, все живое радуется окончанию холодов, мороза и постоянного снега под лапами и на шерсти. Ведь весна - это начало жизни. Каждая стая ждет того, чтобы ее ряды пополнились новороржденными волчатами, что конечно же, обуза, но с другой стороны - это ведь их будущее. Время в игре: март месяц на дворе. |
События в игре: Крохотными, совсем робкими шагжками идут наши стаи к тому, чтобы существовать далее, не смотря на все, что случилось с ними до зимы и во время нее. Весна же сулит волкам лишь пополнение в стаях, но никак не события, которые им предстоит пережить. А ведь они, возможно, изменят все то, к чему так привыкли обитатели этой территории. Вне игры: Добавлен один квест, активно создаются еще два, а так же идет разработка нового сюжета, который, скорее всего, будет более глобальным квестом, нежели каким-то особенным сюжетом. Впрочем, если все пойдет, как и задумывается - то много чего произойдет с персонажами, а так же с игрой. Оставайтесь с нами.) >Народ, периодически тыкаем на банеры каталогов внизу, чтобы повысить рейтинг. А так же от вас требуется отзыв для ВГ в Топ- РПГ. Агата Срочно требуются: Весьма нужны волки в стаю Нарсил (бывшие Ночь и Сумрак), а так же волки в День. Одиночек не принимаем! Весьма нужны для первого квеста волк в стаю Сухого Каньона. |
[Уважаемые, просьба не забывать заглядывать в сии разделы- вы найдете там много интересного!] Анкета |
[Стая Нарсил] | [Стая Дня] | [Стая Сухого Каньона] |
---|---|---|
|
|
Вольт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Чистилище » Флудилка lo . имени нолика и еденички
покась
я нимагуууу.. тсупор.. не знаю о чём писааать((( -паника-
А ничего, что народ из-за этого провисает? В общем тогда можете друг друга не ждать и отписываться не по очереди. Как вариант переход в другою локу.
Не подпустят - там такой конвой! Бугага, я там "коварный план" придумал, поэтому прошу всех - будете отписываться, не делайте вид, что читаете мысли!
Народ не даст соврать - экстросенсорика тут карается)
Со мной и так все понятно, каждый миг буду ждать от тебя удара в спину.
Разок "пообщавшись" с представителями твоей стаи у меня к о всем ее представителям очень предвзятое отношение: либо шпион, либо убийца) Будь на твоем месте любой другой все-таки бы прикончил)
А ничего, что народ из-за этого провисает?
Чего и ещё как... Агатик меня понимает.. а Сорька незнаю ...
А Соррька сама летом очень ленивая, поэтому всех понимает и любит... Мне уже пара админов ремнём грозилась за неотписывание, подпись (которую мне лень переделывать на новый лад, к тому же дурацкий... Обещали забанить) и прочее) Поэтому не нервничай Пиши себе в удовольствие)
добрый всем... вечер.))) уже. надо же... *сидит, убивается над строчением анкеты*
Нэтти
ммм)) такая ава была.. мне нравится... интересно чтож за персонаж получится с такой анкетой?
Отредактировано Эльвира (2009-07-29 22:43:18)
Эльвира
надеюсь, неплохой.)))
вон - с поиском авы я тоже убивалась - но понравилось же.)))
как дела ваши?
Эльвира
*перечитала сообщение. пришла в ужас*
была? в смысле была? когда была? у кого? о__О
Вссссссссссеееееееееееммммм приииивет!!!!!!!!)))))))))))))))))) А я теперь на ДА есть)
была? в смысле была? когда была? у кого? о__О
ну в смысле сначала там была только морда грустная волчи белого... помойму с кровью(если память не изменяет на лево) а потом, когда я написала сообщение бац и поменялась на белую аву де волк полностью)))
меня первая ваша ава прям... цепанула чтоль...
Sorryso
а мну нету на ДА... это фто? О.о
Эльвира международный сайт где можно выставлять свои картины и фотографии)
Эльвира
ну во-первых из меня "Вы" такое же, как из солисток виагры - борцы сумо...))
а волчег был, кажется, рыжеватый.)) оО Или я что-то забыл...
Надо подумать, надо подумать... Мне самой нрвиться. Н искать картинки с волками такого цвета неудобно.)) такой... палево-персиковый.
ммм... как дела?
Sorryso
*хлопает... лапами оО* поздравляю!.))) а ты фотографруешь или рисуешь?))
Greylak
Можно меня на дожность пленного?
Sedo
добрый день...))
Нэтти
Добрый)
Sedo
как жизнь?)) *сидит, пьёт чай с малиной и второй час пишет свой характер*
Sedo
Да так... живем потихоньку) А вы как поживаете? *светским тоном. Берет в руку чашку, отставив мизинец, пьет компот*
а я вот написал анкету...не уверен что хорошо я же не Донцова...но надеюсь проскочу...а много людей тут играет?
Sedo
*выпрямила спину, покачала головой* да знаете, не жалуюсь... *таким же светским тоном*
*не выдержала и рассмеялась, забрызгав чаем собеседника* окей всё, в обещем ))
Sivak
пока лето, народу мало ^_______^
думаю, осенью будет... нормально.)
Sivak
Не все считают, что Донцова пишет хорошо) Харктер придется дописать наверное. Играет тот, кто хочет играть. Мне хватает.
Нэтти
Разбрызгалась тут! У меня теперь все мокро. Пойду искать салфетки) До новых встреч, миледи. Еще увидимся.
Sedo
ну уж я не знаю что написать...мозг вывернул, что было то написал.
Sedo
*повесила уши* ну ты же не обижаешься?..... ^___^""
*стыдливо протягивает пачку салфеток*
удачи.)))
*хлопает... лапами оО* поздравляю!.))) а ты фотографруешь или рисуешь?))
И того и другого, и можно без хлеба)
И того и другого, и можно без хлеба)
здорово! а ссылочку? ^______________^
*оживился*
Сижу - сплю... Отпишусь вечером, после работы.
Всем привет)) Снова пишу из Анапы)) Сегодня занималась очень странным пиаром, вырисовывала адрес Волчьей гордости угольком на валуне на пляже. А как у вас дела?
Прив, пиар рулит)
С описью все еще торможу... К выходным отвечу, право слово с таким как у меня "темпом игры" банить надо, чтоб другим неповадно было.
Агата
Человек из Кемерова? х)))
То есть, волк конечно...)
Привет^^
Грусть)
Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Чистилище » Флудилка lo . имени нолика и еденички