хм, а тем, кто оказался на границе, придется спасаться туда, где нет пожара?)
Wolf's Pride: live until you alive |
[Время и погода] | [WP] live until you alive | [Ссылки] |
---|---|---|
После всех зимних событий, что произошли на землях наших четырех стай, пришла весна и принесла с собой не только тепло, талый снег, мокрую землю и зелень в деревьях и в траве, но так же и новые вести, что разлетаются по территориям стай очень быстро. Две стаи, что, казалось бы, должны были просуществовать еще долгое время, воссоединились. Что же... возможно это влияние весны на двух Альф? Но как бы там ни было, все живое радуется окончанию холодов, мороза и постоянного снега под лапами и на шерсти. Ведь весна - это начало жизни. Каждая стая ждет того, чтобы ее ряды пополнились новороржденными волчатами, что конечно же, обуза, но с другой стороны - это ведь их будущее. Время в игре: март месяц на дворе. |
События в игре: Крохотными, совсем робкими шагжками идут наши стаи к тому, чтобы существовать далее, не смотря на все, что случилось с ними до зимы и во время нее. Весна же сулит волкам лишь пополнение в стаях, но никак не события, которые им предстоит пережить. А ведь они, возможно, изменят все то, к чему так привыкли обитатели этой территории. Вне игры: Добавлен один квест, активно создаются еще два, а так же идет разработка нового сюжета, который, скорее всего, будет более глобальным квестом, нежели каким-то особенным сюжетом. Впрочем, если все пойдет, как и задумывается - то много чего произойдет с персонажами, а так же с игрой. Оставайтесь с нами.) >Народ, периодически тыкаем на банеры каталогов внизу, чтобы повысить рейтинг. А так же от вас требуется отзыв для ВГ в Топ- РПГ. Агата Срочно требуются: Весьма нужны волки в стаю Нарсил (бывшие Ночь и Сумрак), а так же волки в День. Одиночек не принимаем! Весьма нужны для первого квеста волк в стаю Сухого Каньона. |
[Уважаемые, просьба не забывать заглядывать в сии разделы- вы найдете там много интересного!] Анкета |
[Стая Нарсил] | [Стая Дня] | [Стая Сухого Каньона] |
---|---|---|
|
|
Вольт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Чистилище » Флудилка lo . имени нолика и еденички
хм, а тем, кто оказался на границе, придется спасаться туда, где нет пожара?)
хм.. можно же описать так, что пришлось зайти на чужую границу и тд... что некоторые погибли... или ещё чтото... если не нравится, то помоги мне)))) покажи свою фантазию, я слушаю твои предложения)
идея прикольная)
...госпадебожемой.
*смиренно втыкает в аватарку чуть выше.*
Эльвира, сказать и предложить чего-то определенного не могу, так как голова сейчас не пожаром и смертями забита) Но могу предположить, что массовое скопление народа в одной теме будет не очень правильной затеей. Не иначе как придется блюсти очередь, а есть (и будут) люди (точнее, волки), которые будут тормозить игру)
В общем, буду принимать решения по мере игры, а катаклизмы ввести можно)
я хочу не всех разом собрать, а только новеньких, чтобы поиграть с вами и посмотреть как вы играете)) разве это плохо? поэтому предлагаю вам новичкам поиграть с опытным игроком этого форума))
для этого надо придумать причину и место.. ну и приблизительную линию сюжета) вот и всё)
поэтому с нетерпением жду предложений и идей))
Рассвет, предложи может свою идейку, если хочешь)) ведь и даниэля и тебя я заграбастаю в игру с собой)
Отредактировано Эльвира (2010-07-24 17:00:53)
ведь и даниэля и тебя я заграбастаю в игру с собой)
х) звучит чудно. Мы уйдем с Границы на ближайший водоем. Там можно встретиться.
Господа, вы простите, что я такой доставучий, но вас всех можно попросить прочитать правила, особенно что касается подписей?
Я над ними столько пыхтел, что бы урезать их до приемлемого размера и впихнуть максимум информации при максимуме лаконичности...
Рассвет, предложи может свою идейку, если хочешь)) ведь и даниэля и тебя я заграбастаю в игру с собой)
Мы уйдем с Границы на ближайший водоем. Там можно встретиться.
Дэн ответил за меня)))
Эльвира
Не волнуйся, играю я неплохо) Не первый раз на форумах. Уже опытная)
Рассвет
я понимаю)) и даже верю, чесна))) но и самой то с новичками охота поиграть)) или скажу более дико "облизнуть свежее мясо"))))
Отредактировано Эльвира (2010-07-26 04:58:24)
O-Guest
Я понимаю ты не мне адресовал сообщение? у меня всё как надо... место, настроение, состояние...
А вот теперь всё замечательно, за исключением одного маленького пункта.
Никакого намёка на автора аватарки.)
Включая тебя, Эльв)
Ну, если не знаете, можете поставить сакраментальное avby?, я, если натолкнусь на вашего автора, шарясь по девиантикам, сообщу.) Одно могу сказать точно - Даниэль, ваш автор - kesame. Пруфлинк: http://kesame.deviantart.com/art/Rendianami
Любимые, я вернулась! Вернее я все еще пребываю в Абхазии, но нашла здесь дешевый интернет. Админить с сотового не смогу, а вот писать посты по разу- двум в день могу. Эльв, кого мне притащить к вам?
хм.... Хвата мыр)
тогда после тебя приду.
хорошо, сегодня отпишусь )))
хм.. рассвет пропала... Аги.. можешь ей на почту или в аську написать?
У Аги проподал интернет, проще бы это было сделать тебе...
у меня нет инфо для связи с ней... ни мейла незнаю... ни аськи...
хм.. рассвет пропала... Аги.. можешь ей на почту или в аську написать?
я ж написала...я уезжала...до 11 числа.
я ж написала...я уезжала...до 11 числа.
прости, не видела.. слепая стала с этапами превращения из щенка в волка)
Эльвира
ничего) Бывает)))
ни мейла незнаю... ни аськи...
я в асе не сижу) мыло у мя в профиле.
Действительно, что тут еще можно сказать... Вот посмотрите, кстати, весьма и весьма красивый проект, совершенно случайно нарвался, хорошо рисуют, черт побери.
http://www.off-white.eu/?subpage=comic
Надо бы мне почаще рыться по DA и прочим галереям, авось еще чего найду)
привет всем) Возьмёте меня к себе? оО
Здравствуйте, проект, можно сказать, закрыт. Тут никого кроме духа недобитого администратора нет.
тю... дядюшка Грей, кинте свою аську, пожалуйста :3
Отредактировано Sorryso (2010-11-18 00:41:04)
жалко любимую гордость Т_Т
угу -__-
Дядюшка Грей, пожалуйста, напишите кому-нибудь из нас как с вами ещё можно свзяаться помимо "Гордости"... Безумно не хотелось бы вас потерять.
Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Чистилище » Флудилка lo . имени нолика и еденички