Дестрой
и, главное, смайлик после "грусти".))) мило.)
__
как жизнь?)
Wolf's Pride: live until you alive |
[Время и погода] | [WP] live until you alive | [Ссылки] |
---|---|---|
После всех зимних событий, что произошли на землях наших четырех стай, пришла весна и принесла с собой не только тепло, талый снег, мокрую землю и зелень в деревьях и в траве, но так же и новые вести, что разлетаются по территориям стай очень быстро. Две стаи, что, казалось бы, должны были просуществовать еще долгое время, воссоединились. Что же... возможно это влияние весны на двух Альф? Но как бы там ни было, все живое радуется окончанию холодов, мороза и постоянного снега под лапами и на шерсти. Ведь весна - это начало жизни. Каждая стая ждет того, чтобы ее ряды пополнились новороржденными волчатами, что конечно же, обуза, но с другой стороны - это ведь их будущее. Время в игре: март месяц на дворе. |
События в игре: Крохотными, совсем робкими шагжками идут наши стаи к тому, чтобы существовать далее, не смотря на все, что случилось с ними до зимы и во время нее. Весна же сулит волкам лишь пополнение в стаях, но никак не события, которые им предстоит пережить. А ведь они, возможно, изменят все то, к чему так привыкли обитатели этой территории. Вне игры: Добавлен один квест, активно создаются еще два, а так же идет разработка нового сюжета, который, скорее всего, будет более глобальным квестом, нежели каким-то особенным сюжетом. Впрочем, если все пойдет, как и задумывается - то много чего произойдет с персонажами, а так же с игрой. Оставайтесь с нами.) >Народ, периодически тыкаем на банеры каталогов внизу, чтобы повысить рейтинг. А так же от вас требуется отзыв для ВГ в Топ- РПГ. Агата Срочно требуются: Весьма нужны волки в стаю Нарсил (бывшие Ночь и Сумрак), а так же волки в День. Одиночек не принимаем! Весьма нужны для первого квеста волк в стаю Сухого Каньона. |
[Уважаемые, просьба не забывать заглядывать в сии разделы- вы найдете там много интересного!] Анкета |
[Стая Нарсил] | [Стая Дня] | [Стая Сухого Каньона] |
---|---|---|
|
|
Вольт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Чистилище » Флудилка lo . имени нолика и еденички
Дестрой
и, главное, смайлик после "грусти".))) мило.)
__
как жизнь?)
Нэтти
Вродь норм **,
Дестрой
радует.)) *немногословно пообщались*
Человек из Кемерова? х)))
Ага, из Кемерово)))) А вы случаем не оттуда? Или знаете этот город благодаря творчеству БГ?)) Кстати, приятно познакомиться))
отпишус сразу, как только освобожусь...
Дядя Наруто отписался, так что Аргус, Агата, Соррисо и Эльвира - жду вас.
офф: никого не забыла?
ВСЕМ ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!
а бабушкеному коту 17 18 лет стукнуло))))
а бабушкеному коту 17 18 лет стукнуло))))
За это надо выпить! Где моя мастика....
Валерьяночка....
Брррр... Долго ж я пропадал, на днях отвечу.
Дядя Наруто отписался, так что Аргус, Агата, Соррисо и Эльвира - жду вас.
Ога, мы с Аргусом после Эльки отпишемси.
Ога, мы с Аргусом после Эльки отпишемси.
Ок))
отписалась.. но както...хм.. неоч...
Эльвира да нормально! Слушай, а сколько тебе лет? Волчих лет?
Народ! Объясните мне разницу между переярками и прибылыми!
Naruto
в анкете сказанож)) полтора года)) 1,5) переярок)))) ещё месяц и уже буду считаться молодой)
Я недавно прочитала что в 9 месяцев волчата вроде как ходят с родителями на охоту... Может мне дедушку завести?
Sorryso перса регнешь, всмысле?
Naruto может быть.... Всеобщий дедушка Грум Грумыч пораждёный воспалёной фантазией на уроке английского
Я недавно прочитала что в 9 месяцев волчата вроде как ходят с родителями на охоту...
А у кого нет родителей? Кстати, почему бы нам не поохотиться, когда дойдем до пещеры, или во время перехода.. Вон, Наруто кажется изъявлял в посте желание))
Вон, Наруто кажется изъявлял в посте желание))
Разве? У меня хронический склероз... Но вы поохотьтесь))) Докажите глупому бэте, что вы уже не маленькие)))
Naruto
Ты это писала еще на Опушке)
«Надо бы поохотиться…» - подумал он, и эта мысль стала для желтого важнее всех остальных.
Докажите глупому бэте, что вы уже не маленькие)))
Ну это будет уже скучнее.. Мы вообще думали, вот устроить бы грандиозную охоту всей стаей, на какого-нибудь оленя например.. Когда эпизод с Лакуной закончится. Но что-то мне подсказывает что это случится еще очень не скоро. -___-"
Когда эпизод с Лакуной закончится. Но что-то мне подсказывает что это случится еще очень не скоро. -___-"
мне тоже так кажется. А сразу двоим казаться не может. Значит - не кажется. Запутались мозги... Ыыы...
Мы вообще думали, вот устроить бы грандиозную охоту всей стаей, на какого-нибудь оленя например..
Ммм... Уже предвкушаю новую амнезию...
Мы вообще думали, вот устроить бы грандиозную охоту всей стаей, на какого-нибудь оленя например.. Когда эпизод с Лакуной закончится. Но что-то мне подсказывает что это случится еще очень не скоро. -___-"
Отличная идея! Но ты права, будет это не скоро... В принцыпе можно сделать отдельную тему "Охота стаи для" и отыграть. Это будет как бы часть игры, но не будет зависить от общего сюжета.... Как вам такое?
Sorryso
Ты помоему об этом не знаешь, мы с Греем переписывались по поводу охоты))
Naruto
Ага, хорошая мысль)) Я за, как остальные?)
Ага, хорошая мысль)) Я за, как остальные?)
Кто еще?
Список тех, кто будет охотиться:
Наруто
Агата
как я понимаю-это назревает раздел на шего форума - "Игра вне игры"?
Наруто
Агата
Туды еще можно включить Аргуса и Хвата с Брыком. Для количества)
Эльвира
Правильно понимаешь, Эльчик)) Будешь учавствовать?
как я понимаю-это назревает раздел на шего форума - "Игра вне игры"?
Не совсем. Это стиль ролевых игр, называется епизодичный, или как-то там. Игра идет не переходом из темы в тему, а отыгрыши определенных эпизодов. Сейчас будет эпизод охоты стаи дня. Я создам тему.
Туды еще можно включить Аргуса и Хвата с Брыком. Для количества)
Наруто
Агата
Аргус
Хват (бот)
Брык (бот)
Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Чистилище » Флудилка lo . имени нолика и еденички