Песня написал(а):4) а не заменить ли описания локаций (на главной странице) картинками. Они воспринимаются легче, чем текст.
Нет, простите за мое скромное "тяфк", но я против такого. Картинки легче воспринимаются, но на примере той же Нежи - некоторые отключают полностью все картинки, чтобы долго страница не грузилась и не тратился трафик. Поэтому в описаниях локаций место тексту - есть.
Песня написал(а):а также хотя бы создать видимость игры во всех стаях. Через нпс что ли... Или активность в неигровых темах.
Лучше всего видимость отыгрыша во всех стаях. НПС могу заняться я, но это вряд ли будут очень огромные посты. Но во всяком случае - помощь в любом виде хороша, нэ?
Кстати, стоит заменить дизайн уже. Фиолетовый, конечно, классно, но уже приелся.
И да. Стоит заменить в стаях лидеров - боюсь, что Мотя вряд ли будет играть зи Штейна, а нам надо продолжать отыгрывать сюжет. Если хотите - у меня есть сейчас свободный и уже прописанный перс, можем плавно переписать на него стаю, а там уже и потихоньку в Сумраке игра пойдет.
Кстати, стоит сделать тему в анкетировании нечто вроде "Неканоны", чтобы там были небольшие анкеты для НПС, которыми будем управлять.
И последнее - солидарен с Агатой - стоит изменить рекламу. Я могу попробовать что-то написать, благо, что время есть, но не гарантирую просто шедевр. И надо бы найти пару картинок незапрещенных и не использованых в рекламах, чтобы обработать и сделать из нашей рекламы конфетку.
И давайте немного "почистим" локации. Всех персов, что уже давно не появлялись, но еще "висят" в отыгрыше - вывести из игры парой строчек.
Так же стоит прочесать всю рекламы и лучше всего - создать пару тем по тематике рекламы, а то проверять и создавать темы для каждого форума - слишком уж.
Есть ли здесь еще какие-то предложения?