Простите за долгое отсутствие. Я вернулся.
Эльвира
Пожалте оживлять) Позже еще в охоте отпишусь.
Wolf's Pride: live until you alive |
[Время и погода] | [WP] live until you alive | [Ссылки] |
---|---|---|
После всех зимних событий, что произошли на землях наших четырех стай, пришла весна и принесла с собой не только тепло, талый снег, мокрую землю и зелень в деревьях и в траве, но так же и новые вести, что разлетаются по территориям стай очень быстро. Две стаи, что, казалось бы, должны были просуществовать еще долгое время, воссоединились. Что же... возможно это влияние весны на двух Альф? Но как бы там ни было, все живое радуется окончанию холодов, мороза и постоянного снега под лапами и на шерсти. Ведь весна - это начало жизни. Каждая стая ждет того, чтобы ее ряды пополнились новороржденными волчатами, что конечно же, обуза, но с другой стороны - это ведь их будущее. Время в игре: март месяц на дворе. |
События в игре: Крохотными, совсем робкими шагжками идут наши стаи к тому, чтобы существовать далее, не смотря на все, что случилось с ними до зимы и во время нее. Весна же сулит волкам лишь пополнение в стаях, но никак не события, которые им предстоит пережить. А ведь они, возможно, изменят все то, к чему так привыкли обитатели этой территории. Вне игры: Добавлен один квест, активно создаются еще два, а так же идет разработка нового сюжета, который, скорее всего, будет более глобальным квестом, нежели каким-то особенным сюжетом. Впрочем, если все пойдет, как и задумывается - то много чего произойдет с персонажами, а так же с игрой. Оставайтесь с нами.) >Народ, периодически тыкаем на банеры каталогов внизу, чтобы повысить рейтинг. А так же от вас требуется отзыв для ВГ в Топ- РПГ. Агата Срочно требуются: Весьма нужны волки в стаю Нарсил (бывшие Ночь и Сумрак), а так же волки в День. Одиночек не принимаем! Весьма нужны для первого квеста волк в стаю Сухого Каньона. |
[Уважаемые, просьба не забывать заглядывать в сии разделы- вы найдете там много интересного!] Анкета |
[Стая Нарсил] | [Стая Дня] | [Стая Сухого Каньона] |
---|---|---|
|
|
Вольт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Чистилище » Флудилка lo . имени нолика и еденички
Простите за долгое отсутствие. Я вернулся.
Эльвира
Пожалте оживлять) Позже еще в охоте отпишусь.
Так, народ ВГешевский, мы с Шикой обсудили (ибо я не видел Грейку) сюжет ролевой и сошлись на том, что нам надо сократить число наших стай до трех. Останется День, ибо самая численная стая, Каньон, ибо Шика отказывается отдавать свою стаю), и Ночь. На счет Сумрака я хочу обсудить это с Рабис, ибо думаю, что это будет выгодно обоим альфам. Поэтому, если Rabies сие читает, очень хочу, чтобы она мне постучалась в аську, или я сам напишу ей вечером в субботу..
А вообще, народ из Дня, почему стояк такой? Ваша стая самая многочисленная и я на вас полагаюсь, ибо мне играть не с кем - я "Король без свиты" (с) DAHTE и посему мне играть не с кем и не интересно.
Привет, ребят))) Вот решил навестить вас... Здорово сдесь! Похвала дизайнеру))))
Naruto
Тётя-дядя Наруто пришёл))) Как жизнь?)
А вообще, народ из Дня, почему стояк такой?
Наш молодняк как подавляющее большинство стаи столкнулся с проблемой. Сюжет на нас как-то не особо распространяется а все время друг с другом играть в резервации- не айс. У нас имеется в мыслях сюжетик о побеге волчат с территорий стаи и попадании в большие передряги на территории другой, но тогда нам нужен кто-то, кто нам бы их устроил.
Хм... Можно Грума как-то к этому подключить...
Аргус
Могу устроить траблы на территории Сумрака, пока мы с Рабис не начали отыгрыш воссоединения стаи. Если хотите, конечно.)
Можно Грума как-то к этому подключить...
От да.)
Кстати, небольшая просьба к знатокам ФШ - для рекламы нужна небольшая картинка (+\- пару пикселей к нашей нынешной рекле \ принимаются оригинальные "дизайны" в виде вертикально-продолговатой картинке). Ибо я текст более-менее лелею в мозгах, но картинка нужна, как пинок под зад ленивцу.)
Так и у меня смутное сомнение, что тяну я все тут в плане раздачи указаний и ЦУ.)
И еще на тему молодняка и траблов с щенками на территории других стай - могу накатать небольшую проб. анкету на перса в Ночь, чтобы и там что-то задействовать, если надо. А каньон - то уже с Шикой решать. Я в дела ее стаи лезть не буду.
Verge
Отлично, тогда если Элька до завтра не отпишется, собираю маленький бунт и премся развлекаться к Сумраку. XD Или к ночи.. Как пойдет..
Если есть какие вопросы, согласовывайте, хоть в оффлайн пишите, приду - отвечу.
Агата, внученька, вас в парк аттракционов сводить ?
Грум Грумыч
Сводить, сводить, дедушка. Приходи к нам)
Вот сейчас меня внучек старший примет (наверно) и приду!)
Грум Грумыч
Может мне тебя принять, дедушка? А то я чувствую ты еще дооооолго старших внучков дожидаться будешь.
Аргус, ну давай)
Внучек будет попозже, сейчас разгребаю накопившиеся проблемы за 2 месяца отсутствия...
Так и тянет написать *Рыжая хитро улыбнулась и нагадила на пол* -_-"
Говорите за себя, дедушка XD
Кстати... Знающих мою асю хвостатых прошу стукнуться и дать пня дяде Грею... А так же Шике для приличия, что б неповадно было.
P.S. Окромя нас с нею имеются еще и другие администраторы, которые, кстати, тоже (раз уж они ГМы) отвечают за сохранность форума и жизнедеятельность на оном, это так к сведению.
P.S. Окромя нас с нею имеются еще и другие администраторы, которые, кстати, тоже (раз уж они ГМы) отвечают за сохранность форума и жизнедеятельность на оном, это так к сведению
Типа, если бить - так всех?
А так же Шике для приличия, что б неповадно было.
А зачем Шике давать?
давайте наконецрешим-в какую сторону идём? Аги? Сор?
Эльвира
Думаешь, им уже есть дело до ВГ?
Эльвира
Я же говорю - на запад)
Verge
Не поняла сарказма >_<
Sorryso
Никакого сарказма. Просто взгляни на ВГ - труп, который даже Грею уже не надо. Просто все держуться за него (собственно и я тоже, не отрицаю и соглашаюсь), ибо воспоминания и жалко.
Не лучше ли по-старинке выпить эля на люстре или сидя на шкафу?
Грум Грумыч
Ну... посмотрим в общем. Все равно Грей будет объявлять о закрытии проекта.
Verge
Хоть реквием ставь и свечи за упокой... ФРПГ со временем исчезнут по-любому... Наше поколение уйдёт, а придёт ли новое...
Грум Грумыч
Если и придет - то пафосное и незачем им будут ролевые по реальным мирам. Будущее поколение почему-то деградирует. Рвется за красивыми дизайнами и безсюжетной дрянью, а ролевые, что годами жили, пусть и не цвели и пахли, как мущщина в цвете сил и энергии, но все же... а теперь старички ушли в реальный мир или перешли на новый уровень игры, а новые не идут игроки. Ибо спросу нет.
Verge
Мир катиться к тому, что было описано в "450 градусов по Фарингейту"...
Грум Грумыч
Не читал.
Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Чистилище » Флудилка lo . имени нолика и еденички