Wolf's Pride: live until you alive

Объявление

[Информация]

[Время и погода] [WP] live until you alive [Ссылки]

После всех зимних событий, что произошли на землях наших четырех стай, пришла весна и принесла с собой не только тепло, талый снег, мокрую землю и зелень в деревьях и в траве, но так же и новые вести, что разлетаются по территориям стай очень быстро. Две стаи, что, казалось бы, должны были просуществовать еще долгое время, воссоединились. Что же... возможно это влияние весны на двух Альф? Но как бы там ни было, все живое радуется окончанию холодов, мороза и постоянного снега под лапами и на шерсти. Ведь весна - это начало жизни. Каждая стая ждет того, чтобы ее ряды пополнились новороржденными волчатами, что конечно же, обуза, но с другой стороны - это ведь их будущее.
Время в игре: март месяц на дворе.

События в игре: Крохотными, совсем робкими шагжками идут наши стаи к тому, чтобы существовать далее, не смотря на все, что случилось с ними до зимы и во время нее. Весна же сулит волкам лишь пополнение в стаях, но никак не события, которые им предстоит пережить. А ведь они, возможно, изменят все то, к чему так привыкли обитатели этой территории.

Вне игры: Добавлен один квест, активно создаются еще два, а так же идет разработка нового сюжета, который, скорее всего, будет более глобальным квестом, нежели каким-то особенным сюжетом. Впрочем, если все пойдет, как и задумывается - то много чего произойдет с персонажами, а так же с игрой. Оставайтесь с нами.)
>Народ, периодически тыкаем на банеры каталогов внизу, чтобы повысить рейтинг. А так же от вас требуется отзыв для ВГ в Топ- РПГ. Агата

Срочно требуются: Весьма нужны волки в стаю Нарсил (бывшие Ночь и Сумрак), а так же волки в День. Одиночек не принимаем! Весьма нужны для первого квеста волк в стаю Сухого Каньона.
[Уважаемые, просьба не забывать заглядывать в сии разделы- вы найдете там много интересного!]

Анкета

[Наши стаи]

[Стая Нарсил] [Стая Дня] [Стая Сухого Каньона]
Narsil pack - north & middle lands
Aльфы: Rabies, Verge
Беты:

Смертей: нет
Рождений: нет

Глас стаи: Буквально только-только случилось немыслимое дело в этом лесу - две стаи воссоединились и вскоре Альфы появяться перед своей, теперь уже общей стаей, чтобы огласить почему же такое решение было принято.
Day pack - east
Альфы: Greylak
Беты: Аргус

Глас стаи: Прошло несколько месяцев, сумрачные не вернулись. Стая все еще на чеку, но уже живет своей жизнью в очаге на водопадах. Шпион по имени Рена все еще остается нераскрытой одиночкой по своей легенде, давней знакомицей вожака стаи, вот толкьо долго ли это будет продолжаться, ведь жизнь готовит ей один долгожданный сюрприз...
Dry Canyon pack - west
Альфы: ShikaShe,
Вольт
Беты:

Глас стаи: Уже успев получить несколько вестей с "фронта", альфе уже бесповоротно стало любопытно, что же там происходит. Эти чужаки такие небычные, такие отличные от прочих... Теперь ШикаШи ждет не одного шпиона домой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Здесь мы жили... » Река (старые земли стаи Ночи)

Река (старые земли стаи Ночи)

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Серпантин вздохнул.
-Нужно собрать глашатых. Они должны отыскать большее количество волков Ночи. Дальше созвать всех на Черную скалу. А вот с вожаками будет сложнее. Отправте самых крепких и красноречивых волков. Первым делом идите в территории стаи Дня и уговорите их присоединиться. С Сумраком будет сложнее. Неизвестно что у них на уме. И без драки врядли отделаешься. Потом идти по пятам травоядных... Это лишь предложение.-проговорил советник.
"Интересно, кому же захочется идти к зоне Сумрака и Дня?"

0

32

Я тяжело вздохнул. Я потерял всяческую надежду. Безнадёжно взглянув на волчицу я задумался. Дурные мысли полезли в голову. "А ради кого?" - возник вопрос, но ответа не последовало. Я сделал длительную пузу, переваривая всё, что сказал Серпантин.
-Глашатай. А у нас он есть? Нет. Я пойду на чёрную скалу и дам всем сзывающий вой. Если никто не подойдёт, то это уже будут их проблемы. Бегать по территориям в поисках всех? Увольте. А кто у нас красноречив? Да никого и нет... Я пойду сначал к стае Дня. А стая Сумрака. Чёрт с ними. С вожаком Дня всё и решим, что делать с этими чертями. - после сказанного я повернулся и неторопясь зашагал к скале. Однако остановившись бросил через плечо. -А вы по желанию. Будтье внимательны. Нужна будет помощь ваша- услышите мой зов.

0

33

Рара проследила своими цепкими черными глазами за уходящим вожаком. Когда тот скрылся из виду, волчица повернулась к Серпантину.
-Да уж, не в лучшие времена я к вам пришла... Ну да все равно лучше, чем ничего. Так мы сегодня заниматься будем или как?
Рара поймала лапой снежинку и вопросительно уставилась на наставника.

0

34

Серпантин вздохнул.
"Есть надо и учить... Хотя нет такого слова учить."
-Ну так вот. Расскажи мне о себе.- проговорил волк.
"Рассказ не помешает, да и тем более надо же узнать получше ученицу. Нет, она и в правду не в те времена пришла. Сейчас бы кабанчика поймать... Хотя в двоём мы его не поймаем. Скорее он нас поймает. И убьёт."

0

35

Рара резко вскинула голову. "Вот так вот взять и рассказать!? То, о чем знает только она сама и, частично, волки Ворона?! Ну уж нет!.." Немного успокоившись, она все-таки решила рассказать.
-Я расскажу только то, что считаю нужным. Рассказать надо. Я думаю, что учитель и ученик должны знать друг о друге все. Но только при взаимном согласии обеих сторон. В данном случае не согласна я. Поэтому скажу только, что я замкнутая и не особо разговорчивая. При общении стараюсь быть предельно лаконичной. Впрочем, это ты уже понял. Люблю одиночество. Способна помочь. Если надо. И если выгодно. И в то же время я ранима, да-да. В бою яростна, в редком случае готова пощадить врага. Не допускаю вмешательства в свою личную жизнь. Сама строю свою судьбу. Да, и еще я не люблю когда мною командуют. Хотя, иногда приходится повиноваться...
Рара закончила и вызывающе посмотрела на наставника.
-А ты что о себе расскажешь?

0

36

Лапы Серпантина вдруг напряглись от резкого движения волчицы. Уже это стало как рефлекс, но всё-таки волк расслабился.
-О себе... Мой отец куда-то ушел, мать не могла прокормить весь выводок и умерла. Дальше сёстры и братья разбежались кто куда, мне пришлось блуждать по лесу в поисках приюта. Если бы остался - пошел бы по стопам матери. Потом я наткнулся на стаю Ночи и на старшего брата. Он вроде первенец и не из моего помета.- серый прикрыл глаза.
-С характером у меня проблемы. Особенно с болтливостью и гневом. Гнев это моя слабость, хотя у всех есть эти проблемы, а радикальность всех раздражает. Не то что могу проболтаться, просто много говорю.-продолжил он.

0

37

Ясно...
Поначалу волчица очень недоверчиво относилась к Серпантину, но после того, как он доверил ей свою жизнь, от этого недоверия мало что осталось. Лишь природная скрытность и замкнутость...
А чему ты будешь меня обучать?

0

38

Серпантин какое-то время помолчал. Скрытные и лаконичные волки всё время интересовали его. Волк посмотрел на нос волчицы. В глаза сколько он помнит себя ни разу не смотрел, или мельком. Мало кому это нравиться. Или же Лиранне, простой воительнице из стаи Ночи. Один раз Серпантин видел её. Вспомнилось как она пихнула его.
-То, что ты захочешь. Только вот с охотой будет посложнее. Надеюсь, Сотаро примет правильное решение.-перевёл взгляд на восток серый.

0

39

-Ну да ладно, не будем о грустном.
Рара слабо улыбнулась. "А все-таки он красивый..."
-Я бы хотела научиться правильной охоте и бою. Раньше меня некому было учить, и охочусь я просто загоняя добычу (при этом, естественно, сама выматываюсь), а при драке я беспорядочно молочу лапами и кусаюсь куда ни попади. И так же, я думаю, ты бы хотел, чтобы я стала ствоей преемницей...
"О, Прародитель, какая длинная речь!.."

0

40

Губы Серпантина изобразили помесь улыбки и ухмылки.
"На лаконичность не похоже. Не могу я коротко говорить. А ей повезло. Преемница... Или приёмница?"
-Можешь стать конечно,-ляпнул первое попавшее, до сих пор не понимая последнего слова.
-А вот молотить не надо. Особенно нельзя пребывать в гневе. Противник сразу поймёт и воспользуется этим. Будь хладнокровной. Также советую действовать на психику. Некоторые убийцы метят в сонную артерию...-не очень громко сказал волк.

0

41

Но ведь я не убийца!
резко ответила Рара, ели удержавшись от того, чтоб отшатнуться. "Что-то больно подробно он знает о методах убийц."
И как же можно действовать на психику?
уже более спокойно спросила она.

0

42

-Я тоже не убийца. Один раз встретился с... ней,-волк не отводил взгляд от востока.
-На психику действовать легко. Можно просто нагло смотреть в глаза, посылать едкие слова, говорить о слабостях, дразнить... Можно и придумать самой. На некоторых это не действует. К великому сожалению.- задумчиво проговорил Серпантин.

0

43

Каэль спала очень долго потомучто слабость после ударов была сильной.Удивительно что ее некто не будил...Открыв глаза она не стала осматриватся а кинулась на поиски еды немного поплутах и наконец учуяв запах кролика волча начала незаметно пробиратся прижавшись животом к земле... ближе и ближе...вот уже он совсем рядом...прыжок. Но заяц успел улизнуть в свою норку. Злая и голодная, она вернулась на старое место в поисках Серпантина.

0

44

То, что на такие психологические подначки отзываться не следует, Рара уже усвоила. Про убийцу расспрашивать не стала. "Что то он все время на восток смотрит" - подумала волчица, оглянувшись на запад. Когда-то она пришла оттуда. Когда-то там был ее дом и семья. Теперь там не осталось ничего. Волчица вздохнула.

0

45

Серпантин всё-таки отвёл взгляд от востока, но взгляд "приковался" к ледяной реке.
"А скоро весна..."
-У волков не очень защищена шея. Хвост вообще слабость волка, но не советую покушаться на него. Противник может "лягнуть" лапой тебя. Лапы просто кусать не следует из-за того, что открыто "слабое" место.-медленно пробасил волк. Басом же он почти не говорил.
"Эх, почему же поохотиться не на кого... В прочем, поучимся попозже. Лишь бы выжили."

0

46

-Нападаем на шею, не нападаем на лапы и хвост. Все правильно?
"Не с проста он первый урок посвятил бою... Эх, поесть бы сейчас... Впрочем, мне не привыкать... Убежала от голода, и все равно в голод попала..." Вдруг Рару осенило, и она выпалила:
-Дичь ушла на восток! Нам надо сниматься с лагеря и идти на восток! Я пришла с запада, тоже спасаясь от голода. Шла на восток, за дичью. А значит, если ее нет и здесь, то она на востоке! Еще дальше на востоке!
"Впрочем, они это, наверное, и так поняли... Без моих подсказок. так вот почему он все время на восток смотрит..."

0

47

Серпантин чуть не упал на снег.
-Правда? Нужно рассказать вожаку! Ты западная волчица?- последнее предложение выговорено не с очень вопросительной интонацией.
"Подождика. Сотаро может носиться хоть где. Скорее всего он на территории стаи Дня."
-Предлагаю на немного отложить урок,-с волнением сказал серый.

0

48

-Да, я пришла с запада. Раньше наш лагерь находился там...
Волчица была рада, что ее догадка может помочь стае.
-Хорошо, давай отложим урок. К тому же, немного информации ты мне все же успел дать. Я думаю, ты хочешь найти Сотаро?

0

49

Серпантин кивнул.
-Точно я не знаю, но скорре всего он на территориях стаи Дня. Сумрак - исключен. Дела такие быстро не делаются. Как бы не загрызли вожака. Только туда всё же опасно заходить.-хмыкнув, произнёс волк.
"Надеюсь этой многоуважаемой волчицы не будет. Ростом я меньше, а ученица... немного не опытна. В какой-то мере махания лапами может и нанести урон, но всё же бои так не ведутся."
Серый вздохнул. В степи он встретил убийцу, там она была ему как наставница. Всего лишь один урок она провела... И жизнь оставила. И пару шрамов на морде. Больше Серпантин там не появлялся.

0

50

Волк вздохнул. Не особо туда хотелось.
-Хорошо. Пойдём. Если Сотаро там нет, надеюсь, что он уже со всеми переговоил.-скривя губы, почти прорычал волк.
"Как бы хуже не наделали... Мало что бывает..."

0

51

Рара кивнула. Она была уже менее уверена, что они поступают правильно своим походом на территорию стаи Дня. Если дневнички им не поверят и придется драться, то можно будет рассчитывать лишь на благосклонность Прародителя. Сама она воин еще тот, а один Серпантин с несколькими волками сразу врядли справиться...
-Пойдем...
тихо сказала волчица, вставая и отряхиваясь от снега. Она окинула в кои то веки расслабленным, а не напряженным взглядом территорию стаи. Закованная льдом река, голые черные скрюченые деревья, еле прикрывшие клочками снега свою наготу и серое, бесцветное небо, роняющие слезы-снежинки.
-Пойдем,
повторила волчица, медленно направившись к границе со стаей Дня. Но вскоре она откинула грустные мысли, ускорила шаг, перешла на бег. Глаза слезились от ветра, бьющего в лицо. Потоки воздуха трепали шерсть. Хотелось ликующе завыть. "О, Прародитель!" - радостно подумала Рара, упиваясь бегом.

0

52

Серпантин слегка выгнул шею. Обычно это делают лошади, но волк также, как и они не умел делать. Устало посмотрев туда, где начинались горы, он сделал шаг туда, где должны быть территории стаи Дня.
"День как День. Ничем они не отличаются. Они считают себя мудрыми, а так ли это? Почему они не пришли первыми? Будто у них много дичи..."
Серпантин отвел взгляд и затрусил за волчицей.
"А Каэль сама выкарабкается - сама же говорила, что не щенок."

0

53

Наконец-то я дотащил этот кусок мяса до территории своей стаи, а именно до того места, где последний раз видел своего советника и его ученицу. Каково же было велико моё огорчение и злость, когда я их здесь не застал, и лишь слабый запашок говорил об их присутствии когда-то на сей проклятом мною месте.
-Какого чёрта? - взревел я в бешенстве. Но отвратное настроение было следствием усталости, всё таки голода и бесполезного таскания чёртового оленя туда сюда. Эта однородная кровоточая масса начала меня раздражать. Мало того, что я вынужден был с ней таскаться по лесам, вместе с опасностью быть растерзаным хищниками, так ещё и этто запах столь сильно щекотал нос, что желудок казалось переварит сейчас сам себя. Здравоумие таки победило гордость. Я понимал, что если пузо моё будет совсем пусто, то сил не будет и меня даже щенок завалит. Именно поэтому я оторвал небольшой кусок плоти и жуя его как можно дольше проглотил. На этом и остановился. Недовольно фыркнув и рыкнув, схватил тушу и поплёлся на территорию стаи Дня, куда уходили запахи Серпантина и Рары. Однако не по следам их я пошёл. А сразу к пещере. "Найду их позже. Надеюсь они ещё не сдохли." - бурча сам себе потащил я оленя дальше..

0

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Здесь мы жили... » Река (старые земли стаи Ночи)