Jill
Соррисо
Wolf's Pride: live until you alive |
[Время и погода] | [WP] live until you alive | [Ссылки] |
---|---|---|
После всех зимних событий, что произошли на землях наших четырех стай, пришла весна и принесла с собой не только тепло, талый снег, мокрую землю и зелень в деревьях и в траве, но так же и новые вести, что разлетаются по территориям стай очень быстро. Две стаи, что, казалось бы, должны были просуществовать еще долгое время, воссоединились. Что же... возможно это влияние весны на двух Альф? Но как бы там ни было, все живое радуется окончанию холодов, мороза и постоянного снега под лапами и на шерсти. Ведь весна - это начало жизни. Каждая стая ждет того, чтобы ее ряды пополнились новороржденными волчатами, что конечно же, обуза, но с другой стороны - это ведь их будущее. Время в игре: март месяц на дворе. |
События в игре: Крохотными, совсем робкими шагжками идут наши стаи к тому, чтобы существовать далее, не смотря на все, что случилось с ними до зимы и во время нее. Весна же сулит волкам лишь пополнение в стаях, но никак не события, которые им предстоит пережить. А ведь они, возможно, изменят все то, к чему так привыкли обитатели этой территории. Вне игры: Добавлен один квест, активно создаются еще два, а так же идет разработка нового сюжета, который, скорее всего, будет более глобальным квестом, нежели каким-то особенным сюжетом. Впрочем, если все пойдет, как и задумывается - то много чего произойдет с персонажами, а так же с игрой. Оставайтесь с нами.) >Народ, периодически тыкаем на банеры каталогов внизу, чтобы повысить рейтинг. А так же от вас требуется отзыв для ВГ в Топ- РПГ. Агата Срочно требуются: Весьма нужны волки в стаю Нарсил (бывшие Ночь и Сумрак), а так же волки в День. Одиночек не принимаем! Весьма нужны для первого квеста волк в стаю Сухого Каньона. |
[Уважаемые, просьба не забывать заглядывать в сии разделы- вы найдете там много интересного!] Анкета |
[Стая Нарсил] | [Стая Дня] | [Стая Сухого Каньона] |
---|---|---|
|
|
Вольт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Технический раздел » Вопросы и предложения
Jill
Соррисо
-Scythe-
Ясно,а Агата,я с ней уже играла,она довольно живо пишет
Пусть кандидатура Агаты тоже будет. Но я за Соррисо. Она довольно долго здесь играет. К томуже у неё хороший подход к людям. Не грубит, вежлива и всё такое. В общем идеальное создание для учителя. Остальным не в обиду.
-Scythe-
ну это понятно,я ее давно знаю, а играет она меньше чем я... Но я не про это... У нее опфыт уже был,поэтому она хорошо играет и может встать на такую должность... Но тут немного другое вмешивается... Ты наверняка знаешь.как она ходит на форум? Старается каждый день,но ей немного тяжело... Поэтому хорошо было бы некоторых ей отдать,а остальных дургим раскидать... она потом сама все скажет,я просто говорю, то что знаю
Можно тогда сделать 2 учителя. Чтобы было надёжней.
-Scythe-
Да,тогда надо проволдить голосование
Для начало нужно дождаться Грейлака. И посмотреть что он скажет.
Хорошо
да...это да...
Elvira
Пожалуйста, прекратите флудить после каждой фразы. И предупреждения я не снимаю..
Автор: Jill
Прошу установить форум Обучение... Читаю посты некоторых людей- волосы дыбом встают... Пишут очень плохо и неярко... надо некоторых подсечь на этом. Я уже одного пользователя знаю-Диметра... Вроде так ее зовут... Она пишет вообще пустые посты... Анубис тоже хорош... Ну может кто еще... Ашази, как я помню, никогда не следила за тем, как участники описываются...
Согласен, больше всего этот недочет проявляется из-за возрастных категорий или не имения опыта(что исправимо) и наплевательского отношения к ролевой. Подумываю ввести тест при принятии анкеты. Банально перс с определенными параметрами вносится в какие-нибудь условия и я слежу за его действиями.
Поддерживаю кандидатуру Sorryso (очень жаль, что она редко бывает онлайн). Хотя по-моему лучше не создавать отдельную тему, а дать статус что-то типа рецензора за постами(просто есть такое подозрение, что топик проигнорят, лучше назвать его "ошибки во время ролевого отыгрыша" и регистрировать там различного рода оплошности с подробными разьяснениями и т.п. Однако ответственный за темку должен будет просматривать каждую мелочь: параметры персонажей, выполняемые действия, погода, качество написания постов(повторения слов, логика...) и т.п.
Насчет Хайры, думаю тоже не проблема, стукану по аське – вернется.
Здрасьте! Зацените, пожалуйста мое предложение, оно по поводу постов. Оценка постов
Greylak
Дело совсем в другом... Если они захотят играть,то они не станут игнорировать тему,так как надо будет просто перекрыть им вход на игровые поля и флуд... Так на ФС делали. Ученики нигде не могли отписываться,пока не получат статус выпускника,т.е. человека,который спокойно может писать уже на самой ролевой. Так что идей уже сворована,но думаю, она поможет нам поднять форум для действительно умелых людей...
Кстати, еще одно, про посты идея хорошая,а тогда что делать стареньким... Тоже писать? Хотя я наверно глупый вопрос задала. А про посты идея неплохая... Но тут я немного с твоего разрешения подкоректирую. В анкете человек пишет любой пост на любую тематику,желательно "свидетель боя,драки" . Ты смотришь и затем принимаешь.но следишь за его постами. Если он фигово пишет-отправляй на обучение... В анкете еще поставь условия, напишете тут хорошо,а на ролевой кое как, то на обучение... По постам в анкете так же можно отправить в обучение сразу тех людей,которые напишут чего-нибудь мало. И главное-не ставь туда условия длины поста... Вот тогда и посмотришь, как много в мире неумеющих нормально играть... ГАРАНТИРОВАНО!!!!!
Подумываю ввести тест при принятии анкеты. Банально перс с определенными параметрами вносится в какие-нибудь условия и я слежу за его действиями.
Я полностью за этот вариант. Где-то уже такое видела, или идея была когда-то где-то выдвинута. В общем моё мнение таково, что я за это.
Jill
Я за! А вот то что было на ФС с обучалкой здесь совсем не нужно! Это только отбивает желание играть. Я на своей шкуре испытала эту обучалку два раза - 1) раз когда мне стало скучно и я решила выдумать мамонта, поскольку в расказе о ролевой про место обитания персонажей было практически ни чего не сказано 2) когда я поругалась с важаком стаи из-за того что она не хотела ни кого слушать и отписываться на ролевой вместо того чтоб сидеть во флуде. На ФС сначало все обрадывались созданию обучалки, сразу до 20 человек туда отправили, а учетилей не оставили и тем для отписок тоже! Потом появилось и то и другое и учеников учили с интузиазмом, а потом начился маразм и то что учителям было некогда учить. С учинеков стали требовать посты с пол-страници, не проверять сочинения. Саиое весёлое что у учеников были неплохие посты, а у многих вольных волков по 2 милметра... Вобщем благодаря обучалке форум потерял многих.
Квенты желательно, чтоб каждый размещал в новой теме и в подписи делал ссыль на свою анкету. Так проще проверять и проще просматривать характеристики своего соперника. Так же анки не будут редактировать после принятия, а такие странные люди бывают.
Пробный пост давать это хорошо, так же это помогает проверить стырил ли мил человек анкету или сам писал...
Да да да!
Квенты желательно, чтоб каждый размещал в новой теме и в подписи делал ссыль на свою анкету.
А если будет как на Поларисе и ВПЛ, то анки принятые я могу пихать по темам. ну это я помощь предлагаю.
З.Ы. желательно, чтоб в профиле у игроков были написаны раса и возраст... так же для удобства... их физическое состояние (т.е. повреждения) и моральное... ещё просьба запретить игрокам самим создавать новые локи кроме темы флуд... а то нубы всякого понапишут...
ещё просьба запретить игрокам самим создавать новые локи кроме темы флуд... а то нубы всякого понапишут...
это правило есть! Кто где чего насоздавал?
-Scythe-
прости милая^^
значит Я ступила, почаще бывать надо^^'
~Shadow~
Не, не. А кто где чего насоздавал? Откуда эта просьба? Здесь находится это прекрасное правило, написаное ещё Ашази.
-Scythe-
просто многие люди криво локации отписывают... пусть обращаются к администрации лучше... на форе большая часть лок криво отписана...
Можно в принцыпи подредактировать. Думаю всё ещё не потеряно.
-Scythe-
Вот только кто этим займётся?
Я предлагаю почистить список участников, которые давным давно не появлялись, а так же удалить аккаунты, которые не играют и у них от 1 до 5 постов.
Так же я прдлагаю Грейлаку удалить все сообщения в локаци "Я ухожу", или удалить эту тему и поставить новую.
В правилах будет введено запрещение проведения охоты без контроля со стороны административного отдела, за добычу будет отыгрывать игровой мастер.
ого!!!это будет интересно)))итак...кто тама кроликом будет?
Отзывы о дизайне, изменить ли цвет шрифта, как у кого отображается картинка в шапке?
Все нормально за исключением цвета... немного не привыкнуть
Сменить ли пикчи в разделах форума?
Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Технический раздел » Вопросы и предложения