Wolf's Pride: live until you alive

Объявление

[Информация]

[Время и погода] [WP] live until you alive [Ссылки]

После всех зимних событий, что произошли на землях наших четырех стай, пришла весна и принесла с собой не только тепло, талый снег, мокрую землю и зелень в деревьях и в траве, но так же и новые вести, что разлетаются по территориям стай очень быстро. Две стаи, что, казалось бы, должны были просуществовать еще долгое время, воссоединились. Что же... возможно это влияние весны на двух Альф? Но как бы там ни было, все живое радуется окончанию холодов, мороза и постоянного снега под лапами и на шерсти. Ведь весна - это начало жизни. Каждая стая ждет того, чтобы ее ряды пополнились новороржденными волчатами, что конечно же, обуза, но с другой стороны - это ведь их будущее.
Время в игре: март месяц на дворе.

События в игре: Крохотными, совсем робкими шагжками идут наши стаи к тому, чтобы существовать далее, не смотря на все, что случилось с ними до зимы и во время нее. Весна же сулит волкам лишь пополнение в стаях, но никак не события, которые им предстоит пережить. А ведь они, возможно, изменят все то, к чему так привыкли обитатели этой территории.

Вне игры: Добавлен один квест, активно создаются еще два, а так же идет разработка нового сюжета, который, скорее всего, будет более глобальным квестом, нежели каким-то особенным сюжетом. Впрочем, если все пойдет, как и задумывается - то много чего произойдет с персонажами, а так же с игрой. Оставайтесь с нами.)
>Народ, периодически тыкаем на банеры каталогов внизу, чтобы повысить рейтинг. А так же от вас требуется отзыв для ВГ в Топ- РПГ. Агата

Срочно требуются: Весьма нужны волки в стаю Нарсил (бывшие Ночь и Сумрак), а так же волки в День. Одиночек не принимаем! Весьма нужны для первого квеста волк в стаю Сухого Каньона.
[Уважаемые, просьба не забывать заглядывать в сии разделы- вы найдете там много интересного!]

Анкета

[Наши стаи]

[Стая Нарсил] [Стая Дня] [Стая Сухого Каньона]
Narsil pack - north & middle lands
Aльфы: Rabies, Verge
Беты:

Смертей: нет
Рождений: нет

Глас стаи: Буквально только-только случилось немыслимое дело в этом лесу - две стаи воссоединились и вскоре Альфы появяться перед своей, теперь уже общей стаей, чтобы огласить почему же такое решение было принято.
Day pack - east
Альфы: Greylak
Беты: Аргус

Глас стаи: Прошло несколько месяцев, сумрачные не вернулись. Стая все еще на чеку, но уже живет своей жизнью в очаге на водопадах. Шпион по имени Рена все еще остается нераскрытой одиночкой по своей легенде, давней знакомицей вожака стаи, вот толкьо долго ли это будет продолжаться, ведь жизнь готовит ей один долгожданный сюрприз...
Dry Canyon pack - west
Альфы: ShikaShe,
Вольт
Беты:

Глас стаи: Уже успев получить несколько вестей с "фронта", альфе уже бесповоротно стало любопытно, что же там происходит. Эти чужаки такие небычные, такие отличные от прочих... Теперь ШикаШи ждет не одного шпиона домой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Технический раздел » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 211 страница 240 из 444

211

-Scythe-
А чего тут сложного? Придумать рост, тип бойца, прозвище, а потом скопировать со старой анкеты (надеюсь что она будет в архиве) био, характер и внешку. Никакого труда не составит)

И подниму разговор про цветастых. Грей, кажется, ты меня не понял, я предлагала ВООБЩЕ не регать с амулетами и с шерстью цвета радуги. В FAQ там ненаписано кажется. Но я невнимательно читаю.

0

212

лИранна
извини меня. я повторюсь, я литературой и док. фильмами про волков не увлекаюсь и не хнаю в сантиметрах и граммах их рост, вес, длину, ширину, объём диаметр, радиус и т.д. и т.п. поэтому для меня составить сей анкету будет ОГРОМНОЙ сложностью.

Цыся
а вот так лучше словами не бросаться. в таких случаях администраторы делают вывод :"Не хочешь - свободен. Никто не держит". так  что аккуратнее. можно и более корректно всё высказать.

0

213

-Scythe-
эх... тады делаем ещё проще... есть бойцы... они заполняют анку моего типа... есть те кто просто шифруется... и в боёвках не участвует... подругому просто нельзя... иначе не знаю как тебе... но мне представить волчарку у которого просто написано: "крупная зверюга". и как это понимать... короче делайте... как считаете нужным... Я пас... если Грэй попросит помогу... а так что-то делать пустая трата времени... воть...

0

214

Эх нафлудили-то, нафлудили. Геморойно, конечно, никто ж с данными считаться не будет.
Еще и проблема в том, что многие игроки сами-то до конца не представляют своего персонажа. Жду высказываний остальных участников форума.

0

215

Эх, я за смену анки... Пускай не по всем пунктам, но насчет особенностей строения, пригодного в той или иной ситуации согласен... Хотя бы профильтруем 10-летних неумёх XD Ладно, а теперь серьезно... Действительно пора браться за все это дело если мы хотим сеьезную ролу, где люди будут нормально ИГРАТЬ а не устраивать чат-в-волчьем-стиле-привет-как-дела-пока... Все, Какаши...тьфу блин... Дарк Мару свое слово сказал XD

Отредактировано Кагэ Ямаину (2008-01-04 05:35:21)

+1

216

Есть предложение насчёт того чтоб спам в личку не приходил. Создать группу "реклама" и запретить пользователям этой группы слать ЛС.

0

217

:)Извеняюсь за глупый вопрос.... А почему пользователям запрещено менять статус самостоятельно?

0

218

Про статус не ко мне, не я сие ставил))))

Насчет чата, можно, конечно, но если там начнется полный беспредел, то удалю к черту.

Про анкеты все еще жду ваших мнений и предложений. Если примем, то как раз Shadow и запрягу (инициатива наказуема).

0

219

Предлагаю ограничеть живность на которую можно охотится в одиночку и на тех кого можно валить стаей...
а то тут уже кабанчиков валять=)

Отредактировано ~Shadow~ (2008-01-04 21:34:50)

0

220

Хм, значит на логику некоторых игроков полагаться нельзя, хотя я поставил запрет на охоту на крупную дичь вне стаи(ну не запрет, конечно, атакуйте на здоровье, а вдруг за жертву буду отыгрывать я на правах ГМа, прибить же могу ненароком).

0

221

Greylak
Поставь чат на испытательный срок. Я лично буду предупреждать всех, что и там хулиганить нельзя. Кто ослушается тому предупреждения ставим, а чат закрываем.

0

222

Простите меня за глупый вопрос- какие здесь животные водятся? Да и вообще где находится это место(в России например, или в Канаде). Если скажите, где находится, то могу составить список животных, которые там живут.

0

223

Средняя полоса. Вроде Шед этим вопросом занялась.

0

224

-Scythe-
Интересно,а переехать слабо,вот ФС уже перешли на другой сервер,а мы чем хуже???!!!! В конце концов,я получала респекты от тех,кто уже не играет,таких как Eonixa,Восток... Прошу админов подумать над этим

0

225

Jill
А кто грейлаку помогать будет?! Я И Мисси? Ты думаешь этого хватит?! К томуже тут СТОЛЬКО гемороя с переездом, что мама родная..

0

226

-Scythe-
Во-первых,какой переезд?????
Во-вторых, есть много активных игроков буез замечаний,например я и Соррисо.
В третьих,можете устроить отбор на модеров,с условием без предупреждений...

Я ни на что не намекаю,раз нашим админам,а точнее админУ тяжело,то что бы не набрать сильную команду..........

0

227

У нас с Каге был план переезда на ipbord, но у них легла система регистрации. Ваши предложения в выборе сервиса?

0

228

Я в этом нее смыслю,но у моей подруги есть форум,который совсем не глючит.Единственное,там будут проблемы с дизом и регистрацией.Так как форум основан на трудном кодировании диза,то написать для него что-либо будет очень трудно.А регистрация там такая,что человек не может войти без подтверждения админа

0

229

Опять пошла реклама по ЛС! Предлагаю создать группу для пользователей и назвать её "реклама", затем перетащить туда пользователя "реклама" и запретить слать ЛС. А то так и будет продолжаться...

0

230

Действительно,я могу просмотреть и выдать наших любимых спамеров...

0

231

Готово.

0

232

спасибо!

0

233

Напишите более адекватные правила, а?...

0

234

Есть предложение создать строку в профиле по типу предупреждений -  "запах"... Ведь волки, лисы и собаки различают кто есть кто не только по виду, но и по запаху. В стаях у волков очень схожий запах и если одиночка прийдёт на тереторрию стаи, то то что он одиночка поймут в первую очередь из-за запаха. Думаю что стоит зделать так что пользователи могли сами редактировать свой запах.

0

235

O-Guest
Скрим, давай поконкретней, а то разложу по полочкам правила боевок у тебя на форе)))

Sorryso
Немного непонятно как все это будет работает, не проще посмотреть в какой стае игрок и далее  сказать про различие запахов?

0

236

По запуху можно понять очень многое - допустим то что волк или собака жил у людей. Сейчас поробую обьяснить... Если мне не изменяет память то в администртировании форума есть пункт "дополнительная информация" или что-то в этом роде (там был создан пункт "стая"), там можно создать дополнительные пункты для информации о пользователе.

Работать всё будет очень просто - сам игрок должен будет указать запах персонажа и изменять его по ходу игры : жил у людей и збежал месяц назад и жил в одиночистве? Значит пахнешь людми. Стал членом стаи - и у тебя соответствующий запах. Всю жизнь бродил с каким-то волком? Будешь пахнуть похоже на него. При регистрации в анкете можно написать о том что после принятия нужно заполнить в своём профиле пункт "запах".

В конце концов можно попытаться или устроить опрос. Если идея приживёться, то пусть существует, если нет то убрать пункт про запах.

0

237

Так, ща посмотрю, какого черта Аш не поставила запрет ррр.

+1

238

Вообще-то там стоит, что запрещено их изменять.

0

239

Только это мне и нужно xD Разбери конечно, с удовольствием выслушаю.
Так вот, о правилах... Их читать немного... невозможно >_< Всё очень запутано, длинно, постоянные повторы, грамматические ошибки... если уж писать длинно, то, может, упорядоченно? Можно просто переписать заново эти правила, если лень придумывать новые, только чуть более адекватно... >_<

0

240

Ок, я посмотрю, что можно сделать.

0

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Технический раздел » Вопросы и предложения