Я предлагаю из нижнего колонтитула убрать линейку НГ. Думаю уже как месяц в ней нет смысла.
Wolf's Pride: live until you alive |
[Время и погода] | [WP] live until you alive | [Ссылки] |
---|---|---|
После всех зимних событий, что произошли на землях наших четырех стай, пришла весна и принесла с собой не только тепло, талый снег, мокрую землю и зелень в деревьях и в траве, но так же и новые вести, что разлетаются по территориям стай очень быстро. Две стаи, что, казалось бы, должны были просуществовать еще долгое время, воссоединились. Что же... возможно это влияние весны на двух Альф? Но как бы там ни было, все живое радуется окончанию холодов, мороза и постоянного снега под лапами и на шерсти. Ведь весна - это начало жизни. Каждая стая ждет того, чтобы ее ряды пополнились новороржденными волчатами, что конечно же, обуза, но с другой стороны - это ведь их будущее. Время в игре: март месяц на дворе. |
События в игре: Крохотными, совсем робкими шагжками идут наши стаи к тому, чтобы существовать далее, не смотря на все, что случилось с ними до зимы и во время нее. Весна же сулит волкам лишь пополнение в стаях, но никак не события, которые им предстоит пережить. А ведь они, возможно, изменят все то, к чему так привыкли обитатели этой территории. Вне игры: Добавлен один квест, активно создаются еще два, а так же идет разработка нового сюжета, который, скорее всего, будет более глобальным квестом, нежели каким-то особенным сюжетом. Впрочем, если все пойдет, как и задумывается - то много чего произойдет с персонажами, а так же с игрой. Оставайтесь с нами.) >Народ, периодически тыкаем на банеры каталогов внизу, чтобы повысить рейтинг. А так же от вас требуется отзыв для ВГ в Топ- РПГ. Агата Срочно требуются: Весьма нужны волки в стаю Нарсил (бывшие Ночь и Сумрак), а так же волки в День. Одиночек не принимаем! Весьма нужны для первого квеста волк в стаю Сухого Каньона. |
[Уважаемые, просьба не забывать заглядывать в сии разделы- вы найдете там много интересного!] Анкета |
[Стая Нарсил] | [Стая Дня] | [Стая Сухого Каньона] |
---|---|---|
|
|
Вольт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Технический раздел » Вопросы и предложения
Я предлагаю из нижнего колонтитула убрать линейку НГ. Думаю уже как месяц в ней нет смысла.
У меня возник вопрос, правдо врят ли кто ответит... Почему Мисса появляеться почти каждый день и не отписываеться в игре? с ней что-то случилось?
Здрасте! Ща буду жаловаться. В ЛС рекламу шлют, причем даже не по теме ролок.
Агата
Пишете мне в PM, забаню без проблем.
Пишут, какую-то фигню по ЛС, типо рекламы!Там картинки и слова "зайдите пожалуйста"!
Я ему и написала "рекламу удаляю!" А он всё равно пишет!
И чё теперь делать?
Отредактировано Анориен (2008-01-31 09:57:57)
Анориен
О да, как я тебя понимаю! У мя то же самое.
Greylak
У меня тоже самое. А что за РМ?
Серпантин
Это ЛС, только по-английски.
И всё это Реклама на провах рекламы!
И вот эта реклама опять здесь!Только мы не знаем это тот чел или нет!
Агата
А ну ясно.
Это да....
Так, что за... Пользователь Реклама находится в отдельной группе и физически не может посылать ЛС. Так-с…
Странно, но Сотаро тоже пришла реклама. это как понимтаь тогда? А мне вот реклама не пришла...
Он же не идиот, чтобы посылать рекламу админам и модерам, по IP бы враз фиганули бы.
Жаль Миссы нет, она по логам сервиса пробила б.
плина...мне теперь пришла...
Надо его подловить, если я или Коса онлайн и приходит месага, сразу стучите, пропалим супчика.
Хм, точно дыра в сервисе, не должно пахать у Рекламы ЛС.
100% что-то не то. Я заходил под рекламой, функции ЛС нет. Появится модер сервиса Мисса, известите ее, если меня не будет, PM послал.
Прошу установить форум Обучение... Читаю посты некоторых людей- волосы дыбом встают... Пишут очень плохо и неярко... надо некоторых подсечь на этом. Я уже одного пользователя знаю-Диметра... Вроде так ее зовут... Она пишет вообще пустые посты... Анубис тоже хорош... Ну может кто еще... Ашази,как я помню, никогда не следила за тем,как участники описываются... В общем просмотрите мою заявку,если понрава,то пишите в личку или сюда
Неплохо, но кто их там будет обучать?...
-Scythe-
Я конечно, понимаю,что тебе или Грейлаку неудобно будет,но есть хорошо и живо пишущие:
Агата
Селена
Соррисо
Shadow
Мисса,которая давно уже не пишет
Elvira
Эвива
Серпантин
УарЭна
есть еще люди,но я всех не помню... Можно еще одного из моих персов... Сами выбирайте,но почитав посты, я не могу,чтобы рола вот так жила... надо делать что-то вроде ФС
А теперь отчисляем из этого списка тех, кто не появляется (появляется редко). Сколько человек осталось? ~4... А теперь ждём Грейлака и смотрим что он на это скажет.
ой...не ожидала))))
Jillспасибо з такую оценку)))
если нужна моя помощь(хотя я сама узнала что такое ролевая игра токо с этого форума)то я каждый день захожу)))
Elvira
тут просто надо уметь писать и указывать на ошибки... Соррисо раньше была преподом на учебной терре на ФС и теперь она прекрасно пишет... осталось дело за малым-если тебя выберут,ты берешь себе маленький кусок от подфорума и там набираешь себе учеников,которые в свою очередь пишут в теме,а ты отвечаешь им по сюжету и пишешь ошибки,добиваешься от них хорошего описания природы,мыслей, описание персонажа,довольно подробных действий
Так же втираем всем правила отыгрыша и написания постов. А ещё неплохо было бы упомянуть о правиле боёв.. жаль Хайра ушла... хороший рецензор был..
Jill
если это случится,то сначало мне нужен испытательный срок....дня 2...чтоб я сама привыкла...и чтоб проверить...получается у меня или нет...
Elvira
я тока одного не одобряю, народ надо тот,у кого предупреждений нет,а у тебя уже есть... И у некоторых тоже
Elvira* - Отыгрыш до принятия анкеты.
Лично я считаю, что ничего страшного от этого предупреждения. невнимательность и желание скорее начать игру. К её сообщениям претензий более менее не было. Ну в общем кандидатура выдвинута. Ожидаем Грея.
я с грейлаком говорила на эту тему...я ему говорила,что хочу предупреждение отработать...что бы звёздочку убрали....мне толком поканичего не ответили...
но думаю найдётся что-нить...
Отредактировано Elvira (2008-02-01 20:50:18)
-Scythe-
А по твоему,кто еще может стать "учителем"?
если мне дадут отработать своё предупреждение,то я буду чиста)))
Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Технический раздел » Вопросы и предложения