Wolf's Pride: live until you alive

Объявление

[Информация]

[Время и погода] [WP] live until you alive [Ссылки]

После всех зимних событий, что произошли на землях наших четырех стай, пришла весна и принесла с собой не только тепло, талый снег, мокрую землю и зелень в деревьях и в траве, но так же и новые вести, что разлетаются по территориям стай очень быстро. Две стаи, что, казалось бы, должны были просуществовать еще долгое время, воссоединились. Что же... возможно это влияние весны на двух Альф? Но как бы там ни было, все живое радуется окончанию холодов, мороза и постоянного снега под лапами и на шерсти. Ведь весна - это начало жизни. Каждая стая ждет того, чтобы ее ряды пополнились новороржденными волчатами, что конечно же, обуза, но с другой стороны - это ведь их будущее.
Время в игре: март месяц на дворе.

События в игре: Крохотными, совсем робкими шагжками идут наши стаи к тому, чтобы существовать далее, не смотря на все, что случилось с ними до зимы и во время нее. Весна же сулит волкам лишь пополнение в стаях, но никак не события, которые им предстоит пережить. А ведь они, возможно, изменят все то, к чему так привыкли обитатели этой территории.

Вне игры: Добавлен один квест, активно создаются еще два, а так же идет разработка нового сюжета, который, скорее всего, будет более глобальным квестом, нежели каким-то особенным сюжетом. Впрочем, если все пойдет, как и задумывается - то много чего произойдет с персонажами, а так же с игрой. Оставайтесь с нами.)
>Народ, периодически тыкаем на банеры каталогов внизу, чтобы повысить рейтинг. А так же от вас требуется отзыв для ВГ в Топ- РПГ. Агата

Срочно требуются: Весьма нужны волки в стаю Нарсил (бывшие Ночь и Сумрак), а так же волки в День. Одиночек не принимаем! Весьма нужны для первого квеста волк в стаю Сухого Каньона.
[Уважаемые, просьба не забывать заглядывать в сии разделы- вы найдете там много интересного!]

Анкета

[Наши стаи]

[Стая Нарсил] [Стая Дня] [Стая Сухого Каньона]
Narsil pack - north & middle lands
Aльфы: Rabies, Verge
Беты:

Смертей: нет
Рождений: нет

Глас стаи: Буквально только-только случилось немыслимое дело в этом лесу - две стаи воссоединились и вскоре Альфы появяться перед своей, теперь уже общей стаей, чтобы огласить почему же такое решение было принято.
Day pack - east
Альфы: Greylak
Беты: Аргус

Глас стаи: Прошло несколько месяцев, сумрачные не вернулись. Стая все еще на чеку, но уже живет своей жизнью в очаге на водопадах. Шпион по имени Рена все еще остается нераскрытой одиночкой по своей легенде, давней знакомицей вожака стаи, вот толкьо долго ли это будет продолжаться, ведь жизнь готовит ей один долгожданный сюрприз...
Dry Canyon pack - west
Альфы: ShikaShe,
Вольт
Беты:

Глас стаи: Уже успев получить несколько вестей с "фронта", альфе уже бесповоротно стало любопытно, что же там происходит. Эти чужаки такие небычные, такие отличные от прочих... Теперь ШикаШи ждет не одного шпиона домой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Здесь мы жили... » Лесная опушка (бывшие нейтральные земли)

Лесная опушка (бывшие нейтральные земли)

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

-Ах так! Словом перемолвились, а потом выгоняешь! Очень мило с твоей стороны... Ну ладно, выгоняй дальше, я отсюда сваливать не собираюсь.-ядовито и одновременно тихо проговорила Лиранна. Голос был спокойный....
Лиранн еще больше напряглась. Тело мечтало о движениях, клыки хотели крови. В глазах появился дикий блеск. Оскал на морде. Хвост не дёргался, даже не вилял.
"Драки захотела она, что ли? Всё равно она милая волчица..."

0

62

Поняв, что Лиранна первой не нападёт Косе опять стало смешно. Ей уже надоело, что её бросает то в истерику, то в гнев.
Глупая наивная девчонка! - отрезала Коса с опять таки ехидным оскалом на морде.
После сказанного Коса встала, отошла на пару меторв от Лиранны. Села к ней спиной и засмеялась. Смех звучал как насмешка. Хвостом Смерть с такой силой дёргала из стороны в сторону, что снежинки закружились в небольшой вьюге. Ворон на дереве, как будто поддерживая Косу начал громко каркать.

0

63

-Знаешь, не очень приятно, когда тебя обсирают, неизвестно из-за чего. С такими особами на Севере расправляются быстро и без шума. Так что хватит ржать, ты не лучше меня-спокойно и надменно сказала.
Злость кипела, но Лир старалась не сорваться.
"Смысл сейчас я с ней болтаю? Будь что не сбудется... и что не забудется..."
Она собралась и прыгнула к ней, метя в горло...

0

64

Услышав слабенький скрип снега рефлективно Коса отпрыгнула в сторону.
-Вот и отличненько. - самодовольно сказаал Коса.
Смерть зарычала с каким-то удовольствием и самоуверием  и начала ходить кругами вокруг Лиранны со злобной усмешкой. Решив дать ответку, Scythe, проходя очередной круг вокруг Лиранны сделала первый выпад, и изловчившись схватила её за хвост. А хвост как известно слабое место любого волка.

0

65

Лиранна, почувствовала что чьи-то челюсти схватили её бедный и немного драный хвост.
"Ах, ты... Придётся немного по-другому атаковать.... Вот тебе и драка. Отлично! Хвостом вилять пока не буду, нужно его спасать...Нет, придётся..."
Лир отскочила от неё, точнее попыталась. Хвост всё-таки не двигался. Где там шлялся ворон Косы Лире было не очень то и интересно. Но атаки с воздуха можно ожидать...

0

66

Коса решила не придумывать хитроумные планы а кусать, царапать, рвать как сможет и куда попадёт. Рывком она попыталась схватить Лиранну за морду, но увы. Немного нерассчитав и промахнувшись она вцепилась в грудь волчицы. Но не рассчитав на сей раз и силы своей она лишь вырвала клок шерсти у Лиранны. "-Чёрт!" - огрочённо прорычала она. И опять улыбнулась коварной улыбкой, отскочив от соперницы на пару метров. "Ну давай. Прыгай на меня! Дери меня! Разорви меня в клочья! " - в уме как бы говорила она Лиранне со зловеще-ехидной улыбкой на морде. Разумеется всё это и на глазах её было показано.

0

67

Зевс встал, в конце концов, поняв, что происходит и, увидев, что волчицы готовы разорвать друг друга решил вмешаться. Он рывком бросился к ним и встал перед Косой, сказав.
- Ну, хватит. Ведь все было так хорошо и не зачем драться из-за каких-то пустяков. Солнышко давай пойдем, куда ни будь, просто прогуляемся и поговорим. Хорошо?
Зевс постарался мило улыбнуться и надо сказать, что у него это очень даже не плохо получилось.

0

68

Коса уставилась на Зевса. Минуту она стояла и думала. "Если я уйду вот так вот, Лиранна подумает, что я струсила и прячусь за волком, но если я останусь, я могу потерять нового друга, к которому у меня нехилая симпатия." - от небогатого выбора действий она опешила. "Чёрт с ней! В конце концов пора вспомнить старый жизненный принцып а ля "Наплевать на всё, всех, а тем более на чужое мнение"!" - решила она.
- Бой не окончен. Он лишь прерван. Мы ещё встретимся, милая. - с ухмылкой сказала Смерть глядя на Лиранну язвительным взглядом. Она заигрывающе щёлкнула зубами, отвернулась и пошла прочь куда глаза глядят, лишь изредка оборачиваясь на Зевса дабы убедиться, что он не кинул её и не ушёл.

0

69

Зевс пошел следом за своей новой подругой. Они шли молча, но не долго пока он не спросил.
- Ну, так что куда пойдем, выбирай с тобой я готов идти хоть на край света.
Сказал волк и лизнул Косу в нос. Он пытался как можно сильнее понравиться ей. Но в то же время он все время говорил сам себе
*только не влюбись!!!*

0

70

Усталость овладела Косой. Она чувствовала как ломит её кости. Она сдерживала боль не подавая виду. Старые раны. Не внешние, внутренние.
-Пошли к водопаду. Милое местечко. - предложила Смерть с улыбкой смотря на Зевса.
Снежок падал ей на нос. И какая-то наглая снежинка влетело прямиком в нос и защекотала. Scythe Громко чихнула. Шмыгнув носом она пошла дальше.

Пи.Си.:Зевс отсутствует длительное время. Я продолжаю играть далее. Считайте мы не пошли вместе, а каждый по своим делам.

Отредактировано -Scythe- (2008-01-04 22:51:11)

0

71

Лиранна немного удивилась, но оценила действия.
"Коса правильно поступила, не то что тот жалкий комочек шерсти. Таких волков нужно уважать... Уж она-то не "обидела" своего приятеля, а может и друга. Да и бой не окончен, это неплохо..."
Лир почувствовала усталость и было не очень-то приятно, когда у тебя вырвали клочок шерсти.
"Интересно, а долго шерсть моя будет расти?"
Потом волчица легла и заснула...

0

72

Лиранне снился идиотский сон.
Лира дралась с Угрозой, раны были значитильными у двух сторон. У Лир уже текла кровь с лапы, у противницы появились шрамы на морде. Лиранна слабела. Угроза вдруг провалилась сквозь землю. Вместо неё появился тот волк, лизавший болонку в нос. Он тоже начал нападать, в конце концов повалил на землю волчицу. Потом случилось тоже, что и с предыдущей. Только вырос уже хаус, тот камышовый котяра. Теперь этот не стал нападать, только залез на камень и полизал лапку свою. Опять повторилось. Вместо кота Коса уже. потом она подошла, ухмыльнулась и сказала:"Мы еще встретимся, милая."

Ли проснулась. Какое-то время лежала, но потом встала и пошла куда глаза глядят, а точнее искать Молнию.

0

73

Когда подруги пришли на нужное место там уже никого не было.
- Ну вот... Либо нам показалось... Либо все ушли... - обиженно протянула волчица.
- Сама виновата! Нечего было по дороге снежинки ловить! Носилась прям за ними... - укоризненно ответила ей белка.
- Ну и что мы будем делать теперь?? А? - Цыся была несколько растеряна, хотя ей и не было стыдно.
- А почему мы тебе сдесь не поохотиться? А я пока орехами подкреплюсь... - посоветовала Скратти.
- А ведь это идея! Только смотри далеко не убегай! - сказав это волчица замерла и стала прислушиваться и принюхиваться.

Отредактировано Цыся (2008-01-23 20:09:01)

0

74

Кида осторожно вышла на окраину поляны и придирчиво осмотрела её.Вроде никого не было.Волчица потянула носом воздух.Всё спокойно - никого нет.Тогда уже Кида нагло выбежала на середину поляны.Вокруг был чистый нетронутый снег,только цепочка следов вела от кустов к замершей на мнгновенье волчице.Киде это не понравилось,к тому же ей было скучно.Волчонка прыгнула в сугроб,снежинки разлетелись в разные стороны от маленькой бестии.-Сейчас я устрою метель!-коварно пообещала Кида возмущённым снежинкам.Она валялась в мягком снегу,зарываясь носом в маленькие сугробы,кидалась белыми комьями в деревья.Когда ей это надоело волчица довольно уставилась на плоды своего труда.Снежная пелена на поляне напонимала поле боя.Кида с упоением вдохнула и вздрогнула.Едва уловимый запах долетал до её носа Чужаки!

0

75

Через мгновенье Кида уже зашкирилась в кустах, и последними словами проклинала того, кто сделал её шкуру чёрной. Но ничего не происходило. Никто не появился и не заставил Киду объясняться, кто она такая и что тут делает. Волчонка медленно поднялась из обледеневших кустов и осмотрелась. - Трусишка! - с отвращением сказала она сама себе. Кида почесала за ухом и задумалась. И что теперь? От этой мысли радостно запрыгал желудок. – Ладно - ладно, пойду чего-нибудь поем,- пробормотала волчица.
Кида долго шлялась по лесу в поисках какой-нибудь живности. На поляне ей встретилась белка, которая спустилась на землю и щёлкала орешками, припасёнными  между корнями большого дерева. Волчица даже обрадовалась такой лёгкой добыче. Белка сидела к ней спиной и была слишком увлечена, что бы быть более осторожной. Кида была уже на расстоянии одного прыжка от своего будущего обеда, как снег предательски скрипнул под нетерпеливой волчицей. Этого было достаточно, что бы белка, сжимая в зубах орех, взлетела на самую макушку дерева. Эта рыжая поедательница орехов знала чего стоит секунда промедления. Волчонка чуть не завыла. Вот тут сидела белка и ещё даже снежинки не успокоились от её быстрых движений. Кида уселась под деревом и сказала в пустоту. - Так не справедливо! Я её почти поймала! Но белка видимо была слишком напугана, что бы что-то ответить.

0

76

Кида щёлкнула зубами и снова посмотрела на белку.
Желудок дёргался в конвульсиях и волчонка громко ругнулась в адрес белки.
Кида попробовала съесть белкины орехи,но они были твёрдые и невкусные.На неё снова повеяло ветром.
Лёгкий запах волков щекотал нос волчонки и она осторожно двинулась за ветром.

0

77

Лукс размеренно, спокойно и даже с какой-то долей гордости шагал по опушке, высоко задрав хвост и улыбаясь чему-то своему. Нередко его можно было видеть в подобном настроении - уже целый месяц ни нак кого не натыкался! Дух свободы бурлил в лисе, жизнь казалась если не прекрасной, то уж точно не самой ужасной...
Луксурия глубоко вдохнул воздух. Хорошо было... Хорошо. Тихо и спокойно...
-Нет, ну надо же... - Лукс усмехнулся своим мыслям. - Так здорово... А край кажется таким... Тихим. Мирным... И... Странным...
Ладно, потом разберёмся, что да как... Сейчас бы в нор... Нет, сейчас надо забиться под корни какого-нибудь дерева...
Лис стал идти дальше, иногда зевая. Долгий путь сказался на нём очень хорошо...

-------------->Ночной лес

Отредактировано Luxuria (2008-02-10 07:53:29)

0

78

Тут вдруг она заметила, что белка давно не появляется.
- Скраттти! Ау! Ты тут? - громко воскликнула волчица и прислушалась.
Ответом волчице была тишина.
" Таак.... Что-то тут не то!"
Оглянувшись по сторонам Цыся постаралась увидеть белку. Не заметив ее нигде волчица принюхалась и уловив слабый запах подруги побрела следуя ему. Пройдя некоторое время между деревьями волчонка обнаружила что белка совсем рядом. Задрав голову вверх Цыся увидела Скратти на верхушке одного из деревьев.
- Что случилось? И почему ты там? А ну слезай! - недовольно крикнула волчица.
Вместо ответа белка молнией скатилась с дерева и теперь уже сидела на в буквальном смысле на шее у Цыси.
- Ты что вытворяешь?! - возмутилась волчица. - Слезь с меня! - тут вдруг она заметила что ее подруга вся трясется от страха. - Что случилось? На тебя кто-то напал?
Белка все еще не могла выдавить из себя и слова.
- А... Ладно... Думаю нам нужно немного отдохнуть... Давай тут немного подремаем? - и не дожидаясь ответа Скратти, волчица удобно улеглась на снегу.
- Да расслабься ты! Все будет хорошо! - приободряюще пробормотала она белке.
Скратти все еще немного трясло. Вздохнув она поудобней устроилась на спине подруги.
- Спим. - повела итог Цысяи положила голову на передние лапы.

0

79

Молния прибежала сюда первой, остановилась и стала ждать Угрозу и Данко. Пока их не было, белая волчица начала осматриваться в поисках дичи. Тут она унюхала белку и повернула голову на запах. Каково же было её удивление, когда она увидела дремавшую волчицу, а на ней и спящую белку. С секунду Молния просто стояла, склонив голову набок, смотря на эту парочку недоумённым взглядом.

0

80

Прибежала сюда,весёлая и улыбающаяся,всё было замечаельно,ябежала рядом с Данко,для меня это было счастьем.Прибежав я села и начала просто смотреть куда-то вдаль,через несколько моментов я очнулась от мыслей и увидела взгляд Молнии,я посмотрела в туже сторону и увидела...Волчицу,и спящую белку на ней!Я засмеялась про себя,а лице выразилась улыбка,и чтобы неразбудить их я прошептала Молнии:
-интересное зрелище-я огляделась в поисках Данко,найдя его улыбнулась ему и успакоилась,на лице была улыбка.

Отредактировано Угроза (2008-02-19 15:40:09)

0

81

Молния продолжала смотреть на эту парочку ничего не понимая. Тут было одно из двух: либо эта волчица не замечает, что к ней пристроилась белка, уж так крепко спит... Либо они типо друзья... Ну в прочем, какое это имело значение для них троих? Молния не говоря ни слова снова начала принюхиваться. Запахи были смешаны. Поэтому Молния поднялась и осторожно прошлась вперёд. Удача явно улыбалась: неподалёку белая волчица увидела зайца, он, как и тот, за кем ранее гналась Молния, что-то жевал и никого поэтому не замечал. Белая, решила не упускать возможности поймать эту лёгкую добычу... Волчица осторожной рысью подбегала к ничего не подозревающему зайцу.

Отредактировано Молния (2008-02-21 16:52:16)

0

82

Данко выскочил из за очередного куста и, внимательно озираясь по сторонам и старательно запоминая местность, в которой ему предстояло жить и охотиться, подошёл к волчице, которую кажется, звали угроза, и встал рядом.
Неподалёку спала волчица, а на ней...белка??
На бурой физиономии волка появился очень красноречивый вопрос.

0

83

-Да,ты не ошибся в зрении,я и сама удивлена,такое зрелище не часто увидишь
Я прошла мимо Данко и заигрывая,ласково задела его хвостиком по носу,затем повернлуа голову села аккуратно на снег рядом с ним и улыбнулась.

Отредактировано Угроза (2008-02-21 19:13:09)

0

84

Сижу я значит, мирно грызу корочку дерева, наслаждаюсь зимней жизнью и пейзажами, а тут понимаете ли как заскрипит снег. Мой огромные спасительные уши сразу же уловили приближение. Уж явно это была не мышка. Не разбираясь что к чему, бросился наутёк, перепрыгивая ловко через кочки, ямы и веточки.

+1

85

Тут-то заяц и заметил волчицу. И как только он сорвался с места, Молния кинулась за ним. Волчица также легко перепрыгивала через все препятствия, которые встречались ей на пути.
"Ну уж нет! На этот раз ты от меня не уйдёшь!"
Молния почти настигла зайца и приготовилась к прыжку.

0

86

"Нет! Смерть! Она догоняет меня!" - в ужасе и панике нёсся я сломя голову куда косые мои глаза глядели. Ещё чуть-чуть оставалось до моей норки, всего пару ямок, пару холмиков, пару деревцев. Я уже чувствовал дыхание Смерти. Глаза мои были полны ужаса и страха. "Я же ещё так молод, так молод!" - как будто бы умолял я саму Жизнь, оставить меня в своём царстве ещё хоть на день. Я уже было отчаялся. Последный резкий прыжок в сторону через большую яму. И я мчусь дальше. к норке.. Так близко...

0

87

Заяц был уже очень близко к Молнии. Тут-то белая волчица решилась податься вперёд и тогда с ним будет покончено!
"Это конец, конец для него! Вот сейчас я прыгну, схвачу и загрызу его... Никуда теперь не денется.."- вмиг пронеслось в голове у волчи. Вот уже расстояние между жертвой и хищницей сократилось до метра. Молния резко прыгнула вперёд, обнажая свои белоснежные клыки и почти достигла косого. И вот уже её клыки прикасаются к телу зайца...
"Попался!"

0

88

"Поймала окаянная!" - это была видимо моя последняя мысль. Небо мне не помогло. нет Бога. Нет справедливости, пощады. Я уже сдался. Клыки этой волчицы уже впились в моё тело. Дальше брыкаться смысла не было. Я умирал в огорчении. В обиде на мир, что он такой злой и беспощадный. Издав последний писк, смирился со смертью.

0

89

Алая кровь зайца растекалась по белоснежному снегу. Молния всё-таки догнала и убила его. Какая-то странная радость охватила волчицу: давненько она уже не убивала... Во рту был вкус крови, который так нравился белой волчице! Довольная собой, она сильнее стиснула зубы на уже безжизненом теле зайца и вместе с ним, свойственной для волков рысью, направилась обратно к волкам, а именно к Угрозе и Данко.

0

90

Данко улыбнулся волчице по имени, кажется, Угроза, и следующие пять минут, затаив дыхание, с восторгом наблюдал за охотой настоящего волка за настоящим зайцем.
Потрясающее зрелище...Какая скорость...Какая манёвренность...Какая уверенность...Какая сила...Восхихительно...
Я хочу, хочу-хочу-хочу так же...
- Сугойно, сугойно, Молния-сама, порясающе,ммм! - если бы волки могли хлопать в ладоши, он бы сделал это. Не заметив интерсеный факт того, что он правильно вспомнил имя этой белой волчицы.

0

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Здесь мы жили... » Лесная опушка (бывшие нейтральные земли)