Сорр молча бежала за взрослыми. Буть она детёнышем двуного, а они теми самыми лысыми тварями, то Со даже не подумала о том что их нужно слушать, но взрослые - волки, лес - не радужное пони, ну а Соррисо - щенок, и исходя их всего этого волчёнка слушала разговор, хотя он был её не особо интересен. Большая часть внимания уходила на землю, на петли корней, кочки, траву... Тихо и приятно хрустели сухие веточки и хвоинки под лапами, мягкие, влажные коврики мха здорово пружинили под лапами. Где-то под самым небом шумели деревья, по чисто-чисто голубому небу бежало одно единственое облочко - маленькое, какое-то разорваное облочко. В лесных чердогах, несмотря на вечную битву смерти и жизни радостно пели птицы. Ночью некоторые из них будут съедены, но сейчас они живы. Со задумчево улыбалась и смотрела на быстро шагающие передние лапы: раз, два, раз, два... Старшие говорили и говорили, выпрыгивали туда-сюда, но Соррисо всё глубже и глубже уползала мыслями в непроходимые, непроползаймые чащи, в нутро таинственых муравейников, в белоснежные, сверкающие облака...
Бывает что от пушечного выстрела спящий человек и не подумает проснуться, зато стоит начать комару пиликать у уха своё нудное "вззз-пиииииииии", как человек вскакивает из постели. Примерно то же было и с Сорри - только с той разницей что в роли пушки выступали взрослые, а в роли надоедливого насикомого - самая первая в осознаной жизни блоха. Было ли это милое животное у Со в глубоком щенячестве, ещё до двуногих, одному Ветру извесно, поэтоиу будем считать что эта животинка являеться первопроходцем и открывателем нового бурого рая для кровососов.
Ухо вдруг жутко зачесалось, и ведь в самый неподходящий момент! Мне захотелось вцепиться в него и оторвать. Я чисто инстективно заурчала и мотнула головой, естествено это не помогло. Я остановилась - догнать взрослых я бы смогла, да и то что я могла бы потеряться меня сейчас неинтересовала - главное почесать ухо, чтоб этот трёклятый зуд прекратился. Я села и стала чесать задней лапой ухо, появились расчёсы и от этого всё только ухудшилось! Я вошла в ярость и наплевав что на меня смотрят, изогнувшись буквой "зю" попыталась потереться головой о землю. Результат ошеломил мой мозг - я кувыркнулась, поняла что выгляжу мягко говоря странно. Я встала и радужно сияя, словно после хорошо проделоного трюка побежала. Дьявольски противно зачесалась спина. Усилием воли я еле удержалась чтоб не вцепиться в неё зубами. Мне стало немного страшно - я вон как изодрала ухо, а всё равно чешиться! У людей со мной такого не было. Котёнок и бродяие собаки иногда говорили про каких-то "блох", роняли что, молвсё чешиться, но как и почему чешиться не обьясняли, а я вечно стеснялась спросить о этих загадочных "блохах", нет, один раз я спросила у котёнка насчёт этих "па-ра-зи-тов", он сказал что этих тварей ошейники отгоняют, видимо они бояться что на них наденут эти дурацкие штуки.