Я открыл глаза. Поначалу не понял что происходит. Я лежу как кусок экскремента, весь в крови вонючей у какой-то тушки, от которой остались лишь косточки. Голова была похожа на камень. Её клонило вниз, и тяжела она была как чугун. Я не сразу осознал, что вокруг меня уже целая толпа и знакомых и не очень морд. Зато очень обрадовался, когда понял, что всем на меня с высокой горы, той самой, откуда скинули Видара. Все о чём-то трещали, кто чем занимался. Сплошная суматоха. При чём если до этого тишина как струна резала уши, то сейчас такой хаос, что я даже в панику глубинную кинулся. Я сидел поодаль, смотря на всех как на дуриков и ощущал себя главой, самым главным дебилом. Интересно, помнил ли ещё кто, что когда-то моя задница была вожаковской и служила верой и правдой стае, что по видимому канула в лету? Хотя мне было откровенно плевать. Я мог бы быть и одиночкой, но та волчья гордость не позволяла мне покинуть пост. Я был готов отгрызть кому и что угодно, лишь бы вновь вернуть свой пост. Что-то навроде мании величия. Потерев об грязную лапу такую же грязную морду, пошёл прямиков в эпицентр своры. После отличного сна и отличного обеда силы вернулись и ощущал я себя на все сто, готовый к новым подвигам и боям. Деловито задрав морду вверх и ступая увереным вожаческим шагом, я подошёл к своре вплотную, даже не думая, что кому-то чем-то могу неугодить. Сразу в голове выделились знакомые морды. Тот чёрный, что так недоверчиво отнёсся ко мне ещё у пещеры, когда Наруто уже привык. Именно по его милости мне пришлось унести свою задницу оттуда и дохнуть здесь в одиночестве. Хотя помнится напоследок я рявкнул им, что западлю как смогу и даже при этом переходе, ну или что это, не дай Дождь какой щенок вякнет - передушу всех даже если сдохну при этом сам. Что ни говори, а мести в моей душонке хватит на каждого из присутствующих тварей. печалило лишь то, что знал я только двоих. Этого же чёрного, что судя по разговору пристроил свою задницу на хорошее место и ту малышку, что пыталась остановить меня у пещеры. да. Удивительно, что после столь длительного истечения времени и болезней, я помнил всё как будто вчера. А чем больше вспоминал, тем больше злости и ненависти кипело во мне.
-Как же я ещё сединой-то не покрылся! - рыкнешь ты, явно делая намёк на то, что по твоим меркам шлялся как скотина ты здесь уже приличное время. Конечно, фраза была направлено исключительно к чёрному, грейлак если помню точно. Остальным не допереть. Их там не было и знать они ничего не знают. Просто сброд.