Wolf's Pride: live until you alive

Объявление

[Информация]

[Время и погода] [WP] live until you alive [Ссылки]

После всех зимних событий, что произошли на землях наших четырех стай, пришла весна и принесла с собой не только тепло, талый снег, мокрую землю и зелень в деревьях и в траве, но так же и новые вести, что разлетаются по территориям стай очень быстро. Две стаи, что, казалось бы, должны были просуществовать еще долгое время, воссоединились. Что же... возможно это влияние весны на двух Альф? Но как бы там ни было, все живое радуется окончанию холодов, мороза и постоянного снега под лапами и на шерсти. Ведь весна - это начало жизни. Каждая стая ждет того, чтобы ее ряды пополнились новороржденными волчатами, что конечно же, обуза, но с другой стороны - это ведь их будущее.
Время в игре: март месяц на дворе.

События в игре: Крохотными, совсем робкими шагжками идут наши стаи к тому, чтобы существовать далее, не смотря на все, что случилось с ними до зимы и во время нее. Весна же сулит волкам лишь пополнение в стаях, но никак не события, которые им предстоит пережить. А ведь они, возможно, изменят все то, к чему так привыкли обитатели этой территории.

Вне игры: Добавлен один квест, активно создаются еще два, а так же идет разработка нового сюжета, который, скорее всего, будет более глобальным квестом, нежели каким-то особенным сюжетом. Впрочем, если все пойдет, как и задумывается - то много чего произойдет с персонажами, а так же с игрой. Оставайтесь с нами.)
>Народ, периодически тыкаем на банеры каталогов внизу, чтобы повысить рейтинг. А так же от вас требуется отзыв для ВГ в Топ- РПГ. Агата

Срочно требуются: Весьма нужны волки в стаю Нарсил (бывшие Ночь и Сумрак), а так же волки в День. Одиночек не принимаем! Весьма нужны для первого квеста волк в стаю Сухого Каньона.
[Уважаемые, просьба не забывать заглядывать в сии разделы- вы найдете там много интересного!]

Анкета

[Наши стаи]

[Стая Нарсил] [Стая Дня] [Стая Сухого Каньона]
Narsil pack - north & middle lands
Aльфы: Rabies, Verge
Беты:

Смертей: нет
Рождений: нет

Глас стаи: Буквально только-только случилось немыслимое дело в этом лесу - две стаи воссоединились и вскоре Альфы появяться перед своей, теперь уже общей стаей, чтобы огласить почему же такое решение было принято.
Day pack - east
Альфы: Greylak
Беты: Аргус

Глас стаи: Прошло несколько месяцев, сумрачные не вернулись. Стая все еще на чеку, но уже живет своей жизнью в очаге на водопадах. Шпион по имени Рена все еще остается нераскрытой одиночкой по своей легенде, давней знакомицей вожака стаи, вот толкьо долго ли это будет продолжаться, ведь жизнь готовит ей один долгожданный сюрприз...
Dry Canyon pack - west
Альфы: ShikaShe,
Вольт
Беты:

Глас стаи: Уже успев получить несколько вестей с "фронта", альфе уже бесповоротно стало любопытно, что же там происходит. Эти чужаки такие небычные, такие отличные от прочих... Теперь ШикаШи ждет не одного шпиона домой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Здесь мы жили... » Туманный Лес (бывшее пристанище волков из стаи Сумрака)

Туманный Лес (бывшее пристанище волков из стаи Сумрака)

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Джесси
Dean
-И не большой и не страшный, но я тоже на козла не похожа.Хотя...Со стороны виднее.-Рен даже в таких ситуациях нетеряла сарказма.Она посмотрела на Дина.Смешно но он был чемто похож на Деро.Чем волка точно сказать несмогла бы даже еслиб знала.Под деревом лежать было неудобно и прохладно,и рыжая с ужесом почуствовала что стала замерзать.
МСЛ:"Надо выбираться от сида пока непростудилась..."

0

32

Волк внимательно посмотрел на Рыжую... по лесу гуял ветер и обдувало всех троих, но Рен улеглась "удобнее" всех. Под деревом сквозняк был сильнее чем в других местах, оттого замёрзнуть было просто... Дин сел рядом
-ей, во первых - не парься, мы всего лишь предлагаем помощь. Уж что что, а опасности от нас не жди (С Джесс он особо знаком не был, но был уверен что ничего страшного она 100% не сделает!!!) Во вторых, тут ветерок разгулялся словно в подтверждение его слов ветер, пройдя через ветки какого то дерева издал некий свист... Предлагаю отсюда свалить, да и не видно ничерта, я провести могу.
сори, но если мой перс так говорит то как быть?) я так оставлю, сам синонимы подбираю, а он нет...
Мысл: Итак, сейчас либо меня пошлют куда подальше, либо спросят зачем мне всё это надо и с какой стати со мной должны идти... эх, но я же хочу лишь помоч. Её одну в таком состоянии не оставлю, как бы меня не просили и как бы мне не угрожали!

0

33

Dean
Джесси
Рен поднялась на три с половиной лапы и чуть нестолкнувшись с Дином носом на всякий случай зарычала.
-Ладно ,если вы меня топить не собираетесь я пожалуй пойду с вами...Вот только куда?Рен посмотрела на Джесс. Может она ответит...
Становылось невыносимо холодно и Рен знобило по полной програме. Если б не бой который вывел ее из колеи-она бы сюда непришла бы не за какие калачи.Мрачный лес нагонял тоску на рыжую морду и она медленно брела в перед,растворяясь в тумане,  так и неузнав куда идти.

0

34

У Джесс была длинная шерсть, хоть и не очень густая, но ей не было холодно. Отчасти потому, что она была здорова. Отчасти ее грело что-то внутри. Неловко улыбнувшись на вопрос рыжей волчицы, Джесс вопросительно посмотрела на Дина. Она понятия не имела, куда тот собрался идти. Но волчица была с ним полностью согласна: холодный и влажный лес не самое подходящее место для раненного зверя. Сделав несколько небольших прыжков за рыжей, Джесс обернулась к Дину и сказала:
-Ну веди!

0

35

Волк сделал шаг назад, когда Рен на него зарычала. Он только было собирался ответить на вопрос о "передвижении с этой туманной территории", но заметив что волчицу пробила дрожь от холода на миг замер, не успев ничего сказать. Раненая волчица куда то направлиась, Дин пронаблюдал.
Мысл: кто же её так? хм... может стоит...
-Ну веди!
Дин очнулся от глубоких раздумий которые так и не были закончены. Он взглянул на Джесс, во взгляде читалось - Всё путём))
Мысл: ой...
Волк рванул за Рыжей и догнал за два хороших прыжка. "Напульсники" даже через туман были видны, слабый свет отражался с их помощью и создавал блики...
- Подожди!
Дин остановился перед Рыжей (на достаточном расстоянии чтобы они не столкнулись нос к носу или ещё как нить) и посмотрел ей в глаза
- Топить точно не будем). Здесь неподалёку есть река, как и сказала Джесс, там можно промыть Раны. Я знаю как можно остановить кровь и избежать заражения. Многозначительный взгляд. Доверься мне, уж я то в таких вещах разбераюсь... жизнь научила) ну так как?
Дин краем глаза взглянул на Джесс.

ОФФ: понятия не имею куда он там тя вести собрался и как, но допустим всё происходит ТАК...  больше ничё придумать не смогла :(

0

36

Рен проаналезировала ситуацаю.
-Не на реку лучше ненадо-я только оттуда.Пошли лучше на водопад-там помоему нокого нет.
Волка попробовала обойти Дина на почетном расстоянии.Это получилось бы если бы не деревья. Оа остановилась пропуская волка вперед и внимательно наблюдая за его действиями,после чего обернулась к Джесс.
-Спасибо вам-Уарэ несмотрела на волка.Она повернулась в очередной раз к предпологаемому выходу из леса и засеменила вперед.(И откуда такая жажда к подвижности?)Она не собиралась оглядываться-это их дело,идти за ней или нет.

0

37

Волк улыбнулся
-Выход в другой стороне Голос прозвучал дружелюбно
он указал взглядом на расстояние позади себя, показывая куда нужно идти.
-К водопаду, так к водопаду, я проведу. Из леса как выйти мне извесно, а оттуда пройти... ну впрочем водопад оттуда видно, проблем не возникнет
Дин взглянул на Джесс
-Ты с нами?

0

38

Dean
Рен остановилась и пригнула голову потом молча развернулась и пошла незад одолевая расстояние которое уже успела пройти,после чего с гордо-напыщенной миной в который раз прошла мимо Дина и остановилась поджидая остальных.Рен поверить немогла,что нюх ее подвел.Запекшаяся кровь на прокусанном горле доставляла неприятное ощущение стянутости в области шеи.

0

39

Дин пронаблюдал, уже сев на землю. Когда Рен прошла мимо него, Дин встал. Он взглянул на Джесс
-Так ты идёшь?
Волк был готов двинуться в путь, если можно так сказать канешн. И вобщем уже двинулся, подошёл к Рен. Даже сделал пару шагов вперёл, чтобы показать направление к выходу... go

0

40

Dean
Уарэ бросила взгляд на Дина который прошел чуть вперед,и поспешила первая, обгоняя трехлапым голопом волка, она слегка подтолкнула его.Даже в подбитом состоянии Рен стремилась быть первая.Незная что на нее нашла она развернулась и прошептала одними губами-Извени,-и недождавшись ответи продолжила скакать вперед.

0

41

Волк, прежде шедший спокойно, неожидал толчка. Он нахмурился, не убирая улыбки с морды. Не обгоняя, волк быстрой рысью двинулся за Рен. Догнав, вышел на шаг вперёд. Только для того чтобы вести, а то ещё в тумане заплутают) К тому же волку прежде больше везло с палочками, корнями и прочим... впрочем это и не обгон, расстояния особого не было. Дин опережал Рен разве что на голову, может чуть больше)

0

42

Понаблюдав за несколько хаотичным движением волков туда-сюда, вызывавшим тщательно скрываемую улыбку Джесс зачем-то задумалась над тем, что они будут делать после того, как промоют раны рыжей ("Кстати, мы даже не знаем имен друг друга..." - рассеянно подумала волчица). Это было странно: обычно Джесс не заглядывала далеко вперед, жила сегодняшним днем. Однако, очнувшись от раздумий, волчица заметила, что порядочно отстала, и поспешила догнать волков.

Отредактировано Джесси (2007-11-12 10:58:03)

0

43

Востоку вышла в лес, примостилась у дерева и взгрызлась в кусок оленя. Медленно пережовывая пищу, она задумалась. Какова ее жизнь? Она обрела приемную мать, живет в стае6, где ее приняли, с соплеменниками, в тепле и сытости. Но отчего-то ей было как-то е т так.... Видимо, жизнь одиночки ей была больше по нраву... Тем более она до сих пор не поняла, про что говорил тот белый волк, летом... Чья она дочь?
Помотав головой, Восток отмахнулась от странных мыслей и стала доедать оленя.

0

44

Восток доела оленя и, встав, потянулась. Затем волчица потрусила к роще.

0

45

Восток
Сообщение короче трех строк - предупреждение.

0

46

Наруто рысцой шел по заснеженным землям сумрачной стаи. Тут царил туман.
"Не удивительно" - подумал он, сравнивая то, что видит, с названием, данным сумрачными волками. Вот если бы еще и наткнуться на парочку таких, было б просто чудесно. Но он не чуял ничего.
Хотя, стоп. Наруто замер с опущенной мордой. Он почуствовал еду. Пошевелив ушами, таким образом давая знак Сотаро, он полуполз по холодной земле вперед, на запах. Сумрачные волки ближе всех находились к одиночкам. Наруто вышел на тропу, по которой иммигрировали в сторону земель одиночек олени. Живот свело судорогой. Наруто радостно улыбнулся. Во-первых, Сотаро и Грейлак оказались правы. Животные действительно уходят на земли одиночек. Во-вторых, среди этой колонии он разглядел молодняк, а сзади плелись старые и больные. Наруто повернул голову к Сотаро. Голубые глаза так и сияли.
- Давай поймает пару. Если постараемся - хватит и твоим волкам и моим. Что скажешь? По одиночке у нас очень мало шансов. - Наруто немного усмехнулся, в предвкушении хорошей охоты. Он даже перестал чувствовать усталость. Но это не значит, что тело его не было истощено.

0

47

Когда начнете охоту, предупредите активного администратора/модератора. Он(она) отыграет за дичь.

0

48

Осс: Я не знала... Хорошо. Отыграешь за дичь, а?

0

49

Если буду онлайн, то без проблем.

0

50

Я задумчиво встал. "Если нам удастся поймать что-то крупное, и даже если мы разделим на свои стаи, то будет действительно сложно. Я не слабак, но и не медведь, чтобы тащить на себе добрую половину туши скотины, но это пол беды, мои земли ближе, но ведь этот волк тоже не дотащит свою половину. Ему дальше, да и сил у него явно будем меньше моих. По крайней мере сейчас. " - размышлял я, перенесясь как бы мысленно в будущее и представляя всю волокиту. Однако та перспектива, что я накормлю свою стаю, ну хоть кого-то, и помогу стае Дня, чего мне не хотелось жутко, разве что щенков... Этот вариант таки заставил меня огромным пинком согласиться с Дневным. Я молча и сурово мотнул головой в знак согласия, но показывая всем видом, что идея как таковая меня неустраивает и если что не так пойдёт и кто-нибудь попадётся под горячую лапу - убью как жертву.

0

51

Осс Будешь отыгрывать за дичь? Только я сейчас ухожу - приду часов в восемь.

0

52

Наруто кивнул, азартно усмехнулся. И так, теперь все внимания на еду. Что мы видим - стадо пятнистых оленей, что идут себе сквозь лес. Они выходят на тропу. Сейчас туманно, наверно, как и всегда. Это плюс. Хорошо сумрачным тут живется. Наруто прижался к земле, и стал давать указания.
- Значит так, идем в обход. Нужно отделить от стада самого старого, они плетутся в конце. Зажимаем с двух сторон. Контрольный прыжок делает тот, кто ближе, второй помогает и прикрывает спину от рогов и копыт. Ну, думаю, ты и сам знаешь. Идем! - Наруто старался не командовать. Он боялся, что Сотаро просто откажется. Желтый пополз. Из-за охоты он вообще забыл о боли и усталости. Только голод и жажда убить, вонзить зубы в плоть, в шею оленя. Волк стал идти параллельно стаду. Хорошо, что оно шло не ровной вереницей, а в разброс. Удобней отделять. Он прислушивался, старался не делать резких движения. Некоторые олени заволновались. Наруто продвигался, дожидаясь ночного вожака.

0

53

"Вообще не догодаться. Старые. Смогут ли щенки прогрызть эту тягучуя плоть? " - всё так же недовольно бубнил я сам себе в мозгу. Однако отказываться тоже было глупо. Лучше крыса в зубах, чем олень за километр. Я как тень проскальзывал сквозь деревья. Лишь мои глаза, подобные Косе, сверкали холодом как звёзды. И лишь запах мог выдать меня, но олень не ищейка, хоть и шнопак у них огого. Я двигался точно так же, паралельно стаду и Наруто. Однако по мере отставания стариков от молодых особей, начинал потихоньку сокращать дистанцию между мной, оленями и жёлтым дневным, ожидая успешного момента.

0

54

Я уже еле шёл на своих старых, изношенных лапах. Грузно передвигая одну за другой старался не отстовать от стада, или хотябы от таких же стариков как я. Ещё в детстве я знал, что этот лес таит в себе столь же много опасностей, сколько и сама жизнь. Старая интуицыия - всё что у меня осталось для какой-то защиты. И она начала мне подсказывать, что вот вот, ещё чуть чуть и на нас нападут. Я недовольно и волнительно фыркнул, выпуская из своих огромных ноздрей клубы морозного пара. Ещё одна секунда и рёв мой, предупреждающий об опасности раздался по всему лесу гулким хрипом.

0

55

Наруто видел, что Сотаро старается отделить стариков от молодняка. Жёлтый тут же стал помогать ему. Они уже сбили в кучу трех старых оленей. Один из них, самый, на вид, молодой, заметил на снегу свою смерть в обличии волка и заревел, оповещая об опасности. Наруто понял, что для него и вожака ночных это тоже сигнал. Рыча, волк помчался на оленя. Они, в свою очередь, кинулись наутек, держась рядом. Молодые же даже не развернулись, не кинулись на помощь. Они просто тоже кинулись бежать. Наруто нагонял старую тройку, пытался покусать за длинные лапы. Но одному ему было не справится, нужна помощь Сотаро.

0

56

Я бросился что было сил за своими сородичами, напуганный жёлтым волком. Но это было пол беды. С другой стороны меня преследовал чёрный как ночь волк. Думать было некогда. Меня явно пытались укусить за ноги и повалить. Но в силу моего упорства я не намерен был сдаваться так просто. Силы кончались, я замедлял бег. А чтобы мои лапы не были прокушены волками, начал на бегу изредка легаться. Я понимал, что это мои последние минуты, но я отбивал каждую свою секунду до конца.

0

57

Думать и медлить больше было некогда. Действия долбы быть без замешательства и уверенны. Зов подан. Все пустились наутёк. Я в стороне не остался. Догоняя трёх старых оленей, за которыми бежал дневной, начал прижимать одного, который собственно и подал зов, клацая около его передних лап зубами, пытаясь укусить. Манёвр довольно опасный. Чёртов олень ещё и брыкался и легался. Этот пинок мог был быть окончательным. Лезть в пекло я не собирался. Бежать оленю больше некуда. Мы с Наруто его прижимали. Нужно было его как-то повалить и без вреда для своего здоровья. Новые раны сейчас были бы очень некстати. А если и наброситься на оленя в одиночку, то мой вес его не повалит, а он, сбросив меня попросту раздавит как мышь. И всё же я не упускал возможности и случая как-нибудь укусить и впиться в его лапу.

0

58

Наруто, пока Сотаро взял на себя того оленя, пытался не упустить двух других. Он гнал их, но чувствовал, что вечно это не продлится. Так что, оставив их в покое, принялся помогать ночному вожаку. Тот был осторожен, Наруто тоже пока только покусывал лапы. Но нужно что-то делать, сил то у них не бесконечно. Так что Наруто вылучил момент и прыгнул на зад оленю. Зубы не ухватились за круп, когти заскользили по плоти. Но этого было достаточно. Наруто упал, а немного впереди упал и олень. Теперь ход Сотаро. Если тот не замешкается - он должен успеть вонзить клыки  и не дать встать, или придется начинать погоню сначала.

0

59

Всё произошло слишком быстро. Но мешкать было некогда. каждое мгновенье на счету. Наруто свалился с оленя, но жёлтый повалил его. Пороеавшись по заледеневшей земле, ловко развернул передними лапами своё тело и решил не делать чего-то креативного. Это была охота, а не показуха. А в озоте самый лучший и распространённый способ убить дичь - удушить. Но шея оленя толстая, да и кожа тоже ещё та. Оставалось лишь душить, захлопнув пасть того и не давая ему делать вдох, к чему я сосбвенно и приступил. Оленья морда большая, больше пасти волка, но я изо всех сил сдавливал пасть обречённого, дабы хотя бы ослабить его действия.

0

60

"Вот она значит какая, Смерть." - промелькнула последняя мысль словно пёрышко, плавно летящее по ветру в пустоту. Жизнь пролетела как один миг. Ещё пару секунд и моё сердцебиение прекратится. Но у меня ещё пару секунд. И я брыкался. Умирать так достойно. Я всё ещё легался, но уже слабже, ибо сил не оставалось. Всё начинало темнеть пред глазами. Другие олини скрылись уже. Я один умирая в объятьях стальных врага остался на этой проклятой земле. Но я был рад, что спас жизни других ценой своей. И я умирал гордо и счастливо.

0

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Здесь мы жили... » Туманный Лес (бывшее пристанище волков из стаи Сумрака)