"Как бы не упал да не сдох по дороге то. А если сумрачных он найдёт, но она пошлют его к чертям собачьим и раздерут? Вот дурак!" - в негодовании и разозлённо думал я и покочал головой. Однако больше меня волновало то, что, во-первых, если с Наруто что-то случиться, то я не узнаю и мне придётся через некоторое время уходить одному. Но оленя я не утащу. А, как вследситвии, во-вторых, возможно мне не придётся тащить оленя, ибо придётся тащить себя. Голод на всех землях. Мясо - диковина сейчас. И запах явно привлечёт много лесных хищников, как от всяких кошек, так и до медведя. Я остался надеяться, что этих проклятых существ здесь не водится.
С уходом Наруто-то мои Я разделились. Один, как демон терзал мою голову, ссылаясь на то, что пока жёлтого нет, нужно оторвать от оленя столько, сколько смогу унести и уйти, оставив его тут одного против сумрачных на произвол судьбы. Весьма заманчивая перспектива была для меня, если бы не второе Я, к тому же это больше подходило для одиночки, которым я был раньше, сейчас же я вожак. И поступать нужно было подобно вожаку. Благородно и справедливо, даже если я вожак стаи Ночи, самой кварной, бессовестной и наводящий на всех ужас и трепет стаи.... Второе же моя Я мне как всегда услужливо дало пинок под зад, сказав что все прошлые мысли подобны глупым неразумным щенкам и самоубийцам. И ведь действительно. Именно я пришёл в стаю Дня с предложением объединиться. а сейчас что? Отказываться и рушить все грандиозные планы? ну уж увольте. Я лёг неподалёку от разорванной туши и положив морду на лапы отдыхал. Запах свежатинки щекотал нос, как бы говоря "Ну давай, попробуй, ты ведь так хочешь!". Но гордость с такой силой давила на всё это, что я начал испытывать отвращение к этому оленю.