Wolf's Pride: live until you alive

Объявление

[Информация]

[Время и погода] [WP] live until you alive [Ссылки]

После всех зимних событий, что произошли на землях наших четырех стай, пришла весна и принесла с собой не только тепло, талый снег, мокрую землю и зелень в деревьях и в траве, но так же и новые вести, что разлетаются по территориям стай очень быстро. Две стаи, что, казалось бы, должны были просуществовать еще долгое время, воссоединились. Что же... возможно это влияние весны на двух Альф? Но как бы там ни было, все живое радуется окончанию холодов, мороза и постоянного снега под лапами и на шерсти. Ведь весна - это начало жизни. Каждая стая ждет того, чтобы ее ряды пополнились новороржденными волчатами, что конечно же, обуза, но с другой стороны - это ведь их будущее.
Время в игре: март месяц на дворе.

События в игре: Крохотными, совсем робкими шагжками идут наши стаи к тому, чтобы существовать далее, не смотря на все, что случилось с ними до зимы и во время нее. Весна же сулит волкам лишь пополнение в стаях, но никак не события, которые им предстоит пережить. А ведь они, возможно, изменят все то, к чему так привыкли обитатели этой территории.

Вне игры: Добавлен один квест, активно создаются еще два, а так же идет разработка нового сюжета, который, скорее всего, будет более глобальным квестом, нежели каким-то особенным сюжетом. Впрочем, если все пойдет, как и задумывается - то много чего произойдет с персонажами, а так же с игрой. Оставайтесь с нами.)
>Народ, периодически тыкаем на банеры каталогов внизу, чтобы повысить рейтинг. А так же от вас требуется отзыв для ВГ в Топ- РПГ. Агата

Срочно требуются: Весьма нужны волки в стаю Нарсил (бывшие Ночь и Сумрак), а так же волки в День. Одиночек не принимаем! Весьма нужны для первого квеста волк в стаю Сухого Каньона.
[Уважаемые, просьба не забывать заглядывать в сии разделы- вы найдете там много интересного!]

Анкета

[Наши стаи]

[Стая Нарсил] [Стая Дня] [Стая Сухого Каньона]
Narsil pack - north & middle lands
Aльфы: Rabies, Verge
Беты:

Смертей: нет
Рождений: нет

Глас стаи: Буквально только-только случилось немыслимое дело в этом лесу - две стаи воссоединились и вскоре Альфы появяться перед своей, теперь уже общей стаей, чтобы огласить почему же такое решение было принято.
Day pack - east
Альфы: Greylak
Беты: Аргус

Глас стаи: Прошло несколько месяцев, сумрачные не вернулись. Стая все еще на чеку, но уже живет своей жизнью в очаге на водопадах. Шпион по имени Рена все еще остается нераскрытой одиночкой по своей легенде, давней знакомицей вожака стаи, вот толкьо долго ли это будет продолжаться, ведь жизнь готовит ей один долгожданный сюрприз...
Dry Canyon pack - west
Альфы: ShikaShe,
Вольт
Беты:

Глас стаи: Уже успев получить несколько вестей с "фронта", альфе уже бесповоротно стало любопытно, что же там происходит. Эти чужаки такие небычные, такие отличные от прочих... Теперь ШикаШи ждет не одного шпиона домой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Здесь мы жили... » Утёс (бывшие нейтральные земли)

Утёс (бывшие нейтральные земли)

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

От Шторма

-Ну что могу сказать...нельзя с вами познакомиться?-я думал,что промямлю,но получилось уверенно и спокойно.А волчица симпатичная...
Я отвёл глаза и стал смотреть,как откуда-то взявшийся орел(или сокол,какая разница)клюёт добычу.А ему не холодно?Приглядевшись,я понял,что пища этого стервятника была лишь телячья нога.Наверно стащил у людей.

0

32

*Взбодрилась*
  - Ну, конечно можно!*Фин улыбнулась*
- Я - Инфинити...А Вы?Если не секрет?*Фин нассторожилась и навострила уши*

Маловато написано. *Greylak*

0

33

*Пришла. Встала на месте и осмотрела место. *
МСЛ: А тут достаточно красиво!
*Нашла тенек под больним деревон и легла там. положив  голову на лапы легла и призадумалась . смотря по сторонам*

Отредактировано Диметра (2007-10-28 14:45:18)

0

34

Диметра

*гнался за зайце, которого гнал от самого леса, перепрыгнув высокий камень Дик налетел на Диметру. Заяц обирнулся, показал язык и гордо убежал*
-Извени....*потерая голову и вставая сказал Дик ещё не видя собеседника*

Отредактировано DiK (2007-10-28 12:52:09)

0

35

*Спокойно лежав на земле . смотря по сторонам она повернулась и увидела зайца бежавшего на неё а взади и волка. Когда волк упал на неё . Ей было больно немного но она не чего не сказала. Услышав извинение она произнесла*
- Ни чего . Зайцы паршивые существа* она столько раз ловила зайцев и столько раз подала с ними она понимала то что щас чувствует не знакомец оставшийся без обеда*

Давайте не будем спорить с действиями администрации. Ваша анкета еще не принята. Ставлю второе предупреждение. Вы не имеете права отписываться. *Greylak*

0

36

*Дик поднялся во всесь свой не малый рост и оглянулся чтоб увидить того кого он сбил и чей милодичный голосок ему ответи. Увидив Дим волк почувствовал неловкость, но дабы неподовать и виду неестественно откашлялся и сказал*
-О Да они вредные сущесва...*затем подошел к волчице и подал ей лапу дабы помоч встать, паралельно оглядев её*
-Ты в порядке?

Отредактировано DiK (2007-10-30 17:38:10)

0

37

-У меня секретов нет. Моё имя - Шторм.-Я заметил, что Инфинити насторожилась, но решил на это не обращать внимания. Немного покосившись на новых а потом поднял глаза на орла, а потом опять на новую знакомую.- Аааа...ты из какой стаи,или одиночка?-вдруг спросил я.

0

38

DiK
*Поднялась с помощью лапы Дика*
- Я в порядке! это был твой обед?*спросила она у волка*
*Утерла клаза от песка.  Он попал туда когда Дик упал на Диметру. потом стала осматривать волка . с виде он был не чего!*

Отредактировано Диметра (2007-11-01 13:05:23)

0

39

Диметра
-Ну...да... *разочарованно сказал волк почесав затылок и всзглянув туда куда убежал заяц*
-Я тут недавно...Я- Дик. *волк улыбнулся и гордо выпечил грудь, но тут услышал беспордонно громкие возмущения голодного желудка*

0

40

Так ине очившись от репея, кровь еще тоненькой струйкой шла, разодраная, Лира збралась на утёс. До сих пор не замечая присутствующих, Лир бормотала:
-Отец, брат, отец, брат...
Задрав голову, Ли взвыла. Она звала брата и отца...Кончив, Лиранна увидела Дика. Подойдя сказала:
-Здраствуй Дик.

0

41

DiK
- Я Диметра *Сказала Диметра. *
- Я часто так обламовалась! пошли поймем что нибуть большое и пообедаем вместе. Я тоже проголодалась.*Сказала Диметра услашав звук в животе у Дика.*
- А то я слышу что твой живот растроился! *с ухмылкой сказала Диметра. Она тоже была голодна*

0

42

*Фин весело махнула хвостом*
- Я из стаи Сумерек.А ты?
*Подул сильный ветер и лед заскрипел под лапами Инф.Волчица покрепче вцепилась когтями в прозрачный лед и втянула свежий воздух.Снежинки опадали на шерсть и Фин частенько смахивала их своим хвостом.*

0

43

Диметра
-Буду рад поохотиться вместе с тобой. Есть предложение переместиться куда-нибудь поближе к воде... *Волк продошел к Диметре, и бровь его поползла вверх, но затем он услышал Ли*
-О привет Ли! *поздаровался Дик и направился в сторону реки*

0

44

DiK
- Пошли. где будем охотится ? *пошла за Диком. переплетая ели лапы! Диметре не нравилось что дик пошол к другой волчице! и Диметра ели ели пошла заним чтоб быть всегда рядо!*
МСЛ: он прикольный сним может быть велело*подошла к Дику и волчитце*

0

45

офф: Он пошел к реке, а не ко мне.

Лиранна хмыкнула. Только привет и пошел куда-то! Или Молния меня обманула? Не может быть!
Воспоминание...нужно вспомнить что-то связано с братом и отцом! Нужно их искать,  а не здесь торчать. Но что-то останавливало её. Взглянув на волчицу...
-А ты кто?- безразличным тоном сказала Лир.

Отредактировано лИранна (2007-11-10 09:27:11)

0

46

лИранна
-Извени Ли, стая сидящая в моём ненасытном желудке просит свежих жертв. *волк улыбнулся и хлопнул себя по тощему брюху*
-Пока.
Диметра
-Иди за мной....*волк кивнул головой в сторону чащи*...я знаю где часто пасутся кабану. *оглядел Диметру, про себя отметил* МСЛ: Лапки...бёдра...хвост....мордочка...гыыы
Река=>

Отредактировано DiK (2007-11-06 22:04:42)

0

47

От моей сестры лИранны

-Пока!- безразличным тоном сказала  Ли.
"Меня и не позвали. Что ж. Пойду прогуляюсь. Может еще кто то есть знакомый.Хотя не уверенна. После того как отшибло память, уже ничего хорошего не происходит. Может удастся найти отца или брата..."
Лиранна шла, не оборачиваясь. Поранившись еже пятнадцатый раз, она тихо рыкнула.
------->Большая поляна

0

48

Роза уже начала уставать, она шла уже два дня подряд почти не останавливаясь.Хотя эта усталость даже подзадоривала собаку.Она чувствовала природу, а это чувство было ей несколько чуждо.Поэтому она впитывала его как губко.Забытые инстинкты зародившиеся в её сердце ещё с щенячества пробивалист наружу.В горле рождался новый звук не похожий на собачий лай.Это был первый волчий вой, однако она сдерживала себя стараясь не отдаваться эоциям полностью.Сейчас же поджав под себя лапы она легла за небольшим камнем и задумчиво смотрела в даль.

0

49

Лыпы волка твердо ступали по облединевшим камням. Ступив на очередной камень он заметил лежавшее рядом животное.
*Мускулы волка напряглись он был готов к бою*
"Враг?"- Подумалось ему.  И волк издал приглушенный рык --р-р-р..
Но столь знакомое чувство угрозы не чувствовалось от этого существа.

0

50

Собака легко вскочила на лапы и встала в стойку, хотя не была уверена в способности защитить себя.Смешенный ген волка и собаки развили в ней некоторое свойство, а именно то, что она не лаяла и почти не рычала, бросалась она молча.
Волк, вероятность того, что мне удасться победить маловероятна, но сбегать не в моих правилах..Лучше попытаться вести переговоры.
Роза понимала глупость своей идеи, но других вариантов унеё не было.Шрсть на загривке ощетинилась, приподняв губу Роза показала острые зубы, но при этом не нападала.Она скорей была в защите, хотя внутри нарастало напряжение.

0

51

Оскал острых зубов внушал волку опасения, да и ощетиневшая шерсть не вызывала доверия. но взглянув на животное повнимательней ему стало даже любопытно. Взгляд в растеренности следил собакой. С мышц спало напряжение.
"Враг? нет... А кто тогда?"
--Кто ты? -Слова давались ему с большим трудом..

0

52

Вопрос был сложным для Розы, ведь она действительно не знала кто она есть на самом деле.
-Я..Я Роза, полукровка..
Она чувствовала, что прямой опасности вроде не было, но все равно она была на стороже хотя оскал исчез, а шерсть почти приняла стандартное положение.
-А кто ты?
Она внимательно наблюдала за каждым полу-движением волка изучая его.

0

53

"Роза..?А кто я?" в памяти вспыхивали воспоминания о то как люди кричали-Зверь! Убить Зверя.
Волк неловко сел от растерянности. он только сейчас понял, что он сам не знает кто он.
--Я Зверь... Так когдато говорили люди.- и опустил глаза, в тоже врямя украдкой всё еще изучая странную полукровку.
--Р-роза.. мне легко произносить это имя!- и по морде волка пробежала тень улыбки.

0

54

Роза уже поняла, что не придеться защищаться и теперь просто изучала Зверя.
-Хорошо..
На секунду грустные искорки заблестели в глазах.Это имя напоминало Розе о цирке, о семье в которой жила.Единственная цель этого имени - скорытие её настоящего.Собака зделала волнообразное движение пушистым хвостом и в тот же момент отругала себя.Она хотела стать волком полностью и не хотела, что бы её считали слабее и проще другиих, простая гордость играла в ней, но это было не так ж и важно.

Отредактировано Rose (2007-12-26 02:00:38)

0

55

Волк проследил за хвостом Розы. Это движение ему показалось странным, но завораживающим. Он наклонил голову и глядя прямо в глаза спросил:
--А ты не враг мне? -Он спросил это чтобы убедится. И глаза волка отлились зеленоватым блеском луны.
"Красивая. Но странная..."- подумалось ему, никто не мог внушить ему доверия, но эта полукровка чем-то привлекла его.

Отредактировано StZver (2007-12-26 02:25:37)

0

56

Роза на секунду задумалась.Нет, скорее она враг самой себе.Не отводя взгляд она тихо произнесла.
-Нет..
Роза старалась не высказывать своего смятения, раньше она не общалась с волками..Да и с собаками редко говорила.
Все нормально, да?Что за глупые вопросы, Роза?Веди себя нормально.
Сама себе внушала полукровка.

Отредактировано Rose (2007-12-26 16:34:59)

0

57

Подул порыв холодного ветра. Зверь свтал ближе к Розе прикрывая её своим телом.
--Я рад, что ты не враг мне. Я тебе тоже не враг.- Волк улыбнулся Розе.
--Что ты делаешь совсем одна в этих местах, да и в такой мороз такой мороз?

Отредактировано StZver (2007-12-26 16:38:40)

0

58

Благодарно дрогнув Роза ответила:
-Я?Я просто ушла от людей..
Подумав она продолжила:
-Ну во-первых, я прибыла из очень далеких мест, а во-вторых сейчас я не одна.
По мордочке проскользнула улыбка.

Отредактировано Rose (2007-12-26 16:46:59)

0

59

-- Люди...- и волк задумался глядя печальными глазами вдаль. Встряхнув мордой он отогнал далекие воспоминания.
-- Да ты не одна. Но мне кажется ты совсем замерзла...- Ветер трепал его густую серую шерть.

0

60

-Ну есть немного..
Роза вспомнила цирк, порой приходилось ночевать на улице.Правда потом она жила в доме и теперь усердно старалась забыть всё, что напоминало ей о людях.
Сколько зла я виела от людей, но ведь среди них были и те кто меня любил..
Длинная шерсть от проскакивающих порывов ветра развевалась волнами.

0

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Здесь мы жили... » Утёс (бывшие нейтральные земли)