--Пойдем... Пойдем вместе?- Волк пристально посмотрел на Розу.
--Ты ведь теперь мой друг, правда?
"Друг" он никогда не произносил этого слова по отношению к другим животным, да и никто никогда не говорил этого ему.
Wolf's Pride: live until you alive |
[Время и погода] | [WP] live until you alive | [Ссылки] |
---|---|---|
После всех зимних событий, что произошли на землях наших четырех стай, пришла весна и принесла с собой не только тепло, талый снег, мокрую землю и зелень в деревьях и в траве, но так же и новые вести, что разлетаются по территориям стай очень быстро. Две стаи, что, казалось бы, должны были просуществовать еще долгое время, воссоединились. Что же... возможно это влияние весны на двух Альф? Но как бы там ни было, все живое радуется окончанию холодов, мороза и постоянного снега под лапами и на шерсти. Ведь весна - это начало жизни. Каждая стая ждет того, чтобы ее ряды пополнились новороржденными волчатами, что конечно же, обуза, но с другой стороны - это ведь их будущее. Время в игре: март месяц на дворе. |
События в игре: Крохотными, совсем робкими шагжками идут наши стаи к тому, чтобы существовать далее, не смотря на все, что случилось с ними до зимы и во время нее. Весна же сулит волкам лишь пополнение в стаях, но никак не события, которые им предстоит пережить. А ведь они, возможно, изменят все то, к чему так привыкли обитатели этой территории. Вне игры: Добавлен один квест, активно создаются еще два, а так же идет разработка нового сюжета, который, скорее всего, будет более глобальным квестом, нежели каким-то особенным сюжетом. Впрочем, если все пойдет, как и задумывается - то много чего произойдет с персонажами, а так же с игрой. Оставайтесь с нами.) >Народ, периодически тыкаем на банеры каталогов внизу, чтобы повысить рейтинг. А так же от вас требуется отзыв для ВГ в Топ- РПГ. Агата Срочно требуются: Весьма нужны волки в стаю Нарсил (бывшие Ночь и Сумрак), а так же волки в День. Одиночек не принимаем! Весьма нужны для первого квеста волк в стаю Сухого Каньона. |
[Уважаемые, просьба не забывать заглядывать в сии разделы- вы найдете там много интересного!] Анкета |
[Стая Нарсил] | [Стая Дня] | [Стая Сухого Каньона] |
---|---|---|
|
|
Вольт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Здесь мы жили... » Утёс (бывшие нейтральные земли)
--Пойдем... Пойдем вместе?- Волк пристально посмотрел на Розу.
--Ты ведь теперь мой друг, правда?
"Друг" он никогда не произносил этого слова по отношению к другим животным, да и никто никогда не говорил этого ему.
Она в неуверенности замолчала на секунду.
-Друг..Да, я твой друг.
Более уверенно сказала Роза.Потом ещё подумоа она спросила:
-А куда мы пойдем?
Мы..давно я не говорила этого слова..
Задумалась Роза.
--Здесь мы долго не поротянем даже вдвоем. Надо спускатся вниз.
Волк наклонил голову зачерпнул в пасть снега, ему очень хотелось пить, да голод давал о себе знать. Снег разтаял и волк проглотил глоток талой воды.
--Идем, я не дам тебе замерзнуть пока ты со мной.
===>Лес>Река
Отредактировано StZver (2007-12-26 17:36:27)
-Ты прав..
Помолча минуту она продолжила:
-Спасибо...
Роза переминулась с лапы на лапу.
И впрямь холодно..
Она дернула ухом стряхнув снег.И пошла следом за Зверем.
-------------->Река
Лиранна как-то медленно шла вдоль утёса. Голова опущена, хвост безжизнено повис... Волчица еле выбирала дорогу из-за усталости. Ли остановилась, слегка подняла голову.
"Двигаться на север... Там моя родина..."-звучало в голове...
"Почему север? Да откуда я, чёрт возьми, родом? Неужели из Севера? Ха, странница Севера... Получше непридумала..."
У Лир перед глазами стали мелькать воспоминания прошлого... Уроки охоты, уход матери, драки с братьями, глаза рыси, смерть близких...
Вместо того, чтобы "расплакаться" как обычная волчица, у Лиранны появилась гадкая улыбка. Теперь она почувствовала себя как-то немного лучше, на душе не было того камня.
"Ну что? Пора показать истинную морду Лиранны Виэни. Теперь пора язвить и так далее. Мне надоело всё это. Никакой драки! А после потасовки с Угрозой... Хм, Тогда я была слабой и никакой. Но зато наберусь опыта, а значит буду лесть во все углы."
Подросток заиграл в душе Лир. Она развернулась и ушла отсюда.
Медленно, хотя кто-то мог бы сказать "и осторожно", Джесс взбиралась на каменные уступы, пока не оказалась на этом самом утесе. Здесь дул холодный ветер, заставивший волчицу поежиться, но она упрямо осталась на месте, хоть по коже и забегали мурашки. Настроение было почему-то паршивым, из-за этого Джесс еще больше злилась. На весь мир и на себя. Волчица села на краю, угрюмо смотря вперед и вниз, в голову лезли различные мысли, но они не привлекали особого внимания, незаметно приходя у уходя.
Тихо взощла на утес. осматрелась. Ее шкура блестала серебром. Глаза ее горели усталью.
"Ох..надаело все..Счас прямь лягу по середине дороги и усну..."
Подумала она. Но все же она отошла к кустам и легла в тени. Она закрыла глаза вспоминая что - то. Но не заметно для себя она уснула.
Сзади раздались чьи-то шаги. От неожиданности Джесс даже немного вздрогнула. Такого с ней давно не было. "Наверно, задумалась..." - мысленно искала себе оправдание волчица. Между тем уши уже сами привычно ловили звуки, определяя их источник. Когда Джесс обернулась, она успела заметить серебристый хвост, скрывающийся в кустах. Из-за края утеса сразу что-то выглянуло, что-то темное, неосязаемое, затягивающее... Волчица знала, что это ее страх. Но изо всех сил старалась ему не поддаваться. Однако страх после ожесточенной борьбы победил, и Джесси отошла от края, держа в поле зрения кусты, в которых скрылась незнакомая волчица, как по запаху определила серая.
Джесси
Дэле приподняла голову и втянула воздух..Она поняла, что тут рядом волчица. Она выглянула из - за куста и посмотрела на нее.
-Здравствуй..
Сказала негоромко.
Коротковато, на учете до первого нарушения.
-И тебе не кашлять, - тож негромким, спокойным голосом, в котором могло послышаться даже некоторое пренебрежение. Уже на приличном расстоянии от края обрыва волчица села к нему спиной, передом к незнакомке, разглядывая высунувшуюся из кустов голову. Джесс почему-то пришло в голову, что, возможно, эту волчицу привело сюда примерно то же, что и ее саму. Поэтому с языка сразу сорвался вопрос:
-Какими судьбами здесь? - серая обвела глазами окружающее.
Дэле подумала и вышла из\за кустов полностью. Ей все равно сейчас не уснуть.
-Любыми..
волчица тихонько хмыкнула осматривая волчицу.
-Я здесь только из-за высоты и ветра. Мне сейчас это очень нужну.
Волчица вскинула голову к небу и посмотрела на него. Нетзвестно, что она вспомнила, но она вдруг поджала уши. Ей захотелось завыть. дэле вздрогнула и поматала уголовой, приходя в себя.
-А ты здесь какими?
Она вновь перевела взгляд на волчицу.
-Ну я... - Джесс немного замялась, одновременно следя за действиями собеседницы - незнакомка все же, мало ли, чего от нее можно ожидать? К тому же волчица не привыкла даже друзьям (которые, кстати говоря, все куда-то запропастились) говорить, как она и что с ней. И тем более первым встречным. Но сейчас почему-то не было настроения даже дерзить.
-Просто... мне тоже нужно, - Джесс чуть улыбнулась уголком рта, - Внутри что-то привело сюда, - наконец-то нашла она слова, чтобы описать свои ощущения.
Араи спокойно пришел на утес и оглядевшись вокруг, он никого не заметил
- Неплохой вид открывается с этого утеса
Сделав довольный вид, волк подошел чуть ближе и начал смотреть на прекрасные просторы, которые виднелись с утеса
Если хочешь одиночества, лучшее место - горы, куда я собственно и направилась. Найти здесь Сотаро не было никаких шансов. Зато откуда-то пронёсся слабенький запах чужака. Без интереса, но от нечего делать я решила найти источник запаха. Пройдя вперёд я заметила силуэт волка. Я шла на него всматриваясь презрительно, осматривая его со всех сторон, как бы оценивая его силы. Походя мимо него возникли две мысли "Напасть сзади" и "Узнать кто такой", но не утт то было. Я прошла кинув на него недоверчивый взгляд и пошла дальше неторопясь, умеренной немного раскачивающейся походкой.
Араи
-Scythe-
Джесс только ответила на вопрос волчицы, как недалеко раздались еще чьи-то шаги. При чем двух разговаривающих волчиц просто проигнорировали. "Мы что, такие незаметные? Совсем сливаемся с окружающими камнями?" - с негодованием подумала серая, демонстративно устраиваясь поудобнее и прикидывая, сколько еще она и Дэле останутся без внимания. На морде сама собой появилась самодовольная ухмылка. Хотя Джессике это не было характерно, но она не всегда была такой, какая она есть на самом деле. Волчица на своем опыте убедилась в том, что это ни к чему хорошему не приводит.
Араи услышал что кто-то здесь еще ходит, обернулся и посмотрел на волчицу, мыслей у Араи никаких не было.
Осмотрев волчицу, Араи хмыкнул и повернулся опять смотреть на просторы открывающиеся здесь
- Никогда не видел такого...
Араи прилег и закрыл глаза с довольной улыбкой
Услышав позади бубнение волка я ответила:
Ещё увидишь, малыш.
"Вот ещё один враг намечается. Как-нибудь пересечёмся с ним." - решила я и пошла как нив чём не бывало дальше.
Я шла вперёд с опущеной головй и думала о своём. Вся грусть куда-то пропаала. На смену ей пришёл гнев, ненависть, месть, жажда крови. Клыки и когти буквально "зачесались". Раны закровоточили. Морда была в крови. Эта же кровь заполнила все глаза. Я шла тряся голвой из стороны в сторону, пытаясь сбросиль капли. За мной оставалась дорожка алой жидкости... Идя с опущеной головй я исподлобья глянула вверх окровавленными глазами и увидела впереди двух волчиц. "Вот тебе Коса и одиночество. развероль как кроликов. Зато отличный шанс растерзать кого-нибудь." - вела я монолог с собой. На этто раз меня не волновало отсутствие повода на драку. Я решила дать его сама. Проходя мимо одной из волчиц (Джесси) я толкнула её и прорычала:
-Свали с дороги!
От неё веяло запахом стаи Сумрака. Вспомнился волк, который разговаривал на берегу реки с Розой(Блуд). Неясно почему, но я стала испытывать ненависть к этой стае.
Отредактировано -Scythe- (2008-01-27 14:10:32)
-Да пожалуйста-пожалуйста! - наигранно вежливым тоном сказала Джесс, незнакомка толкнула ее и прошла мимо, поэтому серая осталась сидеть, только повернулась чуть-чуть, глядя, что же сделает волчица, когда дойдем до края обрыва, до которого ей оставалось всего ничего. Запах крови защекотал Джесс ноздри, потекли слюнки - волчица давно не ела, но серая заставила себя отогнать наваждение.
Араи необращал внимания на остальных волчиц, он нехотел особо выделяться в этих краях, поэтому он продолжал лежать и раздумывать что-то
- Хм, тут вспыльчивые волки...
Пробормотал Араи, хоть он и несмотрел на волчиц, он отчетливо все слышал, все каждые ихние действия
Самый простой способ убить врага - это подружиться с ним, а остальное за себя зделает мое проклятие...
Мои надежды не оправдались. Волчица уступила. Я пошла дальше всё в той же позе с опущенной головой. Кровь совсем залила глаза. И тут опора пропала из под лапы следующего шага. Маленькие камешки полетели вниз. Отпрянув назад на шаг я тряхнула головой, сбрасывая капли тёплой крови и лицезрела обрыв. Меня огорчило это. "Вот и конец пути. И что дальше?" - огорчённо подумала я глядя вниз. Что-то тянуло туда. В пропасть. Может души неупокоеных, сброшеных или спрыгнувших отсюда волков? Я не знала что, но что-то манило туда, в пустоту, избавиться от всех проблем и разочарований. Прекрасный уход казалось бы, но ведь суицыдники это слабаки. Не так ли? Кто ыт, если тебе даровали жизнь, а ты не можешь справиться с её тяготами. Отойдя от всех мыслей я и резко перевернулась, села сгорбившись, низко опустив голову и смотря ненависто исподлобья на волков, которых только что оставила позади.
После долгого расслабления, Араи приподнявшись зевнул и с сонным видом опять осмотрел местность
- Впрочем это место такое-же как и остальные... тихие, скучные, а волки здесь так и жаждут убить друг друга...
- Зато здесь хоть можно поспать хорошо
Это место ему уже надоедало, поэтому волк начал думать куда ему еще пройтись, постояв еще немного, Араи решил уйти------------> Небольшой водопад
Волк казался мне подозрительным. Никакого доверия даже в глубине души не было. Заметив, что он встал и пошёл куда-то я решила идти за ним. Хуже в любом случае не будет. Если он освирепеет, то я получа драку, которой так хочу. А если и нет, то тоже весьма неплохо. Прыгая с камня на камне держа приличную дистанцию я шла за волком, стараясь не упустить его из виду.
Джесс с интересом смотрела на волчицу до тех пор, пока она не дошла до края. Казалось, та этого не заметила и едва не оступилась. Потом раздумывала, стоя на краю. "Прыгнет или не прыгнет? Прыгнет или не прыгнет?! Умереть - слишком легко, а значит - постыдно. Значит, что ты не принял вызов, брошенный жизнью, не поднял гордо голову, а опустился, унизился..." - серой, конечно, хотелось, чтоб незнакомка прыгнула. Но, конечно, этого не произошло. Немного расстроившись, Джесс проводила ушедших волков и решила, что ей тоже пора сменить место положения.
-->>Куда-то
Одиночество, одиночество выводило Тень...
Она подошла к утесу, и посмотрела вниз. Из - за огромный высоты и тумана ничего не было видно.
Лисица вздохнула: "Как я устала от этой жизни..."
Эдинственное, что удерживало Тень от ужасного поступка - это ее не родная сестра и Эльвира.
"C ними все будет хорошо, а может даже все будет еще лучше..." - немного глупые мысли не вылизали из головы лисицы.
Лисица отошла от бездонной пропасти, и тут все мысли смешались в клубок, все радости жизни забылись, и Тень снова бросилась к пропости. Она могла остановиться, она могла свернуть, но она этого не сделала.......
Ветер ударил лисице в морду, и через секунду она скрылась в бездонном, белоснежном мраке......
~*~ Все было конченно, навсегда......~*~
Отредактировано Тень (2008-01-31 21:20:00)
Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Здесь мы жили... » Утёс (бывшие нейтральные земли)