Как только волк убрал лапу, я истерически засмеялась, не сркывая, что смеюсь над ним и его словами. Резким прыжком встав на лапы, припала немного к земле, что-то на подобии боевой стойки : передние лапы прочно стоят на земле, широко расставленны, та же история с задними конечностями, голова опущена вниз, из-за чего взгляд коварный, загадочный и исподлобный, обязательно издевательский оскал, ага, куда же без него?; хвост отвлекая внимание врага метается из стороны в бешеном ритме, по ломаным линиям, холка, подобно пламени огня, будучи под влиянием ветра, кидается в разные стороны, а ранка-то на глазу всё не унимается, кровоточит, а алая струйка стекает по морде и попадает в рот, расплываясь по оскалу, а дальше с морды на землю капая огромными красными каплями, красит и без того грязный снег. Оу. Этот приятный привкус крови, даже собственной. Заставил таки слизать разок бардовую тёплую струйку. Некий заигрывающий вид, но мимолётный. Через пару секунд всё кардинально изменилось. Передние лапы твёрдо стоят на земле, грудь выпячена вперёд, придавая грациозный вид, спина плавно изогнута, задние лапы, как всегда подобны передним, хвост уже плавными движениями нарезал воздух по знаку бесконечности, морда спокойная, взгляд суровый, неумолимый, но всему мешает насмешливый, издевательский взгляд. Уж столь слова волка были для меня смешны. "О, Святая Акира, неужто действительно так глуп? Неужто попал на место вожака лишь благодаря силе? Сколь самонадеян, самолюбив. А что из себя представляет внутренне? Один кусок гниющего мяса, источающее своё зловоние. Ох как мне жаль эту стайку. Очень жаль. " - иронично раздумывала я. Этот волк был воплощением одной из моих явных "ненавистей". В нём заключалось всё, что только я не любила и опровергала. "Убежать? Зачем? Глупо. И он глуп, очень глуп." - все мысли как всегда свелись к нездравоумию волка. Встав, пошла вокруг него, плавными движениями поворачивая, а когда моя морда находилась на равне с его, некоторые важные слова буквально бросала ему в морду, после чего вновь так же спокойно продолжала нарезать круги очередные дальше.
-Ты самонадеян. Ты глуп. Казалось бы безумством с моей стороны рассказывать тебе это в морду, но из песни слов не выкинешь. Правду нужно либо принять, либо отвергнуть, но тем самым ещё больше показывая, что ты глупец. Зачем мне убегать? От проблемы не бегут, с ней борются. А моя цель прихода на ваши земли успешно вполне выполняется. Так что я думаю для меня не будет столь грехом мило побеседовать с тобой здесь ещё. Я хоть и весьма скрытна, но ужасно болтлива. А эта волчица вряд ли что-то знает обо мне. Разве что мелочи, которые я и сама могу тебе рассказать. Неужто ты думаешь, что я позволю себе такую роскошь, рассказать незнакомцам всё о себе, своей жизни и планах? Нет на свете ни одного существа, знающего обо мне хоть половину того, что знаю я. Так что не будь в добавок ещё и наивным. Оставь при себе своё желание узнать кто я, зачем здесь и так далее. Зачем мне глупо угражать? Нельзя бояться смерти. Нужно стать ей другом, и тогда она поведёт тебя по тропе жизни, разве не так? Я не сомневаюсь, что ыт можешь меня покалечить, но ты слишком самоуверенно говоришь про своё спринтерство. Не расхваливай себя. Если хочешь показать себя с лучшей стороны, делай это не на словах, а на деле. А твои угрозы для меня что комар на носу. А обилие моих имён ничто иное, как придирки других. Никто кроме меня уже не знает моего настоящего имени. Никто. Все уверены в мое наглой лжи, которую я посеяла кругом. Сложился стереотип моих имён, как: Коса - имя, подаренное родителями, Смерть - ясно дело, жизненное прозвище, подаренное окружающими за заслуги, Ваше Величество - желаемое обращение, Дикий Штиль не имя, это лишь моя сущность. Хотя есть ещё одна причина различия имён моих. Я разрешаю окружающим называть меня так, как им того угодно. оскорбление, не оскорбление, это их дело. Назови меня Смертью, я буду ей, назови Луной, я буду ей, назови солнцем, и я буду им, назови Фрейей, и ей я постараюсь быть. Всё в твоих лапах. - толкнула очередную речь я. Слова лились из пасти как всегда морем, рекой, водой, вечным двигателем. Ведь весь, хоть и частичный смысл чего-либо сложно объяснить в двух словах. Особенно для меня.