Wolf's Pride: live until you alive

Объявление

[Информация]

[Время и погода] [WP] live until you alive [Ссылки]

После всех зимних событий, что произошли на землях наших четырех стай, пришла весна и принесла с собой не только тепло, талый снег, мокрую землю и зелень в деревьях и в траве, но так же и новые вести, что разлетаются по территориям стай очень быстро. Две стаи, что, казалось бы, должны были просуществовать еще долгое время, воссоединились. Что же... возможно это влияние весны на двух Альф? Но как бы там ни было, все живое радуется окончанию холодов, мороза и постоянного снега под лапами и на шерсти. Ведь весна - это начало жизни. Каждая стая ждет того, чтобы ее ряды пополнились новороржденными волчатами, что конечно же, обуза, но с другой стороны - это ведь их будущее.
Время в игре: март месяц на дворе.

События в игре: Крохотными, совсем робкими шагжками идут наши стаи к тому, чтобы существовать далее, не смотря на все, что случилось с ними до зимы и во время нее. Весна же сулит волкам лишь пополнение в стаях, но никак не события, которые им предстоит пережить. А ведь они, возможно, изменят все то, к чему так привыкли обитатели этой территории.

Вне игры: Добавлен один квест, активно создаются еще два, а так же идет разработка нового сюжета, который, скорее всего, будет более глобальным квестом, нежели каким-то особенным сюжетом. Впрочем, если все пойдет, как и задумывается - то много чего произойдет с персонажами, а так же с игрой. Оставайтесь с нами.)
>Народ, периодически тыкаем на банеры каталогов внизу, чтобы повысить рейтинг. А так же от вас требуется отзыв для ВГ в Топ- РПГ. Агата

Срочно требуются: Весьма нужны волки в стаю Нарсил (бывшие Ночь и Сумрак), а так же волки в День. Одиночек не принимаем! Весьма нужны для первого квеста волк в стаю Сухого Каньона.
[Уважаемые, просьба не забывать заглядывать в сии разделы- вы найдете там много интересного!]

Анкета

[Наши стаи]

[Стая Нарсил] [Стая Дня] [Стая Сухого Каньона]
Narsil pack - north & middle lands
Aльфы: Rabies, Verge
Беты:

Смертей: нет
Рождений: нет

Глас стаи: Буквально только-только случилось немыслимое дело в этом лесу - две стаи воссоединились и вскоре Альфы появяться перед своей, теперь уже общей стаей, чтобы огласить почему же такое решение было принято.
Day pack - east
Альфы: Greylak
Беты: Аргус

Глас стаи: Прошло несколько месяцев, сумрачные не вернулись. Стая все еще на чеку, но уже живет своей жизнью в очаге на водопадах. Шпион по имени Рена все еще остается нераскрытой одиночкой по своей легенде, давней знакомицей вожака стаи, вот толкьо долго ли это будет продолжаться, ведь жизнь готовит ей один долгожданный сюрприз...
Dry Canyon pack - west
Альфы: ShikaShe,
Вольт
Беты:

Глас стаи: Уже успев получить несколько вестей с "фронта", альфе уже бесповоротно стало любопытно, что же там происходит. Эти чужаки такие небычные, такие отличные от прочих... Теперь ШикаШи ждет не одного шпиона домой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Здесь мы жили... » Древняя пещера (раньше здесь находили приют волки стаи Дня)

Древняя пещера (раньше здесь находили приют волки стаи Дня)

Сообщений 1 страница 30 из 259

1

Описание ландшафта:Каменистое скальное образование в горах. Вход, а так же и единственный выход выводит на небольшую полянка(70Х70 метров) местами поросшую кустарником, кстати скрывающим проход от посторонних глаз и переходящая в довольно-таки густой смешанный лес. Довольно-таки живописное и по-своему примечательное тихое место. Ранее здесь находилось логово стаи Дня, брошенное обитателями в результате перехода волков на новые земли.
Тип местности: собственно пещера и прилегающие равнинные территории.
Протяженность
~ с севера на юг: -
~ с запада на восток: -
Площадь: -
Территории находящиеся непосредственно в этих землях, их месторасположение и время пути между ними со скоростью 24 км/ч: не имеется
Граничащие территории, их месторасположение и время пути до них со скоростью 24 км/ч:
Примыкает к локации Солнечный лес, находящийся южнее. дополнить данные

0

2

Наруто быстро вспоминал, где находится пещера. Но больше его вели запахи стаи. Найдя ту самую нору, он радостно пролез внутрь. Опускаясь ниже, он оказался в довольно большой, земляной пещере. Здесь было тепло, сухо. От усталости он упал и просто лежал на земле. Дыхание было не ровным. Наруто откашлял кровью.
"Плохо, очень плохо. Неужели я умру?" - думал он, вспоминая свою старую мечту стать вожаком. Улыбка.
"Я им стал. И ушел, бросив все. Какой же я все-таки подлый лис" - думал он, противясь самому себе.

0

3

Волчёнка пошатываясь вошла в пещёру и блаженно улыбнулась - здесь было тепло. Затем она ни чего не видя и не замечая забилась в самый тёмный угол, подгребла под себя кое-как валявшуюсю, прошлогоднею траву и свернувшись калачиком закрыла глаза. Ей было одновременно хорошо и плохо, подташнивало, голову кружило и шатало и тем ни мение онабыла в относительном тепле, безопасности и в уюте. Там за пределом валил снег и было очень холодно, страшно и смеркалось.
- мамочка!  - тихо и нежно произнесла малютка в дрёме полу-забытья...

0

4

Джи шла за сестрой, боясь упасть и больше не проснутся... Холод был адский,поэтому волчонка вся продрогла. Впереди начала вырисовываться  пещера, довольно уютная внутри, поэтому малышка быстро прибавила ходу."Только дойти! Ну же осталось всего пару метров!!!!"-думала малышка,шагая по глубокому снегу... Вьюга только начиналась,поэтому заносило еще слабо,зато снег падал в огромных количествах. малышка открыла пошире глаза и двинулась к пещере... наконец она зашла. Внутри было все из камня, валялись травяные куски. малышка уже видела подобную картину... То было когда мать вернулась с охоты и умерла на глазах всех четверых...
  малышка легла рядом с сестрой и вздохнула. Джулиана посмотрела на падающий снег и закрыла глаза,грезя об изумрудном лесе...

0

5

Со чуть подняла голову и не просыпаясь улыбнулась, когда почувствовала живое тепло под боком.
-Мамочка! Это ты пришла?- спросила малютка пустату и уткнулась в шёрстку сестры.  Выла вьюга, снег заваливал лес, небо стало тёмным и бездоным индиго! Белые искры снежинок ,как бездумные, хищные страники неслись в безумии по лесу, сверкая великолепием своих блестящих и ледяных нарядов. Гул и вой метели как звук охотничьего рожка гудел и созывал блудных псов по конурам и завалам поваленых деревьев. Снежные осы впивались в заледеневшие шкуры бродячих воинов, взмывая снова к небу и падая в самый низ и залепляя глаза. Там, в тёмном, изумрудно-хрустальном лесу ломались деревья от ветра и тяжести снега, лишь древние, ещё живые сосны и ели великаны, чьи корни прошли сквозь всю землю, грозясь разорвать её и сцепиться ими друг-с-другом в единый клубок, стояли не рушимо, чёрными великанами средь бело-чёрной пустаты простора...

0

6

Далеко за горизонтом появился свежий, розовато-рыжий лучик восхода. Тёмное небо начало уступать своё место беловато-лазурному небосклону. Метель утихла ещё до расвета и оставила после себе только заснеженые поля, горы и лес. Солнышко всё поднималось и поднималось, всё больше расчветало алым и вот весь мир ожил и проснулся.

Я очнулась от того что очень хотелось есть и от того что свет-солнышко пробившись сквозь завал снега и слепило глаза. Мамы не было, была только сетстра и тот волк в крови. "Как там его?" напрягла малютка память но не могла вспомнить. "Нами... Номи... Ниру... То-то?... Нет не так!" Я зевнула, потянулась и ткнула младшую сестру в бок лапой:
-Подьём! У еас сегодня много дел! - деловито произнесла я и спрятала свой черный нос в шерсть Джи.

0

7

Вечность шла уже несколько дней по лесу! она была очень уставшей, но тем не менее она верила в то что вскоре она встретит когонибудь на подобии того юморного волка! она очень хотела есть!!!  и не менее хотела пить! она вспоминала весёлые моменты из жизни, и ей так хотелось вернуть время назад, но к сожалению это было не возможно и она очень долго шла сквозь ужасную метель. Конечно непогода ужк утихла, но сил не было.
в скоре не подалёку она увидела очертание чего-то! это явно был не снег! подойдя ближе она поняла то что это пещера! она бегом направилась к этой пещере! побоявшись войти внутрь она прилегла у входа и закрыв глаза уснула!

0

8

ДеНо вошла в пещеру и кинулась к Сор и Jill. Обняв волчат, она спросила.
- Вы не видели Зверя или кого ни будь из тех, кто был там.
Глаза волчицы были полны страха. Она посмотрела на волчат еще раз и спросила.
- Вы есть будете?

0

9

Наруто приоткрыл глаза. Сколько же он лежал? Сколько прошло времени. Волк заерзал, но не смог подняться. Его разбудил голосок маленького волчонка. Рыча, он рывком сел, и тут же пожалел об этом. Перед глазами поплыло, стало тошнить. Его бы точно стошнило, было бы чем. Наруто умирал с голоду. Желудок то и дело об этом напоминал. Но сначала нужно было понять, что происходит. Он в пещере, раны зажили. И довольно хорошо. Вот только слабость и усталость овладело телом. Но умом волк понимал, что хорошо выспался и мыслил здраво. ДеНо о чем-то говорила с волчатами. Наруто подошел к ним, сел напротив. Услышал только последние слова. Пасть наполнилась слюной, но он тут же ее шумно сглотнул.
- Я тебе помогу... - Хрипло отозвался он, и, еле держась на ногах, встал. Лапы поначалу держали не ровно, но мышцы набирали силы. Шерсть была взлохмачена, торчали ребра. Наруто вовсе не походил на того волка, что видели волчицы при первой встрече. Только глаза оставались такими же лукавыми и жизнерадостными.

0

10

Со с ужасом смотрела на волка.
-Дяденька, вам плохо? - тихо спросила она смотря на лужици желочи, - Тётя, День! Как нужно охотиться?!... Дьявол, я должна что-то поймать! Все дохнут, умерают... Я...Я не могу так! - с гневом и ужсом, то крича то шепча борматала Сорр с безумством глядя на всех.
-Волчица-Мать! Это же шутка? Шутка? - заплакала малютка. Ей было страшно от того что рядом бродит смерть и скрепит железными когтями по рёбрам, раздерает из нутра. Детёношу рано было умерать и смертть в бессилии отступала от Со, но в отместку кусала других. Слёзы кончались и в Соррисо появился тот самый зверь который её вегда спасал...
-Так!- командирским, твёрдым голосом произнесла малютка и серьёзно окинула всех взглядом, - Ситуация сложна! Еды как я понимаю мало и охотников тоже! Я и сестра останимся и посмотрим за этим волком, а ты, День- Со пристально взглянула на ДеНо, -Беги и ищи бойцов! Хотя бы ещё одного! Найдёшь и сразу на охоту! Стае нужны волки, стая гибнет! Грызи и мечи, но еда нужна! Я впринципи могу протянуть... у двухногих на сто лет нажралась,- сквозь паузу с горечью призналась Соррисо, - А то сестрёнка, и этот волк, и глупая волчица - скоропостижно скончаються в голодных судорогах!- так сказала Сорр и сверкнула взглядом гроздно, показывая что её слова не оспариваються.

Отредактировано Sorryso (2008-02-06 19:54:47)

0

11

ДеНо удивленно посмотрела на Со, но она понимала что малышка говорит правильно. ДеНо ударила лапой об каменный пол и сказала.
- Сор ты абсолютно права. Сиди здесь и следи за теми, кто тут есть. Я же пойду, найду еду и еще волков. Хотя бы тех, кто остался жив.
ДеНо сама поразилась своим словам. Она говорила четко и довольно ободряюще. Она старалась всячески дать надежду оставшимся в живых . Она и сама надеялась на то что еще не все потеряно.

0

12

Наруто вздернул уши от удивления. Он понимал страх малышки, чувствовал его. Он так понял, что малышку испугал его вид. Или то, что его стошнило. Он хотел было ее успокоить, но... Она заговорила, как настоящий, взрослый волк! Даже бывший вожак заколебался, но проговорил.
- Со мной все хорошо... Думаю, мы с ДеНо наловим нужное количество дичи... На это уйдет время, но бездельничать я больше не могу. - Он встал, и даже выпрямился, придавая всему своему виду уверенности.
- Искать других... Я не думаю, что тут можно еще кого-то найти. Так что вы, малышня, сидите. Мы все сделаем сами. А уже после того, как востановим силы - сможем найти и остальных. - Он глянул на ДеНо серьезно, как вожак, требующий подчинения и выполнения приказа. Этому взгляду он научился давно, и ему еще никто не противился.

0

13

Соррисо с благоговеинием смотрела на призрачную фигуру волка, которую как её казалось мог снести порыв ветра, но она стояла! с языка Со чуть не сорвалось "Дяденька, да вас на две части сломает, если выйдите!", но увидев взгляд, более сильный чем у неё, решила что спорить не выйдет. Затем малютка встала и встряхнувшись осмотрелась в пещере: глубокая, полуосвещёная... А в углу ещё кто-то лежал! Такой же буро-рыжий, как сама Сорр. "Надо же! Может мы родственики?" мгновенно отвлеклась малютка и наивно подбежала к спящей и леонько кусила волчицу за пушистый, лисий хвост...
- Кто вы, тётенька?- поинтересовалась она у рыжей с серьёзностью и любопытством.
-Она живая! Возьмите её с собой на охоту! - обернулась Соррисо к волкам...

0

14

ДеНо смотрела на бывшего вожака и понимала, что лучше не спорить, но она не могла позволить волку в таком состоянии выйти из пещеры. Она приблизилась к волку и сказала.
- Нет, ты останешься здесь. А если хочешь помочь, то следи за Сор. Я сама смогу наловить дичи и принести сюда может даже я смогу найти, кого ни будь.
Взгляд ДеНо был умоляющим никуда не идти. Она не могла позволить, чтобы еще кто ни будь погиб в эту зиму. ДеНо развернулась и вышла из пещеры.

Отредактировано День и Ночь (2008-02-07 15:34:47)

0

15

Наруто встряхнул головой. Он уже открыл пасть, чтоб начать спорить, но поймал на себе молящий взгляд ДеНо. Вздохнув, волк уступил. Он не мог идти против этого взгляда. Он кивнул ей головой на прощание, и подошел к Сор (Вечность лежит не в пещере, а у входа). Он сразу же понял, кто это. С отвращение оскалился.
- Это лиса... Хм, вот от лисички я бы не отказался. - Облизываясь, сказал волк, и стал нагинать к ней разинутую пасть.

0

16

Соррисо с яростью посмотрела на Наруто.
-Только попробуй её сесть! Она не лиса! Она той же породы что и я! - угрожающе буркнула малютка, она не принемала ни какой расизм и канибализм в семействе собачих,
-ТОлько тронь её и я проглачу тебя, как того медвядя которого мы с сестрёнкой и Днём поймали в прошлую пятницу!- соврала Сорр со всей щенячей лёгкостю, ответственостью и пониманием.
-Лучше поешь мха и травы - хотя бы желудок наполните!- глухо прорычала Со и зловеще блестнула глазамии.

+1

17

Джи лежала,не хотя вставать... После возгласов сестры, голоса ДеНо и хриплого теннора Наруто, малышка все же решила подать признаки жизни и приоткрыла один глаз. Картина представилась довольно замечательная... Сорр стояла у какого-то  трупа и орала на волка, волк уже собирался слопать. Малышка долго смотрела на все происходящие. Наконец она попробовала встать, но ничего не смогла сделать,кроме того,что шлепнулась в солому,запутавшись в ней... Ноги совершенно не держали, поэтому малышка едва слышным голосом сказала:
-Я проснулась,но меня ноги совершенно не держат!

+1

18

Наруто усмехнулся, добро улыбнувшись и сощурив глаза. Было видно, что он смотрит с лаской. Как матерый волк смотрит на играющего, молодого волчонка.
- Это лиса, малышка. И то, похоже, не живая. Зачем же ее оставлять-то? - Снова усмешка, на этот раз более лукавей.
- Раз вы поймали медведя - где он? Только не говорите, что такие маленькие очеровашки и ДеНо съели его в одиночку. - Волк говорил с иронией. Обернул голову к проснувшийся сестренки Соррисо. Похоже, она была очень слабой. Ей тоже нужна еда. Волк вздохнул.
"Жаль, я не могу помочь ей. Эх, стая Дня пришла в упадок" - грустно подумал он. Волк снова опустил взгляд на лису, и стал опускать к ней свою ненасытную морду.

0

19

Соррисо уже не на шутку рассердилась. Это была волчица! Вечность была такой же! У неё была шерсть как у отца и хвост как у матери, а если это так то она волк. Малютка глухо заурчала:
-Разодри ветер твое ненасытное брюхо! Не проще ли помочь мне отрыть из под снега остатки мха и накормить сестру?- она была в гневе, не видела ни лукавства, ни ласки. Со была волком той породы который постаит за другого лесного рыцаря и не посмотрит на того кто угрожает. Может малютка воспенимала всё в прямом смысле, а Наруто скорее всего шутил.
-У медведя сытное мсяо! Намного сытнее волчатины!- с гордостью и раздрожением процедила сквозь зубы Со, - Так мы пойдём рыть снег или мне вципитьса в ваш хвост? МОЕЙ СЕСТРЕ ПЛОХО!- поинтересовалась с зловещим голосом волча и глаза её блестнули, как маленькие костры, рыжая шерсть блестула в лучах солнца лесным пожараом. Вид у детёныша был величествен и явно показывал что она лично содрёт с Наруто шкуру если он её ослушаеться или повторит попытку канибализма. Затем Соррисо любяще и растроенно посмотрела на сестрёнку и уже лаского и тихо произнесла:
-Я мигом! Мне только снег разрыть и ты поешь! Поешь!-

0

20

Наруто опешил, морду исказило изумление. Но оно быстро изменилось доброй улыбкой.
"Какие же эти волчатки глупые. Неужели я тоже был таким?" - подумал он, и стал вспоминать свою дружбу с одним псом. Наруто в детстве был заводилой, и погнал своих ровесников к людским  пещерам. А там их встретил целый выводок пастушьих щенят. Волчата, как и щенки, словно по команде кинулись друг на друга. И только Наруто и еще один щенок принял это за игру. Они подружились. До того, как стать воином, Наруто навещал его, пару раз. Пока на одной из охоты на овец не убил своего друга... Но в детстве он все равно считал, что они одной крови.
Вздохнув, волк уступил. Пускай малышка думает, что это тоже волк, пускай. Но история про медведя его снова развеселила. Хотелось снова сделать замечание, но он решил не делать этого, стоило ему увидеть любящий взгляд в сторону другой малышки. Оттолкнув Соррисо обратно в пещеру, он вылез. Буря стихала, еще пару часов, и все будет нормально. Прижимаясь к земле, он пошел прочь от пещеры, ища хоть малейшие напоминание о растительности.

0

21

Джи смотрела на все с недовольством, но не могла ничего поделать. Так она и лежала в сене, солома была в ее шерсти, пушистом хвосте и загривке,который уже давно никто не трогал. Малышка лежала, соглашаясь с сестрой насчет того трупа,который,как уже было сказано, был живой. Джулиана сама была похожа на свою сестру, но дело было даже не в том, что они обе ненавидели расизм... Джил отвлеклась от мысли и подумала,что не плохо было бы получить теплый кусок мяса и немного теплой вод. От мысли потекли слюни

0

22

ДеНо недалеко от пещеры встретила Наруто.
- Привет. Смотри, кого я нашла или он меня. Ну, вообщем не важно. Где волчата?
ДеНо вбежала к еи бросилась к Jill и Сор. Обняв волчат, она сказала.
- Как я рада, что с вами все хорошо. В той или иной степени.

0

23

Наруто все так же прижимался к земле, чтоб его не смело снегопадом. Но тот заметно стихал. Наруто был рад, что ДеНо вернулась. Правда, у нее ничего не было, ну да ладно. Он лишь увидел, как она залезла в пещеру. Волк сразу же понял, кого она имела ввиду, как только увидел темную шкуру еще одного волка. Наруто сначала было решил, что это один из стайных. Но, по запаху он понял, что, перед ними Грейлак. Да, Наруто помнил это имя. Он попытался встать, но сильный ветер снова заставил принять приземленную позу. Так они и стояли, один против другого, молчали. Наруто почуял запах зайцы. Живот свело от голода, но волк держался. Он понимал, что это заяц либо для самого волка, либо для волчат. Ни говоря ни слова, он отошел в сторону, пропуская Грейлака в пещеру. Теперь выбор за ним – вход или уход. Наруто глядел на него хоть и снизу вверх, но вопросительно и серьезно.

0

24

Шел следом, еле передвигая лапы, стараясь не отставать от волчицы, но даже это мне давалось с трудом. Она побежала ко входу и перебросилась с кем-то парой фраз. Когда я подошел чуть ближе, то только тогда понял, что это был Наруто. В душе заметно потеплело. Я был рад, что он не уснул навеки, однако не подал виду.
"А выглядит он не намного луче меня. Однако, к счастью, этот волк все же жив. Но вот надолго ли..."
Несколько мгновений мы просто стояли друг напротив друга и молчали. Затем я отрицательно качнул головой, уловив голодный взгляд, направленный на зайца, и вошел в пещеру.
"Ему тоже сейчас несладко, как и всем нам."
Там царил полумрак, но было относительно сухо. Обведя взглядом присутствующих, зашел во внутрь и положив добычу перед волчатами, так и не притронувшись к ней. После, кивнул им, чтобы приступали. Ужасно не хотелось отдавать пойманное.
"Но так надо, я ведь сам это знаю."
Бросив можно сказать прощальный взгляд на зайца, я вышел из пещеры и лег недалеко от выхода. Не хотел я выслушивать никакие проявления благодарности, просьбы разделить с ними оставшееся, ведь им самим мало. Да и не мог я смотреть на то, как буквально тает на глазах мой "билет в жизнь".

0

25

ДеНо лежала рядом с волчатами, и после того как Грей отдал им зайца она сказала.
- Ешьте вам сейчас это нужно.
Потом Волчица встала она сама была очень голодной и поэтому отошла в сторону. ДеНо не смотря на свой молодой возраст понимала что стая погибает что если не найти всех кто еще жив они погибнут. Но также она понимала, что без еды и те, кто в пещере долго не протянут. ДеНо не была вожаком прайда и не знала кто новый вожак. Волчица встала  и, подойдя к волчатам, сказала.
- Будьте здесь и не смейте выходить.
ДеНо вышла из пещеры и направилась искать либо еще волков, либо еду.

0

26

Джил увидела в метре от нее кусок мяса. Захотелось его съесть,но малышке было вообще не двинуться. Джулиана вздохнула и пристально смотрела на еде. Живот урчала,есть было надо много,а тут так, на закуску. Джи так же понимала, что только сестра или еще кто-нибудь поможет ей. Волчонка что-то пискнула вдогонку ДеНо и стала лежать, стараясь подползти к еде

ДеНо,почитай у меня в подписи важную заметку зеленого цвета!!!!!!!

0

27

Наруто внимательно следил, как Грейлак зашел в пещеру, и буквально через минуту вышел. Бывший вожак не боялся за жизнь волчат. Этот одиночка не тронет их. Если бы он хотел - то давно убил ДеНо, затем Наруто и малышек. Волк лег неподалеку от пещеры. Наруто выпрямился, подошел к нему и лег напротив. Он лишь повернул ухо к убегающей ДеНо, не сводя пристальных глаз с будущего собеседника. Наруто думал, с чего бы начать, какую тему завести. Но молчать точно нельзя. Набрав в легкие морозного воздуха, начал.
- Стая умирает. Раз ты здесь, то не меньше меня знаешь, что волков по близости минимум, как, впрочем, и дичи. – Он опустил взгляд. – А раньше здесь было очень богато. Даже самый молодой волк не возвращался без зайца. – И снова поднял серьезный взгляд на Грея. – Нужно заново набрать стаю. Но пока здесь нет еды, никто не вернется. К весне земли стаи Дня снова наполнятся зверьем. Но мы можем и не выжить. – Наруто встал, мотнул головой на пещеру, приглашая зайти.
- Если ты хочешь помочь нам – заходи. А если нет – уходи с наших земель, не забирай последнее. - Да, Наруто приветствовал Грея не очень то радушно. Но сейчас были не те времена, чтоб вести веселые беседы.

0

28

Со обрадовано посмотрела на еду, затем посмотрела на остальных волков и сестру:
-А вы кушать будете?- спросила она у старших, но не дождалась ответа - на сестру было грусттно и больно смотреть, да и самой её живот резал голод что хотелось сжаться и свернуться в калачик. Соррисо не смотря на все напасти была крепкой, ибо первую часть жизни прожила в удобстве.  Тушка зайца была чуть меньше самой волчёнки и ей пришлось сильно потрудиться прежде чем она смогла подтащить её поближе к Джи. Когда наконец малютке это удолось она запыхавшимся, повелительным голосом сказала сестрёнке:
-Ешь маленькими кусками и постепенно!- и жадно, хотя и старалась заглатывать поменьше, Со стала кусать кровавую и сочную плоть зайца. ей казалось что ни чего вкуснее ни разу не бывало у неё в животе! Кровь пленяла и зачаровывала Соррисо, туманила голову, но волчёнка съела лишь четверть и остановилась, уступая еду остальным. Бурая морда озарёная алыми и чёрными подтёками сладостной жидкости выражала полнейшее удлвольствие и разумную свирепость, впалые бока тяжело вздымались и опускались, а тонкие лапы были расавлены так, что юная волчица казалась некрушимой, островерхой  башней. Взгляд как всегда горел и блестел огнём лесного пожара, хвост то метался, то опускался в ожидании чего-то.

Отредактировано Sorryso (2008-02-10 13:11:05)

0

29

Внимательно выслушал все сказанное Наруто неотрывно смотря в его глаза.
- И как я смогу помочь вам? Сам знаешь, что только обузой буду. - горькая усмешка, - Я не в состоянии ни гнать дичь, ни грамотно поджидать в засаде, да и вообще во время охоты только помешаю. Получается, что для вас я буду куда полезнее в мертвом виде, так как мое мясо поможет вам продержаться чуть дольше. Только ты, естественно не пойдешь на это, - снова горькая усмешка.
- Хочешь совет дам? Не держитесь вы так за свои земли. Одна стая допустила ошибку не согласившись уйти. В итоге не выжил ни кто.
Несколько секунд молчания, я вспоминал своих.
- Отправляйтесь следом за дичью. Что вам дороже: территории или жизни своих собратьев?- спросил волк, с трудом поднимаясь на лапы.

0

30

Наруто оскалился. Глаза полыхнули гневом.
- Да что ты говоришь! Эти земли всегда были, есть и будут принадлежать волкам стаи Дня! Уходить за дичью... Это же... Это же... А как же малышки? И при том, нас с ДеНо мало, чтоб поймать большую дичь. Я уверен, по близости еще есть зайцы. На них мы продержимся до весны. А там и дичь вернется! - Упрямился волк, при этом активно жестикулируя, расхаживая взад - вперед, рассуждая, проявляя гнев. Со стороны этого желтого волка можно было принять за настоящего актера. На последних словах он снова остановился, и снова посмотрел на Грейлака. Но не в глаза, а немного ниже. Так он показывал не вражду, а дружбу.
- Послушай, Грейлак. Если ты про стаи Сумрака и Ночи, то я им очень сочувствую. У них были хорошие вожаки. Но если мы уйдем - стая по настоящему умрет. И если мы пойдем за дичью - большой риск нападения. И при том, вернемся назад мы только к весне, то земли могут завоевать другие стаи! - Больше оправдывался, нежели утверждал бывший вожак. Просто он уже ушел однажды, и стая, к его приходу, умерла. Что же теперь? Он снова должен уйти.

0

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Здесь мы жили... » Древняя пещера (раньше здесь находили приют волки стаи Дня)