Пост Сотаро.
"Ты подумай. И это Стая Дня, те, на кого якобы должны все ровняться. Ссор больше чем у нас. Интриги. Злость. Тьфу блин." - ухмылялся, а то и хихикал я слушая приятный для моих ушей разговор, а вернее брань какую-то. Однако будучи волком, любящим волчат, ну, относительно, вспомнил о волчатах в пещере, которые то и дело слышали и видели всю эту сцену. "Какой удар по их психике. мне их даже почти жаль." - уже более серъёзно подумал я. Позже волчица обратилась ко мне. Размышления разнесло как прах ветром. Встав, я уверенно подошёл к волкам, но решил сесть рядом с волком, не принимающим участие в этой ругани (Грейлак), однако глазами я бегал по другим присутствующим.
-Ты подумай, как мило. И чем же вы сейчас отличаетесь от нас, низких и жалких волков, не имеющих никакой чести и забывших о гордости, каковыми вы нас считаете? У вас здесь волчата. Вот значит какой пример вы подаёте? Чтож. Поздравляю вас. Весьма достойно и равно нашим законам. Продолжайте в том же духе. - усмехнулся я. Теперь же впился в глаза белой волицы и продолжил:
-Как же мне надоело повторять. Разорвите меня лучше сразу,если сможете, чем вдалбливать вам всем одно и то же по сто раз! Избавьте от мучений дурака! - злостно выкрикнул я, но успокоившись и вдохнув побольше воздуха спокойно продолжил. - Мой приход сюда, не означает, что я буду раскаиваться пред вами в наших грехах. Я не буду лгать, всё может произойти в процессе перехода. Как убийства с нашей стороны, так и наша вам помощь. Хотя с другой стороны зачем мне вас обманывать? В моей стае все стремительно дохнут, как и у вас, а я значит пришёл сюда лишь бы попридумывать и наврать вам всем, ага? Я не знаю сколько там еды, но явно больше чем здесь. В общем дело ваше, я уже сказал, что либо мы сдохнем по отдельности, голодные, злые друг на друга, эгоистами, либо мы сдохнем все вместе, и будучи увереными в том, что мы хотя бы попытались выжить, а не сидели как зайцы в норе, ожидая когда Дождь одарит нас ливнем из мяса. Скажите - нет, я соберу всех, кого смогу и уйду с ними. Вы же здесь дохните зная, что возможно мы живы, мы окрепнем и тогда уже придём и раздерём здесь всё и всех в клочья хотя бы за то, что вы не дорожите своей жизнью и жизнью своих волчат, а дорожите лишь за свои чёртовы и пустые земли. -закончил я и серъёзно уставился всё на ту же волчицу, ожидая лишь пару слов, которые дадут понять согласие или отказ.