Wolf's Pride: live until you alive

Объявление

[Информация]

[Время и погода] [WP] live until you alive [Ссылки]

После всех зимних событий, что произошли на землях наших четырех стай, пришла весна и принесла с собой не только тепло, талый снег, мокрую землю и зелень в деревьях и в траве, но так же и новые вести, что разлетаются по территориям стай очень быстро. Две стаи, что, казалось бы, должны были просуществовать еще долгое время, воссоединились. Что же... возможно это влияние весны на двух Альф? Но как бы там ни было, все живое радуется окончанию холодов, мороза и постоянного снега под лапами и на шерсти. Ведь весна - это начало жизни. Каждая стая ждет того, чтобы ее ряды пополнились новороржденными волчатами, что конечно же, обуза, но с другой стороны - это ведь их будущее.
Время в игре: март месяц на дворе.

События в игре: Крохотными, совсем робкими шагжками идут наши стаи к тому, чтобы существовать далее, не смотря на все, что случилось с ними до зимы и во время нее. Весна же сулит волкам лишь пополнение в стаях, но никак не события, которые им предстоит пережить. А ведь они, возможно, изменят все то, к чему так привыкли обитатели этой территории.

Вне игры: Добавлен один квест, активно создаются еще два, а так же идет разработка нового сюжета, который, скорее всего, будет более глобальным квестом, нежели каким-то особенным сюжетом. Впрочем, если все пойдет, как и задумывается - то много чего произойдет с персонажами, а так же с игрой. Оставайтесь с нами.)
>Народ, периодически тыкаем на банеры каталогов внизу, чтобы повысить рейтинг. А так же от вас требуется отзыв для ВГ в Топ- РПГ. Агата

Срочно требуются: Весьма нужны волки в стаю Нарсил (бывшие Ночь и Сумрак), а так же волки в День. Одиночек не принимаем! Весьма нужны для первого квеста волк в стаю Сухого Каньона.
[Уважаемые, просьба не забывать заглядывать в сии разделы- вы найдете там много интересного!]

Анкета

[Наши стаи]

[Стая Нарсил] [Стая Дня] [Стая Сухого Каньона]
Narsil pack - north & middle lands
Aльфы: Rabies, Verge
Беты:

Смертей: нет
Рождений: нет

Глас стаи: Буквально только-только случилось немыслимое дело в этом лесу - две стаи воссоединились и вскоре Альфы появяться перед своей, теперь уже общей стаей, чтобы огласить почему же такое решение было принято.
Day pack - east
Альфы: Greylak
Беты: Аргус

Глас стаи: Прошло несколько месяцев, сумрачные не вернулись. Стая все еще на чеку, но уже живет своей жизнью в очаге на водопадах. Шпион по имени Рена все еще остается нераскрытой одиночкой по своей легенде, давней знакомицей вожака стаи, вот толкьо долго ли это будет продолжаться, ведь жизнь готовит ей один долгожданный сюрприз...
Dry Canyon pack - west
Альфы: ShikaShe,
Вольт
Беты:

Глас стаи: Уже успев получить несколько вестей с "фронта", альфе уже бесповоротно стало любопытно, что же там происходит. Эти чужаки такие небычные, такие отличные от прочих... Теперь ШикаШи ждет не одного шпиона домой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Здесь мы жили... » Древняя пещера (раньше здесь находили приют волки стаи Дня)

Древняя пещера (раньше здесь находили приют волки стаи Дня)

Сообщений 31 страница 60 из 259

31

"Твой выбор, зря ты решил за всех," - я хотел уйти ничего не ответив, но сам не зная почему обернулся и посмотрел этому волку в глаза, без намерения показать вражду, просто хотел узнать, что же отражается в них из отголосков души.
"Эх, стайные вот оно ваше больное место..."
- Ну и чего ты упрямишься? - снова промолчал, размышляя сказать или нет?
- Вот волки из моей стаи, тоже ради никому не нужной гордыни упирались, не желая оставить земли предков и поэтому они навечно нашли там свой покой. Я не всегда был одиночкой, Наруто, далеко не всегда... Ты бывший вожак, а я когда-то был лидером охраны, главой наших воинов. Мда, был... Более сильная стая предложила нам убраться со своих же территорий. Мы естественно отказали - вот итог, никто не выжил... - Грейлак  рассказывал историю своей жизни впервые. Как не странно держался он неплохо, стараясь не выдавать свои эмоции.
"Хватит пожалуй, лучше ему не знать всего, пускай делает выводы сам."

0

32

Наруто не почувствовал в речи Грея никаких эмоций. Фыркнул.
- Но ты ведь выжил. Врятли кто-то заставит убраться нас отсюда. Только последние идиоты как мы будем здесь до конца. - Он топнул лапой, пошатнулся. Снова выпрямился, быстро убирая гримасу усталости. Подошел к Грейлаку почти в плотную.
- Мы с тобой оба очень слабы. С волчатами ничего не будет, а вместе мы что-либо да поймаем. - Предложил он спокойно, вполне готовый к  отказу. Наруто таким образом хотел накормить и себя, и одиночку, и уйти от разговора.

0

33

- Но ведь ты выжил, - гулко прозвенело в голове. Ты... выжил...- остальное из сказанного пролетело мимо ушей. Я был как в тумане, явственно видя сейчас перед собой на снегу последствия той кровавой бойни. Грей отшатнулся от Наруто, как от сумасшедшего, одиночка не мог больше сдерживать маску, скрывающую чувства, в глазах отразилась вся та боль, которую он прятал от посторонних взглядов. А следом за ней пришла озлобленность на тварей перебивших всех, на себя, на этого самонадеянного упрямца, который затронул одну из запретных тем.
"Да, что ты знаешь? Как ты можешь судить?"
- Да, я выжил потому, что не был там! Со мной в тот момент были другие волки тоже. Однако только я виновен в смерти как тех, так и других. Думаешь, я рад этому, горжусь, что остался последним? Да черта с два,- яростно выпалил Грейлак уже готовясь разорвать в порыве гнева бывшего вожака стаи Дня. Шаг назад глаза неотрывно следят за противником, взгляд устремлен на открытое горло. Мгновение до прыжка, и тут я смутно понимаю, что он - не они. Ведь Наруто ничего мне не сделал, этот волк не причастен к тем событиям. Шаг назад, покачнувшись, чуть не упал на местами красный снег. После неконтролируемой вспышки ярости забравшей остатки сил наступило опустошение.
"Я сорвался, впервые за столько лет. Я чуть не убил его..."- голова низко опущена, просто не могу посмотреть в его глаза. Всего лишь миг и еще на одну роковую ошибку в моей жизни стало бы больше.
"Прошлое держит крепко, как бы мы не хотели его забыть."

0

34

Я подошла к пещере и поняла, что появилась не вовремя. Грей с Наруто что-то выясняли между собой. Она подошла ближе и сказала.
- Есть разговор и очень важный.
Дено показала волка, который шел следом за ней, и сказала.
- У него к нашей стаи предложение.

0

35

Уверенно идя за волчицей уже было совсем успокоился, однако всё та же лукавая улыбка висела на морде упрямо. "Мда. Не во время." - нудно подумал я. Ещё не дай Видар попасть под горячую лапу. Быть разорваным не боялся. Ибо убьют  меня - погибнет стая ночи, погибнет стая ночи - за ней сдохнут и остальные, как эпидемией поверженные. Сев рядом с волками, осмотрел обоих оценивающим взглядом. Оба видать были не в лучшем состоянии. Безнадёга на секунду напала на меня. "Всё. конец. Можно смело идти и умирать с голодовки сразу. Смысла здесь распинаться думаю нет. Либо пошлют ко всем чертям к Видару, либо сами же и разорвут. Нет. не согласятся." - размышлял я, с ухмылкой на морде. Я пока не желал встревать в разговор. Ждал от них реакции.

0

36

Наруто никогда не умел читать по глазам. Но он заметил, что Грей как-то переменился. В нем тоже проснулась ярость. Наруто опешил, от сказанных одиночкой слов.
"Виновен? Он? Но как..." - не понял он. Наруто хотел уже задать очередной вопрос, но увидел, что Грейлак собирается нападать. Это Наруто почти убило. Он не хотел драться, нет, что угодно, но не это. Бывший вожак так и хотел остаться не подвижен, впрочем, как он и сделал. Грей успокоился, отступил. То, что он сделал дальше - и дальше поражало Наруто. Он опустил взгляд как будто... Провинился. Наруто успокоился. Он начинал понимать. Понимать то, что перед ним волк, который тоже имеет чувства, у которое не самое сладкое прошлое. Волк примирительно сделал к нему шаг, но тут пришла ДеНо и еще какой-то волк. Наруто нахмурился, повернулся к незнакомцу. Его ухмылка раздражала желтого.
- Кто ты и чего тебе надо?

0

37

Пост Сотаро.
"Какое милое приветствией. Ты подумай. Даже волчицы меня так радостно не встречали ещё. " - вновь ухмыльнувшись думал я, изучающе осматривая волка. Осмотрев, блезгливо скорчил мордочку и приподнял одну бровь. "Всё сначала. И так перед всеми распинаться." - раздрожение побежало по телу давая понять, что долго тут уговаривать и сюсюкаться со всеми я явно не смогу. Деловито так откашлявшись начал гласить:
-Дела стай не просто фиговые, а на грани вымирания. И чёрт бы меня побрал притащить свой зад на ваши, как я погляжу мёртвые и пустые, собственно как и все, земли, если бы  как раз таки не вся эта чуть ли уже не глобальная проблема. Жрачки нет. Скотина ушла. Зайцы чёрт знает где, подика поищи. Все скоро сдохнут от голода. - начал я уверенно. "Надеюсь и ты тоже." - проскользнула мысль в голове, при этом лукаво улыбнувшись. -Нужно явно сваливать с этих земель за рогатыми, пока ещё можем лапами двигать. Одна стая сразу сдохнет. - продолжал я. И скорее всего это будете вы. - перебивал в мыслях я сам себя. -Лишь на время собрав остатки от трёх стай, мы можем как -то продержаться. - уже буквально выдавливал я из себя. "А если что загрызём вас."- и жадно облизнувшись продолжал. -Стая Сумрака чёрт знает где. Ни вожака ни членов стаи. Зато ваши волчата смотрю бегают по лесам явно нарываяясь на неприятности. -оскал пробежал по морде. "Вот нам и ещё пару обедов." - после чего вновь ухмыльнулся. -Решение за вами. Либо сдохнут по отдельности захлёбываясь своей гордостью, либо попробовать выжить, ну а на крайняк сдохнуть всем вместе, хотя бы попытавшись выжить, после чего уже и умирать будет не стыдно. - закончил я и сел ухмыляясь, пронизывая волка глазами насквозь.

0

38

При первых же словах волка у Наруто поднялась шерсть на загривке. Он зарычал, и под конец рассказа рык заглушил голос посланника. То, как все волк говорил, злило и выводило из себя бывшего вожака. Если бы Наруто хоть немного был сыт и не так устал - он бы показал этой выскочке, где раки зимуют, и съеденный им пару недель назад олень. Наруто напрягся, но перед тем, как высказываться, решил все обдумать. И так, эту идею уже предложил Грейлак. В принципе, можно и покинуть земли стаи Дня. Но потом очень сложно будет их отвоевывать назад. Он покосился на ДеНо. Она, как истинная мать, волновалась только за малышек. Он покосился на Грейлака. Тот одиночка, но, похоже, без стаи ему сложно будет выжить, да и еще и сейчас. Волк перевел пронзительный взгляд голубых глаз на ухмыляющего посланца.
- Говоришь о гордыне, а сам тут как вожак сидишь. Засунь свою ухмылку под хвост, пока я сам этого не сделал! - Рыкнул он, и, наконец, перестал рычать. Выпрямился, глядя на ночного сверху вниз.
- Сколько вас выживших? - Начал он расспрос. Не трудно было понять, что он принял предложение, и начал подготовку.

0

39

Пост Сотаро.
При словах этого существа из моей пасти вырвался лишь хриплый смех. Даже никакой серъёзности. Ехидно оскалившись во всю морду, еще раз начал осмотр волка. "Что и ожидалось. Надо было оставить их дохнуть с нами. Он же слаб, но так самонадеян. Глупый щенок. Зализал бы сначала свои раны, а потом в бой рвался. " - оценивал я волка. И вновь смешок вырвался из пасти. Хотелсоь разобраться с ним, увидеть на что этот щенявый способен, но нет, не время. Это я прекрасно понимал.
-Ты думаешь я бы пришёл на эти земли, собери я хоть пять своих волков? Ни один не пришёл на зов, если не считать одной не менее самонадеяной волчицы, чем ты. Есть ещё два волка. Мой советник и его ученица. - посмотрел вдаль, задумавшись с довольной улыбкой. -А я смотрю вас тоже немного. Все слабы и голодны. Да и щенков навалом. Тут два, да в лесу ещё два бегают. Если ещё бегают. - вновь хриплый смешок вырвался из пасти.

0

40

Наруто удивленно дернул ушами. Снова стал серьезным.
"Он знает о волчатах, это не блеф. Плохо." - Наруто молчал, смотря на ночного, но не выражая эмоций. Он задумался.
"Этот корм для ворон утверждает, что у нас тут волчата бегают. Нет, вот это точно вранье. Если бы здесь на территории были волчата ДеНо бы их нашла. Плохой ход" - словно играя в шахматы, подумал он, и стал продумывать уже свои ходы.
"Все равно без поддержки ДеНо и Грейлака я ничего решать не буду. Я не вожак." - Глаза исказились открытой ненавистью.
"Но Ночным никогда не командовать нами. И все равно, если мы вместе отправимся за едой, нужно будет выбрать вожака." - Наруто подумал, готов ли к тому, чтоб уступить свой пост. Он был готов уступить место Грейлаку, все-таки тот больше знается на землях одиночек. Сам Наруто до своего возвращения лишь пробегал мимо. Он обернулся на пещеру. Где-то в ее глубинах лежало два комочка коричневой шерсти и ждало еще еды. Наруто не мог заставлять ждать их и дальше. Он серьезно посмотрел на ночьного.
- Если ты не солгал, то нас наберется шесть взрослых и два волчонка. Только, если ученица твоего советника тоже не волчонок. - Он помолчал, добавил.
- Допустим, мы объединимся. Но кто возьмет на себя командование? - Напрямую спросил он. Наруто уже решил, что если эта выскочка скажет "Я" - Наруто тут же развернется, а еще лучше, прикончит его.

0

41

Пост Сотаро (в общем я пока отписываюсь за него ><)
"Ты подумай как он печётся за своё тёпленькое место." - иронично сказал я как будто своему второму Я. Смех уже тупо было сложно удерживать. Уже чуть ли не до истерики моё ссостояние доходило. Я понимал, что это не достойно вожака, но так же вожак не должен чего-либо скрывать.
-Не боись, дорогой, я не претендую. Но я против твоей кандидатуры. Ты же сдохнеш сделав пару шагов. С подсчётами ты возможно ошибся. Давай не будем забывать о стае Сумрака. А так же и об одиночках. Не будь столь эгоистичен. А насчёт лгать. мне нет смысла. Единственное, чего я не договариваю полностью, это моё очевидное мнение о тебе... - и только сейчас я соизволил повернуться и посмотреть в глаза этому разорванному щенку. В глазах я не смог подавить насмешку, равно как и ухмылку и лукавую улыбку, да я собственно и не старался. Для чего? Если ему сейчас действительнее было важнее показать себя как что-то стоящее, то меня же действительно интересовала и волновала судьба моей стаи. Именно поэтому я не договариваю множеств своих мыслей, являющихся по большей части бранными.

Отредактировано -Scythe- (2008-02-13 20:48:59)

0

42

Наруто снова зарычал, ощетинил загривок. Он встал в боевую позу, показывая, что готов драться. Но это не был вызов, а просто показуха. Выпрямившись, он кивнул. Пару лет назад Наруто был молодым воином, что готов был драться, не раздумывая. Потом он стал глашатаем, и стал более ответственным. Став вожаком он обрел мозги. И теперь, после нескольких лет одиночества он хорошо научился думать и оценивать сказанное. Этот выскочка, хоть и на дух не переносил желтого волка, говорил толков. Как будет на деле не известно, но сказанное им достойно того, чтоб прислушаться. Бывший вожак полностью успокоился, и теперь говорил серьезно, немного тихо и задумчиво.
- Хорошо. Тогда нужно еще раз прочистить территории как вашей, так и нашей стаи. А потом и добраться до Сумрака. Но я не вожак чтоб решать. ДеНо, Грейлак, пройдем в пещеру. А ты подожди тут. - Он повернулся и вошел в пещеру. Сев у стены лицом к выходу и стал дожидаться соратников.

0

43

Проводив волка насмешливым вглядом, хихикнул вновь и развалился прямо где сидел. Облизнувшись пару раз вспомнил ту дохлую птицу, которой насытил пузо. "А может медведи и не такие идиоты. По крайней мере их любимое блюдо - тухлое мясо, действительно не столь плохо, как о нём отзываются. " - вспоминал я тот лакомый кусочек мяса, который придал мне сил и благодаря которому я был довольно спокоен и стойко держался на всех четырёх лапах. Стало жарко внутри, но снаружи ночной ветерок морозный обдувал мою шкурку, охлаждая тело. Настроение было отличным, не смотря на столь милое и дружелюбное приветствие меня Дневных и собственно самой глобальной проблемы.

0

44

Во время выяснения отношений очень некстати, а может и наоборот, приперся какой-то волк, как оказалось в дальнейшем один из вожаков. Я еще никак не мог прийти в себя от чуть не содеянного, но ясно знал, что если черный чужак нападет, то я не останусь в стороне, хоть и не имею никакого отношения к стае Дня, поэтому встал так, чтобы за одно мгновение оказаться за спиной предполагаемого противника. Примечая каждое движение, я внимательно слушал их разговор, предпочитая не встревать.
А затем последовало приглашение зайти в пещеру. Я так и не понял, что решил насчет меня Наруто, поэтому вопросительно посмотрев на него все же двинулся следом.
"Решил посоветоваться? К тому же еще и со мной... Неужели он настолько мне доверяет, что не побоялся подпустить к волчатам?" - я пребывал в неком смятении после всего произошедшего.
"Сейчас дела стаи Дня важнее, остальное по сравнение с этим глупости," - прервал я бесполезные раздумья в своей голове.

0

45

Я спокойно сидела и слушала разговор. Волк из другой стаи меня бесил, но встревать в разговор я не хотела. В голове крутились мысли.
*Ну, допустим, мы уйдем, может это конечно и лучше, но сможем ли мы выжить*
Когда Наруто и Грей зашли в пещеру, я кинула последний взгляд на вроде как нашего врага и зашла в пещеру. Я прошла, и села напротив Наруто в ожидании того, что же он скажет.

0

46

Наруто с минуту смотрел вниз, на земляной пол их пещеры. Он думал. Когда все расселись по местам, он убедился, что их "гость" снаружи, а волчата позади. Начал разговор, бросая взгляды то на одиночку, то на ДеНо.
- И так, голод коснулся не только стаи Дня... Похоже, выживших в каждой стае не очень-то и много. Если этот волк не лжет - силы примерно равны. - Он понял, что его не правильно поймут, и быстро добавил. - Разумеется, драться с ними нет никакого смысла. Идея объединится очень заманчива. Вариант драки нужно рассматривать лишь в том случаи, если наши любезные соседи задумают расправиться и насытить брюха. - Он серьезно глянул на друзей. - Я думаю, стоит идти вместе. Грейлак. - Он глянул прямо в глаза волку. - Ты одиночка, и уж точно хорошо знаешь земли за пределами стаи. Я прошу... Иди с нами. Ты нам нужен. Если пойду только я и ДеНо - мы можем и не выстоять и нас убьют, убьют волчат... – Бывший вожак понизил голос, что малышки не услышали. Глянул на ДеНо. - Не видела ли ты еще волков на территории? Малейший след?

0

47

Внимательно слушал желтого волка, сидя в нескольких шагах от него, постоянно кидая косые взгляды на выход из пещеры и ожидая какой-нибудь подлянки со стороны пришедшего.
"Не нравится, мне он, слишком заносчив и самоуверен, да и почему-то у меня складывается негативное впечатление о стае с таким вожаком. Хотя, так как я одиночка, то сей фактор не должен меня волновать, однако я почему-то все время думаю, о тех волках, которые находятся рядом со мной. Пойти с ними? Ведь я нужен... Но, я не смог, погубил тогда всех... не знаю. Нас убью, убьют и волчат, - эхом повторялось в голове. "Черт, я боюсь, да я боюсь снова что-то пообещать, взять на себя ответственность их жизни и подвести тех, кто надеется..." - этот мысленный монолог самим с собой, начал выводить меня из себя, а затем откровенно говоря взбесил.
"Совсем отупел, какого черта? Мнусь будто как какая-нибудь людская шавка, не в силах принять решение. Я не оставлю все так. Хватит прятаться от самого себя."
- Сделаю все, что в моих силах, я с вами,- прозвучал твердый и однозначный ответ. - Надеюсь, что наши союзники не наделают глупостей. Необходимо расширить количество волков в стае, принимая одиночек и отбившихся от своих. Предадут - убьем.

0

48

Солнечный лес <<<====
Кузаки вошла в пещеру, и недовольным взглядом окинула всех присутствующих, но принюхавшись к воздуху она услышала знакомый запах, и даже слегка обрадовалась этому.
Вот он..я его нашла..всё же нюх меня не обманывает, это радует..
Но через несколько секунд она вновь обратила внимание на присутствующих, и всё так же смотрела на них. Она немного прошла в перёд с поднятой моськой, и внимательно каждого осмотрела, услышав вновь знакомый запах она на секунду остановилась возле того волка и внимательно посмотрела на него, но потом продолжила свой путь.
Так вон кто тут драки устраивает..разберемся..
Прошедши почти до конца, она развернулась к волкам, и рыком заставила всех замолчать.
-И что всё это значит? Решаем какие-то проблемы без моего ведома, да ещё и в присутствии чужаков? Да ещё и конфликты тут устраиваем..не хорошо, и кто же это "мероприятие" возглавляет? Неужели моя преемница?
Волчица бросила взгляд на ДеНо и снова повернулась ко всем, всё с таким же взглядом. То что здесь происходит ей не нравилось, потому что была напряжённая атмосфера, да ещё и чужаки, как не странно но Кузаки не дух не переносила чужаков, и сама не поняла почему.
-Ну? У кого хватит смелости всё объяснить мне? А если же вы решаете какую-то проблему, то думаю я помогу, всё же не глупая, да и я обязана знать что всё же происходит в моей стае, так что я жду. И ещё что тут делают чужаки, которые устраивают драки?
Она бросила недовольный взгляд на чёрного волка, и так же на нём и остановился, но совсем не на долго, потом она посмотрела на Наруто и слегка оскалилась.
-Опять ты? Хм..всё никак не покинешь территорию, хотя уже давно покинул стаю...
Всё же интересно чем они тут занимаются...и не дай бог сейчас кто-то что-то не то скажет, то окажется моим вторым обедом, и возможно я наконец-то наемся..

0

49

Я стояла и молчала, смотря то на Наруто, то на вожака стаи. Наконец я решилась. Я вышла вперед и робко начала, но когда я подошла к концу, мой голос был невозмутим и тверд.
- Я объясню. Как видишь, стая погибает. Из стаи остались только ты я и вон то животное, - я показала на Коричнево-рыжий  комок в углу,- и неизвестно кто это лиса или волк и жива ли она. Волк что на входе в пещеру это вожак стаи ночи. Он пришел вроде как с миром и предложением объединить стаи. Их стая тоже гибнет. Он предлагает объединить силы и уйти за животными. Понятно одно, что сами мы не сможем выжить нет ни воды, ни еды, но идти с нашим врагом тоже опасно.
Я села и смотрела на вожака. В моих глазах был страх и в то же время большой интерес к тому, что она скажет.

0

50

Наруто кивнул, улыбнулся. Грейлак отлично вписывался в их компанию. Наруто был уверен - с ним не пропадешь.
"Как бы я хотел, чтоб он остался в стае" - тоскливо подумал волк, представляя, что когда все кончится, Грей уйдет на земли одиночек. Нет-нет, рано, рано об этом думать. Еще нужно выжить и спасти стаю. Не успел Наруто выслушать речи ДеНо, как в пещеру вошел еще кто-то. Наруто сразу же узнал ее. Конечно же, вожак стаи Дня собственной персоной. Эх, как бы Наруто хотелось снова увидеть Белого Клыка. Перед уходом Наруто выбрал его новым вожаком. И не капли с того дня не жалел. А эта белая волчица... Как, как Белый Клык умудрился выбрать ее? От нее пахло сытостью, не то, что он ДеНо, его самого и Грейлака. Волк прижал уши. Тут, в пещере два голодных волчат, а эта вожака где-то гуляла и еще и поела. Наруто тысячу раз жалел выбор Белого Клыка. Как только ДеНо закончила, он в плотную подошел к вожаку.
- А где же была ты, пока все тут творилось, а? Решаем проблемы без тебя, понимаешь ли... Да мы бы уже ушли давно! И осталась бы наедине со своими землями. Нет стаи, вожак, нет ее. Только ты, ДеНо, и еще два волчонка, которые могут и не пережить голод. - Глаза Наруто метали молнии. Эта белая волчица так бесила. Такое ощущение, что они сговариваются. Он царапнул лапой землю.
- Я и Грейлак тут, чтоб помочь. В отличие от тебя. Мы объединяемся с Ночными, и, если повезет, с Сумрачными чтоб пережить голод. Мы отправляемся на земли одиночек. И, не побоюсь этого слова, мы предлагаем тебе вступить к нам, а не мы к тебе. - Он закончил, перестал скалится. Смотрел на нее, дожидаясь ответа.

0

51

-Спасибо ДеНо за объяснения...
Она только что-то хотела сказать как на неё оскалился Наруто и начал орать. Кузаки внимательно выслушала его, не перебивая и с абсолютно равнодушным выражением моськи. То что стаи нет она и так понимала и то что наступил голод она тоже знала, волчица конечно ценила то что они делают, но всё же голос повышать не стояло.
-А теперь послушай меня шавка! Не стоит со мной разговаривать в таком тоне, я и разозлится могу! И не нужно мне тут правду жизни рассказывать! Я её и так знаю!
На её моське появился оскал, и она слегка опустив голову начала рычать на Наруто. ей никогда не нравилось когда так к кому либо обращаются, дело было не в том что она вожак, а в том что даже с обычными волками так не разговаривают, а тем более в чём-то откровенно упрекают.
Герой нашёлся...ведите ли, что ж ты раньше о стае не думал, а передал вожачество, а теперь выступаешь? Тоже мне..показуха всё это..а я такое не люблю.
Кузаки успокоилась, оскал исчез и она перевела взгляд на вожака ночной стаи.
-Значит объединение? А где гарантии что вы нас не обманите? Вы же сами знаете что вам доверять так просто нельзя. И неужели на других землях так много еды, что хватит на несколько стай? Никогда в это не поверю! Но всёже вас я послушаю, какие вы нам гарантии дадите.
Волчица вновь повернулась к Наруто и выдержав паузу продолжила говорить.
-У меня к тебе тот же вопрос что и к вожаку ночной стаи. Где гарантии? А то что вы тут уже всё решили, я и не сомневаюсь, но и самовольничать тоже не стоит. И от куда столько агрессии? Спокойней нужно быть.
Хех...объединение...какая выгода? Рано или поздно еды опять станет не хватать и они начнут убивать друг друга...или они не понимают, или же просто это знают и рассчитывают на то что бы нас предать...хотя кто их знает..ну не могу я вот так просто согласится...что же делать..если б они понимали что не всё так просто. Может стоит сказать им об этом? Я уже теряюсь...
-ДеНо я так поняла то ты уже за? Только у меня будет к тебе маленький разговор, не бойся ничего такого...
Нужно хоть ей сказать...

0

52

Пост Сотаро.
"Ты подумай. И это Стая Дня, те, на кого якобы должны все ровняться. Ссор больше чем у нас. Интриги. Злость. Тьфу блин." - ухмылялся, а то и хихикал я слушая приятный для моих ушей разговор, а вернее брань какую-то. Однако будучи волком, любящим волчат, ну, относительно, вспомнил о волчатах в пещере, которые то и дело слышали и видели всю эту сцену. "Какой удар по их психике. мне их даже почти жаль." - уже более серъёзно подумал я. Позже волчица обратилась ко мне. Размышления разнесло как прах ветром. Встав, я уверенно подошёл к волкам, но решил сесть рядом с волком, не принимающим участие в этой ругани (Грейлак), однако глазами я бегал по другим присутствующим.
-Ты подумай, как мило. И чем же вы сейчас отличаетесь от нас, низких и жалких волков, не имеющих никакой чести и забывших о гордости, каковыми вы нас считаете? У вас здесь волчата. Вот значит какой пример вы подаёте? Чтож. Поздравляю вас. Весьма достойно и равно нашим законам. Продолжайте в том же духе. - усмехнулся я. Теперь же впился в глаза белой волицы и продолжил:
-Как же мне надоело повторять. Разорвите меня лучше сразу,если сможете, чем вдалбливать вам всем одно и то же по сто раз! Избавьте от мучений дурака! - злостно выкрикнул я, но успокоившись и вдохнув побольше воздуха спокойно продолжил. - Мой приход сюда, не означает, что я буду раскаиваться пред вами в наших грехах. Я не буду лгать, всё может произойти в процессе перехода. Как убийства с нашей стороны, так и наша вам помощь. Хотя с другой стороны зачем мне вас обманывать? В моей стае все стремительно дохнут, как и у вас, а я значит пришёл сюда лишь бы попридумывать и наврать вам всем, ага? Я не знаю сколько там еды, но явно больше чем здесь. В общем дело ваше, я уже сказал, что либо мы сдохнем по отдельности, голодные, злые друг на друга, эгоистами, либо мы сдохнем все вместе, и будучи увереными в том, что мы хотя бы попытались выжить, а не сидели как зайцы в норе, ожидая когда Дождь одарит нас ливнем из мяса. Скажите - нет, я соберу всех, кого смогу и уйду с ними. Вы же здесь дохните зная, что возможно мы живы, мы окрепнем и тогда уже придём и раздерём здесь всё и всех в клочья хотя бы за то, что вы не дорожите своей жизнью и жизнью своих волчат, а дорожите лишь за свои чёртовы и пустые земли. -закончил я и серъёзно уставился всё на ту же волчицу, ожидая лишь пару слов, которые дадут понять согласие или отказ.

0

53

Наруто опустил голову, глядя на вожака исподлобья. Это была высшая степень недоверия и вражды. И Наруто нагло ее показывал. Да, именно это он испытывал к вожаку. Гарантии... Да какие к черту гарантии? Даже Наруто уже понял, что остаться - все равно что умереть сразу. У них просто нет другого выхода. Зайцы, олени, косули, барсуки, кабаны.... Они все ушли, все. Выжить, никуда не уходя, невозможно. Наруто был уверен, звери просто иммигрировали. И точно не в стаю Ночи. Врятли вожак пришел сюда, чтоб заманить кучку ослабевших волков к себе на полные дичи стаи и убить. Глупо. Да и выглядел вожак Ночи неважно. Нет, мотива нет. И все же, у них дела по хуже, раз они решили позвать на помощь волков из стаи Дня. Наруто не понимал только одного. Этот волк все время повторяет, что он может развернутся и уйти, набирая по ходу стаю. Если все так просто - ну почему он не уходит? Неужели совесть заиграла? Наруто никогда не считал стаю Ночи или Сумрака хуже стаи дня. Правду сказать, ему было на них абсолютно все равно. Наруто поднял голову, повернул ее на вожака стаи Ночи.
- Ты мне не приятен, врать нет смысла. Но я согласен с тобой. Став одной стаей, у нас больше шансов поймать больше еды и хорошо поесть. Но, - Он серьезно глянул на всех, включая и вожака стаи Дня. - Лучше заранее узнать, что творится на землях одиночек. Кто знает, что у них там творится. У тебя есть такая информация? - Последний вопрос был задан ночному волку.

0

54

Пост Сотаро.
"Неприятен я ему..." - брезгливо подумал я. "А кому я вообще приятен? Разве что себе." - нагло начал каваиться. Невозможно было что-то говорить и даже слушать без какой-либо ухмылки или смешка. Даже вся серъёзность ситуации не могла омрачить то, что я видел, а то, что я видел мне явно нравилось. "Ах эти ссоры стаи Дня. Ссорьтесь, ссорьтесь и дальше. Вот только интересно что же послужило яблоком раздора?" - лукаво глядя на членов стаи размышлял я. "Одна стая... Разве я говорил об образовании одной стаи? Хм... Недопонимание. К чему же дальше это приведёт интересно.. Однако интереснее всего вопрос щенявого. Что вторится на территории одиночек. Ха." - закончил я свои думы и перевёл их в разговор.
-Земли одиночек. А всё как всегда в общем. Тот же голод. Те же ссоры меж волками. Только вот... - тут я оборвал мысль и зловеще так задумался что-то вспоминая. -Я настоятельно советую увести ваших щеночков из той территориии и никогда больше не отпускать их туда. Даже под присмотром, а уж тем более одних. - и вновь ухмыльнулся вспоминая Агату и Эльвиру. И в мысль залезла разодранная мною полукровка, пытающаяся их защитить. "Интересно, она сдохла, или же всё ждет меня любимого, когда же я закончу дело? А щенки... Как сердцем чую с Агатой что-то не то. И явно без Косы не обошлось." - самодовольно продолжал раздумья я, представляя себе всё, что могло бы произойти.

0

55

Наруто закрыл глаза, опустил голову.
- Нет-нет-нет, так дела не ведутся! И вообще, как твое имя-то? - Спросил Наруто вожака. Раз уж вести дело, нужно хоть по имени называть друг друга. Наруто не нравилось, как легкомысленно ведет себя вожак стаи Ночи. Наруто вообще засомневался, вожак ли он, а не какой-то проходимец. Желтый волк, не давая тому ответить, рыкнул.
- И за волчат можешь не волноваться, они не твоя обуза. Что им делать решит стая, а ты в нее уж никак не входишь. Впрочем, - Он немного отклонил голову. - Все равно мы скоро сольемся в одно.... Я Наруто. - Наконец представился он, глядя вожаку ночи взгляда. Пускай, пускай этот волк считает себя пупом земли и дальше, ему плевать. Лишь бы делал дело хорошо и болтал по меньше. Но Наруто дал себе торжественную клятву, что если вес наладится, и стаи снова будут жить как раньше, то, пуская на территории покажется хоть кончит хвоста ночного - Наруто его не пожалеет. Он даже не заговорит с ним, а примет бой. Хоть бывший вожак часто бросает угрозы, он никогда не недооценивает противника. Так что мысли "от него ничего не останется, стоит мне его встретить" не посещают сознания. Наруто реально оценивал ситуации и понимал, что судьба-судьбинушка часто любит поиграть со своими детьми самым непредсказуемым образом.

0

56

Сотаро Ар Бильвёрст Де Гортигрот. Хотя ты небось считаешь меня заносчивым, зазнавшимся волчонком? Да пойду тебе навстречу и навстречу твоему представшему образу меня, можешь называть меня просто Ваше Величество, раз уж я столь самонадеян, то буду ещё тщательнее отыгрывать этот образ. - доольно спокойно, но явно язвительно выговаривал самые важные фразы, в которых заключён весь смысл.
-Говоришь ваши щеночки не моя обуза? Они чуть не стали одним из тысячи моих грехов. - сурово рыкнул я. -Ведь заметь, если бы я их разорвал, на мне не было бы никакой ответственности. А знаешь почему? А лишь потому, что это ваши волчки, и вы за ними не уследили. А территория одиночек общие земли, на них все равны, будь ты хоть вожаком, хоть самым низшим существом. - закончил свою суровую речь, уже без всяческих усмешек глядя волку в глаза. каким бы бессердечным меня не считали, но к волчатам я старался относиться терпимо, а такое к ним отношение их же стаи меня просто бесило.
-Сольёмся в одно... - буркнул я себе под нос качая головой как бы от разочарования, от разочарования того, что поняли меня неправильно. Однако я решил посмотреть что же будет дальше. Возможно всё не так плохо как кажется. Хотя я уже представлял себе это переход. Куча смертей, как от своих сорродичей, так и от голода... Нет. Мало кто будет мириться с другими волками. Особенно мои и одиночки. И я это прекрасно понимал. Дружбы небыло нет и не будет...

+1

57

Волчонка лежала,смотря на происходящие. Глаза заплывали,хотелось спать и есть. Джи пристально смотрела на волков и сестру,стоящую у волчицы. малышка лежала,лапы немного отходили,поэтому волчонка сразу попыталась встать,привлекая внимание окружающих. сейчас нужна была помощь ей и Сорр, следовательно волчонка привстала и хриплым голосом прохрипела:
-Может о нас вспомните, нам с сестрой очень плохо,мы почти помираем,мы хотели идти к лесу... Помогите...-волчонка упала и долго смотрела умоляющим взглядом,чтобы у кого-нибудь проснулось чувство вины перед малышами

0

58

Волчица всех внимательно выслушала и опустив моську задумалась. Она понимала что в без выходном положении, и что эти волки правы, но всё же какие-то сомнения терзали её. Она никак не могла определится с выбором. Если они к ним присоединятся то есть шанс выжить, хоть и не большой но есть. Но опять же таки..еда не бесконечна, что ж будет когда она закончится? Волчицу постоянно терзал этот вопрос. Она уже перестала быть настолько строгой, и вела себя абсолютно расковано. Ей уже ничего не хотелось, даже с такой силой воли как у Кузаки, всё равно её затрагивали слова чужаков, ей было действительно жаль волчат, и ей было не приятно то что её упрекают в её же глупости.
"Надеюсь я поступаю правильно, и от этого никто не пострадает...была не была..всё равно выхода нет..."
Волчица подняла взгляд с земли на остальных, потом повернула голову к волчатам, внимательно рассмотрев их, и повернулась к Наруто и вожаку ночных.
-Вы знаете что у меня выбора нет...так и быть, я соглашусь, я даже ничего слушать подробно не буду, я просто заочно принимаю ваши условия..учтите, я доверяю вам.. И ещё хочу извинится за своё поведения, надеюсь меня поймут...
Кузаки больше не сказав ни слова, опять уставилась в землю, и опущеной моськой, лениво переберая лапами, вышла из пещеры.

офф: меня не будет дня 2. По этому из пещеры ухожу, что бы вас не тормозить. Флуд потом удалю.

0

59

Со с обидой и злостью посмотрела на нового волка из чуждой стаи. "Меня? Обузой! Да... Да я три-четыре дня по теретории одиночек шатсала и лищь на третий день встретила волков! чуть слышно пробурчала Со и с укором посмотрела на сестру, словно говоря " Ну чего ты нюнишь? Ты - волк, а волки не плачут!". Хотелось ещё комунибуть нахомить или громко-громко заорать на всю пещеру что нужно обьединиться под командованием того за кого проголосуют обе стаи, и кто сможет их сплотить! Хоть под командованием старшего братика, но не как под командыванием этого слизкого ехидства со здравым смыслом и злобной дурью в котелке.

0

60

Наруто не скрыл удивления.
"Неужели, пока я спал, наши малышки и на территории одиночек успели по бывать? Так, ладно, что было то забыто" - Наруто понял, что все уже решено. Но слова вожака стаи Дня его мягко сказать... Удивили. Она только что вела себя как настоящий вожак, пускай он тысячу раз ей хамил. Но, похоже, это было чересчур. Белая волчица поддалась, и даже уступила командование. Наруто это не очень понравилось. Из него не очень хороший командир, особенно учитывая тот факт, что в прошлый раз он вообще бросил стаю. Вздохнув, волк обернул голову на малышек. Мягко им заулыбался. Быстро подошел к Джил. Пару раз лизнул ее в макушку. Сорисо поела, в отличии от ее сестры. Он пододвинул ту часть кролика, что осталась к Джил.
- Поешь. Наберись сил как твоя сестра. - Он кивнул Со, давая понять, что она молодец. Улыбнулся ДеНо и Грейлаку. И снова глянул на вожака ночных суровым взглядом.
- Предлагаю собраться завтра в полдень. Место... Возле озера исцеления, оно на нашей территории. Я покажу. Но перед этим мы с тобой проверим земли стаи Сумрака. Что скажете, Ваше Величество? - Последние слова исковеркал, и проговорил лисьим голосом. Это его насмешило, он не выдержал и усмехнулся.

0

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Здесь мы жили... » Древняя пещера (раньше здесь находили приют волки стаи Дня)