- Ага, значит оттуда... - Грейлак посмотрел на волчицу, перевел взгляд на отправную точку начала "свободного" падения с препятствиями, потом снова посмотрел на волчицу.
- Ну и как? Здесь намного лучше чем там в кустах? Да ты садись, правды в лапах нет. Какими ветрами занесло в наши края и что мы здесь делаем? - все в том же тоне поинтересовался волк игнорируя выпендривающегося наглеца. А затем, будто неожиданно вспомнил и удивленно уставился на него с выражением морды аля а ты еще кто такой?
- Власть? Если ты не в курсе, то стая имеет власть над любым, кто рискнул попасть на ее территории. Мне в общем-то плевать, почему ты сейчас без своих божков и этих предателей. Может шпионишь, а может они наигрались и ты стал не нужен. Я вижу одно. Ты не из тех, кто рвался из кожи лишь бы добиться воли и свободы, ты не из тех, кто страдал в взаперти, терпел унижения, побои, боролся за каждый кусок еды. Тебя холили, лелеяли, откармливали до отвала и только совершенно недавно ты попал сюда, в свободный мир не зная не правил, ни законов и считая, что ты высшее существо, - Грей уже не сдерживал презрения к этой шавке.
- И еще пытаешься осуждать меня. Посмотри на себя. Ты говоришь про чистоту крови, думаешь среди нас нет полукровок, ошибаешься. И я знал зверей, в которых этой "волчьей" крови было меньше капли, но они были настоящими хозяевами леса или пытались ими стать, не то что ты. Полный амбиций и бахвальства слуга двуногих.
"Ну получи пару уроков, если башка хоть каплю варит, глядишь поумнеешь, потом спасибо скажешь еще. Другой бы на моем месте сразу прикончил."
Черный демонстративно зевнул. Потом "зевнул" второй раз, немного пригнувшись, как бы не устояв на лапах, только вместо того чтобы захлопнуть пасть, подался чуть вперед и сомкнул челюсти на морде пса, а затем резко потянул на себя, сделав шаг назад. Этому способствовали, то, что тот по глупости подошел вплотную и преимущество в силе и размерах волка. Черный в отличие от собак начинал бой молча и молниеносно, без так любимой псинками показухи. Кстати, ощущать чьи-то клыки, впившиеся в твою пасть, не только больно и унизительно. Между прочим в таком положении невозможно дышать - Грейлак просто душил полукровку, не давая тому вырваться и вдохнуть свежего воздуха.
"Считаешь, что можешь здесь болтать вечно? Укоротим твой длинный язык. Интересно, как сможешь выкарабкаться из этой ситуации? Таранить ты не в состоянии, попробуешь освободиться – останешься без морды. Если бы я захотел тебя прикончить, то повалил бы и не дал подняться, даже горло перекусывать нет необходимости."
[color=9933FF]ДМ отчет: статы совершить действия позволяют, он сам отписался, что подошел вплотную, даже если бы и сделал шаг назад, то Грей шагнул бы вперед. Отскочить невозможно, сзади другие волки, просто напорется на них. То, что противник намеревался проводить какие-либо действия в сообщениях указано не было.[/color]