Wolf's Pride: live until you alive

Объявление

[Информация]

[Время и погода] [WP] live until you alive [Ссылки]

После всех зимних событий, что произошли на землях наших четырех стай, пришла весна и принесла с собой не только тепло, талый снег, мокрую землю и зелень в деревьях и в траве, но так же и новые вести, что разлетаются по территориям стай очень быстро. Две стаи, что, казалось бы, должны были просуществовать еще долгое время, воссоединились. Что же... возможно это влияние весны на двух Альф? Но как бы там ни было, все живое радуется окончанию холодов, мороза и постоянного снега под лапами и на шерсти. Ведь весна - это начало жизни. Каждая стая ждет того, чтобы ее ряды пополнились новороржденными волчатами, что конечно же, обуза, но с другой стороны - это ведь их будущее.
Время в игре: март месяц на дворе.

События в игре: Крохотными, совсем робкими шагжками идут наши стаи к тому, чтобы существовать далее, не смотря на все, что случилось с ними до зимы и во время нее. Весна же сулит волкам лишь пополнение в стаях, но никак не события, которые им предстоит пережить. А ведь они, возможно, изменят все то, к чему так привыкли обитатели этой территории.

Вне игры: Добавлен один квест, активно создаются еще два, а так же идет разработка нового сюжета, который, скорее всего, будет более глобальным квестом, нежели каким-то особенным сюжетом. Впрочем, если все пойдет, как и задумывается - то много чего произойдет с персонажами, а так же с игрой. Оставайтесь с нами.)
>Народ, периодически тыкаем на банеры каталогов внизу, чтобы повысить рейтинг. А так же от вас требуется отзыв для ВГ в Топ- РПГ. Агата

Срочно требуются: Весьма нужны волки в стаю Нарсил (бывшие Ночь и Сумрак), а так же волки в День. Одиночек не принимаем! Весьма нужны для первого квеста волк в стаю Сухого Каньона.
[Уважаемые, просьба не забывать заглядывать в сии разделы- вы найдете там много интересного!]

Анкета

[Наши стаи]

[Стая Нарсил] [Стая Дня] [Стая Сухого Каньона]
Narsil pack - north & middle lands
Aльфы: Rabies, Verge
Беты:

Смертей: нет
Рождений: нет

Глас стаи: Буквально только-только случилось немыслимое дело в этом лесу - две стаи воссоединились и вскоре Альфы появяться перед своей, теперь уже общей стаей, чтобы огласить почему же такое решение было принято.
Day pack - east
Альфы: Greylak
Беты: Аргус

Глас стаи: Прошло несколько месяцев, сумрачные не вернулись. Стая все еще на чеку, но уже живет своей жизнью в очаге на водопадах. Шпион по имени Рена все еще остается нераскрытой одиночкой по своей легенде, давней знакомицей вожака стаи, вот толкьо долго ли это будет продолжаться, ведь жизнь готовит ей один долгожданный сюрприз...
Dry Canyon pack - west
Альфы: ShikaShe,
Вольт
Беты:

Глас стаи: Уже успев получить несколько вестей с "фронта", альфе уже бесповоротно стало любопытно, что же там происходит. Эти чужаки такие небычные, такие отличные от прочих... Теперь ШикаШи ждет не одного шпиона домой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Здесь мы жили... » Солнечный лес (бывшие территории стаи Дня)

Солнечный лес (бывшие территории стаи Дня)

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

- Эй ни от кого он не прячется, и почему ты считаешь ,что ты убьёшь его? Может он сможет выстоять и что ты будешь делать тогда?
И вообще за что ты собираешься его убить ? Глупо убивать просто так безпричины ? Ответь мне ,чужак, - тоже немного вспылив сказала Shadow и отошла понимая что послушалась его и незная почему, а потом снова перевела свой взгляд на землю.

Отредактировано Shadow (2007-10-18 23:14:53)

0

32

- Он встал у меня на пути, - ответил Гаара тем же спокойным и безмятежным тоном, бкудто ничего и вовсе не происходило.
Волк принял во внимание тот факт, что Тень, хоть и позволяла себе хамить, однако, все же послушалась его.
"Ну чтож, мне это на руку решил он".
- Назови свое имя, и ты можешь идти, - обратился Гаара к незнакомому волку, которому с момента появления смотрел в глаза.

0

33

- Ты говоришь о чести, о том что пообещал не трогать ту стайную, о схватке на равных, интересно...
"Давно я не слышал ничего подобного, а все-таки он убийца - это прекрасно просматривается по поведению, движениям, манере разговора. Хм убийца со своим кодексом правил. Встречал когда-то нечто похожее. Однако чаще всего я сталкивался с жестокими, расчетливыми и хладнокровными тварями, которых не остановит ни, что, таковы волки стаи "Кровавого когтя." Они убили всех из стаи, которую я считал когда-то своей, разорвали даже волчат. В этом есть и доля моей вины..." - Грейлак усилием воли отогнал от себя нахлынувшие воспоминания. - " Сейчас не время."
- Уходи, здесь ты мне не сможешь помочь, – обратился он к не желавшей убегать волчице.
"Да, пойми же ты, что только помешаешь, я не могу одновременно драться и следить за тем, чтобы с тобой ни чего не случилось."
- Мне все равно, когда умереть, сейчас или после. К чему тебе мое имя? Можно сказать, что у меня нет имени, - все та к же бесстрастно произнес одиночка, спокойно выдерживая буравящий на сквозь взгляд того волка.
"Мое имя, я не слышал его уже почти год... Да и какое теперь это имеет значение."

0

34

"Видимо, волчица старается перебороть свой страх хамством, - решил Гаара, - если бы не данное слово, у бы уже убил ее".
Эта молодая нахалка стала серьезно раздражать его, хоть он и не показывал этого. Сейчас волк жалел о своем обещании, однако честь он ценил превыше всего, а потому отступиться от своих же слов считал невозможным.
- Мне надо знать, кого я собираюсь убить, - повторил Гаара, обращаясь к раненому волку.
С каждой минутой он начинал уважать своего противника все больше и больше, ведь тот понимал, что Гаара ничто не сможет помешат убитьего прямо сейчас. Однако, несмотря на это он проджолжал стоять, гордо встречая взгляд своего врага.  Возможно, именно поэтому этот  враг еще был жив: Гаара хотел убить его в честной схватке, видя в нем достойного соперника.

0

35

Кагэ решила понаблюдать за этой ситуацией как воин-убийца...
"Противники сильны и достойны... Бой состоится. но скореев сего не сейчас... Правда новый пришедший может сблагородить и начать битву сейчас, но думаю он благоразумен и не захочет биться с такой возможностью позорно проиграть... смерти он не боится нет, но думаю как воин в грязь мордой упасть не хочет..."
Взгляд волчицы был тверд и холоден- Кагэ внимательно следила и за собой- мало ли что...

0

36

Мсл: ну вот мои слова снова пролетели мимо и отправились в тёмный, тёмный лес ,и снова мелькнул тот факт что он считает себя самым сильным хотя в этой ситуации так и есть, но тень сбегать не собиралась ведь она была дочерью очень сильных, мудрых и смелых волков так что сбегать было нельзя. 
- Эй ты меня вообще слышал Гаара я не хочу чтобы считает пострадал и особенно умер прекрати это пожалуйста ?!- она начала волноваться и снова подумала о другой волчице.

Отредактировано Shadow (2007-10-18 23:58:03)

0

37

"Да уходи же ты, глупая, тебя здесь ждет только смерть, если ты вмешаешься. А ты вмешаешься, я же вижу."
- Я же сказал, что у меня больше нет имени.
"Оно исчезло вместе с последним волком из моей стаи."
- Если для тебя это так важно, я могу сказать, как меня когда-то звали, но только тебе.
*Грейлак все продолжал изучать каждого из волков, но в данный момент его внимание больше всего занимал Гаара. Одиночка пытался угадать, что именно он предпримет, если бой все-таки состоится. Скиталец следил за малейшим его движением, однако и не выпускал из поля зрения остальных, так же не забывал и о том, что могут появиться новые противники.*

0

38

Shadow решила не уходить, но из уважения к Гаара и Greylak  не пошла и в сторону стаи, а просто отошла и легла далеко от того места чтобы можно было видеть всё происходящее .Мсл: ну почему они оба думают ,что я такая маленькая, глупая и т.д.
мне уже больше  года и вообще почему он решил меня охранять я ведь его не просила ,а он только нажил себе врага и всё же я не могу сказать, что не рада от того ,что он сдесь. -так размышляла Тень лежа в сторонке.

0

39

Гаара видел, что этот волк-одиночка обеспокоен судьбой Тени. Он понимал, что под словами убъют раненый волк имеет ввиду именоо Гаара.
"Неужели он думает, что я и правда нарушу слово? - пронеслось в голове у убийцы, - Ведь если бы я мог, я бы давно убил ее. Итак, что будет дальше, - размышлял Гаара, - ОН будет стоять здесь, пока не удостоверится в том, что молодая волчца будет в безопасности, нашелся тут герой. Волчица-одиночка, судя по поведению, вмешиваться в происходящее не собирается: ей это не выгодно... да и мне тоже. Ну а юная советница будет защищать раненого "героя". Поскольку я его убивать сейчас не собираюсь, бой не состоится: это выгодно только мне, но интересней убить достойного противника в честном поединке. Итак: волчица из Стаи Дня идет под мою опеку, тогда раненый волк удаляется, после чего волчица-одиночка, поняв, что "зрелища" не будет, потеряет ко всему интерес и тоже удалится. Тогда и я смогу продолжить путь. А когда советница доберется до стаи: меня уже здесь не будет".
- Подойди ко мне, Тень, - произнес Гаара своим "дежурным" голосом, - тебя здесь никто не тронет.
Слова эти звучали странно, так как ясно было, что наибольшую опасность здась представляет Гаара.

0

40

Кагэ поняла, что одиночка уже знает как разрулить ситуацию, но тут ей в голову стукнулась дурацкая мысль
"Послушай, это же унизительно! Ты что зря... Нет не зря! Мне интересно, что получится! Это может быть чертовски интересно! Чертовски? Да тебя и так в Аду ждут! А я в рай и не хочу- там скучно!!!"
Кану решила что дождется конца ситуации, а потом уже притворит идею в жизнь....

0

41

хмм -тень подняла голову , а затем и уши мсл:я вроде отошла что им ещё надо ? -она спокайно встола и медленно подошла к гаара и абсолютно равнодушно сказала-я отошла и не буду мешать ,что выгодно тебе ,ты пообещал ,что не тронешь меня , а это выгодно для Greylak ,и что я ещё длжна сделать?-волчица совсем угасла из-за того , что из всех кто здесь находится только она является для всех проблемой

0

42

Только сейчас Гаара перевел взгляд в раненого волка на Тень.
- Встань за моей спиной, - сказал Гаара своим ледяным спокойным голосом, обращаясь к Тени. Затем снова посмотрел в глаза волку-одиночке: - она в безопасности - ты можешь идти своей дорогой как только назовешь свое имя, чтобы я смог позвать тебя, когда придет время. Но знай, что когда мы встретимся в следующий раз: один из нас умрет.

0

43

волчица прошла за спину гаара ,села и оглянурась на того волка . мсл:ну вот я могла-бы сейчас поймать оленя, дождаться того чёрного волка и просто повеселиться ,а в место этого я сижу сдесь и являюсь главной проблемой двух волков ,которые из-за меня не могут убить друг друга и считают ,что я маленькая ,слабая и глупая.просто блеск.

Отредактировано Shadow (2007-10-19 00:57:09)

0

44

- Я не боюсь смерти, мне все равно, я и так уже давно мертв, не имеет значение, когда произойдет то, чего ты так жаждешь. Ну, раз тебе так важно знать мое бывшее имя, то я скажу тебе, - произнес одиночка, подходя вплотную к Гаара, чтобы произнести его в самое ухо. Однако волк был готов, как перемене мнения волка о времени драки, так и к нападению со спины от пока не вмешивающейся волчицы. Он приближался, вымеряя каждый шаг, готовый в случае чего вцепиться в горло или увернуться от удара в спину.
- Меня звали Грейлак, надеюсь тебе этого достаточно? - тихо произнес он. – А теперь дай ей уйти.

0

45

- Я запомню, - с ледянящим душу спокойствием ответил Гаара своему врагу. Он знал, что ЭТОТ волк не станет нападать на него изподтяжка, - а теперь проваливай, и можешь не бояться за свою спину: я ее не трону,- закончил убийца, переведя взгляд на Волчицу, которая доселе лишь наблюдала.
- Представление окончено, - произнес Гаара, обращаясь к ней.
"Если она сейчас уйдет, все закончится. Надеюсь, она не сделает глупость, ведь я так не люблю убивать самок, - пронеслось в голове у Гаара.

0

46

Я и не ждала представления- ответила Кагэ- Я давно не волченок... Я люблю оценивать ситуацию и знала, что драки не будет- такие ситуации не в новинку для меня... Однако у меня будет к тебе просьба, если ты позволишь мне ее задать- голос волчицы все время был спокоен, холоден и ровен- она не любила в таких ситуациях выражать эмоции, да и вообще не любила...

0

47

после этой фразы волчица сначало псмотрела на гаара ,а потом встала и пошла на то место где тогда лежала с мыслями-
мсл:опять я да чтож я им всем кажусь такой слабой и беззащитной это не справедливо теперь я буду и сама считать себя такой ну за что мне это а? почему всегда я вот та волчица например сидит себе и её никто не трогает и не говорит ,что она слабая , и уж темболее не защищает её!

0

48

-Встань, где стояла, - произнес волк своим обячным тоном.
"Ну куда ты высовываешься, идиотка? Ведь абсолютно не ясно, что сейчас выкинет эта волчица," - думал Гаара.
"Как бы то ни было, не к добру это," - решил он.
- Задавай свой вопрос и уходи, - ответил убийца волчице, имени которого, он не знал.

0

49

эй в своё оправдание могу сказать ,что ты не имеешь никакого права мне приказывать и вообще я устала и хочу прилечь так-что я останусь сдесь !! -сказала тень с тоном полным недовольства так-как всё что она сказала было правдой и она очень хотела смыться от ткда поскорее

Отредактировано Shadow (2007-10-19 01:27:53)

0

50

-Не примешь ли ты предложение стать моим наставником?
"Ну так зачем? Да просто так! Учиться всегда есть куда! А все время нудить себе о том, что научиться уже нечему только потому, что ты уже многое умеешь... Глупо!"
Кагэ продолжала смотреть в глаза волку- не умела она по другому, а в глазах самолй волчицы проносились тени тех волков, которые умерли от ее клыков. Они с ссамого первого убийства пытались напугать, свести с ума, не дать покоя, отомстить, но ничего не выходило- Кагэ просто не замечала их- убийство для нее было работой и делом. Кагэ Ямаину- Волчица-Тень- тень убийцы... Да, она отбрасывала тень убийцы и что с того? Ее готовили и обучали этому, а она была совсем не против- ей это нравилось...

0

51

-Нет, - ответил Гаара, не меняя тона, - мне нечему тебя учить. Если это все, что тебя интересует: уходи. А ты, - обратился он к Тени, не сводя взгляда в Кагэ, делай то, что тебе говорят, если не собираешься на тот свет.
"Неужели она не понимает, что в этой схватке ей не выиграть? - думал волк, - Она может и не слаба для волчицы, однако у нее явно нет опыта драк. Но Кагэ - совсем другое дело. Как и я, - она убийца, хладнокровная, жестокая, циничная. У Shadow нет и тени шанса на успех".

0

52

с явной злобой она опять встала и пошла на тоже место за гаара сказав-вы меня гоняете как какуюто мышку пойманную в ловушку -
мсл:как я устала от всего этого и надобыло ему появляться здесь? ну ладно хорошая часть состоит в том что они не  подрались и я скоро от них избавлюсь ,вот только как скоро?

0

53

-Хм... Может уйду, а может и нет... Я тут в принципе по своей воле и не за кем не шла... С чего ты взял, что тебе нечему меня научить?- Кагэ не было страшно тогда, не было и сейчас. Она не привыкла пасовать и быть настоящей волчицей (то бишь женского пола) тоже не привыкла, ибо приходилось сражаться с волками. Некстати вспомнился экзамен... Неудачно вышло с ее лучшим за все обучение учителем... Чертов Стид вмешался- из за него сенсей погиб... Он был очень достойным волком и много еще чем мог поделиться... но Стид уже в кормит червей давно... Ладно, Сатана с ним... Ждем ответа...

0

54

"Похоже теперь, Тени нет смысла оставаться здесь, пора уходить," - подумал волк.
Гаара повернулся к Shadow и произнес неизменно с тем же холодным спокойствием, что и всегда:
- Проваливай. Расскажи своему вожаку, что по вашей территории гуляет убийца, который жаждит крови.
- Я не буду тебя учить, - сказал он Кагэ, после чего повернулся и направился в том направлении, куда шел, войдя на территорию Стаи Дня.

0

55

Кагэ и не ожидала другого ответа. Она ядовито ухмыльнулась, сверкнув глазами и рубиновым амулетом и тоже побрела дальше... "Дальше" для нее было тоже где то в глубине стаи Дня, так как в этом направлении она шла до того, как встретила присутствующих здесь. Пройдя мимо Тени она продолжила путь и размышления- ее дорога лежала левее дороги Гаары...

0

56

Shadow встала и медленно пошла прочь в то место где не боялась ничего и никого при этом на её лице можно было заметить как щастье ,так и оскорблённость мсл : проваливай грубо ну и вобщем ладно главное то , что я ухожу от сюда в самое красивое и спокойное место в мире !!!!-остановившись она оглянулась и попращалась тем волков чьего имени не знала ,а потом продолжила свой путь (солнечный лес----ночной лес)

0

57

Итак, все прошло почти так как и планировал Гаара: Грейлэк сообщил свое имя и удалился без боя, с Тенью ничего не произошло, да и Кагэ ничего не выкинула из рада вон выходящего. Волк, конечно, не ожидал такой просьбы, но, впринципе, какая разница?
"В общем, знакомсво с местными прошло скверно, - думал Гаара, - много слов и разговоров, а никого не убил. Неужели я старею? Нет! Я еще многое могу. С Грейлэком я встречусь, когда он залечит боевые раны, а от смерти этих волчиц я все-равно бы не получил удовольствия. Скверный денек выдался: лису, чтоли убить?"
С этими мыслями Гаара покинул Солнечный Лек.

0

58

*Грейлак кивнул на прощанье стайной волчице и проводил взглядом удаляющихся одиночек.*
"Надеюсь, с ней ничего не произойдет, да и эти двое чую, способны натворить дел, пройтись что ли за ними? А толку то? Они наверняка заметят слежку. Ну, даже если не заметят, что я должен наблюдать за каждым их шагом? Хм, тем более я на чужой территории и это может плохо кончится. Откуда я знаю какие здесь порядки, скорее всего как и у всех, то есть увидел чужака – убей."
*Волк решил покинуть территорию стаи.*

0

59

*Киба прогулевался по лесу, и заодно осматривал тереторию, нет ли никого из чужаков которые были б опасны для стаи, потом резко остановилмя и начал принюхиватся*
хм..одиночки розгулялись, интересно что им сдесь нужно? хотя не моё это дело, главное что они ничем пока не угрожают стае
*Киба продолжил свой путь принюхиваясь к воздуху, не услышавши больше посотроних запахов решил чуть передохнуть и сел возле одного из деревьев что бы не очень светило солнце, придвнинув лапы к себе поближе, слегка прикрыл глаза, и приподнял нос в верх*
-эх..как хорошо всётаки, надеюсь так будет всегда
*Волк продолжал сидеть и думать о чём-то своём, слегка засыпая*

0

60

*почти уснув, Киба слегка пошатнулся по скольку не мог удердоватся на лапах, и мгновено открыл глаза*
-гррр..нельзя себе больше позволять рослаблятся, а то может случится не придвидяное
*Волк встал и пошёл дальше, прошовши ещё чуток услышал знакомый запах волчицы, которая была из его стаи*
хм..неужли кто-то из своих гуляет с чужаками? или что здесь вообще происходит, ой не нравится мне всё это, отныне надо будет сообщить что бы чужаков на наши земли не пускали,а то не дай бог кто-то погибнет из своих, я же себе этого не прощу, а пока думаю нужно обойди остаток теретории, на всякий случай
*Остановившись на этой не очень радосной ноте, Киба начал удалятся из леса осматриваясь по сторонам и принюхиваясь к воздуху, что бы избежать неожиданых встречь*

0

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Здесь мы жили... » Солнечный лес (бывшие территории стаи Дня)