Wolf's Pride: live until you alive

Объявление

[Информация]

[Время и погода] [WP] live until you alive [Ссылки]

После всех зимних событий, что произошли на землях наших четырех стай, пришла весна и принесла с собой не только тепло, талый снег, мокрую землю и зелень в деревьях и в траве, но так же и новые вести, что разлетаются по территориям стай очень быстро. Две стаи, что, казалось бы, должны были просуществовать еще долгое время, воссоединились. Что же... возможно это влияние весны на двух Альф? Но как бы там ни было, все живое радуется окончанию холодов, мороза и постоянного снега под лапами и на шерсти. Ведь весна - это начало жизни. Каждая стая ждет того, чтобы ее ряды пополнились новороржденными волчатами, что конечно же, обуза, но с другой стороны - это ведь их будущее.
Время в игре: март месяц на дворе.

События в игре: Крохотными, совсем робкими шагжками идут наши стаи к тому, чтобы существовать далее, не смотря на все, что случилось с ними до зимы и во время нее. Весна же сулит волкам лишь пополнение в стаях, но никак не события, которые им предстоит пережить. А ведь они, возможно, изменят все то, к чему так привыкли обитатели этой территории.

Вне игры: Добавлен один квест, активно создаются еще два, а так же идет разработка нового сюжета, который, скорее всего, будет более глобальным квестом, нежели каким-то особенным сюжетом. Впрочем, если все пойдет, как и задумывается - то много чего произойдет с персонажами, а так же с игрой. Оставайтесь с нами.)
>Народ, периодически тыкаем на банеры каталогов внизу, чтобы повысить рейтинг. А так же от вас требуется отзыв для ВГ в Топ- РПГ. Агата

Срочно требуются: Весьма нужны волки в стаю Нарсил (бывшие Ночь и Сумрак), а так же волки в День. Одиночек не принимаем! Весьма нужны для первого квеста волк в стаю Сухого Каньона.
[Уважаемые, просьба не забывать заглядывать в сии разделы- вы найдете там много интересного!]

Анкета

[Наши стаи]

[Стая Нарсил] [Стая Дня] [Стая Сухого Каньона]
Narsil pack - north & middle lands
Aльфы: Rabies, Verge
Беты:

Смертей: нет
Рождений: нет

Глас стаи: Буквально только-только случилось немыслимое дело в этом лесу - две стаи воссоединились и вскоре Альфы появяться перед своей, теперь уже общей стаей, чтобы огласить почему же такое решение было принято.
Day pack - east
Альфы: Greylak
Беты: Аргус

Глас стаи: Прошло несколько месяцев, сумрачные не вернулись. Стая все еще на чеку, но уже живет своей жизнью в очаге на водопадах. Шпион по имени Рена все еще остается нераскрытой одиночкой по своей легенде, давней знакомицей вожака стаи, вот толкьо долго ли это будет продолжаться, ведь жизнь готовит ей один долгожданный сюрприз...
Dry Canyon pack - west
Альфы: ShikaShe,
Вольт
Беты:

Глас стаи: Уже успев получить несколько вестей с "фронта", альфе уже бесповоротно стало любопытно, что же там происходит. Эти чужаки такие небычные, такие отличные от прочих... Теперь ШикаШи ждет не одного шпиона домой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Здесь мы жили... » Солнечный лес (бывшие территории стаи Дня)

Солнечный лес (бывшие территории стаи Дня)

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

*Грейлак пошатываясь шел тем же путем, каким он сюда и забрел,  другой дороги он не знал. Одиночка едва держался на лапах, дыхание участилось, из горла вырывались свистящие хрипы. Волк уже несколько раз терял опору, но каждый раз силой воли заставлял себя подниматься и продолжать свой путь. Голова почти касается земли, челюсти плотно сжаты, даже оставшись наедине с самим собой Грей не позволял себе показывать слабость, сдерживая эмоции и готовый в который уже раз вырваться предательский стон. Лапы дрожат, перед взором расплывается кроваво-красная дымка. Еще один мучительный шаг, окровавленная конечность подогнулась, волк задыхаясь распластался на земле. В ускользающем сознании промелькнула лишь одна мысль:"Встать…"*

0

62

Гаара, сделав небольшой крюк, отправился в ту сторону, куда пошел Грейдак. Не так много времени заняло у него снова почувствовать запах своего соперника. Через несколько шагов убийца вышел на поляну, посреди которой расплостался одиночка.
"Хм, похоже он абсолятно выдохся, - подумал убийца, - тем лучше".
Волк почувствовал запах уже знакомой крови на клыках и облизнулся. Еще никому не удавалось уходить от Гаара живым. Он подошел к Грейлаку, остановившись на расстоянии двух метров...

0

63

*Откуда-то из подсознания появилось чувство надвигающийся опасности, которое заставило волка прийти в себя. Первое, что он почувствовал - это садящая боль по всей морде, больше всего протестовал прокушенный нос, а затем незамедлительно отозвались и остальные части тела. Одиночка открыл один глаз, так как второй благодаря Гааре был все еще недееспособен. Грейлак не удивился, увидев перед собой убийцу.*
- Что, пришел выполнить свое обещание? Ну, что ж…,- тихо произнес волк, - продолжим.
*Одиночка попытался встать, но не устояв повалился на красный от крови снег. Глухо зарычав, попытался подняться на лапы снова. Он покачнулся, но все-таки не упал. Приняв хоть боле-менее устойчивое положение, волк поднял голову и спокойно посмотрел на Гаара.*

0

64

Гаара продолжал смотреть на своего противника и ни одна черточка его морды не шевельнулась, пока говорил Грейлак. Убийца почусвтвовл какое-то странное ощущение:
"Никому еще не удавалось вступить со мной в бой и остаться в живых... Поэтому сегодня Грейлак должен умереть. Но он слишком слаб, чтобы продолжать поединок, у него слишком серьезные раны для этого. Я не нападаю на раненых... Хотя, с другой стороны, это ведь я довел его до такого состояния... В честном бою... Однако, что это? Неужели я пытаюсь заставить себя кого-то убить? Никогда еще со мной такого не было. Я ДОЛЖЕН его убить. Так почему же я не могу?"
- Нам надо окончательно разрешить вопрос, касающийся нас обоих, - произнес Гаара безразличным тоном.

0

65

- В чем же проблемы? Давай разрешим этот вопрос...- так же тихо ответил волк,- раз и навсегда.
"Меня не смогли прикончить, тогда в долине, даже не верится, что я сумел выжить после того страшного удара по спине и напрочь разорванного бока, значит, теперь добьет он. Постараюсь оставить Гаара не слишком приятные воспоминания о себе,"- одиночка ухмыльнулся своим мыслям.
*Грейлак окинул взглядом местность в поисках точки опоры, до ближайшего дерева расстояние было весьма приличное.*
"Дойти я не успею, а так мои шансы вообще близки к нулю, упаду от легкого толчка. Да и на, что я вообще надеюсь? Умру, как воин, а если повезет, то не один."

0

66

Гаара неожиданно прыгнул на раненого волка.
"Хоть он и держится молодцом, но едва стоит на ногах," - подумал он.
Он уже собирался вонзить клыки в Грейлака, однако по необъяснимым причинам тело его не слушалось. Он просто ударил противника передними лапами в бок.
"Что это такое?" - думал Гаара. Все смешалось у него в голове. Перед глазамивсплыла давно забытая картина: он с братьями сидит в пещере подле матери, чуть поотдаль отец. Но тут вошли эти двое. Крики, рычание отца, вой матери, визг братьев: все смешалось в грохоте этих твердых дубин, которые то и дело загорались вспышками яркого пламени... Вот он выходит из пещеры, весь в крови, и кровь эта принадлежит не ему... Теперь он стоит над телом первого встречного волка, которому не понравилось, что щенок забрел на его территорию... Теперь одна каритна стала стремительно сменять другую: перед глазами убийцы проносились у него перед глазами. Но в одно мгновение все они слились в одно и теперь представляли собой лишь алое неразличимое пятно. Гаара попытался посмотреть на Грейлака, но не смог: зрение покинуло его, вместо окружающего мира перед убийцей был лишь багряный фон...и больше ничего...

0

67

*Прыжок противника был настолько стремительным, что отскочить и избежать удара не удалось. Грейлак отлетел на несколько метров от Гаара. Волк приподнялся, ожидая, что вот-вот челюсти убийцы сомкнутся на его горле, однако тот стоял и не двигался. Одиночка с трудом поднялся на лапы, не сводя взгляда с врага.*
"Странно, почему он не прикончил меня сразу, что его остановило? Неужели совесть? Не понимаю, этот волк смотрит в одну точку, туда где я лежал до удара, будто и не видит меня. А это же шанс... Нет, не могу, даже прекрасно зная, что он без колебаний прикончит меня. Бой есть, бой, а это будет считаться просто убийством."
*Грейлак приблизился к Гаара на пару шагов и остановился, смотря в глаза убийце. У того был какой-то странный, неестественный взгляд.*

0

68

Гаара не видел перед собой ничего кроме багряной пелены. Он услышал приближающиеся шаги и повернулся в ту сторону, откуда к нему подходил Грейлак.
"Главное, не подавать виду, что со мной что-то случилось, - решил убийца, - в противном случае это очень повысит боевой дух оего врага... Чтож, теперь хотя бы шансы уравнялись".
Волк придал своей морде обыкновенное безразличное, леденящее душу, выражение и уставил морду туда, где стоял его противник, после чего принял оборонительную позицию и оскалился.
"Я не вижу тебя, однако отлично слышу, как твоя кровь капает на землю, как скрипит снег под твоими лапами, и, кроме того, я точно чувствую запах крови, которая, разогревшись, снова струится из твоих ран".

0

69

"Кажется, что он пришел в норму, но судя по тому, как он напряжен, да чувствуется, что он доверяет слуху и обонянию намного больше. Хотя даже если допустим, что он и вправду ослеп, то это не делает его менее опасным соперником. Нападать бессмысленно, я не только не хочу, но и физически не могу, малейшая ошибка стоит жизни, на которую мне в общем-то все равно. Подождать, когда он нападет и откроется первым? Но как долго это будет длиться? Возможно к тому времени я полностью выдохнусь и упаду. Просто уйти я тоже не могу, он не погнушается ударить в спину."
*Грейлак, как можно бесшумнее сделал пару шагов назад и стал ожидать действий противника.*

0

70

Гаара услышал как его враг отступил на несколько шагов назад.
"Он не станет убегать, - думал убийца, - он знает, что в спину я ему не ударю, но его честь не позволит ему бежать с поля боя. Волк расслабился и их боевой стойки принял обычное положение и споойно сократил расстояние между ними до двух метров, после чего сел на зеслю и произнес ледяным тоном:
- В твоих глазах я вижу безысходность, - говорил он, отметив, что хоть голос его не подводил, - тебе наплевать на жизнь. Так почему же ты не хочешь умереть? Что тебя держит?
В этотмомент убийца вспомнил, как совсем недавно Грейлак спасал незнакомых ему волчиц. Он правда о них заботился и ему почему-то было не наплевать на судьбу незнакомых встречных. "Но почему? - недоумевал волк, - что заставляло его так поступать?" В мире была единственная вещь, которую ниогда не смог бы понять Гаара, но...
Пошел снег. Он крупными хлопьями падал на обоих волков. Падал он и на глаза Гаара, только но этого не чувствовал, поэтому не закрывал глаза, когда крупные хлопья падали ему на глаза. Но наступил момент, когда снег начал краснеть и таять: из глаз Гаара пошла кровь....

0

71

*Спокойно смотрел, на то, как противник приближался к нему, но не дойдя пару шагов, сел на землю, Грейлак тоже опустился на снег.*
- Ты прав, меня ничего не держит на этой земле. И даже я сам не знаю ответа на твой вопрос. Просто, туда всегда успею.
"Я сам уже не знаю почему все еще борюсь за жизнь. Только ради того, что другие жертвовали собой из-за меня или это клятва отомстить убийцам моих близких и друзей, я уже ни в чем не уверен. Скорее всего что-то другое. Но что?"
*Пошел снег, Грейлак чувствовал, как холодные снежинки опускаются на разгоряченное тело, попадают на вновь ставшие кровоточить от напряжения раны. Одиночка на несколько секунд закрыл глаз подставляя морду падающим белым звездочкам, ему стало все равно нападут на него или нет, он не чувствовал ни неприязни, ни ненависти к этому запутавшемуся в жизни волку. Когда он все-таки открыл глаз, то увидел текущую из очей Гаара кровь. Одиночка еле удержал себя в порыве рвануться к нему, он ничем не мог помочь.*
"Что же с ним такое творится?"
- Скажи мне, а зачем тебе все это надо? Сейчас перед тобой сидит окровавленный калека, который если даже и останется сегодня жив, то все равно долго не протянет. Я не смогу охотиться. Что тебе дает вкус чужой крови в твоей пасти? Рано или поздно найдется тот, кто будет тебе не по силам. И ты останешься лежать на земле. Что тебе дают смерти других?

0

72

Слова Грейлака эхом отдавались в голове убийцы: "...что дают тебе смерти других?..я не смогу охотиться...рано или поздно найдется тот, кто окажется тебе не по силам...ты останешься лежать на земле..."
И Гаара действительно задумался: зачаем? К чему все это? Всю свою жизнь он оттачивал навыки того единствнного, что умел. А умел он только убивать. И кроме убийств не было ничего в жизни Гаара: он никогда ничего и никого не любил, он не имел друзей, у него не было своей норы: ничего. У него были лишь бесчисленные жертвы, у которых он отнимал жизни лишь для того, чтобы подтвердить свое существование. Но он состарится. Еще года два ему не будет равных в мастерстве боя, однако потом... он умрет.
- Да, - произнес Гаара своим "фирменным" тоном, вставая, - однажы я умру, но это будет смерть в бою. Я ненавижу свою жизнь, а потому я не боюсь смерти, напротив: я иду к ней. Возможно, именно поэтому меня невозможно победить... Но есть одна вещь, которая меня сдерживает, это - честь. Я обещал тебе, что сегодня рдин из нас умрет, поэтому... Умри.
Волк неожиданно прыгнул на врага. Прекрасно помнил строение Грейлака, он слышал и чуял, где тот стоит, поэтому для него не составило большого труда прицелиться в горло противнику...

0

73

*Грейлак в какой-то степени знал, что все закончится именно так, но одновременно почему-то не верил в происходящее. Он спокойно сидел и смотрел на приближающуюся к нему смерть. Но вдруг в сознании что-то щелкнуло:
"Я не могу оставить все именно так - это будет означать мое поражение, что я просто сдался. Мне все равно, когда умереть, я не вижу дальнейшего смысла своей жизни, но просто так принять смерть без боя... Никогда!"
*Одиночка упустил момент, проводить ответный маневр не было ни сил ни возможности. Волк решился на рискованный но оправдывающий себя шаг, а именно упасть, тем самым поднырнуть под атакующего.*
"Судя по старту, он метит мне в горло, шанс есть."
*Грейлак спружинил задними лапами, одновременно пригибаясь к земле и выставляя вперед передние.*
"Если повезет, то меня немного протащит по снегу, расстояние между нами увеличится, возможно смогу встать или погибну прямо сейчас."

0

74

Наруто потерял след. Да, звучит глупо, но это так. Этот хитрющий черный волк сделал крюк, а из-за того, что пошел снег, бывший вожак и вовсе растерялся.
"Заячьи потроха, куда же идти?" - думал, нет, паниковал волк, принюхиваясь и все так же бежав по лесу. Язык снова был высунут. У Наруто с рождения эта привычка и, к сожалению, он ее так и не лишился. Наконец, под лапы волка стали попадать кровавые следы. Они были свежие. Желтый побежал по ним. Перепрыгивая сугробы, и втаптывая кровь в снег, он выбежал на полянку, на которой дрались эти двое. Наруто остановился, глядя на них. Сначала глаза округлились от удивления, затем сменились хмурым выражением лица.
"Эти двое... Почему они дерутся? Да, я заметил, что они дрались еще там. Но ведь этот черный волк защищал другого. Почему же теперь они в драке? Нет, это не правильно" - зарычав, Наруто выбежал вперед. Грейлак выставил вперед передние лапы. Наруто тоже прыгнул, и толкнул плечом Гаара в бок. Сам Наруто приземлился на вес четыре дапы перед Греем. Черный отлетел в дерево. Наруто загородил собой лежащего волка. Не прекращая рычать, крикнул Гаара.
- Что на тебя нашло? Это же твой товарищ, твой друг! Я не знаю, может он тебе брат, наплевать. Почему ты нападаешь на него? Немного раньше ты защищал его. - Заметил Наруто. Он зарычал, но не прижал ушей.

0

75

Гаара, едва переводя дух, поднялся на ноги. Он собрал все силы, чтобы не скрыть дрожь в лапах, и это ему удалось.
Он так увлекся, что потерял бдительность и не заметил, как подкрался этот желтый недоноскок. Гаара был вне себя от ярости и злился он на себя. Он направился в ту сторону, откуда исходил запах желтого волка. Кровь уже залила всю морду зверя, поэтому он теперь выглядел еще более устрашающе, чем обычно. Он остановился в трех метрах от незванного гостя.
- Он мой враг, - произнес Гаара, - но такому идиоту как ты не понять, что и врагов можно уважать. Уйди с дороги, щенок.
Гаара обошел Наруто и отправился зананчивать бой с Грейлаком...

0

76

*Грейлак, как ни странно тоже не заметил подкравшегося желтого волка, одиночка знал, что стайный направился следом за Гаара, но так как он не появился сразу, то его существование почему-то совершенно вылетело из головы. Поэтому внезапное появление еще одного участника событий сильно удивило Грея. Однако Гаара по-видимому было все равно один у него противник или десять, он все так же целенаправленно приближался к своему врагу.
Грейлак попытался встать, но всего лишь чуть приподнявшись рухнул обратно на снег. Он чувствовал, что становится все слабее, как с каждой каплей крови уходят последние остатки сил, которых почти и не было. Волк повторил попытку - снова неудача. Черный убийца все ближе. Одиночка с рыком на одной силе воли все-таки заставил себя подняться. Лапы заскользили, но к счастью, укорачиваясь от прыжка убийцы, Грейлак сумел добраться до ближайшего дерева и теперь, прислонившись к стволу, волк тяжело дыша и пытаясь удержать себя на лапах, ждал продолжения...*

0

77

- Вставай и дерись из последних сил, - произнес Гаара. Как ни странно, он абсолютно успокоился. Да, он не мог видеть Грейлака, зато отлично слышал, как дрожат его лапы, как скрипит снег по д ними, как капает из ран кровь, он чувствовал запах этой крови своим носом, - словом, чтобы прикончить врага, глаза оказались абсолютно не нужны. Он напряг свой слух о такой степени, чтобы улавливать любые незначительные вибрации.
Единственное, что ему было не по душе: он хотел убить Грейлака в бою, а не добить раненого калеку...

0

78

Наруто нахмурился.
- Враг? Но ты защищал его. Нет, не враг он тебе. Не кtм бы тебе ни был этот волк - его жизнь ты не заберешь. - Наруто загородил собой Грейлака, и пошел на Гаара, прижав уши к голове. Он подошел почти вплотную к черному. Прыжки Наруто не интересовали. Он готов был перейти в ближний бой как истинный волк а не белка. Наруто вскинул морду, и попытался ухватить Гаара за морду. Наруто вполне был готов к тому, что враг увернется. Если это случиться - Наруто еще успеет убрать морду, чтоб не цапнули его. К тому же, у Гаара была ранена морда. Если Наруто сможет добавить пару ран, может, он и обезвредит этого наглеца.

0

79

- Отвали, - спокойно произнес убийца, отвесив Наруто звонкую оплевуху правой передней лапой, после чего вновь направился к Грейлаку. Желтому волку определенно везло. В обычной ситуации он был бы уже мертвецом, так как перешел дорогу Гаара, никогда никому этого не прощавшему, однако сейчас, Наруто интересовал Гаара не больше чем коренья дерева рядом с сочным молодым зайцем. В этот момент молодой хам, возомнивший себя блюстителем правосудия и защитником угнетенных, просто не существовал для убийцы, который продолжал невозмутимо подходить к Грейлаку...

0

80

Наруто после оплеухи мимо воли отошел в сторону. Он снов встал перед Гаара, на этот раз зарычав тому прямо в морду. Наруто снова попытался укусить Гаара в морду. Промах. Волк понимал, что просто так этого волка не остановишь. Только теперь он заметил, что глаза волка не меняются, не смотря на свет, что упал на секунду ему на глаза.
"Он что, ослеп?" - мелькнуло в голове волка. Чтоб это проверить, он подошел к Грею, опередив черного, и вымазал морду в крови, что сочилась у волка из плеча. Затем осторожно встал перед Гаарай, готовый к тому, чтоб отбежать.

0

81

"Стайный подошел слишком близко, не было сил даже на то, чтобы огрызнуться, да и к чему? Ясно же, что он хочет спасти мою шкуру. Вот только радости от этого я не чувствую - это был наш с Гаара бой. Пусть силы были изначально неравны, пусть я бы проиграл, мне все равно..."
*Желтый волк, начал вымазывать свою морду в крови.*
"Что он делает? Непоним... Хм, пытается увести его от меня. Ничего не выйдет, убийца прекрасно слышит мое дыхание, тем более он почует подмену и точно не купится на эту уловку."

0

82

- Ты полный идиот, если решил напугать меня тем, что вымазал свою приплюснутую физиономию в крови Грейлака. - произнес Гаара, услышав, как Наруто отошел к калеке, а после вернулся с запахом крови последнего на морде. Он прекрасно понял, что волк догадался об его недуге, но это вовсе не означало, что убийца потерял разум всемте со зрением. - Могу тебя успокоить. Твоя рожа и без того самая страшная, каковую мне доводилось видеть... Иди домой, к родителям, малыш, - закончил убийца, снова обходя молодого соперника. До Грейлака оставалось всего каких-то метра 2...

0

83

Наруто оскалился. Ему это надоело. Когда Гаара стал его обходить, он сделал резкий выпад плечом, и ударил Гаара настолько, что тот потерял равновесие и упал. Волк вытер морду о снег, и снова обратился к черному.
- Уходи. Все равно не пройдешь через меня. Оставь этого волка в покое! А иначе. - Наруто прижался к земле, готовый а атаке. - Иначе я порву тебя на блохастую псину!

0

84

Гаара покачнулся от удара, однако удержал равновесие. Такого оскорбления убийца стерпеть уже не мог. Он резко повернул пасть к Наруто и произнес:
- Любой, кто становится у меня на пути должен умереть. Ты это сделал трижды. Очень жаль, что я не смогу убить тебя три раза, но, поверь, тебе и одного хватит. Однако... Только в порядке очереди, - закончил убийца, подойдя вплотную к Грейлаку и произнеся тому на ухо:
- Ты готов продолжить поединок?

0

85

И вот наконец-то Кагэ свалила из степи, правда чтобы выползти с территории стаи Дня, надо было еще переться по лесу... Волчица вздохнула... Но Ничего не поделаешь, лапы направились в чащу... и хоть волчица давно ушла в обход, но запах одиночки и Гаара не выдыхался, а становился только сильнее... Что то тут не то... Что? Опять они??? Теперь Кагэ была в этом уверенна, ибо вышла к месту действия и осталась стоять на его окраине...
"Ну что за день, а?"

0

86

"Он открылся, но удар из-под тишка не для меня, отвечу."
- А какая разница? Или ты ждешь отрицательного ответа?- прохрипел Грейлак, затем ухмыльнувшись добавил:
- Недождешься.
"Если он ударит первым - я труп, его опыта может хватить и на то, чтобы беспрепятственно разделаться и со стайным. В благородство играть он не будет, тем более меня надолго не хватит, сейчас или никогда, рискну."
*Гаара стоял слишком близко, его горло было прямо перед пастью, рывок. Целью была, естественно глотка убийцы. Одиночка рассчитывал повалить противника и придавив своим весом, прижать к земле, не отпуская горла.*
"А, что если это очередная уловка?"- запоздало промелькнула мысль.

0

87

Гаара, хоть и доверял чести Грейлака, все же оставался настороже. Как только тот сказал "недождешься" убийца понял: его противник атакует сразу же. Поэтому, не дожидаясь того, как вражеские клыки вонзятся ему в горло, Гаара всем весом упал аакурат на раненую лапу своего противника. Раздался громкий треск. На морозе кости омать было легко... В тот же момент убийца со всей силы идарил противника гововой по челюсти...

0

88

*Волк ожидал что угодно, но только не это. Невыносимо острая боль, а затем еще и резкий таранный удар совершенно смешали все планы. Грейлак понимал, что если ничего не изменится, то он потеряет сначала лапу, а потом еще и нечто большее - жизнь. Но все-таки можно сказать, что ему повезло. Если бы убийца просто придавил своим конечность, то Грей пролетая по инерции окончательно перебил бы ее, но тогда бы его клыкам стало доступно горло противника, поэтому тот пошел на таран. Падая одиночка попытался хоть как-то затормозить, но встретившись со лбом Гаара, оглушенный рухнул на снег, тем самым уменьшая давление на лапу. Самым неприятным было то, что удар на несколько мгновений дезориентировал волка, предоставляя сопернику еще один шанс.*

0

89

Гаара облизнулся в предвкушении сладкого вкуса крови, однако, сделав шаг, он почувствовал, что задней лапой наступил в лужу. И тут волк понял: его активный рывок разогрел в нем кровь и открыл незатянувшуюся рану. Хуже всего было то, что кровь не капала, а медленно, но верно текла из раны тоненькй багряной струйкой. Рана на носу тоже открылась, и, хоть кровь оттуда сочилась не так былстро, это тоже не влекло ни к чему хорошему. Гаара стоял на месте около минуты, пытаясь собраться с духом.
"Я должен держать себя в руках, - думал он, - он должен умереть. Но зачем?..." - на этом разум убийцы затуманился, он перестал отавать себе отчет в действиях, а начал действовать по привычке: делать то единственное, что умел, а лучше всего он умел убивать...
Убийца выпрямился и спокойно подошел к неподвижно лежащему на земле Грейлаку. Затем с невиданным хладнокровием нагнулся над врагом, открыл пасть и поне ее к горлу противника.

0

90

*Когда волк очнулся после удара и открыл глаз, то он увидел склонившегося над ним убийцу, и уже готового вцепиться в горло.*
"И кто тут из нас говорил про кодекс? Считает, что я сейчас без сознания. Хм, ну давай, подходи ближе, еще ближе..."
*Грейлак все еще делал вид, что лежит без чувств, он ждал. Одиночка понимал, что шансов у него нет, однако он не собирался дать растерзать себя просто так. Он чувствовал, что встать уже не сможет, однако это было и не нужно.*
"Повезло, что я не упал на поврежденную лапу, лишь бы хватило сил оттолкнуться, уж тогда я его не отпущу."
*Слишком долго ждать было опасно, Гаара ведь мог не оттягивать то к чему стремился, а быстро добить своего врага. Грейлак рванулся к горлу противника, но конечность соскользнула, и одиночка рухнул вниз, так и не дотянувшись до своей цели. Во время падения уже не надеясь ни на что, волк сомкнул челюсти.*

0

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Здесь мы жили... » Солнечный лес (бывшие территории стаи Дня)