ОФФ: Итак, господа гусары, учитывая сложившуюся ситуацию и принимая во внимание всю геморойность исправления всех наших постов, предлагаю следующий выход из ситуации, дабы закончить нашу сагу. Это обуславливается также и тем, что меня не будет с сегоднешненго дня и до числа 25-27.
И не судите меня слишком строго:
Гаара чувствовал, что его убивают. Да, именно убивают, в прямом смысле этого слова. "Как странно, - вдруг подумал волк, - я, быть может самый "богатый" серийный убийца, которого носила когда-то земля, я убил стольких, что невозможно было бы их сосчитать, однако сам я еще никогда не умирал. Он никогда не задумывался о том, каково это - умереть. И оказалось, что это приятно. Для Гаара смерть была избавлением от тех мучений, которые предстояли убийце, от теней бесчисленных жертв, которые повсюду его преследовали, от той боли в раненых местах, которая казалась сущим адом, по сравнению с которой смерть была великим спасением.
Поэтому Гаара лишь гордо стоял и ждал, когда Наруто сделает свое дело. И он снова завыл, призывая Смерть. И на этот раз он услышал ответный вой. Но это был тот знакомый вой...
- Гаара, - произнес чей-то низкий властный голос.
Убийца попытался открыть глаза, и в этот момент красная пелена пропала: вокруг убийцы снова был Солнечный Лес: деревья, могучие и древние, уходили в небо своими вершинами, поляну, на которой они находились,покрывал пушистый белый ковер, а с неба гигантскими хлопьями медленно спукался снег. И среди этого снега убийца различил силуэт мощного волка белого цвета, который величественно стоял посреди поляны. В последний раз Гаара видел его совсем волчонком, однако несомненно перед ним стоял Вайнард, легендарный Белый Волк.
- Отец, - сказал он, вновь почувствовал себя волчонком, - этого не может быть... Ты же мертв...
- Что ты наделал? - прогремел Белый Волк, - Ты, единственный наследник дара Белого Волка, используешь данную тебе силу для убийства?
- Зачем ты здесь? - спросил Гаара.
-Ты сам позвал меня, - ответил Вайнар и пояснил: - Белый Волк появляется, когда его наследник зовет смерть. Я явился напомнить тебе о том, кто ты... Ты мой сын... и ты можешь выбрать, примешь ты свою судьбу или же останешься на тропе убийцы. Но всегда помни кто ты...
Гаара молчал. Эти слова говорил его отец семь лет назат в Пещере своим сыновьям, одному из которых суждено было унаследовать дар Белого Волка.
- Я потерялся, - сказал наконец одиночка, - я не знаю что мне делать. Я так и не смог найти свой путь...
- Твой путь - судьба Белого Волка, - ответил Вайнард, - запомни эти слова...
Последние слова эхом разнеслись по поляне (или в голове у Гаара), затем его отец развернулся и зашагал прочь.
-Отец, - закричал Гаара, - но как? Что мне делать дальше? Где этот путь? - убийца и не заметил вырвался из хватки Наруто и побежал вслед за Белым Волком, тень которого слилась со снегом...
"Твой путь - судьба Белого Волка, прими его и помни эти слова..." - по-прежнему отдавалось в голове у убийцы.
Он остановился там, где только что стоял Вайнард и произнес едва слышно:
-Я принимаю свою судьбу! - и он завыл, взывая к своему отцу, однако вой этот потонул в свисте ветра, который закружился с бешеной и поднял настоящую бурю. Гаара чувствовал, как его шерсть становиться дыбом и мгновенно теряет весь свой пигмент, коего в ней было предостаточно. Чувствовал он также и то, как его налитые кровью глаза расслабляются и тоже теряют часть своего пигмента...
Когда буря утихла, посреди поляны стоял Белый Волк. Его голубые глаза пронизывали все вокруг и в этом благороднейшем волке едва ли узнавался давешний кровавый убийца. Он окинул взглядом лес и завыл с сокрушительной силой, оповещая всех на многие лиги вокруг, что Белый Волк снова вернулся в эти края...
офф: надеюсь, все понимают, что история с появлением отца - это глюк))
А что до потери пигмента, то это абсолютно реальное явление (все мышцы одновременно сокращаются, все волосы встаю дыбом и теряют пигмент)