Wolf's Pride: live until you alive

Объявление

[Информация]

[Время и погода] [WP] live until you alive [Ссылки]

После всех зимних событий, что произошли на землях наших четырех стай, пришла весна и принесла с собой не только тепло, талый снег, мокрую землю и зелень в деревьях и в траве, но так же и новые вести, что разлетаются по территориям стай очень быстро. Две стаи, что, казалось бы, должны были просуществовать еще долгое время, воссоединились. Что же... возможно это влияние весны на двух Альф? Но как бы там ни было, все живое радуется окончанию холодов, мороза и постоянного снега под лапами и на шерсти. Ведь весна - это начало жизни. Каждая стая ждет того, чтобы ее ряды пополнились новороржденными волчатами, что конечно же, обуза, но с другой стороны - это ведь их будущее.
Время в игре: март месяц на дворе.

События в игре: Крохотными, совсем робкими шагжками идут наши стаи к тому, чтобы существовать далее, не смотря на все, что случилось с ними до зимы и во время нее. Весна же сулит волкам лишь пополнение в стаях, но никак не события, которые им предстоит пережить. А ведь они, возможно, изменят все то, к чему так привыкли обитатели этой территории.

Вне игры: Добавлен один квест, активно создаются еще два, а так же идет разработка нового сюжета, который, скорее всего, будет более глобальным квестом, нежели каким-то особенным сюжетом. Впрочем, если все пойдет, как и задумывается - то много чего произойдет с персонажами, а так же с игрой. Оставайтесь с нами.)
>Народ, периодически тыкаем на банеры каталогов внизу, чтобы повысить рейтинг. А так же от вас требуется отзыв для ВГ в Топ- РПГ. Агата

Срочно требуются: Весьма нужны волки в стаю Нарсил (бывшие Ночь и Сумрак), а так же волки в День. Одиночек не принимаем! Весьма нужны для первого квеста волк в стаю Сухого Каньона.
[Уважаемые, просьба не забывать заглядывать в сии разделы- вы найдете там много интересного!]

Анкета

[Наши стаи]

[Стая Нарсил] [Стая Дня] [Стая Сухого Каньона]
Narsil pack - north & middle lands
Aльфы: Rabies, Verge
Беты:

Смертей: нет
Рождений: нет

Глас стаи: Буквально только-только случилось немыслимое дело в этом лесу - две стаи воссоединились и вскоре Альфы появяться перед своей, теперь уже общей стаей, чтобы огласить почему же такое решение было принято.
Day pack - east
Альфы: Greylak
Беты: Аргус

Глас стаи: Прошло несколько месяцев, сумрачные не вернулись. Стая все еще на чеку, но уже живет своей жизнью в очаге на водопадах. Шпион по имени Рена все еще остается нераскрытой одиночкой по своей легенде, давней знакомицей вожака стаи, вот толкьо долго ли это будет продолжаться, ведь жизнь готовит ей один долгожданный сюрприз...
Dry Canyon pack - west
Альфы: ShikaShe,
Вольт
Беты:

Глас стаи: Уже успев получить несколько вестей с "фронта", альфе уже бесповоротно стало любопытно, что же там происходит. Эти чужаки такие небычные, такие отличные от прочих... Теперь ШикаШи ждет не одного шпиона домой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Граница » Опушка

Опушка

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Черный долго не отвечал, и Седо подумал, что Грейлак опять отмахнулся. Так что, когда он наконец ответил, первую фразу седой слушал рассеянно.
-...вернуть назад стоящего у края тропы в край вечной охоты? Сомневаюсь. Она может не пережить перехода. Скажешь проще бросить на радость воронью? Ведь так вы поступаете? Уж лучше я ее сам добью, если не останется выбора.

Седо давно понял, что здесь проходит граница стаи Дня и соседней стаи. Он понимал, чего опасается альфа. И ему не хотелось умирать за стаю, в которой его держат как пленника. Он не стал долго раздумывать, что ответить, сказал то, что думает:
- А ты ведь похож на Блека. Даже слишком. Так же, как и он, считаешь, что можешь распоряжаться чужой жизнью. - он сказал ЕСЛИ не останется выбора, - Убить проще всего. Да, я не умею исцелять, но все равно предлагаю свою помощь. Пока не поздно. Пока выбор остается.
Седо посмотрел на Грейлака вопросительным взглядом, как будто спрашивая: ну так что? Будем трепаться или попытаемся сделать хоть что-то?

0

92

-Отпусти меня.
Наруто с сожалением посмотрел на Седо. Ему не хотелось, чтоб этот волк вот так просто уходил. Что-то было не так, и желтый это чувствовал.
«Не понимаю… Ну что не так? Почему все так запутанно? Почему Седо попал именно в нашу стаю? Ведь есть Сумрак и Ночь… Богиня так Судьба бросила жребий?» - волк терзал себя этими мыслями. Он не привык рассуждать философски, но эта ситуация ничего другого не оставляла. Грей ненавидит Седо, Седо – Грейлака. Что же из этого выйдет…

А вышло все очень даже хорошо! Грейлак оставил Седо! Наруто слегка качнул хвостом. Как известно, волки не виляют хвостами. Откуда у беты эта возможность можно объяснить по двум причинам: будучи волчонком, он часто играл с щенками пастушьих овчарок или же у него в роду были псы, а именно отец, ибо его Наруто не помнит вообще.
Только открыл пасть чтоб вставить свои пять копеек, как на него рыкнул Грей:
- А вы что встали?! Бегом за Аргусом! Вам Рены на сегодня мало? Шевелитесь уже!
- Слушаюсь! – и, взяв с собой белого и еще двоих крепких молодых волков, которые охраняли Седо, он помчался по следам Аргуса. Наруто был довольный и радостный. Вот только от счастья ему захотелось есть.
«Надо бы поохотиться…» - подумал он, и эта мысль стала для желтого важнее всех остальных.
/Лес на берегу Зеркальной/

0

93

офф: пишу за себя, за свой конвой и немножко за Грейлака. Грейлак, если тебе моя писанина не по душе, я перепишу. Этот пост для логической связки.

Раненая не двигалась - только если приглядеться, можно было увидеть, как вздымаются и опадают ее бока. Седо нёс ее на спине - медленно, осторожно, чтобы не не растрясти её слишком уж сильно. Теплая кровь стекала седому на спину и капала на землю. По бокам шли охраняющие волки, а сзади плелся Грейлак. Все молчали - не до разговоров было. Грейлак, может быть, беспокоился, что Седо придется привести к пещере, но и это не было главным. Они ведь рикнули, когда все-таки взвалили волчицу на Седо. Хотели меняться, но волчица не приходила в сознание - а значит, не нужно лишний раз беспокоить ее израненое тело.
Только бы сохранить ее жизнь...

---->>>Общая пещера стаи за водопадом.

0

94

Пост мастера игры
/ДМ/Чиркану пару слов от себя *Грей
Грейлак решил, что сейчас не самый лучший момент, для выяснения отношений, поэтому решил оставить этот разговор на потом. То, что Седо приблизился к Рене крайне не понравилось альфе, а то что чужак собирался нести ее на себе вдвойне. Но останавливать знакомца из стаи Блека, черный не стал, и основывалось данное решение не на том, что нужно начинать доверять новому члену стаи... Просто, что тот мог сделать?
Добить просто не успеет, лишь только уронить может и только. Да, и охрана к нему не для красоты приставлена, тем более с тяжелой ношей на своем горбу пришлый станит куда более скован в движениях.
Рыкнув на сопровождающих, дабы не препятствовали вожак обратился к седому:
- Ты знаешь, что последует за твоей первой же ошибкой… Донеси ее живой… Так, ты и ты, остаетесь со мной, уходим отсюда последними, остальные быстрее шевелите лапами, мы вас догоним у пещеры.
---->>>Общая пещера стаи за водопадом
-----------------------------------------------------------------------

Ну что ж... Сумеречные поспешили удалиться восвояси, ведомые лишь безумием своего вожака и увлекая за собой тех, кто не пожелал оставаться на стороне проигравших. Еще некоторое время волки Дня смотрели им в след, но что уже было поделать? Это было решение тех ,кто ушле, это было решение странной волчицы Сумрака, а им остается толкьо принять готовность к моменту, когда она вернется обратно. Оставшиеся волки аккуратно взваливают на плечи серо-полосатую волчицу, стараясь не слишком трясти обмякшее, лишившееся сознания тело и пачкаясь в крови. Попутно кто-то приговаривал, что ничего мол, жить будет и раны неглубокие, но помучаться придется, когда придет в себя. Стая удалялась с опушки...
Действительно, как только Рена очнулась, она сразу почувствовала всю силу ударов, нанесенных накануне и то, как жжет злая лечебная трава на боку. Не более недели понадобилось волчице на востановление и всего неделю нужно было продержаться под напором невзначайных допросов вожака, чтобы сохранить в тайне свою принадлежность. А вот сумеречные не возвращались, несмотря на натянутые в струнку нервы и бдительность стаи Дня. Не вернулись они и в конце лета, не вернулись и осенью. Жизнь стаи шла своим чередом. Наступала зима...

Зима наступала и в стае Сумрака, хотя на вершинах их охотничьих владений на многих километрах над уровнем моря она просто поселилась навеки с начала времен. Сумрак покорно встретил вернувшуюся Нави и ее протеже в общем логове - что им еще оставалось сказать, если слова альфы - закон? Неделя потребовалась Нави на то, чтобы решить, что ей дальше делать со стаей Дня и надо ли вообще что-то делать. В итоге, ее больное сознание просто потеряло к этому заданию всяческий интерес и волчица решила - она просто уйдет. Было тошно смотреть на покорных вожаку сильных зверей. Они рабы собственного сознания, а она свободна. А еще когда-нибудь она освободит Соби. Но сейчас он пойдет за ней. Все итак же пойдет, не спрашивая зачем. И именно поэтому она любит молодого волка. Они ушли в сторону водопада, на запад, туда, где лежали пустыни. Когда-то маленькая Нави слышала о Могильнике и о неверотяных вещах, происходивших там. "Если это не излечит мой разум и душу - значит не излечит ничто..." Больше этих двоих никто не видел.
А в это время в стае Сумрака, уже привыкшей к тому, что под влиянием разброда и шатания они снова и снова приобретают новых альф из тех волков, которые просто по определению не могут ими быть. Таким был и новый вожак. К чему приведет лидерство пришлого волка? Стае еще предстоит узнать...

0

95

Вход в игру

Мартовский месяц напоминал о себе холодным ветром, лукаво шелестящим где-то в чаще и лишь изредка колол морозными иглами в бока, забираясь под шерсть. Стоило ли тратить силы и фыркать, скалиться и кусать бестелесное тело ветра, но черный хищник не мог так просто забыть о нем.
"Беспечность лишь нагоняешь, старый дух..." - рычал про себя Даниэль, переступая лапами, старательно обходя комья прошлогодних хрустящих листьев и прочей шумной чепухи, которая могла выдать его местоположение.
Шерсть на загривке встала дыбом, от внезапно нагрянувшего воспоминания о холодном утре. По телу пробежала стая мурашек, щекотно покусывая за все участки. Дэн лишь насупился, опустил голову еще ниже и спрыгнул с утеса на ближайший выступ.
- Великая степь, - промурлыкал волк, закрывая глаза и вдыхая полной грудью налетевший ветер, который азартно вплелся в густую шерсть.
Вот она, граница стай. Не важно каких и где именно. Дэн не чувствовал себя членом волчьей семьи. Он был по прежнему одинок и голоден.
"Хотя... Когда последний раз ты сытым был, э?"
Легкая усмешка, пара секунд, чтобы окинуть еще раз взглядом серую пустошь и двинуться дальше. Куда? Без разницы. Если путь сулил что-то новое, чего давно жаждал Даниэль, то оно того стоило. Даже более чем. Самый главный плюс, который Дэни мог радовать - здесь, в этой степи он видел все, чувствовал и слышал. Потому бояться внезапный нападений не стоило, но расслабляться никто не собирался.
Двигая пушистыми ушами, словно локаторами, хищник осторожно ступил на пустую землю и трусцой двинулся вперед.
"Что будет, то будет.. Остальное не важно"

0

96

Начало игры.

Рассвет медленно шла, опустив голову.Никто ей не нужен был, и она никому не нужна была.Молодая волчица бормотала себе что-то под нос.Мимо прошмыгнул кролик.Рассвет инстинктивно начала погоню.пару минут и она его уже догнала.Еще пару минут и её белоснежные клыки впились в мягкое тело дичи.Кровь брызнула фонтанчиком.Только сейчас, Рассви принюхалась и учуяла совсем рядом волка.С другой стаи.Волчица настороженно подняла голову и прижала уши к затылку.надеясь что он её не заметит как другие волки.Даже из её стаи.Почему то Рассви, была рыжей и её никто не замечал.А её серые соплеменники наоборот-пользовались популярностью.

0

97

Не-ет... Он ни с чем не смог бы спутать этот запаха, даже находясь в месте, где струились бы тысячи других, смешиваясь и образовывая новые... Этот запах, гонимый ветром в нос, словно масло в огне, растил дикое желание в истерике броситься туда, к нему, ближе.
Пасть медленно приоткрылась, издавая тихий хрип голода. Хищник облизался, сверкнув глазами в сторону.
"Благосклонна сегодня ты ко мне... " - довольно отметил Даниэль, прищуриваясь и меняя резко курс, сладостно вдыхая запах крови, дурманящий разум вплоть до темноты в глазах, а после добавил - "Рыжая Судьба"
То, что его интересовало трудно было не заметить по среди всей этой невзрачной зелени. Словно клочок черного пепла на белоснежном покрове снега, в глаза контрастом ударило стройное тельце, вероятно, самки. Это волк, без сомнения. Так близко, так... красиво?
Дэн не был разборчив в девушках, если такое слово могло относиться к волчьей расе. Да и не сезон был для него, но чем ближе хищник подходил, тем явственней представлял незнакомку во весь рост. Тонкие лапы замедлили ход до полной остановки, и только тогда волк поднял наконец голову, чтобы оглядеть спрятавшуюся особу с ее добычей.
"Отобрать?" - слегка наморщившись, спросил он у себя самого, облизываясь вновь и прижимая уши к голове.
Бессовестная мысль для волка, хотя, если верить безумной лепете его желудка о том, что выживает сильнейший, то возможно это даже было в порядке вещей. Но, стоило отвлечься от этой мысли и разбавить напряженную тишину разговором, хоть и бессмысленным, на его взгляд в данный момент.
- Коль помешал, могу идти и дальше дорогой я своей, - хрипло начал Даниэль, наклоняя покорно голову и чуть закрывая глаза, в знак вежливости перед волчицей. - Но запах привел сюда голодного, уж с этим поделать ничего не могу.
Мда, последняя фраза звучала как намек "А не поделишься ли ты?", но сию грубость следовало обернуть во что-то другое. К сожалению, обдумать это он пока не успел.

0

98

Молодая волчица выпрямилась во весь рост, поняв, что зла этот волк не желает. Рыжую шерсть освещало солнце. Но голубые глаза "остужали" огонь, то есть, саму Рассвет. Волчица посмотрела сначала на кролика, затем на волка. Лучик солнца попал Рассви в глаза и поэтому волчица прищурилась и обратила взор на небо, при этом не теряя бдительности. Мало ли, что этот волк удумал! Волчица немного склонила голову, в знак приветствия. Коль помешал, могу идти и дальше дорогой я своей,- Рассвет пожала плечами.
-Вы мне ни сколь не мешаете.- Тихим, мелодичным голосом почти прошептала Рассви. Она начала принюхиваться. Кролика волчица положила рядом с лапами, что бы не отобрали. Хотя волчица была довольно некрупной но сильной противницей, что бы у неё просто так отобрали дичь. Но запах привел сюда голодного, уж с этим поделать ничего не могу.-Рассви поняла уловку. Волчица усмехнулась и достала кролика. Он был еще теплый. Волчица положила его рядом с границей и аккуратно, не касаясь с пограничной меткой, даже шерстинкой, вытянутой мордочкой подтолкнула кролика вперед. Дичь перекатилась на другую сторону, ближе к волку.
-Угощайтесь. Я еще поймаю. Но, с условием. Об этом лучше умолчать.пусть это останется между нами.-Рассви улыбнулась, обнажая острые, белоснежные клыки.

Отредактировано Рассвет (2010-07-19 21:47:04)

0

99

- Оу, - лишь выдавил черный, отступив на пару шагов.
Не это он имел ввиду, конечно. И коли мог покраснеть, давно бы залился краской.
- Язык мне враг. Прошу, не стоит, - неожиданно стеснительно отвел желтые глаза волк, не зная как и поступить.
Без сомнения, она не преступала границы, но до селе, Дэн этой самой границы и вовсе не видел. И только теперь явно учуял где она проходит. Будь тут хоть красная линия нарисована, для Даниэля она мало бы что значила. Ведь смысла в ней почти нет.
- Опасения твои я хорошо понимаю, но... - он задумался, только сейчас поняв, что все мысли и слова убежали куда-то далеко, оставляя волка в неудобном безмолвии.
Ну да, с ним поделились, но он намекнул. Не дело это, вовсе.
- Но.. коль уж наградили меня таким невезением в охоте, - хищник осторожно подобрал серого зайца и без всяких опасений положил прямо перед лапами рыжей волчицы, снова отступая с опущенной головой. - Не стану лишать тебя трапезы.
К своему великому удивлению, Даниэль не чувствовал того, что перед ним чужак из другого клана. Нет, только волчица, только очередная незнакомка, попавшаяся по пути. Наверное это было просто в самом хищнике - жизнь одиночки прочно въелась и отпускать не собиралась. А за свои ошибки стоило бы платить, пускай даже собственным весом. Выживать он научится, благо молодой еще был - все впереди.

0

100

Язык мне враг. Прошу, не стоит,-Рассвет хмыкнула.
-Берите. Дают-бери,бьют-беги. Всем известная поговорка. Не стоит из себя благородного строить. Живот этим не наполнить.-Рассви еще раз одобрительно улыбнулась.Но.. коль уж наградили меня таким невезением в охоте-Рассви только что поняла, что может быть совершила ошибку.
-Ой, прошу меня простить, если оскорбила Вас. Уверенна, вы превосходно охотитесь.- Рассви потупила взгляд, и теперь внимательно осматривала свои рыжие лапки. Не стану лишать тебя трапезы.
-Нет, нет, что вы. Я не голодна, а для стаи у меня уже приготовлено. Так что я могу себе позволить отдать Вам этого кролика.-Рассви подняла глаза на волка. Кролик лежал у её лап.Волчица с улыбкой спросила
-Может тогда....напополам?-предложила рыжая.

Отредактировано Рассвет (2010-07-19 22:06:17)

0

101

- Уж коли мог бы, залился бы краской, - признался волк, отвешивая медленный поклон даме, чуть прищуривая глаза.
Установленные жизнью принципы в корни пресекались поступком волчицы. Никто еще не делился добычей так просто, с незнакомцем, в такой обстановке... Даниэль неловко переменулся с лапы на лапу, двигая ушами вперед и назад, думая о последующих действиях. Но, решив, пожалуй, что слов хватит, приблизился, с легкостью разорвал дичь на пополам и покорно отошел, глотая пищу разом.
При других обстоятельствах хищник бы насладился пищей с полна, но голод заставил немного... "посвинячить". Ну и что самое важное было - граница была совсем нарушена, правда его это мало волновало.
Черный тряхнул гривой, пофыркал, сбивая пушинки одуванчика с носа и устроился у кустика, недалеко от незнакомки, оглядывая глазами, давно не видящих живого общества.
- Позвольте представиться сей прекрасной особе, Даниэль. - снова поклонился волк, делая небольшую паузу. - Весьма признателен за трапезу. Вы... из другой стаи?

0

102

Уж коли мог бы, залился бы краской,-Рассвет хихикнула.Волчица смотрела как незнакомец разрывает на части кролика и мигом проглатывает его. Рассви улыбнулась и наклонившись принялась за еду, отрывая небольшими кусочками мясо кролика. Она заметила, что волк нарушил границу. что мало-помалу, волновало её, но виду волчица не подала.Видя, как волк смахивает семена одуванчика с носа, рассвет улыбнулась. рассвет уже не волновалась, по поводу внезапного нападения. Не думаю, что он желает мне зла.- Думала рыжая волчица.Она легла, вытянув длинные лапы.Позвольте представиться сей прекрасной особе, Даниэль. - Рассви улыбнулась.
- Приятно познакомиться, Даниэль. Мое имя Рассвет. Некоторые предпочитают более укороченное имя- Рассви. Волчица лучисто улыбнулась.Хотя обычно меня никто не зовет.-С горечью подумала она.Выглянуло палящее солнце. Золотой лучик попал на рыжую шерсть волчицы, вмиг, осветив всю волчицу.Рассвет, будто бы этого не замечала. Она уже давно привыкла к таким "вспышкам".Весьма признателен за трапезу. Вы... из другой стаи?- Рассви кивнула. Затем волчица горько усмехнулась.
-Если это можно назвать стаей. Я чувствую себя все время, будто я-одиночка, предоставленная сама себе.-Рассвет посмотрела на небо.
-Ну да ладно. Я уже привыкла.- Она натянуто улыбнулась.

0

103

Он слегка вытянул голову, прищуривая глаза от солнца.
- Необычное имя под цвет шкурки? - промурлыкал хищник, облизываясь совсем розовым языком и довольно виляя хвостом, словно пес домашний перед хозяйкой.
Ползущие по рыжей шерсти лучи солнца немного ослепляли привыкшие к постоянному мраку вокруг и в своей душе глаза волка, от чего Дэн опустил голову к земле, прячась в тени чахлого дерева.
- Не вы одни себя здесь одинокой ощущаете. Уверен, что не только наши стаи так разрозненно живут... - волк задумчиво промолчал несколько секунд, тихонько вздыхая полной грудью и оглядывая степь, словно собираясь уходить в скором времени. - И кстати, - он лукаво улыбнулся, скосив взгляд янтарных глаз на волчицу. - всегда ли солнечная такая ты? Улыбка не спадает просто с губ.
Очевидная скромность и желание улыбаться делали Рассвет милой и забавной, на сколько мог понять Даниэль. Не зная совершенно ничего о характере новой знакомой, хищник уже мог предположить, что она была тихим и печальным существом. Печальным, потому что что-то в словах ее отдавало горечью. Тихим, от того, что глаза были опущены вниз. Или ему лишь это казалось. Во всяком случае, впечатление, должное ли иль другое, сложилось.
Память на имена у него была хорошая, не смотря на то, что с детства не тренировал эту часть интеллектуальных способностей. Однако, почти никогда не звал никого по имени, чаще прибегая к чему-то более почтительному.
Теряясь в догадках, волк снова глянул на Рассвет.
- Если эта милая особа не торопится никуда, то... не захочет ли она прогуляться? - оставалось лишь состроить наглую рожу и поднять голову, важно выпятив грудь вперед, но Дэн лишь в силу привычки снова преклонился, выжидающе глянув в глаза волчице.

0

104

Рассвет отошла в тенек, что бы солнце не слепило глаза. Необычное имя под цвет шкурки?- Рассви засмеялась.
-Нет. Меня так назвали. потому что, я родилась на начало нового дня.-Волчица легла.- Не вы одни себя здесь одинокой ощущаете. Уверен, что не только наши стаи так разрозненно живут... - -Рассви вздохнула.
-Так и вы тоже одиноки в своей стае?- Поинтересовалась волчица. "Вот и встретились два одиночества..."-подумала Рассвет.всегда ли солнечная такая ты? Улыбка не спадает просто с губ.- Рассвет вздрогнула. Улыбка сползла с её мордочки. Взгляд устремился куда то вдаль.
-Нет. Не всегда. Обычно я совсем другая. Просто я не хочу показывать, свое внутреннее "я". Я  улыбаюсь, когда мне больно, грустно, одиноко. -Рассвет украдкой взглянула на Даниэля.
-Простите. Я...меня немного..занесло.-Рассвет вздохнула."Ну все, он сейчас уйдет..Эх..ну чего ж со мной никто общаться никто не хочет?"- Но Рассвет не ожидала услышать от волка такие слова Если эта милая особа не торопится никуда, то... не захочет ли она прогуляться? - -В взгляде Рассви засветилась радость и счастье.
-Конечно!-Рассвет встала и мило улыбнулась. Не просто так. По настоящему. Потому что, она так хотела.

0

105

"Хм, как трогательно" - заметил хищник, немного морща нос и пряча сузившиеся глаза от волчицы.
Искреннее раскаивание Рассви не производили на него должного впечатления, по причине некой холодности самого волка к таким вещам. Нет, он не хотел ее обижать, даже решил выслушать. В любом случае, тяжкая одинокая жизнь, даже по среди стайных сородичей, повлияла на взгляды этой молодой самки.
"Сильные выживают, детка" - усмехнулся про себя Дэн, снова глядя на собеседницу и понимающе кивая в ответ.
- Не только я, пожалуй, одиноким буду. Скорее каждый волк, что не нашел друзей в семье, - выдохнул задумчиво черный, виляя кончиком хвоста и оглядывая степь границы.
Когда в голубых глазах Рассвет прояснилось, словно на небе после дождя, Даниэль довольно усмехнулся, ожидая положительной реакции на свое предложение. Что ж предчувствия его не подвели. И в этот раз. Даниэль жестом лапы пригласил даму следовать рядом, чуть улыбнулся и медленно вперед, наклоняя низко голову по привычке.
Может их встреча была не простой, но изменять себе волк не хотел, потому вел себя как обычно.
- Похоже, что ты рада, оказавшись в обществе подобных одиноких личностей? Буду рад коротать время, убивая в тебе капли печали.. - проговорил тихо Дэни, после добавил, глянув снизу на волчицу. - если ты, конечно, не против

0

106

Волчица встала и подошла к волку. Рассвет улыбнулась. Не только я, пожалуй, одиноким буду. Скорее каждый волк, что не нашел друзей в семье,- Волчица усмехнулась. "Если бы вы знали, как вы правы...-Рыжая вздохнула, становясь рядом с Даниэлем. "Интересно, куда мы направимся?" -С такими мыслями Рассвет молча шла за Даниэлем.Похоже, что ты рада, оказавшись в обществе подобных одиноких личностей? Буду рад коротать время, убивая в тебе капли печали..  - -Небольшая пауза-если ты, конечно, не против
-Еще как. Хорошо, что хоть с кем то можно пообщаться. Пусть даже из другой стаи.Нет, я как раз "за".- Рассви лучисто улыбнулась.Ну не могла она не улыбаться, не могла! В душе Рассви как раз очень открытая и веселая волчица. Только жаль, что не всем удается узнать её истинный характер, а не ту маску, которую она "надевает" каждый день, перед выходом из пещеры.

0

107

- О, это прелестно, - заключил Даниэль, одобрительно покачивая головой, и направился туда, где больше тени, ибо солнце просто пожирало его.
Если можно было выразиться хоть как-то по поводу его состояния, то он просто умирал от жары. Черная шерсть на ощупь была скорее раскаленной, словно сталь в кузнице. Дэн устало вздохнул, выпуская пар. Даже если это и не походило на пар, то точно было чем-то жарким. Волк огляделся, мотая ушами, по привычке вынюхивая округу, затем добродушно поинтересовался:
- Могу я узнать, почему без кавалера ходишь? - вопрос, конечно, сам по себе неожиданный и дерзкий, но, сказать по правде, черный даже не задумывался над тем, что спросить, разговор же требовать продолжения.
Хищник выдержал паузу, смутился и покосился на волчицу, ожидая того же удивления. И зачем он спросил вообще?
Волна смущения, такая необычная для него, что стало аж противно, прокатилась по всему телу. Стало еже жарче. Можно было высунуть язык, свалиться и сдохнуть. Даниэль приоткрыл пасть, свешивая розовый язык и шумно задышал. Нужно было найти водоем или еще чего, пускай даже отдаленно похожее на него вместилище воды. Нос жадно втягивал горячий воздух, пока наконец не учуял запах гари, водорослей и еще чего-то...
"Смерть?.."
Никогда еще не приходилось чувствовать что-то подобное, но он был уверен, что дело не чисто. Во всяком случае, запах гари свидетельствовал об огне. Пожар? Все возможно, особенно при такой погоде.
- Не против, если мы к воде уйдем? Там будет... попрохладней...
Рисковать он не собирался. Береженого бог бережет. Дэни ориентировочно повернул в сторону запаха воды.

0

108

- О, это прелестно,- Рассвет кивнула.
-Да, это просто чудесно. - Волчица шла рядом с Даниэлем, но тут волчица остановилась оглядываясь и принюхиваясь. Гарь? Неужели пожар?Нет..подводит меня нюх...Хотя, может быть все что угодно. -Волчица решила не обращать внимания на странный запах. Могу я узнать, почему без кавалера ходишь? -Рассвет лишь мило улыбнулась.
-Не знаю. Наверное потому, что никто со мной "водиться" не хочет.- Рассвет почувствовала на своей шкурке лучи палящего солнца. Волчица высунула розовенький язычок и пару раз провела им по губам. В горле пересохло от жары. Рассвет инстинктивно начала принюхиваться в поисках влаги. Но ей попадался только запах гари, на этот раз сильнее. Волчица перепугалась по настоящему, но виду не подала.
-Не против? Я очень даже за. - Рассвет развернулась и пошла за Даниэлем. Она чуть чуть отстала, пыталась перевести дух. Волчица снова нагнала спутника и теперь они шли бок о бок.

0

109

Волк легко и мимолетно улыбнулся, принюхиваясь к усиливающейся гари. Новая знакомая светилась не хуже солнышка, от выпавшего случая пообщаться с кем-то живым. Дэни был рад доставить сие удовольствие. Нет, искренне, серьезно. Даже не взирая на то, что вторая половинка его сознания презрительно фыркала.
Утихомирить эту назойливую частичку он всегда умел, потому, разобравшись со всеми визжащими в уши проблемами внутри, черный фыркнул, мотая головой, довольно заурчал и сообщил:
- Возможно, просто ты не ищешь общения? Пускай печаль твоя в сторонке посидит, ведь стая - общество а значит надо дальше жить , - тьфу! стихи какие-то.
Дэни смутился, глупо глянул перед собой и еще раз повторил фразу. Да ну, быть не может... Надо бросать его привычку говорить подобным образом - ведьмаком еще сочтут...
Черный осторожно глянул на Рассвет, выискивая реакцию, а может даже и никакой - вдруг не заметила.
Нет, определенно надо бросать. Прямо сейчас.
- В воздухе витает запах речки, превосходное место, - мурлыкнул он словно кот, глянул снова на Рассви и юркнул в чащу леса, мигом улавливая отчетливый запах воды, водорослей и кувшинок.

>>>На Бистрицу>>>

0

110

Рассвет принюхалась. В воздухе витал запах влаги. Волчица приободрилась и с новыми силами шла дальше. Вопрос собеседника её немного озадачил.
- Может быть.- Волчица слегка наклонила голову.
-Слушай, а тебе никто не говорил, что у тебя способности к рифмоплетству?- Волчица улыбнулась и пошагала дальше.
-Да, вид чудесный.- Согласилась Рассвет. Волчица улыбнулась и юркнула за Даниэлем. По пути она пару раз спотыкалась- солнце слепило в глаза, но в конце концов Рассвет перешла на шаг.
---Бистрица----

0

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Граница » Опушка