Wolf's Pride: live until you alive

Объявление

[Информация]

[Время и погода] [WP] live until you alive [Ссылки]

После всех зимних событий, что произошли на землях наших четырех стай, пришла весна и принесла с собой не только тепло, талый снег, мокрую землю и зелень в деревьях и в траве, но так же и новые вести, что разлетаются по территориям стай очень быстро. Две стаи, что, казалось бы, должны были просуществовать еще долгое время, воссоединились. Что же... возможно это влияние весны на двух Альф? Но как бы там ни было, все живое радуется окончанию холодов, мороза и постоянного снега под лапами и на шерсти. Ведь весна - это начало жизни. Каждая стая ждет того, чтобы ее ряды пополнились новороржденными волчатами, что конечно же, обуза, но с другой стороны - это ведь их будущее.
Время в игре: март месяц на дворе.

События в игре: Крохотными, совсем робкими шагжками идут наши стаи к тому, чтобы существовать далее, не смотря на все, что случилось с ними до зимы и во время нее. Весна же сулит волкам лишь пополнение в стаях, но никак не события, которые им предстоит пережить. А ведь они, возможно, изменят все то, к чему так привыкли обитатели этой территории.

Вне игры: Добавлен один квест, активно создаются еще два, а так же идет разработка нового сюжета, который, скорее всего, будет более глобальным квестом, нежели каким-то особенным сюжетом. Впрочем, если все пойдет, как и задумывается - то много чего произойдет с персонажами, а так же с игрой. Оставайтесь с нами.)
>Народ, периодически тыкаем на банеры каталогов внизу, чтобы повысить рейтинг. А так же от вас требуется отзыв для ВГ в Топ- РПГ. Агата

Срочно требуются: Весьма нужны волки в стаю Нарсил (бывшие Ночь и Сумрак), а так же волки в День. Одиночек не принимаем! Весьма нужны для первого квеста волк в стаю Сухого Каньона.
[Уважаемые, просьба не забывать заглядывать в сии разделы- вы найдете там много интересного!]

Анкета

[Наши стаи]

[Стая Нарсил] [Стая Дня] [Стая Сухого Каньона]
Narsil pack - north & middle lands
Aльфы: Rabies, Verge
Беты:

Смертей: нет
Рождений: нет

Глас стаи: Буквально только-только случилось немыслимое дело в этом лесу - две стаи воссоединились и вскоре Альфы появяться перед своей, теперь уже общей стаей, чтобы огласить почему же такое решение было принято.
Day pack - east
Альфы: Greylak
Беты: Аргус

Глас стаи: Прошло несколько месяцев, сумрачные не вернулись. Стая все еще на чеку, но уже живет своей жизнью в очаге на водопадах. Шпион по имени Рена все еще остается нераскрытой одиночкой по своей легенде, давней знакомицей вожака стаи, вот толкьо долго ли это будет продолжаться, ведь жизнь готовит ей один долгожданный сюрприз...
Dry Canyon pack - west
Альфы: ShikaShe,
Вольт
Беты:

Глас стаи: Уже успев получить несколько вестей с "фронта", альфе уже бесповоротно стало любопытно, что же там происходит. Эти чужаки такие небычные, такие отличные от прочих... Теперь ШикаШи ждет не одного шпиона домой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Стая Дня » Лес на берегах Зеркальной

Лес на берегах Зеркальной

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Седо не оглядывался по сторонам, но знал, что все внимание приковано к нему.Эльвиру и бурого - Брыка - белый унял. Дисциплина была восстановлена, и теперь все смотрели на пришлого волка. То, что они стали выяснять отношения - это, конечно, их промашка. Но белый-то все равно прислушался и к этой черной, и к бурому. Конечно, он не доверяет Седо, но теперь уже обходится без лишней подозрительности, и смотрит на него по-другому - оценивающе.
Чувство тоски еще не отошло, но Седо давно научился брать верх над своими чувствами, казаться более менее спокойным и равнодушным. Вопрос белого был недвусмысленный, нужно только ответить так, чтобы то, что скажет одиночка, не выглядело просьбой. Седо ответил не сразу, немного помолчал, подбирая нужные слова, глядя в глаза белому. Если бы было возможно, то взгляд патрульного проел бы ему шкуру, но у Седо у самого взгляд был такой же твердый и пронизывающий. Седо сделал вид, что расслабился: теперь он стоял прямо, шерсть на спине уже улеглась и не стояла дыбом. Наконец, чеканя каждое слово, (видно, что он все обдумал, прежде чем сказать), ответил:
-Пока у меня нет планов, но возможно, в скором времени я вступлю в какую-нибудь стаю.
На самом деле он вовсе не хотел быть одиночкой, хотя он не стал бы вступать в первую попавшуюся стаю. Теперь же, когда "вскрылось" это чувство тоски, и когда появилось неясное желание защитить эту черную, Эльвиру, ему хотелось вступить именно в эту стаю.

0

32

Белый перевел задумчивый взгляд на Эльвиру, но и одновременно сквозь нее, рассеянно наблюдая как та уже не обращая внимание на охрану и выяснение сложившейся ситуации что-то высматривала в ближайших кустах. Мысли волка были сейчас далеки от чужой охоты.
"Эк как слова подбирает!-  усмехнулся про себя патрульный, - и не сказал ничего и вроде все и так понятно. Словно не говорит вовсе а танцует." Белый не любил всяческих изящных словесностей, недосказанность, стремлений юлить и вкладывать во фразу второй, третий, десятый смысл, чтобы была потом возможность отступить, говоря "Неет, я совсем другое имел ввиду." Этому волку, с сосункового возраста росшего в окружении таких же воинов как и он сам, была ближе прямая, понятная речь, без всяких оговорок и прочей мешуры. Хотя возможно это и было его минусом.
"Он хочет в нашу стаю, это ясно. Мало того, ненавязчиво подталкивает к тому, чтобы ему сами это предложили. А если он передумает и уйдет в другую стаю? Не дай Великий Волк, к сумрачным или того хуже, к ночникам. "
- Думаю вам стоит переговорить с нашим вожаком.- вновь уперев в седого взгляд произнес белый.

0

33

Эльва не слушала, но всё слышала и, услышав слова белого ухо само дёрнулось. Эл резко вскочила с довольным выражением мордахи.
"Ну вот, сначала к вожаку, потом доволно долгий разговор.... Хот бы приняли!"-пискнула про себя Эльвира, виляя самым кончиком хвоста своим мыслям. Почему то ей очень хотелось, чтоб его приняли. Почему не понятно, но факт есть факт.
-Правильно, к вожаку, и может даже он тебя к нам в клан возьмёт, если захочешь-обратилась она к необычному, а потом повернувшись к белому задала простой, но и сложный вопрос:-А где наш вожак сейчас, на охоте?-ей стало стыдно, ведь она весь день спала и когда проснулась было пусто везде.
Сейчас Эли уставилась Седо прямо в глаза. Вдруг её что-то пробрало на вопрос про его имя, она была уверенно, что у него имя звучит по-другому, но как? Сейчас она это спрашивать не стала, решила пока подождать, потом спросить, возможно ещё будет время. Она продолжала смотреть Седо в глаза, будто что-то пыталась там прочитать. Вместе с тем, как она так смотрела на мордочке Эли начала появляться довольная улыбка. Ей волю дай-она так часами будет сидеть и смотреть, как на луну долго смотрит.

0

34

Белый неопределенно усмехнулся, услышав слова Седо. Он все еще сомневался, ведь напрямую пока ничего сказано не было. Конечно, белый понял, что седой имеет ввиду, но то, что он сказал, тоже было недвусмысленным. Он заговорил о вожаке, но это еще не значит, что я останусь в этой стае. Пока все еще было неясно, но со словами белого черта недосказанности была стерта. Не успел Седо и рта раскрыть, как черная вдруг снова оживилась, обрадовалась, деловито так разговаривает, будто все уже итак ясно, а разговор с вожаком - пустая формальность. Спросила - и снова вперилась в него глазами, улыбается, и такое ощущение, что всю жизнь готова вот так стоять и смотреть ему в глаза. Свечусь я что ли? Что ты во мне нашла? Ты же не знаешь меня. А чувства...могут и обмануть.
Седо чуть склонил голову, прикрыв глаза, давая понять, что он непротив, и что разговор теперь будет без недомолвок:
-Я хочу вступить в стаю Дня.- всё так же чеканя слова, сказал Седо.-Решение за вожаком.
Седо снова поднял голову и посмотрел на белого, чтобы увидеть его реакцию.

Отредактировано Sedo (2009-03-20 19:08:09)

0

35

Бурый недовольно фыркнул- опять этот щенок выскакивает поперек разговора взрослых волков, но промолчал. Белый же не отвлекаясь смотрел на пришлого, словно пытаясь на морде прочитать что у того творилось в голове.
-Я хочу вступить в стаю Дня.- прозвучал четкий ответ. Белый удовлетворенно кивнул. Переговоры закончились гораздо лучше чем он изначально планировал. Теперь у него не осталось практически никаких сомнений в седом. Остальное- теперь уже дело альфы.
- Я провожу вас к нему. - ответил патрульный и скользнул взглядом по своим волкам. - Брык, Хват, вы остаетесь здесь до моего прихода. Головой за нее отвечаете. - белый кивнул в сторону Эльвиры. То, что она должна оставаться на месте, по его мнению, было само собой разумеющимся. - и никаких но. -предупреждая возможные выражения недовольства произнес он переводя взгляд то на волчонку то на молодых охранников. - Остальные за мной.

>>>Граница>>>Опушка>>>

0

36

Эльвира не отрывая взгляда от глаз Седо улеглась и после приказа белого стрельнула глазами на парочку волков. На тех волков, которым приказали остаться с ней и "бдить". Сначала взгляд Эл рывком метнулся на одного, на Брыка, а потом на второго, на того, что был белым назван Хватом.
"Неспроста он так назван, наверно хватка хорошая...."-подумала Эл, подняв задумчиво взгляд к нему и напоковшись там на верхушку хвойного дерева.
-А ты вернёшься?- поинтересовалась Резко Эльва, снова уткнувшись взглядом в глаза Седо, из чего можно было понять, что вопрос был задан ему. Детская наивность волчи пока не собиралась никуда от неё деваться, но подростковая тяга искать более серьёзные приключения на свою чёрную шкуру говорила о том, что волчарка начинает подрастать и уже не так глупа, как кажется. Наверно Седо не понял что имела в виду Эли, раз молчал на её вопрос. Не долго думая волча пояснила:-Мы ведь с тобой так и не пообщались толком.-Она слегка прижала уши к голове и вытянула вперёд морду, наблюдая за реакцией необычного.
Непослушный желудок волчишки снова забурчал, издав протяжный звук голода.

Отредактировано Эльвира (2009-03-21 04:41:28)

0

37

Седо кивнул белому и подождал, пока он не отдаст все приказы. Он успел сделать только два шага, прежде чем услышал вопрос Эльвиры: А ты вернешься? Мы ведь с тобой так и не пообщались толком. Седо услышал, как бурчит у нее в животе, бросил на нее задумчивый взгляд. Я не уверен, что друзья стоят того, чтобы их заводить.- сейчас Седо припомнил своего прежнего друга, и в голову приходила только одна ассоциация - предательство.
Белый не мог ждать, когда Черная и седой насмотрятся друг на друга, так что пришлось отвечать быстро и кратко:
-Если я понравлюсь вожаку. Ты пока лучше поешь, ладно?- сказал он, многозначительно покосившись на парочку, которая должна ее охранять.
Не дожидаясь реакции волчонки, и не оглянувшись, Седо рысью побежал за белым, понимая, что не стоит испытывать его терпение.
Соберись, Седо, тебе предстоит серьезный разговор. - он на ходу покосился на волков, что охраняли его, быстро повернул голову вперед, пока не успели встретиться взглядами. - Они все еще не доверяют мне.
---->>>граница---->>>опушка

0

38

Пост Брыка и Хвата
Когда белый со товарищи скрылся за деревьями, двое приятелей сразу растеряли весь свой и без того не слишком строгий вид и совсем расслабились. Брык усевшись на землю занялся выкусыванием и вычесыванием из шерсти блох, а второй, черный средних размеров волк, с серо-голубыми глазами и маской из белой шерсти на морде, Хват, в котором явственно читалась толика собачьей крови, лег на еще не до конца растаявший снег, блаженно вытянув усталые лапы.
- Слышь, че разлегси- то? - прищурившись на солнце лениво бросил  ему бурый, почесав задней лапой за ухом. - Они вернуться могут с минуты на минуту. Да и за малой глаз да глаз нужен.
Ты когда-нибудь слышал, чтобы главный или бета быстро кого-нибудь отпускали? - сладко зевнув ответил тот, - Наверняка они ему еще какое-нибудь задание дадут, да и поискать их придется.  А волчонка.. да куда она денется.
Молодой волк повернул голову в сторону Эльвиры.

0

39

-Вы так говорите, будто я тут без сознания валяюсь или меня вообще нету. Если говорите обо мне, то говорите обо мне со мной- в голосе звучала обида и лёгкий рык.
"Я им что? дерево что ли? У меня тоже есть слово, есть мнение!"-промелькнуло в голове после своего же высказывания.
-И вообще я есть хочу, а раз не хотите чтоб померла, то молчите, всех зайцев мне распугаете-Эл начала нервничать, чуть ли не выть нервно... Голод, Седо увели, пообщаться не дали, а вдруг не примут? И всё это крутилось в голове.-Или может кто-то из вас сам хочет мне поймать хотяб зайца или куропатку? Или может ещё какую живность? А то сами вы сыты и рады!-Эл сейчас вела себя очень нагло, но её это как-то не волновало. Она долго смотрела Седо с охраной вслед, но ей не дали ответа и она упёрлась допытывающим взглядом сначала на Хвата, потом на Брыка. Им похоже было глубоко всё-равно...
"Хорошо, сама..."-с этой мыслью Эл встала и пошла куда-то в сторону медленным шагом, а то подумают ещё, что сбежать хочет. Как на зло ни одного зайца нет.

0

40

- А ты не лезь, когда взрослые разговаривают. - огрызнулся бурый, а черный только тихо хмыкнул.
- Еще чего, охоться ей тут, еду притащи. Не маленькая. А я вон, лапы натер, пока в обход территорий ходили. - продолжал артачиться Брык, ворча уже в след волчонки.
- Ты это, полегче. - Предостерег его приятель. - А то она щас правда обидется и сбежит. Где ее тогда ловить будем, что  белому скажем?
Черный поднялся на лапы и пошел вслед за волчонкой. Поравнявшись с ней он ухмыльнулся. - Зайцев, говоришь, распугаем? - проговорил Хват уже значительно тише. - А ты умеешь хоть на них охотиться, на зайцев- то? Жилистые лапы мягко и тихо ступали по снегу, по прошлогодней прелой траве. А светлые голубоватые глаза чуть-чуть насмешливо, но внимательно изучали собеседницу волка. Брык все еще ворчавший о чем-то позади замолчал, чертыхнулся и поплелся за парой волков.

Отредактировано Аргус (2009-03-26 18:14:58)

0

41

Эльву догнал тот вол, который звался Хватом.
Зайцев, говоришь, распугаем?
-Да! Зайцев, зайцев...- Эл стрельну своими синими глазами точно в глаза Хвата, которые при тщательном и внимательном осмотре оказались голубыми, а голубой цвет не на столько яркий, как синий. Эл ухмыльнулась. Почему то этот волк заставлял улыбаться. Может это потому, что Эльва понимала, что он хочет с ней подружиться?
А ты умеешь хоть на них охотиться, на зайцев- то?
-Умею!-гордо сказала Эли, но тут же малость поникла.- Умею, но плохо, сама училась, наблюдая за другими.-теперь волча ответила почти шёпотом.

0

42

Волк на секунду опешил и замер от искоса брошенного волчонкой взгляда. Хват было смутился, но потом вспомнил что он гораздо взрослее ее, что он на службе, да и что смущаться собственно нечему. "А малая зря времени не теряет.."- хмыкнул он, но только про себя, а на губах заиграла лишь слабая улыбка.
- А хочешь научу, как правильно? - Черный посмотрел в синие глаза Эльвиры, а его собственные глаза начали лучиться задором, присущим только молодой особи.
- Спелись. - буркнул Брык, которому все это жутко не нравилось. - Ты что, правда собираешься охотиться для нее? - крикнул он вслед черному.
- А почему бы и нет. - обернувшись улыбнулся Хват.

0

43

-Научите? Давай-Эл натянула довольную улыбку, она просто засветилась счастьем. -Ну ты понимаешь, что я никого за хвост не тянула ты.... то есть Вы мне сами предложили- Волча хотела было перейти на ты, но подумала, что это както не то... она слишком мала и не в том положении, чтоб тыкать взрослому волку из патруля.
Тут высказался бурый, Брык.
-Вы действительно считаете, что все настолько плохие, что у них не может быть друзей? Или наверно просто у патрульных не может быть друзей? Почему сразу спелись, неужели я так противна и ужасна, что мне нельзя помочь- Волча огорчённо опустила нос и отвернулась от Брыка, упёршись взглядом уже в землю, местами в снегу, а местами нет.

Отредактировано Эльвира (2009-03-26 19:16:58)

0

44

- Если я буду во время задания заводить друзей и потакать прихотям всех и вся, хороший же из меня выйдет воин. - усмехнулся бурый. На самом деле его раздражение уже улеглось и ворчал он больше по инерции, самому себе напоминая какого-нибудь седого старого волка, во всех бедах который привык вечно обвинять молодое поколение.
- Эй, остынь. - приостановившись и дождавшись когда Брык подойдет, Хват миролюбиво пихнул его плечом в бок. - Не на столько уж ты ее и взрослее чтоб поучать.
Черный вновь поравнялся с Эльвирой.
- И так, - сверкнул он задорно светлыми глазами в сторону волчонки, - урок номер один. Берем след. Поднимем нос по ветру, вдруг он принесет нам запах дичи. Уткнемся носом в землю - вдруг повезет и наткнемся на след. Внимательно внюхиваемся в воздух, "вчувствуемся" в него, пытаясь различить самые тонкие и далекие ароматы.
Волк поднял голову кверху и принюхался. И правда, через некоторое время до него донесся знакомый желанный запах - запах пищи, запах живого зайца, притаившегося где-то впереди среди деревьев.

Отредактировано Аргус (2009-03-27 11:53:20)

0

45

Эльва беззвучно хихикнула, когда Хват упомянул про возраст Брыка. Это звучало насмешливо и смешило Эл. После Хват догнал волчу и начал её учить охоте. Эльва в свою очередь старалась делать всё с точностью так как говорит её, на данную секунду, учитель. Нос вверх, нюх по ветру, внюхиваться. Пару раз Эл сверкала глазами на Хвата, чтоб убедиться правильно ли она всё делает, после чего она плотно закрывала глаза и внюхивалась. Чуя какой либо запах она начинала с закрытыми глазами представлять себе что это может быть.
"Ель, трава растёт, птицы, след Седо, который почти исчез, заяц"-на запахе зайца Эльвира резко открыла глаза. Сщурив их она начала всматриваться куда-то вперёд, туда откуда шёл этот запах, где-то там, за деревьями.
-Там заяц, это точно заяц!-уверенно сообщила Эл, вставая в позу для прыжка. Вдруг он сейчас покажется оттуда? Эл уже была готова в любой миг рвануть с места.

0

46

Хват прищурившись смотрел на Эльву, которая закрыв в глаза внюхивалась в окружающие их запахи. "Эк как старается!"-цокнул языком черный.- "Выучится- хорошей охотницей станет."
-Там заяц, это точно заяц! воскликнула в этот момент волчонка, вставая в боевую позу. Хват тут же пригнулся к земле, а Брык, идущий сзади наоборот поднял голову, навострив уши- с такого расстояния его еще не увидеть, а вдруг какое шебуршание различит, которое ушастого выдаст?
- Смотри. Ты его видешь? Рано прыгать собралась. Подползем поближе. - шепнул волче на ухо черный. Пригнувшись он медленно переставлял лапы, стараясь чтобы не хрустнула ни одна веточка. Вскоре он различил шевеление в корнях дерева неподалеку.

0

47

Весна- самое прекрасное время года. Земля просыпается ото сна, листья и кора деревьев наливаются живительной влагой, скоро ковер прошлогодних листьев прорежет свежый пырей, одуванчики и очень много другой вкуснятины.  Вместе с природой в тебе самом буд-то просыпается что-то, рвется на волю желание жить, любить, оставить после себя на этой земле частичку своей плоти и крови.
Как всегда ничто не предвещало беды. В один погожий денек я вылез из норы и решил что с моей холостятской жизнью должно быть покончено. Я отправился на поиски своей второй половинки. И о чудо! Словно ангел, сошедший с небес предо мной явилась она! Розалетта! Зайчиха моей мечты! Свидание было назначено неподалеку от реки, в корнях старой березы. Это было самое лучшее свидание в моей жизни. Я вдыхал аромат ее шерсти, смешанный с ароматом этой пьяной весны. Нам хотелось любви, нам хотелось ласки друг друга. Знали бы вы, какие у нее очаровательные глаза- бусинки, как она смотрела на меня...  Я парил на крыльях любви, как вдруг... Наша безусловно на веки вечные скрепленая любовь в самый кульминационный момент была прервана самым кощунственным образом. Впереди мы почувствовали присуствие хищника. Еще была возможность отсидеться, быть может беда пройдет мимо нас, но романтический момент был уже утерян, наши лапы стали похожими на пружины, мы были готовы в любой момент сорваться с места.

Отредактировано Заяц (2009-04-22 19:32:22)

0

48

Эльвире было сказано ползти. Это она и начала делать. Она припала резко к земле брюхом и поползла в нетерпении вперёд. Заползая за дерево, за которым, как думала Эл, должен был быть заяц она разочаровалась. Его там не было, он было похоже ещё дальше. Она поползла дальше, до ближайшего холмика и наконец увидела зайца, точнее зайцев, вдвоём, занятых. Эл немножко "обалдела". Она впервые наблюдала такие откровенные сцены. Но длилось это не долго,спустя момент они похоже учуяли волков. Эльва увидела, что они готовятся ускакать и потоптавшись в полуприсяди задними лапами прыгнула на ту, которая была самкой.

Отредактировано Эльвира (2009-04-26 03:32:10)

0

49

Счастье влюбленных длилось не долго. Вскоре как мы и предполагали из-за ближайшего холма на нас выпрыгнул волк.  Угольно черная шерсть ее развевалась на ветру, подобно языкам огня преисподней, глаза, казалось, испускали синие молнии, а разверзнутая пасть вогнала в дикий ужас, лишая воли к сопротивлению. И вот это чудовище накинулось на мою любимую, стараясь придавить ее к земле. Но волчица не успела. Она лишь немного задела лапами Розалетту, когда мы бросились в разные стороны, я влево, а моя любовь в право.

0

50

То что впереди оказалось целых два зайца, а не один, Хват понял только когда Эльва прыгнула и ушастые порскнули в разные стороны. Черный сначала замер от неожиданности, но не растерялся.
- Брык, за самцом. Эльва, за самкой, бегом, я за тобой.
Воинская выучка как всегда пришла на помощь и не теряя ни секунды двое приятелей сорвались с места.
- Стой, сволочь ушастая, я из тебя щас нарезку сделаю! - орал бурый, петляя вслед за зайцем, наворачивающим круги по поляне. Хват усмехнулся так и прущей из его приятеля экспрессии, но от преследования самки не отвлекался. Зайчика слегка прихрамывала и бежала медленнее своего собрата. "Наверное волчонка все-таки ее задела. Молодец, вот только побольше выдержки ей бы не помешало."

0

51

Хват дал команду продолжать бежать за зайчихой. Эл резко крутанула головой в ту сторону куда она поскакала и рванула следом, заметив часть шерсти, скрывшейся секунду назад за стволом дерева. Бежать было довольно тяжело, лапы вскапывали тающий снег и шаг начинал сбиваться после проскальзывания лап. Нагоняя будущую пищу Эльва заметила, что она прихрамывает на одну из лап, получается, что волча всё же задела её, а это было плюсом.
Почти нагнав самочку она хотела было снова прыгнуть, но невнимательность однажды сильно погубит волчицу. Она споткнулась об торчащий корень дерева и полетела носом в снег. Лапа резко заныла и при любом движении это нытьё превращалось в резкую невыносимую боль.

0

52

Пост Охраны
Хват следил за каждым движением волчонки, как она бежит, как ставит лапы, как совершает прыжки, чтобы в случае чего подсказать как следует правильно охотиться, ведь охота за этими зайцами была затеяна больше с целью научить волчонку добывать себе пропитание, чем накормить ее пойманной зайчатиной. Все было хорошо, Эльвира почти нагнала зайца и вновь прыгнула на него, как вдруг Хват увидел что лапа ее подломилась. неудачно ступив и волчонка завалившись проехалась животом и носом по весенней грязи и еще не растающему снегу. Охота была немедленно заброшена. Черный волк затормозил возле Эльвы, с тревогой оглядывая ее фигурку, распрастертую в снегу. А преследуемая зайчиха тем временем убегала прочь.
- С тобой все в порядке? - голос Хвата прозвучал взволновано. Что-то с лапой? Дай посмотрю.
"Еще не хватало, чтобы из-за моей глупой выдумки с охотой она сломала лапу или еще что-нибудь.. Белый меня тогда съест. Не говоря уж о Грейлаке."
Тем временем Брык, отбежавший за зайцем шагов на 20 от волков наконец догнал ушастого и вцепился тому в шею. Смачно хрустнули в пасти шейные позвонки. Подхватив тушку в зубы он оглянулся на пару волков.

Отредактировано Агата (2009-04-27 18:27:32)

0

53

Я бежал сломя голову, только пятки сверкали, обсыпая моего преследователя пылью и грязью из под лап. Но волк не отставал. Я как мог старался запутать его, петляя меж деревьев, перепрыгивая через кочки и корни. Но преследователь неумолимо приблежался. Сердце глухо билось в груди. Кажется это были последние секунды моей такой недолгой жизни. Я оглянулся на мою зайчиху. У волков, гнавшихся за ней произошла какая-то заминка и она намного оторвалась от них.
- Беги, Розалетта! Беги! Возможно в тебе осталась частичка меня, что даст начало новой жизни.  Береги себя!
Вот уже дыхание волка шевелит волосы у меня на спине.
- Ариведерчи, малышка. Может быть мы еще встретимся когда-нибудь на том свете. Какая жестокая, эта жизнь.
Удар. Темнота....

0

54

-Со мной? Лапой?-Эльва была в состоянии аффекта. Почти ничего не понимая она смотрела глупым взглядом на стоявшего рядом с ней Хвата. Только через несколько долгих секунд, проморгавшись она начала осознавать что произошло и где она находится. Ещё через несколько секунд заныла одна из задних лап, и это нытьё быстро начало переливаться в боль.
-Лапа.. болит сильно лапа...- прирывисто выдавила в ответ Эльва из себя сквозь боль. У Хвата был обеспокоенный голос, искренне обеспокоенный. Она сморщила нос, показывая белые зубы, и прищуривая глаза уставилась на ту самую больную левую лапу.
"Это он так переживает за меня? Или за себя перед тем белым волком, который увёл Седо к нашему вожаку Грейлаку?"-на миг проскакала эта вредная мысль и тут же испарилась.. Эльвира пыталась методом самовнушения заглушить боль.-"Просто потянула лапу... сейчас поболит и перестанет. Всего-то пустяков!"-Она начала вылизывать себе больную лапу попутно с последней мыслью.

Отредактировано Эльвира (2009-04-29 11:09:07)

0

55

- Болит? Это может быть перелом. - Хват встревоженно уставился на больную лапу волчонки, разглядывая ее, чуть ли не тыкнувшись в нее носом.
- Хотя нет, похоже просто вывих. В любом случае тебе нужно полежать пока боль не уймется. Охоту отложим на следующий раз, тем более что зайчиха уже убежала и придется выслеживать поновой.
Тем временем Брык подошел к ним с зайцем в зубах и улегшись неподалек начал вспарывать зубами шкурку дичи чтобы добраться до мяса.
- Брык, отдай ей кролика, ей нужно поесть.- повернулся к нему Хват.
- Это мой кролик, я его поймал. Нужно ей, пусть сама ловит. - не спешил расстаться с добычей бурый.
- Брыыыык! - в голосе черного зазвенел металл.
- Ну хорошо, хорошо. - Брык вздохнул, подхватил кролика в зубы и подойдя к Эльвире разжал челюсти. Тушка смачно шлепнулась на землю перед носом волчонки.
- Ешь. Тебе он сейчас и правда нужнее чем мне. - бурый вдруг потупился, - Вон, уже лапы тебя не держат от голода.

Отредактировано Аргус (2009-04-29 11:10:39)

0

56

Аргус
>>>Граница стаи Дня>>>Опушка

Я вывел волчат к тому самому месту, откуда все началось. Казалось прошло уже много дней с тех пор, как мы были тут. Уже с трудом вспоминается, что все началось с появления чужака. Кстати, где он сейчас? Другие события, проблемы оттеснили все что было до этого на второй план.
"И зачем я их только повел туда. Дурак, хотел выслужиться, не знал что делать с волчатами, решил что им ничего не повредит. Теперь в их ночных кошмарах ты будешь винить себя всю жизнь."- внутренний голос не укорял и не бранил. Он излагал холодные факты. И от этого было еще горше.
Хотелось упасть в сухую прошлогоднюю листву, закрыть морду лапами и лежать так, пока все произошедшее не покажется сном.
Но нет. Мы мужчины. Нам нельзя прогибаться под ударами судьбы. Нельзя показывать свою слабость, угрызения совести. Рядом с тобой идут волчата, новое поколение. Кем они станут, если будут видеть что воин их стаи- тряпка?
Впереди из- за деревьев потянулись к нам ниточки чужого запаха. На секунду напрягся, принюхиваясь и тут же расслабился- свои.
Я подошел ближе. Двое волков из охраны молодняка, немного младше меня и волчица- переярок - наверное их подопечная. В нос настойчиво бился сладковатый запах.
Кровь. Что? Опять?
Шерсть на загривке поднялась, глаза сверкнули по направлению к источнику запаха. А, всего лишь кролик. Но без ранений тут похоже все равно не обошлось. Краем уха я услышал разговор о больной лапе переярка.
Парочка приятелей заметили меня, правда поздновато. Встрепенулись, синхронно подскачили, открыли рты в приветствии, за спину мне косятся, не идет ли следом еще кто, постарше рангом.
- Здра...
- Расслабтесь. Что с волчонкой?
- я направился к черной, деловито ее оглядел. А перед внутренним взором все еще стояла Лакуна.. Окровавленная, полуживая. А может уже...

Отредактировано Аргус (2009-05-23 09:46:32)

0

57

>>>Граница стаи Дня>>>Опушка

Сорри чуть прихрамывая, плелась в конце вереници. Кое-как щенок взял себя в лапы, и стал идти ровно, подняв уши торчком и сжав зубы. Глаза ничего не выражали, кроме какой-то совсем не детской суровости. "Поймать бы ту чёрную... Я бы ей... Я бы её... Я бы ей надрала задницу!!!! Кошка плишивая!!!" так размышляла Со, заодно прикидывая как ту чёрную изловить и укокошить... "Нужно... Надо на неё Медоеда натровить! Вот она запляшит!!! Да, Мёдоеда!!!" бурая улыбнулась нехорошей улыбкой, "Только где Мёдоеда взять? Он ведь... Он ведь тут не водиться... И как его на чёрную натравить?"
  Соррисо приостоновилась и оторвав взгляд от земли, хотела спросить дядю Аргуса, где можно найти Мёдоеда. И лишь приоткрыв пасть, тут же её захлопнула - серый кого-то учуял и принюхался к воздуху. Рыжая сделала то же самое, но к тому моменту как она только уловила запах, Аргус уже его определил и спокойно пошёл на него. Волчёнка осторожно, почти беззвучно (вороство сосисек и долгие тренировки - дело полезное для любой собаки и волка) последовала за дядюшкой.

Вышли мы к двум нашим волкам и незнакомому мне волчёнку приклонного возраста, чёрному как смоль или крыло вороны. Это была девчёнка. До жути похожая на Аги, почти один к одному. У неё было что-то с лапой, вроде вывиха. У меня похожая штука была - тогда меня старшая сестрёнка и странная волчица зачем-то завалили хворостом - сказали что так, мол теплее будет... Давно это было... Я с любопытсвом смотрела на незнакомку и всё её сходство с Аги растворялось - у неё были иные манеры, двигалась она по другому и вообще, имела с Агатой лишь одного цвета шкуру. Старший осматривал ей лапу. Я села в сторонке и продолжила наблюдать.

Отредактировано Sorryso (2009-06-14 21:13:16)

0

58

Эльва только хотела ответить Хвату, начиная чуть шевелить лапой, но она так и не ответила ему на вопросы, потому что на опушку явился тот, кто её не так давно воспитывал и в итоге получилось вот такое чудо как сейчас.  И снова вопросы, вопросы и вопросы... в голове крутится куча всего того, что служит ответом, но собрать этот хаус в один чёткий ответ было довольно сложно. После Аргуса на опушку следом семенили волчата. Так было всегда: Аргус во главе небольшого отряда волчат и обязательно в придачу парочка взрослых волков ему на подмогу. Они следили, чтобы те не разбегались или следили за каждым волчёнком по отдельности. Это очень помогало сохранности нового потомства. В волчатах, пришедших с Аргусом Эл увидела Агату. Очень жизнерадостная волчёна, к тому же она являлась сестрицей самой Эльвире, хоть и не родной, но внешние данные во многом сходились. У Агаты такой же любопытный вездесущий нос, то есть такой же формы, цвет глаз , правда, отличался оттенком, а именно зелёного яркого оттенка, изумрудного.
После Агаты на глаза попалась вторая волча и она хромала. Интересно, почему? Ну хромота одного из волчат не очень и важна. Главное: живы и хоть как-то, но могут ходить. Эльва вдруг спохватилась и лихорадочно забегала глазами по Агатке, рассматривая её состояние. Вроде цела была, внешних травм не было видно...
-Я.. я в порядке- наконец подала Эл голос со смущённой улыбкой. -Я просто споткнулась и немного подвернула лапу- добавила Элька, объясняя ситуацию уже лично Аргусу.
После объяснения Эл встала и сделала парочку хромых шажков. Одно было точно ясно, а именно то, что передвижение для Эльвиры возможно, но временно с осложнениями и неудобствами.

Отредактировано Эльвира (2009-06-14 18:44:36)

0

59

Агата как и все остальные невесело плелась вперед. В голову лезли всякие плохие мысли о смерти, войне, крови, потерях близких. Когда впереди появился черный силуэт, а в ноздри попал такой знакомый запах и чуть было не бросилась к сестре, но ее опередил Аргус и она села в сторонке. Когда тот осмотрел ее лапу Агата бросилась обниматься.
- Эльва! Как я рада тебя видеть! - после всего что случилось на опушке волчонке казалось что уже прошло лет сто. -Как ты? Представляешь, а мы только что побывали в такой переделке... На нас нападали сумрачные, они перешли границу и Грей с болтливой волчицей ввязались с ними в драку. Лакуна дралась с ихней вожачкой и сильно пострадала. Я надеюсь с ней все в порядке... - начав свой рассказ, полный впечатлений, бодрым голосом Агата постепенно затихала, ее голос увядал, словно сорванный цветок, пока совсем не умолк.

0

60

Осмотрев лапу Эльвиры я успокоился. Всего лишь растяжение. Делать, пожалуй, ничего не надо, пройдет само через несколько часов, день.
- Все в порядке, пожалуй тебе просто нужно не перетруждать лапу пару дней и поменьше двигаться. Думаю останемся здесь пока боль совсем не утихнет и Эльва не освоится со  своим нынешним способом передвижения.
- Я отошел от волчат и устало лег на траву, вытянув вперед передние лапы и положив на них морду. После эмоциональной встряски я чувствовал слабость, кроме того совесть по прежнему мучила меня за необдуманные поступки и промедление когда эти самые поступки были необходимы.
- Ну-ссс. Как будем коротать время? Кости, картишки?- Хват, проживший в раннем возрасте много времени среди людей  и деревенских псов, не применул блеснуть знанием непонятных слов.
- Ты думаешь кто-то кроме тебя тут что-то понял?- хмыкнул Брык, покосившись на своего приятеля. - Ты кушай кролю, кушай. - это уже было обращено к Эльвире.

0

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Стая Дня » Лес на берегах Зеркальной