Wolf's Pride: live until you alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Стая Дня » Площадка молодняка


Площадка молодняка

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Здесь учителя тренируют молодых волков, воспитывают и присматривают за волчатами. Это маленькая сонечная полянка на западе от логова стаи

0

2

Вальяжно развалившись на внушительных размеров стволе неизвестно когда и по каким причинам повалившегося древнего дуба Грейлак не без интереса наблюдал за происходившим в данный момент бардаком. А посмотреть было на что: до крайности взбешенный Наруто гонял по поляне провинившегося переярка, еще трое одногодок застыли в стороне "по стойке смирно" и поглядывали на наставника плутоватыми взглядами. По-видимому все действующие лица данной комедии были так увлечены своими ролями, что не заметили приближение вожака. Наблюдать в забеге известного своим желанием полениться рыжего уже нечто, а выведенным из себя - вообще событие, поэтому Грей украдкой пробравшись мимо честной компании устроился на своем наблюдательном посту.
Как ругается-то, обещает уши надрать и хвост оторвать, во наш добряк орет - черный даже не пытался сдерживать блуждающую по морде улыбку. - Век бы любовался на эту картину, но у нас дела.
- Наруто, хватит уже детей пугать, обсудить кое-что надо, - разнеслось по поляне.

0

3

Наруто, хватит уже детей пугать, обсудить кое-что надо - эта фраза словно раздалась подобно грому. К сожалению для рыжего первым на появление вожака отреагировал преследуемый, что выразилось практически мгновенной остановкой оного. Набравший же скорость Наруто затормозить просто не успел и со скоростью курьерского поезда на всем ходу протаранил ученика.
Вот, черт - подумали оба за секунду до неизбежного. Ну если не оба, то его учитель уж точно.
- Мы с тобой еще не закончили, – поднимаясь, прошипел бета на ухо нашкодившему бет. Переярок решив посимулировать так и остался лежать на траве, до тех пор пока его сэнсей не отошел подальше.
- Приветствую Грейлак, извиняюсь за происшедшее, - стараясь, чтобы его голос прозвучал как можно более смиренно, поприветствовал волк лидера, учтиво склонив голову.

0

4

Черный с превеликим удовольствием смаковал "бодание горных барашков" и всеми правдами и неправдами старался не лопнуть со смеху, сам потом удивлялся, как сумел взять себя в лапы.
Прям, как щенки несмышленые, один большой бета как никак и орава детей, когда повзрослеют?
- Наруто, а ты случаем не болен? С чего это ты сегодня жутко почтительный, даже поприветствовал по правилам, - удивление на все еще лукавой морде Грея было очень даже похоже на правду.
Во, рыжий плут хитрит, перед молодняком небось хорохорится.
- Ладно, сейчас не время для условностей. У нас снова намечаются проблемы с нашими любимыми соседями. Сумрак, совсем с ума посходили, то не слуху не духу, а теперь наглым образом претендуют на наши земли. Уже было два прецедента попытки перейти границу, мне все это ужасно не нравится. Усиливаем патрули, давай заканчивай с молодыми и лично проверь, что там и где. Только не геройствуй, знаю я тебя, - Грей подмигнул своему старому другу.
Хм, мы даже не знаем, кто их вожак, если еще и ночные вконец оборзеют, то у нас начнется веселая жизнь, - не давали покоя тревожные мысли.

0

5

Вот, как всегда Греич, ну хоть перед учениками бы субординацию соблюдал, эх... - волк тяжело вздохнул выслушивая совершенно безрадостное положение вещей.
Сумрак и Ночь пришли намного раньше нас, уже успели и обвыкнуть и раны зализать, в то время, как мы буквально только-только пришли, ксо.
- Понял, возьму проблему под свой контроль, контроль. Мне это нравится, не больше чем тебе, - рыжий был мрачнее тучи. Еще бы, он так мечтал обрести мир и покой для родной стаи хотя бы на новых землях, а тут опять не пойми что.
- Грей, не переживай, я шкурами наших ребят попусту рисковать