1. Ваше имя – Грум Грумыч. Так как это длинно, можно называть меня Грум, Грумыч, Грумка. В торжественных случаях можно нарекать и Грумиачас Грумычанский (это ,правда, скорее псевдоним).
2. Возраст – 9 лет (но я до сих пор полон жизни и энергии)
1. Ваше имя – Грум Грумыч. Так как это длинно, можно называть меня Грум, Грумыч, Грумка. В торжественных случаях можно нарекать и Грумиачас Грумычанский (это ,правда, скорее псевдоним).
2. Возраст – 9 лет (но я до сих пор полон жизни и энергии)
3. Кто ты? – чистокровный волк
4. Пол - мужской
5. Внешность – Как и у любого «старика» шерсть Грума покрыта сединой, но её пока не очень много, поэтому «общий» окрас волка можно определить, как грязноватый, коричнево-серый с кремовым оттенком. На морде, вокруг пасти, моська светло-рыжеватая. Спина, в тех местах, где нет седины, тёмно-коричневая, почти чёрная.
Оставшись без еды, Грумыч крайне быстро худеет – буквально через пол недели из его боков начинают выпирать рёбра, а «талия» становится, как у балерины Мариинского театра. Зато когда с питанием перебоев нет, Грумка расцветает – шерсть начинает блестеть, в лапах появляется сила и уверенность, поэтому сытому Грумычу периодически дают 7-8 лет.
Летом шерсть старого волка становится довольно короткой – остаются от зимнего периода лишь небольшие «бакенбарды», лохматый, как метёлка, хвост, да нечто напоминающее бородку. Зимой же Грумка, пушист и лохмат, аки лама в предгорьях Анд.
Глаза старика золотые, и надо заметить, это от того, что волк немного подслеповат. Нос и когти угольно-чёрные. Язык розовый, похожий на докторскую колбасу (только такую, как раньше делали). Уши торчком. Клыки пока в порядке.
Особенности телосложения – Будучи молодым Грумка был обладателем идеального телосложения – крепкий, быстрый, довольно крупный, но в то же время тонкий и элегантный, он по праву считался одним из самых красивых волков Северной гряды, а уж то, что благодаря таким вот своим параметрам он ещё и бравым охотником и добытчиком был, не подлежит ни какому сомнению. Но время – штука страшная, неумолимая, былая стать и величие начали тускнеть, Грум стал меньше ростом, он стал быстрее худеть с голоду, появилась некоторая сутулость. Волк не может теперь очень долго бежать, силушки у него поубавилось и ловкости, но зайца старик до сих пор поймать может.
Статы (параметры) –
~Вес (в кг) – 54 кг
~Рост (в см; рост в холке) - 73 см
~Длина (в см; от носа до кончика хвоста) – примерно 147 см. На тело приходится около 87 см. Соответствено хвост – 6о см.
6. Характер – неумолимый оптимист (до тех пор пока совсем плохо и грустно не становится), любит ехидно пошутить. Обожает маленьких дете… то есть волчат. В душе – настоящий добрый нянь и дедушка, очень любит своё семейство и свою жёнушку. С приходом старости стал немного рассеянным, не собранным, ворчливым, в то же время крайне сентиментальным, вдобавок, – легкомысленным и не задумывающимся над тем, что будет завтра. Грум одновременно наивен и хитёр, дружелюбен, обожает гостей, своим благородством напоминает Дон Кихота, и, по сути дела, впадает в старческий маразм и с каждым днём всё более и более напоминает большого ребёнка.
Мировоззрение – хаотично-доброе О_о
Особенности поведения и привычки –
1) Периодически решает что все носители имён на А, Г, С, Д, В, К, Е и Р являются его внуками. Своих внучков старик обожает (даже если видит их впервые), так что сами представьте, чем его встречи с волками на эти буквы могут кончаться.
2) Очень любит хорошо покушать.
3) Любит пошутить. Настроение хорошее – шутит по-доброму, настроение плохое – ехидно, колко зло.
4) Страдает перепадами настроения
5) Не любит, когда при нём обижают дам и маленьких (это притом, что самостоятельно их обижать за грех не считает!)
6) Если его попросить о помощи, вероятность того что он откажется крайне низка
7) Любит играть, рассказывать всякие истории, да и сам не прочь их послушать.
8) Не любит воду.
7. Био -
Краткая биография:
1) Родился в обыкновенной волчьей семье, никто из родственников в период его детства не погибал.
2) В год и девять месяцев прекратил охотиться с родителями и ушёл из родного края. Прибился к небольшой группе волков.
3) В два года повстречал свою милую жёнушку – чёрную волчицу по имени Эн. Ушёл вместе с ней из стаи, обзавёлся потомством ( 2 сына : Вермут и Гэрри, - и дочка Мэрри), стал создавать новую стаю.
4) К трём годам стал вожаком небольшой стаи. Стал отцом второй раз. Но зима выдалась голодная и холодная, поэтому из второго помёта выжил лишь один щенок – Кит.
5) На четвёртый год жизни Грум со всем своим семейством и стаей перебирается к Северной гряде, так как стае становятся тесны её старые владенья. Стая быстро расширяется. У Грума появляется первые внуки.
6) Пятый год жизни. Грум выгоняет Вермута из стаи за непотребное поведенье. Эн рождает четырёх щенков (Скеовбальд, Бёрн, Аннет, Пегий).
7) Шестой год жизни. Начало войны со стаей Ветра. В ходе которой погибло множество волков, среди павших был и Гэрри. Стая Грума побеждает. Наступает голодная зима. Весь выводок Грума гибнет.
8) Седьмой и восьмой год жизни Грума (тут всё идёт вместе, ибо одно событие сильно цепляется за другое и отделить их друг от друга тяжело)
Седьмой год жизни начинается сравнительно тихо и мирно, рождается огромное количество волчат. Но мир и всеобщее благоденствие не может длиться вечно – сначала стаю покидает несколько волков, затем одиночки пришедшие с соседних земель стали пытаться захватить владения Грума и его рода… Грум к тому моменту всё чаще допускает ошибки и осечки и в конце -концов, чуть не погибает в одной из драк с чужаком за сохранение своего титула, спасает его от поражения лишь то, что пришедший чужак ещё не оправился до конца от своей недавней стычки с вожаком другой стаи… Грум, понимая, что своей стае он принесёт в своём состоянии и возрасте лишь вред, передаёт власть над стаей своему зятю – мужу Мэрри, а сам, более-менее залечив свои раны и отлежавшись, начинает учить и воспитывать волчат, и вроде как готовится умереть тихо и спокойно, в окружении любящих родных и близких. Но тут к стае прибивается старый, абсолютно белый от седины, странствующий волк, который кормился тем, что рассказывал старинные предания и легенды. Пробыв в стае пару дней, он весьма сильно повлиял на Грума, и наш старичок решает найти всех своих детей, внуков, возможно и правнуков, и, не смотря на протест всей стаи, Грум покидает родной край и отправляется на их поиски… (Пояснения о том почему Грума не изгнали из стаи за старость и т.п последуют в «Полной биографии»)
9) Девятый год жизни Грума только начался, и, наверно к несчастью, он пока не нашёл ни одного своего родственника, зато окончательно помешался на этой идее (берегитесь, господа!).
Полная биография (или точнее её отрывки.)
Родился я в n-ом году от начала сотворения мира. Родители мои были волками благородными во всех отношениях, но безумно странные… Хотя может для тех мест, холодных и промозглых, где мозги и вправду промораживаются до самой сердцевины своей, это было нормально. Мать мою звали Кришна, о отца – Ганг. Они были похожи друг на друга, как брат и сестра, оба были величественны, как короли и тихи, словно святые старцы… Надо сказать, что подобными качествами отличалась вся моя родная стая: все дядьки мои и тетки, и дети их, - ни разу на моей памяти не промолвили лишнего слова… Я же рос иным – шумным, шабутным и мне тоскливо было среди каменных истуканов, с выражением нирваны на мордах… Нет, конечно я любил их, и порой, когда мне становиться очень плохо, мне всегда хочется вновь прижаться к боку матери, как и в те времена, когда я был всего лишь жалким слепым цуциком… Но ушедшего не вернуть – тогда мне было безумно скучно… Я с трудом дождался того момента, когда мне должно было исполниться год и девять месяцев и я мог бы уйти из стаи, стать вольным, словно ветер, и столь же диким, как волки из других стай…
«На дворе стоял декабрь. Холод пронизывал до костей, а солнце, как казалось, даже не собиралось вставать. Молодой волк, ещё лохматый и взъерошенный, как маленький волчонок, стоял во мраке лесной чащи, средь сияния бело-фиолетового снега и немного трясся – то ли от волнения, то ли от холода. Рядом с ним высился огромный тёмный, как скала, Ганг. Он был строен и тонок, ничего кроме ожидания не читалось в его глазах, и в отличие от поярка, этот волк, как казалось, вообще ничего не чувствовал…
А где-то начало подниматься солнце и его багряно-золотые лучи поползли по земле, словно сполохи огня, изгоняя старуху Тьму и её сына Хлада из Наземного мира…
Молодой волк, завидя свет, дёрнулся, видимо хотя уйти, но замер, повернулся к старшему и вопросительно на него посмотрел , словно спрашивая разрешения или же чего-то такого важного, что изменило бы всю его жизнь. Мудрый Ганг не шевелился, спокойствие и печаль читалась в его глазах,- Слушай, сын мой,- с горечью и какой-то странной радостью, произнёс он, -С закатом солнца ты умер – умер, но с первыми лучами солнца родился заново и воскрес… Иди же, и пусть светлое Солнце, ставшее тебе братом, освещает твой путь и хранит тебя! Мрак рассеялся и путь чист, так иди же, сын мой Грум!-
Молодой волк прижал уши, слушая отца, затем выпрямился, увидев его ободряющий взгляд, и выпрямился столь же гордо, как и Ганг, - Спасибо!- чуть слышно произнёс Грум и пошёл на запад, а вслед за ним шло Солнце и освещало его путь…
Ганг долго смотрел сыну в след, а затем, глубоко вздохнув, развернулся и исчез в лесной чаще - у него ещё было так много дел…
ОСС. Как автор уже сказал – родители Грума были волками странными. Кроме них я не знаю ни одного родителя-волка, который бы проводил своего сына или дочь и благословил его/её на последок.
Я недолго слонялся по лесам и степям в полном одиночестве – не прошло и пары дней, как я наткнулся на следы других, не знакомых мне волков. Ходили они не как все нормальные, разумные волки, то есть, стараясь идти след в след, а вразброд, поэтому мне не составило особого труда понять, сколько их было и что они из себя представляли; всего их было четверо: один волк, старше меня на пару лет, и, похоже ровесник моего отца, двое самцов моего возраста, да один поярок. Истинно мужская компания. Я часто стал натыкаться на их следы и места где они ели или спали, и мне с каждым днём всё больше и больше хотелось с ними встретиться, но в то же время я отчего-то боялся этой самой, возможной и желанной встречи… Охотиться в одиночку – всегда трудно, и в итоге я отбросив все свои предрассудки решил найти этих волков и стать одним из них… Я шёл по их следам день и лишь ближе к вечеру нашёл их…
« Смеркалось. На лесной поляне, засыпанной снегом по самое человеческое колено, сбившись в кучу, расположилось четверо волков. Один из них , самый старший и чёрный, как смоль, по- видимому – вожак, царственно возлежал средь снега и с улыбкой, в которой чувствовалось чувство собственного превосходства наблюдал за вознёй двух своих товарищей: рыжего двугодки и сизоватого поярка, - они по-дружески дрались, оттачивая свои боевые приёмы и хвастаясь друг-другу своей сноровкой, силой и ловкостью. Четвёртый же волк, брат-близнец уже упомянутого рыжего, в задумчивости сидел чуть поодаль, прислушиваясь к звукам леса… Где-то не вдалеке хрустнул сучок и послышался хруст снега, рыжий дёрнулся, - Эдгар, Эдмунт и Блэйк, очнитесь от веселья, к нам кажется гости! - Волки тут же вскочили и настороженно стали вслушиваться в тишину – и вправду, кто-то шёл! Вся четвёрка повернулась в ту сторону, откуда слышался шорох…
Драться мне тогда не пришлось. Я до сих пор помню, как они весело расхохотались, когда увидели, что из чащи вышел не дух Чёрного пса, и даже не какой-то смертный, но матёрый и закаленный в боях волк, а всего лишь взъерошенный волчок… Блейк и Ко тогда мне показались замечательными ребятами, да так по сути и было – они были весьма добродушны и веселы… Мы вместе охотились и к тому самому, счастливому для меня февралю успели, чуть ли не побрататься.
А в феврале… А в феврале я встретил мою милую старушку – мою чёрную Эн… Я потерял голову тут же, как увидел её…
«Никогда юный Грум не видел ничего подобного и столь очаровательного создания… Стоял он, как полный дурак, и с восторгом смотрел на прекрасную чёрную незнакомку, она же с полным непониманием происходящего смотрела на него.
- Месье, не могли бы вы убрать свои глаза с моей морды? - дружелюбно улыбнувшись, попросила волчица. Грум тут же очухался, встряхнул с головой, робко взглянул на прекрасную тёмную похитительницу его спокойствия, и потупившись, ответил, - Да, да, мадам… Я уже… уже убрал…
Чёрная фея весело расхохоталась, и смех её показался Груму самым замечательным на свете, он улыбнулся, а затем спросил, - А вы… А как вас зовут?
- Эн, просто Эн! А вас как?
- Я – Грум… «
Вот так я впервые встретился с моей милой жёнушкой, моей милой старушкой. Знали бы вы, как у неё сияют глаза, когда она что-то говорит!!! Словно огоньки пляшут в лесной чаще! И когда я гляжу на неё, мне становиться так тепло и радостно на душе…. Но о чём это я? Я привёл её в нашу стаю и сразу же заявил всей Ко, что если кто к Эн сунется – глотку перегрызу. Так к ней никто и не сунулся – у младших моих товарищей, как позже выяснилось, были свои увлечения, а старина Блэйк был убеждённым холостяком и о женском поле всегда отзывался, как о созданиях вздорных и глупых… Когда я случайно встретил его через год он уже был почтенным отцом семейства и настоятельно порекомендовал мне уйти с его территории, ибо, мол деток много, а еды мало… В начале марта я и Эн покинули стаю и ушли дальше на запад, в долину, что была в паре недель неспешной ходьбы от Северных гор… Там и родился наш первый выводок: чёрный Вермут, сизый Гэрри и белоснежная Мэрри… Это было чертовски замечательно, я битый час носился вокруг моих малышей и моей Эн, в восторге смеясь и пританцовывая… Я стал отцом!!! И когда я это до конца понял, то решил что стану самым лучшим папой на свете… Малыши мои были крепкими и здоровыми, росли быстро, и к концу осени, я уже таскал их вместе с собой по лесу, уча всякой полезной и бесполезной ерунде. И как я был ими горд, когда они однажды сами поймали зайца! Я пришел тогда в неописуемый восторг, бедная Эн тогда решила, что её муж совсем тронулся и потерял последний рассудок…
Прошла зима и у меня родилось аж четверо щенков! Я опять радовался, как сумасшедший, пророчил всем своим детям великое будущее, но Солнце закатилось за горизонт, наступила зима – холодная и голодная… Я и мои старшенькие целыми днями рыскали по округе в поисках еды, Эн же с малышами сидела в логове… Потом в нашей долине стали появляться чужаки – они шли с севера, юга и востока, в надежде найти здесь хоть какую-то еду. С некоторыми я поладил, мы объединились и стали охотиться вместе… Но это не спасло моих младших – они все умерли, кроме Кита… Гонимые голодом (наша долина не могла нас прокормить) я, моя семья и стая, ушли дальше на запад, к Горам… Так мы там и остались…
Земли те были богаты, поэтому стая наша и род мой стали быстро расти и увеличиваться. Мои старшие дети обзавелись потомством… Всё на новом месте меня радовало, но одно меня смущало – с каждым днём мой сын Вермут, всё больше мрачнел и грубел… Началось это ещё зимой, и я надеялся, что когда мы вновь сможем жить как и раньше, почти не зная голода, он станет таким каким и был – весёлым, добрым и живым… Но нет…
В июне у Эн родилась дочка и я на некоторое время забыл о своих печалях и проблемах… И зря.
Летом пятого моего года Вермут теряет последнее своё достоинство… Всю весну он проходил словно пьяный: он был весел и зол, цеплялся ко всем и волочился за каждой юбкой, даже не вспоминая о том что у него есть супруга и не обращая внимания ни на мои, ни на чужие замечания… А летом… Летом он совершил то, за что я его проклял и за что я от него отрёкся. Он попытался убить собственных новорожденных волчат… Я изгнал его, и если бы этот ублюдок посмел бы вернуться или попасться мне на глаза, я бы прикончил бы его, не задумываясь и не боясь кары богов.
Я же вновь стал отцом и вновь мне нужно было думать о том как бы прокормить четыре маленьких прожорливых пасти, себя и жену… А ведь у остальных прирост в семье… Тогда я решился, решился объявить войну соседней стае - стае Ветра… Но их вожак меня опередил в этом решении, и когда я только созывал совет, дабы предложить напасть на соседей, «ветряки», как мы их прозвали, уже вторглись в наши владения…
Тогда и началась война, короткая, но тем ни менее , страшная и кровавая, за право жить и воспитывать своих щенков… Я не хочу вспоминать о ней… Тогда мы согнали стаю Ветра с их владений… Мой сын Гэрри тогда погиб…
В тех боях я и мой народ был сильно изможден и измучен, но голода с той поры мы не знали… Молодняк быстро оправился от произошедшего, а я нет… Я стал чаще болеть и грустить, вспоминая о погибших… Я стал слабеть… Некоторые волки покинули стаю, а с голодного востока шли одиночки… Некоторые из них некогда были вожаками и гордость не позволяла им жить, как падальщикам – они хотели править.
Однажды на наши земли пришёл чужак – шкура его была цвета спёкшийся крови, и звался он Барс, и там где он ступал, случалось горе. Он был молод, ловок и быстр, но гордость, его злой язык и тщеславие его почти сводила на нет все его преимущества. Стоило Барсу прийти на чьи-то владения, он почти, что сразу же отправлялся к вожаку и требовал драки, драки за благородный титул главы стаи… В наш дом он явился с едва затянувшимися ранами, которые он получил в предыдущих стычках – старшие волки всегда его щадили, может поэтому он ещё был жив, но не суть дела… Он оскорбил меня и мой род, а затем вызвал на бой… Я не смог стерпеть обиды и вышел…
Почему я победил? Почему я выжил? Видимо, небу было так угодно… Боже мой, насколько я стал слаб! Может, лучше бы было, если бы во время боя я погиб, хотя, что бы случилось с моей стаей попади она в лапы этого рыжего ублюдка? Я лежал на снегу рядом с его телом, острой боли я ещё не чувствовал… Нужно было торопиться… Ещё пара минут я и, наверно не смог бы встать, свалился бы, шипя, как дикая кошка, от боли… Но это всё ерунда… Перед глазами всё плыло… Лапы слушались плохо, пошатываясь я встал… Не сразу… Пару раз я всё таки упал, но это такие мелочи… А Барс так и лежал… «Умер…»
И я запел, глядя на луну, старую-старую песню… В моём родном краю её знали все – от мала до велика… Песнь Смерти Вожака… Звуки вырывались из моей глотки, и подхваченные ветром, неслись к Великому Небу, в тот край где лежит Изумрудный Лес, дабы свет Луны указал мне к нему путь… А стая молчала… Пение лилось, порождая отзвуки и эхо средь гор… Я передавал власть, власть над родом… Отныне я не Вожак. Вожак умер, а вслед за ним должен был умереть и я. С последним звуком в глазах моих потемнело ,и я упал…
Очнулся я в том же месте, где и отрубился. Рядом сидела моя милая Эн и с кротким, испуганным, полным тревоги взглядом, смотрела на меня… Знали бы вы, как она обрадовалась тому что я жив! Она смеялась, кружилась вокруг меня, словно славная белка, скакала, как молодой оленёнок, и смеялась, смеялась!..
Заживало на мне всё быстро, как на собаке… Когда в конце недели я уже мог более-менее ходить, а точнее ковылять на трёх лапах, я начал задумываться даже, настолько ли я чистокровен, как мне всегда казалось. Эн меня выходила, таскала еду… не знаю – сама ли она охотилась или от общей добычи перепадало… Такая ведь же старушка, как и я… Скоро нас прогонят наверно… На своём хребте таскать стариков…. Не! Они себе такой роскоши позволить не могут, Эн может пока и сравнительно резва, а вот меня латонного-перелатонного… Уходить самим надо, чтоб умереть достойно. Из детей никто пока не приходил, и хорошо : не нужно смотреть, как они на тебя глядят, словно на трухлявый пень или хлипкого сосунка, которого сколько не корми – издохнет… А вот щенки, внучки мои, да внученьки, всю дорогу в наше с Эн логово, носы свои любопытные суют, и вечно, -Деда, а деда, ты ведь никуда не торопишься? Сказку расскажи!- И что мне делать, не отвяжутся ведь, а всю дорогу прикидываться спящим… не, это - не по мне… Как же с ними родители справляются? - Эх, ладно, иди сюда мелюзга, расскажу вам сказку… Серьёзную… Про любопытного волчонка, который рысь повстречал…
Никогда бы не подумал, что в стае некому ребятню воспитывать! Молодняк, которому малышей доверяют, сам ещё в няньках нуждается! За неделю лежания, я обнаружил, что волчата мои, ничегошеньки, в общем-то, не знают… А тем временем совет стаи решил, что меня изгонять жалко… Нашли моим старым лапам применение, а желудку пропитание, повелели воспитывать щенков, да учить всяким основам охоты… Теории значит. Сколько себя помню, всегда родители этим занимались… Потом, как получиться.
Воспитателем я оказался хорошим, по крайней мере, речевым жанром мои воспитанники овладели в совершенстве: уболтать и уломать теперь могли любого, наверно. С теорией охоты дела тоже шли неплохо: ходить, не треща и не гремя всем чем можно научились, запахи тоже выучили… Способные волчата.
Итак, близилась зима, и я отчего-то был ей рад, может от того что она должна была принести мне смерть… Достойную прожитой жизни.
«Тысячи снежинок, совсем крохотных, робких, сияющих в тусклом свете луны, падали с небес, исчезая во тьме леса. Ветер гнал их, вертел, и снег словно кружился в танце: то быстро, то медленно, складываясь в тени и фигуры бело-сиреневых призраков. Посреди бурелома, под огромной, ветвистой елью, сбившись в кучу, лежали волки: одни спали, нервно вслушиваясь сквозь сон, в ночную тишину, ожидая зова вожака или звука опасности, вторые сидели, зорко смотря в лесной мрак или думая о чём то своём… Среди последних был старый волк, истрёпанный временем, глаза его были сонны, темны, словно омут, и не выражали ничего, кроме ожидания чуда, в которое уже не веришь…
Снегопад усилился… Старик, с мрачным безразличием, вглядывался в то, как кружат снежинки, как они сходятся и расходятся. Он наверно и сам не смог понять, отчего вдруг у снега появились лапы, и почему средь хоровода белых мух, вдруг сверкнули огнём голубые глаза… «Может это смерть моя?» подумал волк и привстав с земли, позвал всех, - Братцы, посмотрите – то смерть моя, или к нам гость пожаловал?»
Это был волк, древний, как этот мир, наверно он ещё помнил те времена, когда Мать-Волчица была проклята сыном своим, когда появились люди с кожей бледной, как у мертвеца, а вольные волки обернулись собаками, за кусок мяса… Старец, как сейчас помню, крайне наивно и дружелюбно улыбнулся, и глаза его, как мне раньше казалось, похожие на лёд, оттаяли, стали зелёными, словно майская трава, представился Майндфулом, попросил о ночлеге… Вожак, уже вернувшийся с осмотра границ, благосклонно кивнул…
Никогда я не слышал до тех пор таких историй, которые сказывал Майндфул. Речь его звенела, как горный ручей, коль говорил он о чём-то радостном, а если рассказ шёл о битвах великих, то слова его, были похожи на грохотание лавины или грома. Его песни всегда проникали в самое сердце и оставались там надолго, заставляя думать, скорбеть или радоваться. Майндфул был мудр, и мудрость свою он пытался, хотя бы частично передать нам… Мы же в благодарность позволяли ему разделить с нами нашу добычу…
Перед тем, как уйти, он подарил каждому из нас по истории… О чём была моя, я никому, наверно, никогда не расскажу… Я думал над ней неделю… Она не давала мне покоя… Я столь углубился в неё, что порой мне начинало казаться, что вся эта сказка – истинная правда…
Знаете, иногда появляются такие мысли странные, смешные для окружающих, но такие НАСТОЯЩИЕ и имеющие право на воплощение, как никто другой… Такая же дурацкая, навязчивая идея, завелась в голове и у меня: взять, собраться и отправиться по свету, навестить всех тех, кто мне близок и дорог, а ещё тех кто должны были бы ими стать, но не стали…
Покинул я стаю в последний день декабря… У людей, это вроде как начало нового периода в существовании, а для меня этот сумрачный вечер стал началом новой жизни… Я шёл по лесу, и где-то высоко-высоко, разбегались тучи и из-за них лукаво смотрели Звёзды и луна, освещая мне путь…
8. Стая (Ночи, Дня, Сумрака, Сухого каньона) или одиночка? - пока одиночка
9. Должность в стае (желаемая) –
ранг: омега или дельта
место в стае: либо старейшина, либо воспитатель волчат.
10. Вы читали правила? – да. Ключа не обнаружил -_-«
11. Связь с Вами – ася 340866898 вконтакте http://vkontakte.ru/id3541507 да http://sorryso.deviantart.com/ , на худой конец – Соррисо знает Оо
12. Появление – восточный лес Восточные лес
Старый волк медленно ступал по снегу - идти ему было не то чтобы тяжело, просто утомительно - силы и лапы уже были вовсе не те, что в молодости, а наст был не столь крепок чтоб выдерживать Грума, поэтому он периодически проваливался. В лесу стояла странного рода тишина : скрипели высокие сосны, с веток елей падали огромные шапки снега, а где-то в глубине леса нечто стучало - может пичужка какая-то, типа дятла, а может ещё что. Грума этот звук сильно тревожил, волк иногда замирал и насторожено вслушивался в него, а затем продолжал свой путь. Ветра не было, поэтому старик не чувствовал никаких запахов, говорящих о том что это земли некой стаи... Понял Грум это только тогда, когда наткнулся на пенёк, у которого явно кто-то не так давно справлял малую нужду... - Попал ты, старичок...- хрипловатым, сиплым голосом произнёс старик, - И ведь я и знака не подал, что на чужие земли вторгся... Эх!
Отредактировано Грум Грумыч (2010-10-23 00:36:47)