1. Ваше имя -Одноглазый
2. Возраст -5лет
3. Кто ты? -Волк
4. Пол -М
5. Внешность -Белый волк с желтоватым оттенком. На шее, правом ухе, морде, лапах и хвосте имеет чёрный окрас. Глаза также имеют желтоватый оттенок. Уши рыжие, как и бёдра. Такая странная внешность, видимо, обусловлена пренадлежностью к какой-то древней породе волков, которые встречаются очень редко. . Поэтому издалека, самца вполне можно спутать с самкой, что и сыграло на физической силе этой породы, увы, в худшую сторону, поэтому-то их не так много. Но за небольшим колличеством особей, их маленькой силой и мощью, скрывается красота, грация и чистый разум. Такой волк всегда говорит по существу, но не забывает обдумывать, "стоит ли?".
Статы (параметры) -
6. Характер -Главная отличительная моя черта - ледяное спокойствие, проявляемое ею в любой из моментов жизни: будь то "знакомство" с новым волком или первый загрызенный кролик. Я уравновешен и рассудителен: трезвая голова ещё никому в жизни не помешала. Способен разобраться в ситуации, не теряя головы. Рассчётлив: нелёгкая судьба приучила во всём, даже в мелочах, искать выгоду. Хотя способен я и на бескорыстные поступки, если того требуют мои интересы, интересы моей стаи или друзей, которых, надо сказать, не так уж и много накопилось за всю жизнь. Я равнодушно отношусь к незнакомцам, не лучше, чем к обычному фонарному столбу на улице: какое мне до них дело? Я не привык жаловаться, и выслушивать жалобы от других тоже не люблю, ибо "...жизнь, она штука сложная." Имею твёрдые моральные принципы и устои, ни за что от них не откажусь. Презрительно отношусь к людям, совершенно им не доверяя. Считаю, что полагаться можно только на себя, ибо "волка его собственные ноги кормят, а вовсе не человеческие или чьи-либо ещё." В основном я молчалив, держусь особняком, однако при всей своей нелюдимости или, вернее "несобачести", способен сместить любого лидера с его "поста" своим интеллектом и полной уверенностью в себе и своих силах. По натуре я скрытен.
Мировоззрение -Странное
Особенности поведения и привычки -Меня сложно понять
7. Био -Ну чтож, начну. Я родился в лесу, где было мало пищи, почти небыло животных. Моя мать - Мзезива накормила меня молоком, а мой отец - Айронгасп надёжно охранял нас. Но вот случилось то, чего боялись все животные. Пожар. Все бежали напролом, спасая свою жизнь, а моя мать убежала оставив меня в лесу погибать, ибо не нужна ей лишняя абуза, свою бы жизнь ей спасти. Я остался лежать в пещере. К счастью пожар до меня не добрался и я не задохнулся. Но я жил один. Сам обучался охоте, природные инстинкты помогали выжить. И из невзрачного серого волчонка, я стал красивым белым волком. Узнали про это люди. Тогда шерсть волка очень хорошо ценилась. Они решили меня поймать. Долго ловили, я скрывался в чащах, путал следы, и они оставляли погони. Но однажды одна дробинка попала мне в бок. Было ужасно больно, но я справился. Вскоре старый шаман нашёл меня, вылечил, и нарисовал мне красный знак на морде, что бы не спутать с другими волками, и отпустил. Ну вот и пожалуй вся история.
8. Стая (Ночи, Дня, Сумрака, Сухого каньона) или одиночка? -Одиночка
9. Должность в стае (желаемая) -
ранг:
место в стае:Одиночка
10. Вы читали правила? -Да
11. Связь с Вами -Раз в ЛС нельзя,пишите на мейл профиле(только ответ год ждать будите О_отак что лучше ЛС)
12. Появление -Одноглазый потянулся,затем поймал первого встречного кролика,затем сного потянулся и только потом почуял запах какихто непонятных волков О_о
Отредактировано Одноглазый (2010-02-02 13:51:08)