Wolf's Pride: live until you alive

Объявление

[Информация]

[Время и погода] [WP] live until you alive [Ссылки]

После всех зимних событий, что произошли на землях наших четырех стай, пришла весна и принесла с собой не только тепло, талый снег, мокрую землю и зелень в деревьях и в траве, но так же и новые вести, что разлетаются по территориям стай очень быстро. Две стаи, что, казалось бы, должны были просуществовать еще долгое время, воссоединились. Что же... возможно это влияние весны на двух Альф? Но как бы там ни было, все живое радуется окончанию холодов, мороза и постоянного снега под лапами и на шерсти. Ведь весна - это начало жизни. Каждая стая ждет того, чтобы ее ряды пополнились новороржденными волчатами, что конечно же, обуза, но с другой стороны - это ведь их будущее.
Время в игре: март месяц на дворе.

События в игре: Крохотными, совсем робкими шагжками идут наши стаи к тому, чтобы существовать далее, не смотря на все, что случилось с ними до зимы и во время нее. Весна же сулит волкам лишь пополнение в стаях, но никак не события, которые им предстоит пережить. А ведь они, возможно, изменят все то, к чему так привыкли обитатели этой территории.

Вне игры: Добавлен один квест, активно создаются еще два, а так же идет разработка нового сюжета, который, скорее всего, будет более глобальным квестом, нежели каким-то особенным сюжетом. Впрочем, если все пойдет, как и задумывается - то много чего произойдет с персонажами, а так же с игрой. Оставайтесь с нами.)
>Народ, периодически тыкаем на банеры каталогов внизу, чтобы повысить рейтинг. А так же от вас требуется отзыв для ВГ в Топ- РПГ. Агата

Срочно требуются: Весьма нужны волки в стаю Нарсил (бывшие Ночь и Сумрак), а так же волки в День. Одиночек не принимаем! Весьма нужны для первого квеста волк в стаю Сухого Каньона.
[Уважаемые, просьба не забывать заглядывать в сии разделы- вы найдете там много интересного!]

Анкета

[Наши стаи]

[Стая Нарсил] [Стая Дня] [Стая Сухого Каньона]
Narsil pack - north & middle lands
Aльфы: Rabies, Verge
Беты:

Смертей: нет
Рождений: нет

Глас стаи: Буквально только-только случилось немыслимое дело в этом лесу - две стаи воссоединились и вскоре Альфы появяться перед своей, теперь уже общей стаей, чтобы огласить почему же такое решение было принято.
Day pack - east
Альфы: Greylak
Беты: Аргус

Глас стаи: Прошло несколько месяцев, сумрачные не вернулись. Стая все еще на чеку, но уже живет своей жизнью в очаге на водопадах. Шпион по имени Рена все еще остается нераскрытой одиночкой по своей легенде, давней знакомицей вожака стаи, вот толкьо долго ли это будет продолжаться, ведь жизнь готовит ей один долгожданный сюрприз...
Dry Canyon pack - west
Альфы: ShikaShe,
Вольт
Беты:

Глас стаи: Уже успев получить несколько вестей с "фронта", альфе уже бесповоротно стало любопытно, что же там происходит. Эти чужаки такие небычные, такие отличные от прочих... Теперь ШикаШи ждет не одного шпиона домой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Здесь мы жили... » Степь (бывшие территории стаи Дня)

Степь (бывшие территории стаи Дня)

Сообщений 1 страница 30 из 213

1

Здесь охотятся волки стаи Дня.

0

2

Никогда Сияние не отваживалась на этот поступок.Она впервые поняла,что в жизни ничего нет,кроме свободы.И злости.Она знала,что не может быть такой,какая она сейчас.Не могла.И не должна.Но она выбрала Зло.Все считают что те,кто на стороне Зла - те мелкие,ужасные противные.Но это не правда.Мы можем любить и быть любимыми.Дружить и нравится кому-то.Но не повезло Смерти.Все люди думают,что дьявол сорвался с цепи и бродит по этой земле.Доброй земле добрых волков.Смерть считают проклятьем.

А солнышко весело беззаботно светит.Свети,свети для тех,кто счастлив!Но не для той,которой не суждено было быть одной из тех...

0

3

Кагэ перла напролом через дебри леса вглубь территории стаи Дня... В голове крутился невоображаемый коктейль мыслей, желаний и стремлений... Чего ей сейчас хотелось- в этом трудно было понять, ну да ладно... Это Кагэ никоим образом не мешало- она продолжала путь... Здесь на территории стаи она чувствовала себя почему то еще сильнее духом и физически, ведь у нее были многие качества, которые иногда в принципе приписывают стайным волкам... Ну да, после длительног пребывания в Ордене Виверна, учась и рабтая убийцей-разведчиком и тусуясь в операциях с наемниками в Кагэ взрос какой-никакой дух коллективизма, но все же волчица была сама по себе... Снова появился неидентифицируемый запах- еще одна одиночка...
"Много же вас..."
Волчица-Тень чуть припала на лапах и так и продолжила путь, пружиня и готовясь и к возможной атаке...

0

4

Считает что Сияние сможет напасть?Ошибается.Хотя...
Сияние побежала за ней.Ей была интересна реакция волчицы.Поравнявшись,Смерть бежала справа."Может напасть на неё что ли?Во мне поселили зло,которого я не хотела.Эта моя судьба.Я питаюсь волчьей кровью мне нужна она.Я в зависимости от неё.Если эта волчица поранится,я не смогу удержать себя и нападу.Так случалось много раз..."у Сиянии только это и вертелось в голове.Хрочется пролитой крови...
Смерть прыгнула пытаясь схватить за горло Кагэ...

0

5

Кагэ- опытный воин... Волчица резко тормознула и пригнулась, пропуская незнакомку мимо себя и ехидно улыбнувшись мерзким оскалом опытного убийцы, не предвещающего ничего хорошего... Она крутанулась и повернулась уже мордой к предполагаемой сопернице- глаза Кагэ светились безумием ассасина... Так она себя чувчтвовала, когда убивала вожака той стаи... Ее первый настоящий экзамен... Она рвала на части дикую плоть огромного самца, а он не мог ее ухватить- так она была быстра- волчица просто замучила его ранами... Лапы волчицы напряглись и уперлись в землю- она гначала круг битвы, обходя соперника как боксер с одной стороны- обычная позиция битвы...

0

6

придя сюда Shadow увидела двух дерущихся волков и заметила ,что оба волка одиночки мсл:"ндам наша територия и правда очень заманчивое место для чужаков ...ой а её я знаю ,это она была там .хорошо ,что хотябы того Гаара тут нет ато мне-бы  снова пришлось сматываться"  -тень подошла ,но не очень близко ,она точно решила никому ничего не докладовать

0

7

Еще одна!Есле новенькая нападёт,то придётся рвать и метать,всё что движется.Смерть налетела на Shadow,Чуть не упала,потом опять бросилась на Кагэ.И всё ради крови...никчёмной крови,от которой начинает сходить с ума Сияние.Сия должна убить однуу из них.И начнет с  первой.Хотя лнгче со второй.Но если погонишься за 2-мя зайцами,врядли кого-нибудь поймаешь.Так что закончит с первой,а потом займется второй.

0

8

Shadow
Кагэ улыбнулась старой знакомой не забываемой улыбкой- улыбкой Сатаны

Сияние Смерти
Ярость и судя по всему неопытность мешали волчице сосредотточится и ее резкий не рассчитаный порыв успехом конечно же не увенчался- так бой выиграть нельзя... Кагэ отпрянула и тут же поднырнула под брюхо одиночки, намереваясь укусить ее за заднюю лапу
"Ня! Начинаю входить во вкус!"

0

9

в полёте Shadow успела поймать баланс , встать на все четыре лапы и принять обычную позицию . Она не была готова к отаке так-как сама в драку вступать и не думалаю заметив что каге её узнала она ухмыльнулась и отпрагнула назад .мсл :ндам где-бы я не появилась меня снова хотят побить...я такая невезучая!!

0

10

Пряный запах темноты ушел вместе с ночью... Архидемон шумно дышал, пробираясь в степь- после долгого перехода он наконец достиг этих земель... Давно он не хаживал здесь... Но что это? Звуки драки! Ооо, волк ни с чем их не мог перепутать! Он наконец решил выйти из полосы на краю степи и большими скачками понесся к месту драки... Зачем? Что то говорило волку ,что его там что то ждет, а Самхейн не любилд задерживать смерти! Наконец он выскочил из за холмика и увидел собственно поле боя и трех волчиц- две одиночки и стайная, явно не сильно смелая, или не слишком опытная, а также явно огорошенная пребыванием (как видно случайным) на месте драки. Но это было не главное... На солнце в движении двух волчиц мигали бирюзовые полосы... "Кагэ? Кагэ!" У волка не осталось сомнения, что это та самая Кагэ Ямаину. Самаэл демонически зарычал и помчался к волчицам... Волк сшиб подальше от незнакомки Кагэ и встал над ней, ждя того, когад волчица встанет
-Не подходи, а то умрешь!- зарычал он второй- Разберетесь потом, а сейчас мой черед!- он все еще ждал пока Кагэ встанет- точнее я разрешу выпить тебе ее кровь- Самаэл осклабился и снова повернулся к темно-серой...

0

11

Shadow выглядела очень уверенной ,но то что произошло совсем сбило её с толку .мсл:не понимаю одиночка дерётся с одиночкой ,а потом но первую одиночку нападает ещё одна одиночка .в чём смысл? они все одиночки и все деруться друг с другом как глупые кровопийцы.-но так-как тень знала только каге она была на её стороне

0

12

Самаэл
Кагэ не рассмотрела, кто ее сбил, но почувствовала знакомый запах сразу... ТАК она еще не рычала!!! Мощный, громоподобный звук, похожий на рев сирены корабля, вырвался из глотки волчицы, когда она вспрыгнула с земли на четыре лапы, в нем отчетливо слышалось:
-ШШШШАМАЙН!!!- шипение, несвойственное голосу волчицы, а также безумный налитый кровью взгляд делали ее похожей на бешеную... Кагэ просто полыхала яростью и ненавистью к волку! Она две секунды смотрела в красные глаза противника и ринулась в бой, меят вцепиться в гриву черной твари...

0

13

Кагэ Ямаину
Волк перестал рычать- немного загривок то она емиу проткнула! Шумно дыхнув, Самаэл схватился за плечо Кагэ и напрянув мускулы, кинул волчицу через свою спину, резко оборачиваясь снова к ней мордой и ожидая реакции...

"Первое занятие- первая драка. Первая любовь и первый отказ... Последняя любовь и новая драка! Как я тебя ненавижу, Ямаину! Ты заплатишь за все! За все что ты сделала! И за все, чего не осмелилась сделать!"

0

14

Самаэл
На плече зиял кровоточащий след от укуса... Кагэ тоже часто дышала... Вскочив, она кинулась на Самаэла, метя клыками в морду...

"Первый бой- ее победа, первое предложение- ее провал с треском... Ее первое и последнее унижение перед ней, как на раскрытой лапе... Ошибка, которая решила всплыть как г.... наружу... Как он меня бесит! Откуда такое самомнение???"

0

15

Кагэ Ямаину
Волк попятился на два шага- на переносице зияли порезы от клыков. Волк тут же дернулся вперед, обходя волчицу сбоку... Хоть волки и не дерутся лапами, но сейчас Самаэл решить применить этот редкий прием, которому его научили при обучении ассасинов. Увернуться от удара в бок Кагэ ну никак не могла- слишком близко и слишком мало времени. Армагеддон довольно оскалился, сияя кроваво-красным без зрачков взглядом... Красным, как кровь соперницы...

0

16

Самаэл
"Подлец! Стервец!- довольная ухмылка- Я что радуюсь его удару? Но ведь умело и красиво! Черт!"
На траву закапала кровь... Кагэ посмотрела на ухмыляющегося волка... Ах ты мерзость! Сейчас я тебе покажу приемчик!!! Зараааза!!!
Кагэ резко поднырнула под волка, проскользив по траве и впилась зубами ему в брюхо... Ей показалось, что все настолько резко и сильно замедлилось, что на том кусочке неба, которое она видела из под Самхейна, птицы почти повисли в воздухе... Сама волчица чувствовала... Сначала ничего... Но когда челюсть начала предательски размыкаться и она увидела кровь, внутри все застыло а потом возликовало и разрыдалось от боли одновременно... Никогда не испытывающаяя такого порыва чуств, Кагэ разозлилась сама на себя... Страшно разозлилась...

0

17

-Кровь...-Сияние больше не могла смотреть на это.Её тянуло к ней,звало...как вампира...Врядли Смерть знала что означает это слово.Не возможно!Нет!Сияние...падает...Она не может удержаться...но эта хоть и волчья кровь,но она её не заслужала...Глаза на выкате...какая-то кровь мешает ей спокойно жить.В глазах почернело...

0

18

в тот момент Shadow была хоть и  осторожная ,но и всёже отзывчивая ,поэтому когда смерти стало плохо она тутже бросилась к ней на помощь ,при этом зная ,что ничем не может помоч."ты в порядке ,что с тобой ,очнись". тень не знала что делать что-бы помоч волчице и пыталась просто привести её в чуства

0

19

Громко ипронзительно зарычала.Жаль что в обмороке.Сияние чувствовала,что кто-то близко.Даже в этом состоянии она опасна.Дальше о ней говорить нечего.
Через несколько минут она открыла глаза,вскочила,но потом сразу легла.Всё равно она опять упадет,только не в обморок,а от бессилия.И опять же эта кровь...Смерть подползла к лужице крови и начала лакать...

0

20

Shadow была в ужасе мсл:"ужасно она пьёт кровь как я пью воду ,если это продолжить кровь может закончится и ей снова может стать плохо. надо увести её отсюда ,но есть одна проблема -как??!!. эти два волка заняты друг другом и мне мешать не будут остаётся только дождаться удобного момента

0

21

Допила и облизнулась.Всё,теперь можно успокоиться.Подошла к сосне и легла.Потом сладко зевнула и уснула,но шум сразу же разбудил Смерть.Сия смотрела на драку.Кто кого?СияниюСтало скучно и она начала вылизыватся,как буд тоничего не происходило.А зачем разнимать их?Её всё равно никто не изменит.

0

22

Кагэ Ямаину
Волк хрипнул что то наподобие: "Стерва!" и немного сощурился, но это настолько заставило его озвереть, что он просто схватил Кагэ за шкирку, думая куда бы ее кинуть... Волчица не казалась ему тяжелой... Хотя как он помнил, она когда то тоже носила его на загривке и у нее неплохо получалось- бежала она резво, унося их шкуры от 20 псов... Это как ни странно жалости волку не придало...

Поаккуратнее с выражениями, на будущее.

0

23

Самаэл
Кагэ огрызнулась и извернувшись вцепилась ему поперек пасти... Немая поза-она так и застыла удерживая пасть волка в то время как он держал ее то ли за плечо, то ли ниже по ноге... Капала кровь... Много было крови... Раны Самаэла кровоточили (она не помнила, чтобы сильные кровотечения его когда нибудь останавливали) а из ее раны на боку кровь шла не меньше... Кагэ резко разжала сомкнутые на переносице соперника челюсти, оставляя еще три рваных борозды к уже двум имеющимся, только глубже и неприятнее...

0

24

Гаара продолжал прогуливаться по территории Стаи Дня. Он уже давно покинул лес и теперь шел по степи. Он недоумевал, почему же на него еще не напали, ведь он не первый день как пересек границу владений "Дневных" волков. Даже если Тень и не рассказала вожаку о появлении убийцы, волка должны были заметить другие члены Стаи.
Во время прогулки он учуял запах двух хнакомых: Тени и Кагэ. Кроме того, там находились еще двое, и один из них явно был самцом. Но и это было не все, от самца этого пахло кровью. Кровью множества убитых противников.
Гаара радостно зарычал и пошел по запаху.
Выйдя на открытое место, волк увидел Тень, незнакому волчицу и Кагэ, лежащую на земле. А над ней возвышался здоровенный волк. Однако, это было ненадолго: волчица быстро взяла инициативу в свои руки. Гаара подошел к ним поближе и спокойно сел, ожидая окончания поединка.

Отредактировано Гаара (2007-10-21 14:03:00)

0

25

Кагэ Ямаину
Шамайн разжал челюсти сразу после Кагэ- волчица сидела напротив, ожидая нападения... Или просто ожидая...
-А ты осталась прежней, Ямаину! Такая же самолюбивая и опасная скотина!- волк зарычал и ухмыльнулся- рычание было похоже на смех...  какой то степени Армагеддон был рад встрече... Извращенно рад... Теперь ему есть кого донимать и чем заняться- он может убивать долго и медленно при этом старательно убивая изнутри и морально...

Гаара
Этого волка Самаэл почуствовал давно- знакомый запах чужих смертей он различал гораздо лучше других запахов. Он приветственно кивнул, о мыслях умолчав...

0

26

Самаэл
-От извращенца слышу!- ухмыльнулась Кагэ, ее пасть была в крови старого знакомого... А за спиной сидел Гаара-убийца
"Мог бы и согласиться стать сенсеем, брюзга! "Мне нечему тебя научить, бе-бе-бе!""
Настроение резко поднялось- волчице даже показалось ,что раны начали заживать... Хотя нет, это иллюзия... Зато какая бы была иллюзия, если бы она выииграла! Но не хотелось \кагэ вот так за один бой все кончать- почему лчень хотелось потрепать нервы...
-А я думала, с такими стервами, как Десота, не живут!- ухмылка стала ядовитой- волчица сверлила Самхейна убийственно ледяным взглядом...

Гаара
Что правда в ее сознаниии заставило ее ляпнуть:
-Привет, Гаара!

0

27

Тень подошла смерти и села рядом с не .она беспокоилась о её самочуствие и она этого не скрывала, конечно Тень знала ,что эта волчица гораздо сильнее её и всёже девиз Тени всегда был:даже у самых сильных есть свои слабости. и она стала ждать возле неё в случие если ей понадобится помощь.
она была так взволнована ,что даже не заметила гаара

Отредактировано Shadow (2007-10-21 14:27:22)

0

28

Гаара холодно посмотрел на потенциального противника. Еще немного, и он будет не в состоянии сражаться. Этого волк допустить никак не мог. Он видел, что Кагэ явно настроена серьезно, а значит, что может нанести этому волку колоссальные повреждения, а значит, надо действовать и прямо сейчас. Гаара встал и произнес с присущим ему ледянящим душу бесстрастием:
- Сейчас ты умрешь, волк.
Не дожидаясь ответа, Гаара медленно подшел к своему противнику и бросился на него, целясь вонзить зубы ему прямо в горло.

Отредактировано Гаара (2007-10-21 14:34:14)

0

29

Гаара
Такой расклад Самаэла устраивал в полной мере! Забыв о Кагэ, волк переключил внимание на волка, которого Кагэ назвала Гаарой... Отступая на шаг, волк подставил под зубы более безопасную часть- плечо и гриву, которую так просто не прокусить... Сам в это время вытянул шею, пытаясь укусить или полоснуть Гаара по передней лапе...
"Не знаю, кто это, и что ему надо, но эта ситуация мне определенно нравится! С Кагэ разберусь позже... Все равно она никуда не уйдет..."

Отредактировано Самаэл (2007-10-21 14:56:54)

0

30

Зубы Гаара сомкнулись, однако не на горле противника, а на плече. Он почувствовал, что у этого волка очень толстая кожа, однако уже целую неделю Гаара не убивал ради удовольствия, а потому он зверским усилием прололжал схомать свои острые зубы. И вот, он почувствовал кровь на клыках. Как же он истосковался по этому вкусу за неделю.
Волк со всей силы рванул на себя кусок плотис с шерстью, который мгновенно выплюнул. Противник был немного сильнее Гаара, однако явно проигрывал ему в ловкости.
"Чтож, этим и воспользуемся," - решил убийца.
ОН заметил, что соперник собирается цапнуть его за лапу. Убирать ее было бессмысленно, поэтому он ловким движенимее поднял ее и отвесил сопернику добрую оплевуху.

0

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Здесь мы жили... » Степь (бывшие территории стаи Дня)