Wolf's Pride: live until you alive

Объявление

[Информация]

[Время и погода] [WP] live until you alive [Ссылки]

После всех зимних событий, что произошли на землях наших четырех стай, пришла весна и принесла с собой не только тепло, талый снег, мокрую землю и зелень в деревьях и в траве, но так же и новые вести, что разлетаются по территориям стай очень быстро. Две стаи, что, казалось бы, должны были просуществовать еще долгое время, воссоединились. Что же... возможно это влияние весны на двух Альф? Но как бы там ни было, все живое радуется окончанию холодов, мороза и постоянного снега под лапами и на шерсти. Ведь весна - это начало жизни. Каждая стая ждет того, чтобы ее ряды пополнились новороржденными волчатами, что конечно же, обуза, но с другой стороны - это ведь их будущее.
Время в игре: март месяц на дворе.

События в игре: Крохотными, совсем робкими шагжками идут наши стаи к тому, чтобы существовать далее, не смотря на все, что случилось с ними до зимы и во время нее. Весна же сулит волкам лишь пополнение в стаях, но никак не события, которые им предстоит пережить. А ведь они, возможно, изменят все то, к чему так привыкли обитатели этой территории.

Вне игры: Добавлен один квест, активно создаются еще два, а так же идет разработка нового сюжета, который, скорее всего, будет более глобальным квестом, нежели каким-то особенным сюжетом. Впрочем, если все пойдет, как и задумывается - то много чего произойдет с персонажами, а так же с игрой. Оставайтесь с нами.)
>Народ, периодически тыкаем на банеры каталогов внизу, чтобы повысить рейтинг. А так же от вас требуется отзыв для ВГ в Топ- РПГ. Агата

Срочно требуются: Весьма нужны волки в стаю Нарсил (бывшие Ночь и Сумрак), а так же волки в День. Одиночек не принимаем! Весьма нужны для первого квеста волк в стаю Сухого Каньона.
[Уважаемые, просьба не забывать заглядывать в сии разделы- вы найдете там много интересного!]

Анкета

[Наши стаи]

[Стая Нарсил] [Стая Дня] [Стая Сухого Каньона]
Narsil pack - north & middle lands
Aльфы: Rabies, Verge
Беты:

Смертей: нет
Рождений: нет

Глас стаи: Буквально только-только случилось немыслимое дело в этом лесу - две стаи воссоединились и вскоре Альфы появяться перед своей, теперь уже общей стаей, чтобы огласить почему же такое решение было принято.
Day pack - east
Альфы: Greylak
Беты: Аргус

Глас стаи: Прошло несколько месяцев, сумрачные не вернулись. Стая все еще на чеку, но уже живет своей жизнью в очаге на водопадах. Шпион по имени Рена все еще остается нераскрытой одиночкой по своей легенде, давней знакомицей вожака стаи, вот толкьо долго ли это будет продолжаться, ведь жизнь готовит ей один долгожданный сюрприз...
Dry Canyon pack - west
Альфы: ShikaShe,
Вольт
Беты:

Глас стаи: Уже успев получить несколько вестей с "фронта", альфе уже бесповоротно стало любопытно, что же там происходит. Эти чужаки такие небычные, такие отличные от прочих... Теперь ШикаШи ждет не одного шпиона домой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Здесь мы жили... » Степь (бывшие территории стаи Дня)

Степь (бывшие территории стаи Дня)

Сообщений 31 страница 60 из 213

31

Гаара
офф: нэ-нэ) действия мона называать примерно) может я попаду) хотя лана...

Самаэл схватил лапу волка, выворачивая запястье и нещадно сжимая челюсти... Кажется послышался треск то ли жил то ли хрупких костей запястья... Кусок плеча был небольшим- всновном шкура и кожа- бывало хуже... Благодаря своей скорости он, не отпуская запястье волка, дернулся назад и двинул острыми когтями задней лапы по колену противника, не оставляя изжеванную лапу...

0

32

Shadow заметила Гаара когда он только начинал драться с тем странным волком и так-как болела она за каге ,она даже немного обрадовалась его появлению.В общем болела она за Гаара и вспомнив предыдущий опыт общения с ним ,решила ему не помогать (мешать) и устремила свой внимательный взгляд на тактики сражения обоих волков стараясь запомнить побольше хороших атак и защит

0

33

~*С опушки леса, в степь забрела. Мгновенно запах почуяла. Кровь? Нет быть не может. Шаг вперёд, на бег переходящий. Побратима своего в бок легонько ткнула носом, чтоб не отставал. Да на запах до боли знакомый, сладостный устремилась. По земле поступью легкой, на ускорение перешла когтями комья земли вырывая, листиками шелестя, что вверх взметались, в спинке прогибаясь. Сердцебиение участилось. Ушки прижала. Бегу отдаваясь. Впереди показалась потасовка из волков, взглядом зорким, глаз янтарных проскользила по ним. Остановилась, как вкопанная, когтями по земле резко провела, борозды глубокие оставив, равновесие удерживая. Слишком резко. Земля под коготками неприятно хрустела. Брезгливо оскалилась. В нескольких метрах от них находится, но дистанцию удерживая. (Расстояние 10 м)*~

0

34

Гаара увидел, что противник вцепился в его за правую лапу. Чуть поздже, он почувствовал боль от разрыва сухожилий. Боль была терпимой, так как Гаара вообще ее плохо ощущал. Вот только лапа этого не понимала. Ее подвижность значительно снизилась. Однако, сейчас противник сделал тактическую ошибку: он поднял заднюю лапу, обеспечивающую большую часть опору по время боя. Разумеется, Гаара не преминул этим воспользоваться: он дернул правую лапу на себя, потащив противника за собой, и в этот же момент развернулся вправо, что влекло за собой падение врага.

Отредактировано Гаара (2007-10-21 15:17:42)

0

35

Shadow смотрела затаив дыхание.драка была интересной и познавательной ,но почти каждый раз когда она пыталась сосредоточится на ударе незнакомого волка она нервничала и хотела чтобы этих ударов небыло. один раз вовремя того как Гаара повалил волка она даже тихо крикнула :Гаара давай порви его

0

36

~Рэйз_Де_Фокс~
~*Может вмешаться? Улыбка озорная. Интересно, где они оказались? Не суть, плевать они хотели на нормы и обязанности. Выживает тот, кто сильнее, а тот кто слаб, тот просто раб. Слегка пригнулась, да к лису обратилась, в пол голоса*~ Адавай посмотрим, а? Интересно же... ~*На волков взгляд метнула, свирепый, пусть только кто-нибудь из них подойти к ней посмеет. Всех перегрызёт, всех убьёт. Надменно за боем наблюдает, да на волчицу, что только что имя одного из них протяфкала, искоса глянула, мол жалкое и нерешительно создание.*~

0

37

Гаара
Хоть Самаэл упал на землю, он сделал это мягко и безболезненно просто перевернувшись и полоснув клыками по морде соперника, толкнув его всеми четырьмя лапами в бочину и тут же вскакивая на лапы, перевернувшись благодаря своему же собственному центру тяжести находившемуся чуть дальше вверх по спине от крупа- укушенное плечо на которое он оперся заныло, но Армагеддон этого не ощущал- было не до того. На когтях остались кусочки шерсти и кожи, слюна обагрилась уже давно... Раны, полученные в бою с Кагэ начали кровоточить с новой силой оттого что кровь разогрелась...

0

38

~Рэйз_Де_Фокс~
~*На Рэйза заговорщиски глянула, мол... Да тут же взгляд отвела, не прокатит. Мотнула рыжей головой, мысли прочь дурные отгоняя. Устроилась поудобнее, хвостиком обмахиваясь, коготком по земле узоры выводит ветвистые, лапку заднюю приподняла, шейку почёсывая. Глазки зажмурила от удовольствия, да снова к "рисованию" вернулась.*~

0

39

Гаара видел, что противник стал серьезней, чем был, однако сам он продолжал оставаться холодным и спокойным, как всегда. Кроме поврежденной лапы, боеспособность которой была снижена, повреждения, нанесенные соперником, были незначительны: это были лишь царапины: они никаким образом не действовали на Гаара.
"Итак, - думал волк, - ротивник ранен. У него явно болит плечо, их которого я вырвал кусок. Кроме того, он был ранен в бою с Кагэ. Раны кровоточат, однако он этого не замечает. До определенного момента, разумеется. Чтож, пусть нападет и откроется. Тога я нанесу ему очень сильный удар в незащищенное место".
Он начал разминать поврежденную лапу: стал скрести землю.Потом другую, првда пока непонятно для чего.
- Ты умрешь, - произнес Гаара.

офф: мне сейчас уйти надо
буду вечером. максимум еще минут 5-7 просиже здесь.

0

40

~Рэйз_Де_Фокс~
~*Взгляд его коварный уловила, всем своим существом дала понять, что этого делать не следует. А то и без шкуры может остаться дружок её милый. Усмехнулась лишь, да на волков пялится, голову чуть на бок склонила, интересно ей... Кто кого? Хм, забавная вырисовывается ситуация. Может на нервы им подействовать, прикинула. А может и вовсе плюнуть на этих ошибок природы? Вариантов множество, а выбрать нужно только один. Взгляд к небу сонливому устремила, в цепочках мыслей разобраться пытаясь.*~

Отредактировано ~Хайра Де Фокс~ (2007-10-21 23:59:29)

0

41

-Да, я умру... Я умру независимо от того, убьешь ли ТЫ меня или нет...- Самаэл поднял глаза на волка, стоя на расстоянии- Но сейчас я прерву бой- сейчас я не имею права умереть... У меян незаконченное дело, а я не очень то хочу потом призраком пытаться это сделать
"В мозгу заиграла кровь, хотелось чего то... Нет, надо сейчас расслабиться..."
Самаэл чуть чуть распрямил и расслабил лапы, подняв шею
-Я даю тебе слово чести при свидетелях, что наш бой продолжится сегодня вечером в любом месте, какое ты назначишь, после того как я закончу начатое много лет назад... Я думаю,  у тебя есть понятие о чести, незнакомец...
Архидемон быстро взглянул на Кагэ

Отредактировано Самаэл (2007-10-22 15:06:23)

0

42

Shadow запомнила столько приёмов , что её голове требовался отдых мсл:"ой ч-то голова побалевает и кружиться ,надо отдохнуть" как вдруг ей в голову ударила мысль:я была так занята запоминанием движений что совсем забыла про каге !!!"
и она тут-же бросилась к ней

0

43

Shadow
~*Взгляд от неба оторвала нехотя, да на волчицу переключилась. Глупая она. Хайра брезгливо сморщилась, по шкурке мурашки пробежали, аж передёрнуло. Вздох усталый, глубокий. Надоело ей всё это дешёвое представление. Бессмысленно. Лапой по земле провела, траву срезая под корень. Кто же эти волки? Впрочем неважно. Не лезут и чёрт с ними, а коле полезут шерсть клочками будет лететь только так. Ухмылка коварная, злобная, всю ненависть наружу выпустила, мордочку искажая.*~

0

44

подбежав к Каге ей в нос вдруг идарил запах новых персонажей этой схватки ,обернувшись она убидела лисиц .они были такие странные для тени (наверное потому что она их ещё не встречала и только слышала о них)в её взгляде читалась неувенность ,осторожность ,но в тоже время благородство и отважность.так смотрела Shadow на лисиц

0

45

Таакс, лепота. Поехали:

~Рэйз Де Фокс~
Отыгрыш до принятия анкеты. Предупреждение.

Самаэл(Каге то же на учете)
МАНЧ(Кстати тут все очень серьезно, это уже игра в суперменов какая-то. Столько действий за один пост.)Редактируйте сообщение, вы на учете(Каге то же на учете).

~Рэйз_Де_Фокс~(за обилие растения под названием хрен(три куста насчитал) второе предупреждение)
~Хайра Де Фокс~
Самаэл(хм я понимаю, что встреча старых "друзей" и т.д. но с ругательствами поаккуратнее. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в следствии большого количества нарушений. Каге тоже, т.к. твой перс)

Старайтесь выражаться более корректно(жаргон не приемлем). Многие употребляемые вами выражения не соответствуют духу ролевой(т.к. звери о таких вещах знать не могут, пример: боксер). На учете до первого нарушения.

0

46

Shadow
~*Фокс не удержалась, смех скрыть не сумела. Слишком уж забавной для неё волчица та оказалась. Хотя? Всё же свой язвительный пыл усмирила. Улыбку приятную нарисовала, пусть наигранная, но улыбка осталась улыбкой. Было сложно разобраться приверает она или нет. Лиса что поделаешь. Плутовка рыжая хвостиком её к себе поманила. Всем видом высказывая свои добрые побуждения. На сей момент Хайра была сыта, и вступать ей в драку, было просто банально лень.*~

Отредактировано ~Хайра Де Фокс~ (2007-10-22 00:28:30)

0

47

заметив этот слабый жест Shadow не решалась подойти к лисе и на это у неё было три причины-первая заключалась в том что она ещё не знала эту лису ,вторая в том что по рассказам все лисы былы лжецами ,а третья в том что она заметила ту злую  насмешку в её адрес и поэтому намёк был проигнорирован

0

48

Shadow
~*Лисица лишь фыркнула, мол не хочешь, не ешь. Лишь плечиками передёрнула, да но траву прилегла, хвостом пушистым себя окутала. На волчицу взгляд бесстрастный, смотрит как-будто сквозь. Место пустое она для Хайры. Ничего более. Скучная какая-то. Ну раз разговор с ней не удался, найдёт кого-нибудь другого из местных. Надо же понять, где оказалась. Мордочку на лапки положила, да за битвой продолжила наблюдение. А что ещё оставалось? Устало зевнула, показательно оголяя белоснежные клыки.*~

0

49

пусть Shadow и не подошла к лисице её всёравно было очень интересно кто она ,откуда она ?зачем она здесь и почему она звала её к себе .так она и смотрела на неё умая подойти или нет ,не конкретного ответа у неё небыло

0

50

Shadow
~*Игнорирует её взгляд. А что ей? Волчица, как волчица, если нравится пусть смотрит. Взгляд её чувствует, но виду не подаёт, глазки, лишь прикрыла. Нос облизала чёрный. Ушками прянула, звуки битвы улавливая. Хвостом по земле несколько раз постучала. Лежит себе спокойненько. К мыслям безумным вернулась. Отфильтровать поток беспрерывный, хаотичный пытается.*~

0

51

как-бы неприятно и нестыдно это нибыло ,но всёже любопыцтво взяло верх и с очень очень очень большим трудом Shadow медленно шаг за шагом направилась к лисице презирая себя в мыслях ,но чтож поделать начал идти продолжай и она продолжила. подойдя к лисе она спросила- ты меня звала ?

0

52

Shadow
~*Фокс шаги ещё задолго услышала, но даже не отреагировала на это. Нечего ей бояться. Мордашку даже не подняла, глаз не открывая. В улыбке нахально расплылась, только этого и ожидала, но всё же про вежливость не забыла, делая ей одолжение ответила вопросом на вопрос.*~ Чьи это земли? ~*С неохотой сонной в голосе протянула, точно кошка мурлыка. И чему её только учила матушка? Где правила этикета? Давно всё в прошлом. Хочешь жить? Умей вертеться.*~

0

53

Shadow больше не удивлялась ничему ведь за два дня произошло столько всего что просто устаёшь удивляться вот и сейчас всё также. она спокойно села и оглянувшись на гаара сказала -это земли стаи дня ,но сейчас их скорее можно назвать територией одиночек потомучто их здесь больше чем стайных!
офф:лан мне пора спать завтро в школу вечером зайду

0

54

*Грейлак как и планировал хотел сразу же покинуть территорию стаи, однако уже почти на границе земель повстречал патруль, по-видимому направлявшийся как раз туда, где чуть не состоялась драка.*
"Хм возможно они наткнуться на следы нашего пребывания там, что есть не хорошо, тем более меня проще всего вычислить по запаху моей же крови. Надо замести следы,"- подумал одиночка, резко изменив свое направление, запрыгивая на не большой валун, а затем еще на один, таким образом взбираясь все выше  на скалистое образование и направился дальше с трудом удерживаясь на отполированных ветром камнях. Продвижению еще мешало и то, что о себе постоянно напоминала так и не успевшая зажить правая лапа.

0

55

Shadow
~*Хмыкнула понимающе, но улыбки ехидной не пряча, глазки янтарные приоткрыла. Хитро щурясь, голову приподняла, да лениво потянувшись, присела. Вот и разговор складывается. Разведать желает сколько можно. Интерес и любопытство пороки враждённые. Поёжилась слегка от ветерка холодного, что в шёрстки запутался. Хвостом вильнула, да лапки им передние укрыла, приобнимая. Голосом ровным, прохладным, высокомерным.*~ Ясно всё с вами. Ёще какие-нибудь стаи обитают в окрестностях?

Отредактировано ~Хайра Де Фокс~ (2007-10-22 01:44:29)

0

56

"Думаю меня они уже на догонят, пора бы начинать спускаться, а то у меня уже лапы соскальзывают, да и ветер усилился."
Волк заметил впереди какое-то движение.
"Хм, похоже, что несколько волков, отсюда не видно, что там происходит. Скорее всего, стайные, как бы не заметили, надо бы убираться отсюда подальше и как можно быстрее," - с этими мыслями волк стал искать удобное место для спуска.
"Возможно, это подойдет, хотя слишком отвесно… Нет времени, меня в любую секунду могут обнаружить."
*Грейлак максимально сконцентрировавшись, перемахнул через небольшую расщелину, затем спрыгнул на сильно выдающийся вперед уступ, а с него еще ниже огромный валун. Однако камень оказался слишком гладким и, не удержавшись, волк заскользил вниз. Зацепиться было не за что, однако утешало то, что до земли оставалось совсем ничего. Несмотря на небольшую высоту, одиночка все же успел сгруппироваться и рухнул не на спину, а на правый бок.*
"Ну почему вечно достается моей правой лапе?" - подумал он сквозь боль. - "С другой стороны побыстрее спустился, и вроде кроме уже прокусанной лапы больше ничего не повредил," - с этими мыслями Грейлак осторожно попытался встать.
"Терпимо, прошлый раз было хуже, вообще то я и до падения немного прихрамывал, пустяки. Так с, а это у нас что? Кажется, я уже видел эти следы, да они принадлежат той одиночке, которую я встретил на поляне. Ну, раз не вышло убраться по-тихому с территории стаи, то тогда сделаю то, что планировал ранее – пройдусь посмотрю какие цели она может преследовать здесь."

0

57

Сияние Смерти
/НРПГ: дорогая моя!!! Между нами расстояние 10 м, Я это как раз отписала. Ты не можешь в один пост преодолеть это расстояние и нанести удар. А так же на будущее: отписывай куда целишься!!! И чем целишься!!! Редактируй пост./

Отредактировано ~Хайра Де Фокс~ (2007-10-22 13:58:13)

0

58

Кагэ уже встала и собралась уходить- драка не была ей интересна- такого она уже навидалась... Оглянувшись последний раз, она приметила недобрый взгляд Самаэла
"Прощай, милый! Думаю, больше не встретимся!"
Ведомая мрачным счастьем, она решила пройти еще дальше на территорию только обогнув поблизости от тропы, по которой она шла сюда. Прада неподалеку от расщелины она наткнулась на того одиночку, защищавшего волчицу Дня. Кагэ думала, неплохо бы оскалиться хотя бы для дела... Но нет, нет желания... Ни к чему нет желания... И вообще настроение паршивое... Впервые за прошедшие годы...

0

59

"Он что, действительно думает, что может вот так взять и уйти во время боя?" - думал Гаара. Волк был просто вне себя от бешенства, хоть и держался с присущим холодным спокойствием.
- Ты умрешь здесь и сейчас, - произнес Гаара, после чего прицельно бросился на врага, заставляя того подумать, что снова собирается вцепиться острыми клыками врагу в горло, однако в последний момент он становился прямо перед своим соперником, намереваясь атаквать могду того правой лапой, которая, хоть и была повреждена, но это не имело значение, т. к......

0

60

Да ничего Самаэл не думал- болезнь мешала думать... Да и не хотелось... Волк склонил голову на поникшей шее. Мысли нелобычайно ровно птекли перед глазами... Глазами души... Последняя мысль была концентрацией порыва души отомстить... но мало ли что хочет душа, когда она борется с разумом и шизофренией? А с сердцем? А с болезнью? и конечно нельзя было забыть о долге... Вот так и отлетит душа, полная долгов как чертово пиратское корыто.... Чтож... Не всем быть королями- среди них всегда есть капуста... Хвост волка любопытно дернулся и сник...

0

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Здесь мы жили... » Степь (бывшие территории стаи Дня)