"Отлично, та волчица все-таки решила уйти, а Гаара сейчас слишком занят, чтобы остановить ее, у него своих проблем хватает. Кажется он заметил, что я обхожу его. Хм вот это уже интересно, зная, где я он подставляет под удар спину, за кого он меня принимает? Считает, что я не смогу напасть сзади. Ошибается, честь это конечно хорошо, но за время долгих скитаний в я понял, что рассчитывать можно только на себя. Даже если из-за своего состояния в данный момент я не смогу запрыгнуть ему на загривок и повалить его или вцепиться в клыками горло(хотя он тоже сильно измотан, так, что посмотрим), то его можно лишить точки опоры, ухватив заднюю лапу или только сделать вид, что я собираюсь это сделать. Когда он попытается отмахнуться, этим с легкостью воспользуется рыжая плутовка. Однако я не знаю ее истинных целей. Да и глупо сейчас вмешиваться, только помешаю,"- Грейлак держался от них немного поодаль, на расстоянии одного прыжка. Но был готов в любой момент ринутся в бой либо отступить.
"Вот, Гаара атаковал, выдвинулся вперед и полностью раскрылся для удара. Одно мое движение и он мертв. Чего же я жду. Он всего лишь убийца, покончив с ним, я сделаю мир лучше. Ну же! Я не могу... Банально не могу это сделать, даже прекрасно понимая, что будь он на моем месте, его бы ничего не остановило. Трус, слабак, почему я не хочу лишить его жизни? Хм, неужели я устал убивать? Нет не то, с ним что-то не то. Что-то в нем есть… Но вот только никак не пойму что… Он чем-то отличается от тех бездушных, алчущих крови существ, с которыми меня сталкивала судьба, также он отличается от беспрекословно и фанатично выполняющих приказ своего вожака асассинов. Вдруг я ошибаюсь и окажется, что настоящей моей целью является лиса? К черту сомнения,"- одиночка со всей силы оттолкнувшись бросился по направлению к убийце, но уже был готов нанести решающий удар, но так и не сумев заставить себя сделать это, попытался повалить противника на землю.
"Чертовы предрассудки, я не могу покончить с ним так, я не хочу убивать, но пора заканчивать все это."