То, с каким рвением Грейлак кинулся на Гаара, вызвало у убийцы восхищение: "Он готов умереть, но умереть вместе со мной, - думал волк, - в мои планы это никак не вписывается. Но почему, почему он хочет убить меня на этот раз? - в этот момент мысли Гаара уловил два запаха. И один из них уже был знаком Гаара. Это был запах Shadow, - Так вот оно что, оказывается. Наш одиночка снова решил состроить из себя героя. Защитить слабую волчицу ценой собственной жизни. Да он же плнй идиот, если думает, что я стану связываться со Стаей Дня на их же террритории. Тем более, что она не одна. И ее спутник волк. Я не осилю еще одного противника. Либо Грейлак думает, что я всемогущ, либо считает меня сумасшедшим, который ради убийства готов пойти на смерть. Да что он вообще обо мне думает. Я живу по кодексу одиночек, гласящему не убивать волчиц и олчат, которые не преградили мне дорогу. Вот лиса сама встала у меня на пути, но Тень... С ней у меня конфликтов не было.
Стоп! Быть может цель Грейлака - отвлечь мое внимание, быть может, он договорился со Стаей. От того, кто бьет тебя в спину ожно ожидать чего угодно. А со спины не бросится лишь труп. Нет больше тех, кто знает Кодекс одиночек. Последние были убиты мной...
И этот волк, быть может, не убийца, однако кодекс чести ему неведом. Он живет по СВОИМ законам. И эти законы умрут вместе с ним".
Все эти мысли пролетели в голове Гаара в какое-то мгновение - в момент, когда он слился со своим врагом, схватив за пасть Грейлака. (*за место, где у людей находится переносица*). Он сжал зубы со всей силы, понимая, что если их отпустит, ошибка может стоить ему жизни...