Wolf's Pride: live until you alive

Объявление

[Информация]

[Время и погода] [WP] live until you alive [Ссылки]

После всех зимних событий, что произошли на землях наших четырех стай, пришла весна и принесла с собой не только тепло, талый снег, мокрую землю и зелень в деревьях и в траве, но так же и новые вести, что разлетаются по территориям стай очень быстро. Две стаи, что, казалось бы, должны были просуществовать еще долгое время, воссоединились. Что же... возможно это влияние весны на двух Альф? Но как бы там ни было, все живое радуется окончанию холодов, мороза и постоянного снега под лапами и на шерсти. Ведь весна - это начало жизни. Каждая стая ждет того, чтобы ее ряды пополнились новороржденными волчатами, что конечно же, обуза, но с другой стороны - это ведь их будущее.
Время в игре: март месяц на дворе.

События в игре: Крохотными, совсем робкими шагжками идут наши стаи к тому, чтобы существовать далее, не смотря на все, что случилось с ними до зимы и во время нее. Весна же сулит волкам лишь пополнение в стаях, но никак не события, которые им предстоит пережить. А ведь они, возможно, изменят все то, к чему так привыкли обитатели этой территории.

Вне игры: Добавлен один квест, активно создаются еще два, а так же идет разработка нового сюжета, который, скорее всего, будет более глобальным квестом, нежели каким-то особенным сюжетом. Впрочем, если все пойдет, как и задумывается - то много чего произойдет с персонажами, а так же с игрой. Оставайтесь с нами.)
>Народ, периодически тыкаем на банеры каталогов внизу, чтобы повысить рейтинг. А так же от вас требуется отзыв для ВГ в Топ- РПГ. Агата

Срочно требуются: Весьма нужны волки в стаю Нарсил (бывшие Ночь и Сумрак), а так же волки в День. Одиночек не принимаем! Весьма нужны для первого квеста волк в стаю Сухого Каньона.
[Уважаемые, просьба не забывать заглядывать в сии разделы- вы найдете там много интересного!]

Анкета

[Наши стаи]

[Стая Нарсил] [Стая Дня] [Стая Сухого Каньона]
Narsil pack - north & middle lands
Aльфы: Rabies, Verge
Беты:

Смертей: нет
Рождений: нет

Глас стаи: Буквально только-только случилось немыслимое дело в этом лесу - две стаи воссоединились и вскоре Альфы появяться перед своей, теперь уже общей стаей, чтобы огласить почему же такое решение было принято.
Day pack - east
Альфы: Greylak
Беты: Аргус

Глас стаи: Прошло несколько месяцев, сумрачные не вернулись. Стая все еще на чеку, но уже живет своей жизнью в очаге на водопадах. Шпион по имени Рена все еще остается нераскрытой одиночкой по своей легенде, давней знакомицей вожака стаи, вот толкьо долго ли это будет продолжаться, ведь жизнь готовит ей один долгожданный сюрприз...
Dry Canyon pack - west
Альфы: ShikaShe,
Вольт
Беты:

Глас стаи: Уже успев получить несколько вестей с "фронта", альфе уже бесповоротно стало любопытно, что же там происходит. Эти чужаки такие небычные, такие отличные от прочих... Теперь ШикаШи ждет не одного шпиона домой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Стая Ночи » Пещера альф

Пещера альф

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Описание ландшафта: На выступающей плоской части скалы располагается нагромождение плоских валунов, образующее что-то вроде пещеры с единственным выходом, смотрящим на юг. Пещера достаточно велика для того, что поместить в себя, пусть и в тесноте, до десятка волков – однако обитают в ней всего двое, альфа-самец и альфа-самка Стаи Ночи. Периодически собрания Стаи могут проходить в пещере, но всё же такое случается редко. Гораздо удобнее совещаться на самом «плато».
Восточная стена пещеры сплошная, по совместительству являясь, собственно, самой скалой. Практически над потолком пещеры, к западу, несколько «прорех» в камне обеспечивают приток свежего воздуха и вентиляцию. В дальнем, самом тёмном углу пещеры ещё пара плоских валунов идеально подходит для «возлежания» на них во время отдыха. Как правило, в пещере темно, сухо, тихо, и в холодную погоду чуть теплее, чем снаружи. В жару же наоборот.
Тип местности: достаточно крупная пещера, образованная грудой валунов.
Протяженность
~ с севера на юг: 12 м.
~ с запада на восток: 9 м.
~ от пола до самой высокой точки потолка пещеры: 1,6 м.
Площадь:
Территории находящиеся непосредственно в этих землях, их месторасположение и время пути между ними со скоростью 24 км/ч: Локация находится непосредственно на Скале Стаи. Около 2-3 минут по извилистой горной тропке, преодолев около 70 метров, можно добраться до Подножия Скалы.

0

2

<=== Холодные озера.

Довольно-таки много времени прошло, после того, как мы в последний раз видели Гриммджо около озёр, да ещё и в компании с Лазарем. А все из-за того, что территории стаи Ночи довольно велики, а Джаггерджек отошёл далеко от пещеры Альф, куда уже давно собирался придти и высказать своё мнение на счёт этой "паузы" с охотой. И даже если волк не был уверен в том, что он прав в своих суждениях на счёт голода во всей стае (ему хватает лишь собственного "урчания" в районе желудка, чтобы пожаловаться Альфам), ему было откровенно наплевать.
Из очередных рассуждений, как сказать Альфам об этой проблеме, Гримма вывел какой-то молодой волк, - видимо только-только став полноценным членом стаи, - который бежал навстречу бете. А когда тот подбежал к Джаггерджеку, то стало понятно, что массивность белого его пугает едва ли не до полуобморочного состояния. Да ещё и мешает нормально говорить.
- Г-г-гримдж-ж-жо Джаг-г-герджек, Вас... - молодой волк на этом запнулся и прижал уши к голове, явно пробуя сдерживать себя, чтобы не расплакаться от страха около белесого.
- Да харэ так трепыхаться! - прорычал, бета и уселся напротив молодого волка.
- Вам просили передать, что Вы являетесь... Альфой уже как два месяца... Но... мы никак не мог-г-гли Вас найти и сообщить эт-т-ту новость... - волк явно боялся даже дышать без приказа Джаггерджека, а новоиспечённый (по его мнению) Альфа пришёл в лёгкий ступор.
- Так же Вам просили передать, что теперь Вы можете отдавать приказы. - сделал последнее усилие над собой молодой волк и отвел взгляд от лазурных глаз.
- Я тебя понял, можешь идти. - встал с места Джаггерджек и пошёл далее в пещеру Альф, где уже мог спокойно отдохнуть от жары, а потом уже заняться охотой.
"Хмм... Уже более двух месяцев я - Альфа? Интересно... Получается, что все это время я мог спокойно созвать всех ночников и пойти на охоту? Ну что ж... Через пару часов надо будет так и сделать.". Ухмыльнувшись, Гриммджо зашёл в пещеру и сразу же поплелся в дальний и тёмный угол, где Его Величество Король улёгся на отдых.

Отредактировано Grimmjow Jaggerjack (2008-09-28 20:13:06)

0

3

Волк довольно-таки шумно рассмеялся, нет, ну как это смешно - знать, что ты вожак, но... Хико сделал наглую рожу и вышел из-за камня, дающего обильную тень для исхудавшего тела. Он не ел уже около недели и порядком поистрепался. После встречи с стаей дня... брр, даже вспоминать не хочется. Нос и язык уже не болели, но.. горечь позора осталась. Молодой охотник не знал, как отреагирует альфа на его неуместный смех, поэтому он слегка опасался волка. Бой с волками ему явно не понравился,
хотя я, наверное, и смог бы привыкнуть - задумался он после стычки, когда опускал нос в прохладную водичку. Хик тряхнул головой, и видение исчезло. Он смог снова увидеть белого волка:
-Приветствую тебя - хрипло произнёс Хико, останавливаясь в нескольких метрах от волка.
- Как вижу, ты стал вожаком? занятно-занятно... удивлённо изрёк он, приподнимая уши и стараясь получше рассмотреть волка. Почему же я раньше его не видел? никогда не видел его среди стаи. В замешательстве думал волк, становясь к нему боком с нормальным глазом.

0

4

Не успел Гримм как следует нагреть новое место жительства, как до его острого слуха начал доноситься смех... Конечно же, смех. И смех видимо обращенный к Королю. А это бесит Его Величество. Очень сильно бесит. Прям аж выводит из разумных рамок поведения, поставленных самим Гриммджо.
Волк не счел за нужное подняться на лапы или же сесть. Ему не зачем, ибо он тут вожак и главнокомандующий. А значит стая будет жить по его собственным законам и основам.
И тут зашел тот, кто потревожил Альфу таким не приятным приветствием - смехом. Оказался лишь какое-то худющее, потрепанное и явно не волчьего рода существо. Либо полукровка, либо обычная шавка, но с интересным окрасом. Явно не из местных лесов и полей.
- Так и есть. Я стал Альфой. А тебя я что-то не припоминаю, хотя возможно мы и встречались. Ты кто? Твое имя и статус в стае? - волк произнес эти слова с ели слышной хрипотцой. Видимо сказалось его раздражение от такого не приятного пробуждения.
"Все же срочно надо собрать стаю. И увижу всех в морду и заодно свожу на охоту. Да, так и надо сделать. А потом еще надо будет глянуть, что там с тренировками молодняка. А-то растят всякие там хлюпики-наставники, а потом вырастает черт знает что, а не сильные волки." - медленно составлял план действий волк, что явно показывало, что сейчас незаметно вмешивалась в его жизнь Пантера.

0

5

Хико удивлённо приподнял брови. Что такое? всем видом показывал он . Он недоверчиво глянул на нового вожака, словно не понимая причину его поведения. Всегда вставай при приветствии- так учили его. Самые обычные правила вежливости. А уж если ты вожак стаи, тут и говорить нечего. Но Хик решил пропустил поведения альфы мимо ушей. Волк приподнял голову, принял горделивую осанку и отрапортовал:
-Меня зовут Хико. Я разведчик в стае Ночи... Меня ты не видел, так как как и вся стая я чуть-чуть разбродился по землям и случайно- хик сделал нажим на это слово- набрёл на стаю дня. тут волк что-то вспомнил и опустил уши -Хотя это и было несколько недель назад...- дополнил он слегка виновато. Волк был слегка ущемлён тем , что его так долго не было в стае, знал что взбучки ему не миновать. Хотя, этот новый вожак был ему ещё неизвестен, и неясно, как с ним себя вести
-Похоже, он обиделся на мой смех. Глупо получилось, конечно...- корил он себя, облизывая морду и непроизвольно вспоминая нанесённые Грейлаком

0

6

Гримм внимательно послушал Хико и наконец-то начал раздумывать логически, а значит, что он смог все же успокоиться, хотя не без помощи той же Пантеры. "Стая Дня? И что же он делал, что так далеко зашел, тем более сам?" - рассуждал Гриммджо и наконец-таки соизволил сесть и смотреть не снизу вверх на волка, а сверху вниз (рост позволял).
- Значит стая Дня?.. И что там твориться? Или ты не смог толком разузнать? - Джаггерджек явно очень интересовался делами и других стай, ибо всегда есть возможность, что будут стычки с ними, а если знаешь слабости врага - удача на твоей стороне всегда. Правда эта логика - дается каждому и каждый о ней знает, но "не каждый волк сможет воплотить ее в жизнь", как иногда говорит Пантера.

0

7

Мышцы на холке напряглись и лапы уже готовы были отнести Хико в сторону от волка когда тот встал. Это была привычка остерегаться любого движения, которая осталась в памяти у многих поколений псовых. Но Хико вовремя сообразил, что ничего опасаться не стоит, и только пошевелил лопатками, словно разминаясь.
-Хм, интересуется стаей..Интересно, он уже знает или нет?- Хико всё же решил сказать всё что успел запомнить из того похождения, вдруг что окажется полезным?
- Значит так,- откашлялся Хик.- Совсем недавно стая Дня переселилась на новое место, я правда, точно не знаю на какое, учуял запах стаи когда возвращался с их бывшей территории вчера. Они прошли на другие земли. В стае смятение, хотя защита отлажена вполне хорошо, но видно, что им нужны новые воины. Они не были особо агрессивны к чужакам и кажется приняли в стаю одиночку. Я ушёл раньше и не видел.- тут волк сделал паузу, чтобы собраться с мыслями и выдать то, что его тревожило - Но... там есть одиночка. Он ещё не пропитался запахом стаи. Именно этот одиночка стал новым вожаком стаи или кем-то вроде заместителя. Старого вожака я не видел, похоже он умер.
Волк откашлялся и внимательно посмотрел на вожака. Он хотел увидеть, что предпримет вожак.
-ты знал об этом? Полу - волк был недоконца уверен встречался ли новый вожак с грейлаком. И тут Хик понял, он не знает имени своего вожака...Мда, надо будет спросить..

0

8

- Со дэс нээ... - волк не на шутку задумался о стае Дня и ее проблемах, хотя о последнем знал лишь самую малость. "Жаль, что большего нету. Что ли послать какого-то мелкого волка к вожакам и на общих землях обговорить все вопросы, но выдавая своего собственного положения дел в стае? Но это будет слишком большим риском для всех, а особенно если соберутся абсолютно все вожаки. Ведь может начаться драка из-за какого-нибудь неверного движения или слова. Сейчас все на нервах после этого переселения. А хотя... в принципе, чего мне-то бояться?! Собственно, я впервой попадаю в такие ситуации и драки? Хех..." - волк улыбнулся своим мыслям, а потом вернулся к "реальности", где его спрашивал Хико.
- Нет, увы, я только что узнал, что в стае именно я - Альфа. Так что если утебя есть еще какая-нибудь информация или предположения, основанные на фактах - поведай мне. - Джаггерджек попробовал создать имитацию просьбы, что поучилось уж очень худо, ибо он не привык просить кого-то о чем-то, и получилось что-то между просьбой и приказом. Или что-то в этом роде.

0

9

офф: Мару дала разрешение за отпись вместо Хико, ибо от него - ну ничего не идет.

Волк довольно-таки на долго задумался, примялся и запнулся. Видимо, кроме той информации, которую он сказал - больше не знал. Гриммджо фыркнул и встал на все четыре лапы.
- Это все? Тогда - свободен. И больше никаких походов на территорию других стай без моего ведома. Нам только не хватало еще проблем с нашими соседями. Только все утряслось. - волк прошел мимо Хико и глянув напоследок на него, вышел из пещеры. Сразу же почувствовалось дыхание ночи и зимы - ветер. Сухой, холодный, заставляющий подняться всю шерсть дыбом, чтобы тело не мерзло. "А снега-то нету..." - пролетела какая-то больно уж грустная мысль. Да, Гримм очень любил зиму и всегда знал, что зимой должен быть снег. А сейчас его не увидел, что ему не понравилось. Но что тут сделать? Бессмысленно злиться? Но - на кого? На природу? На погоду? Это уже слишком, даже для него.
Джаггерджек задержался около выхода из пещеры и начал перебирать места, куда стоит пойти и посмотреть там на наличие хотя бы чего-нибудь. Хотя бы кого нибудь. Да, любое существо нуждалось в собеседнике, даже такое существо, как Гримм. Ему нужен был собеседник, который мог бы привыкнуть к характеру Альфы. Что же, он решил отправиться к морю.

===> Пляжная полоса.

0

Вы здесь » Wolf's Pride: live until you alive » Стая Ночи » Пещера альф