Очнуля я от непривычного шума. Шума воды. Огромный поток сверху бил по камням внизу, разлетаясь во все стороны огромными кристалическими горошинами. Какие-то из них умудрялись пролететь, подхваченные ветром, несоклько метров и попасть прямо мне на нос или на шкуру, от чего она не замедлила намокнуть и источать не очень-то и приятные ароматы. Судя по расслабленым мышцам и костям, что подняться я даже был не в силах, лежал я тут давно, ой как давно. Пересилив себя, подняв своё мощное грузное тело на трясущихся лапах, ту же чуть не упал, однако успел сесть на свой мохнатый зад. В животе сразу заметались боли, будто демоны сжирающие изнутри. Сколько я не ел? День, два, неделю? Казалось бы год. Непривычно было для меня чувство голода. Моя стая редко голодала, отбирая еду у других, да и в детстве был избалован. А тут такая напасть, будто чёрная полоса в жизни. при чём не просто неудачи, катастрофы какие-то. Стая повымирала, еда ушла, чужаки, и остался я один на один лишь с собой. Я помнил про какой-то переход, пусть и мутно. А вообще, если бы не рези в животе, я бы может и подумал, что всё это был просто сон, уж настолько дурманило мою голову. Казалось она была как июльский пух, ватной и мягкой, распухшей. Глаза не открывались, глядел я чрез мелкие щёлки, пытаясь осмотреть всё вокруг. Влажный воздух заполнил лёгкие, а ветерок принёс с собой простуду. Откашлявшись, мне стало чуть лучше, хотя голова стала вообще как чугунная. Но от того что я буду так сидеть легче мне не станет, это уж точно. Пересиливая себя и болезнь, я встал на лапы, на мои трясущиеся лапы и пошёьл. Сам не знаю куда. просто шёл вперёд в надежде найти кого-нибудь или что-нибудь.
=>Лесная Опушка. Нейтральные Земли.